Дента Сити
Стоматологическая клиника
Заботливые врачи. Доступные цены!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-консультация
Вакансии
Светлана Иванова
Выбран компанией
Вотинов Олег Николаевич шикарный имплантолог. Я больше боялась,все прошло прекрасно,ничего не почувствовала.отношение доктора и ассистента Алены очень подкупает,очень милые ,спасибо за ваш труд и за ваше человеческое отношение.рекомендую 🫶
25 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 😉
K. G.
Отличная клиника. Приятный и приветливый персонал. Были на удалении молочных зубов у ребенка, все прошло отлично. Олег Николаевич все подробно рассказал и отлично все сделал. Рекомендую данную клинику.
ЛВ
Лариса Волосникова
Отличная клиника, чистая, светлая, уютная. Доктора-настоящие профессионалы! Была на консультации у Олега Николаевича. Все ясно и доступно объяснил. Рекомендую однозначно!
19 февраля 2026, официальный ответ
Лариса. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 ждем вас снова
Галя Герман
Всей семьей лечим зубы в этой стоматологии. Детям особенно нравится получать презенты после удаления зубов.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галя. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё
Евгения Чиненова
Прекрасная стоматология для детей и взрослых. Грамотные и компетентные врачи.
3 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🌹
Аня Истомина
Устанавливаю свой первый имплантат в этой клинике у Олега Николаевича, очень боялась, но все прошло очень быстро и без боли, даже после десна почти не болела, спасибо большое клинике за сервис, все прекрасно 🙌
3 февраля 2026, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады , что вам все понравилось . Мы рады старатьс…
Жания Калиева
Очень хорошая клиника! Начиная с администратора очень тактичные, доброжелательные люди. Обращаюсь уже второй раз, чтобы полечить зубки) Рекомендую к посещению!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова
Андрей Аникин
Хорошее место. Было не больно. Всем советую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
Ольга Добровольская
Хорошая клиника! Спасибо врачу стоматологу- хирургу Рябцев Дмитрий Сергеевич
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за приятный отзыв, нам очень приятно 🤝
Катерина Резниченко
7 января у меня выпал формирователь Дисны на имплантате, ставила в другой клинике . Праздничный день, клиники многие закрыты, а у меня неотложный случай и еще поездка днем в другой город. Огромную благодарность выражаю администратору клиники, она мне подобрала время и врач меня принял в порядке очереди, практически сразу как приехала. В моем случае в клинике было оборудование и инструменты к моему имплантату, так как в других клиниках мне отказали.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
T7
T.Pl 72
Была на приемах в клинике у хирурга Вотинова Олега Николаевича, терапевта Чингизбека Асанбековича, осталась довольна, очень волновалась перед приемами, но это было зря. Врачи профессионалы своего дела! Спасибо большое! Девочки администраторы Екатерина, Татьяна культурные, вежливые, приветливые, все подробно расскажут, объяснят, если что то непонятно. Если потребуется и успокоят. Клинику рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
T.Pl, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Отличная стоматология все отлично лечат мне нравится советую, сначала боялась идти потом как подевила перестала
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Маргарита Косухина
Всем советую эту замечательную клинику! Была на приеме у Чингизбека Асанбековича, прошло все на высшем уровне, большой профессионал своего дела! В следующий раз приду к вам же))
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Слава
О клинике: Клиника с чистыми светлыми помещениями. За приёмной стойкой милая девушка. О Хирурге: Попал к хирургу Дмитрию Сергеевичу на удаление зуба мудрости. Ночь была бессонной из-за острой боли, от которой даже обезболивающее не помогало (чуть-чуть выручал холод на щёку и полоскание раствором с солью). Утром меня приняли, сделали снимок зуба прямо в кресле. Поставили укол. Дмитрий Сергеевич уже начал раскачивать зуб, а я словил себя на мысли, что начал проваливаться в сон. Просто процесс удаления проходил очень аккуратно. Зашили в десну специальную вату с йодом. Когда обезболивающее начало отпускать через некоторое время, боли в десне при этом не было. Процесс заживания прошёл без проблем. Деловой этикет у Дмитрия Сергеевича тоже присутствует. Дмитрий Сергеевич, ещё раз спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть…
Tov G
Приятная стоматология, все объяснили, показали. Буду продолжать лечение
Tov, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Хорошая стоматология ходил на чистку вы хорошо цена приятная спасибо Наталье Сергеевне
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно ❤
Александра Осоткина
Коновалова Ксения Ильинична прекрасный врач, проходила лечение на брекет системе, результатом лечения очень довольна
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
ЕЧ
Екатерина Ч.
Коновалова Ксения Ильинична, ортодонт, замечательный специалист, всегда все доступно объясняет, получаю лечение на элайнерах.результатом довольна. Видно, специалист знающий своё дело. Спасибо Ксении Ильиничне за ее труд!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Ольга Александровна
Отличная клиника, лечим зубы всей семьёй. Рекомендую.
Ольга Здравствуйте . Благодарим за теплые слова! Мы всегда вам рады 💛
Крутая стоматология врачи добрые и отзывчивые крутое место рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Марина Ананина
Отличная клиника! Врачи профессионалы! Всегда вежливый и приветливый персонал! Находят подход к детям
8 декабря 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за теплые слова, рады , что вам все у нас понравилось 😉 🌹
Екатерина Петрова
Нравится эта стоматология. Для себя отмечаю много плюсов, в частности лояльная стоимость услуг, подарочки детям за процедуры, расположение и приветливое отношение персонала.
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь…
Андрей Григорьев
Отличная клиника и самый клиентоориентированный персонал. Администратор всегда подберет время удобное вам, напомнит о приёме заранее, что немаловажно! Лечащий врач Аллес Марина Евгеньевна профессионал своего дела, всегда обходительна и внимательна к малейший деталям в лечении. На все 5 рекомендую данную клинику! Будем и дальше лечиться здесь
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова и обратную связь . Мы рады , что смогли вам помочь в решении ваших…
катя
Отличная клиника , лучшие доктора
Благодарим за добрые слова!!! Очень приятно 💛
Виктория Витальевна
Была на приеме у хирурга на консультации, все подробно объяснили рассказали . И администратор приветливая девушка . Обязательно приду еще .
12 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, и уделенное время , мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Виктория Кузнецова
Отличное место, посещаю не первый год! Приятная цена, атмосфера. Всегда заранее предупреждают о запланированном приеме! Удобное расположение рядом с домом, а главное процесс лечения проходит безболезненно! Очень рекомендую это место ❤️
Виктория! Благодарим за теплые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
ДА
Диниза Аллагулова
Мне всё понравилось хорошие обслуживание, прихожу уже не первый год)
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады ❤
Анна Степанова
Сын упал в школе и у него от удара выпал передний молочный зуб. Обратились в Дента Сити, приняли в этот же день, все моментально! Хирург Олег Николаевич все объяснил, успокоил, даже снимка не понадобилось. Спасибо Вам огромное! А еще оказалось, что здесь работает хирург, Рябцев Дмитрий Сергеевич, у него сама удаляла зубы и делала пластику. Это единственный хирург, у которого я не боюсь что-либо делать! С уверенностью могу сказать, что если обратитесь в эту клинику, все будет по высшему уровню! Спасибо❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв. Очень приятно, слышать обратную связь 😉
Владислава Шахматова
Была на приеме по рекомендации у Асланбек Чингизбек, очень приятный и компетентный врач, все объяснили и показал, буду вас рекомендовать
12 декабря 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна
Квалифицированные специалисты ! Вылечили зуб безболезненно и качественно ! Очень вежливый персонал ! Цена ниже ,чем в других клиниках
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова!
Евгений Чубаров
Хорошая стоматология. Посещаю стабильно раз в год! Рекомендую однозначно, стоматологи ответственные и приветливые! Оценка 🔥 PS: поставил три импланта всё прошло штатно
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно, читать обратную связь…
КР
Кирилл Разницын
Удалял зуб после флюса ,все прошло хорошо ,меня все устроило и цена ,и работа ,прийду ещё за помощью
16 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Добрый день. Большое спасибо за обратную связь и уделенное время для отзыва . Мы рады старать…
Д🧐
Дмитрий 🧐
Очень хорошее место с адекватными ценами и вежливыми сотрудниками. Добавить больше нечего 🤷 Ну плюс мне сделали бесплатную гигиену рта за 3 вылеченных зуба (пескоструйкой прошлись, ещё какими то мазями и инструментами прошлись - в итоге убрали камни между зубами и немного отбелили зубы) 😁
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😁
ХЧ
Хорика Чан
Аллес Марина Евгеньевна просто супер, очень сильно боялась ходить к стоматологу, но за время процедуры полностью расслабилась, очень приятная и чуткая
9 ноября 2025, официальный ответ
Хорика, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
Артем Сергеевич
Клиника отличная, цены приемлемые, персонал доброжелательный. Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Артем Здравствуйте . Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ☺️
Наталья Наталья
Очень хороший гигиенист , спасибо огромное , мои зубы стали не только чистыми, но и белые ! Так же мы с врачом объяснил причину образования налета и спасибо огромное за пасту , которую мне посоветовали. Ходу сюда постоянно на чистку.
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв ❤
ЛН
Лариса Носова
Отличная команда " Дента Сити"👌 Постоянный клиент. Огромное спасибо Чингизбеку Асанбековичу за его добрые, волшебные руки и профессионализм. Приду ещё. Рекомендую всем. Здоровые зубы- залог здоровья всего организма
25 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, благодарим вас за добрые слова и уделенное время для отзыва . Обязательно перед…
ИГ
Ирина Голобокова
Сегодня были на чистке с сыном, 4 года, у доктора Василенкова Наталья Сергеевна. Все пошло очень хорошо, доктор все объясняла и установила контакт с сыном. Почистили даже пескоструем, что не удавалось сделать в других клиниках! Итог - идеально чистые зубки ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о работе наших врачей . Ждем вас на проф осмотр…
Елена Сутулова
Отличная стоматология, ходим сюда всей семьей уже несколько лет! Очень удобное расположение - рядом с домом, можно найти запись на ближайшее время, к главно врачи - настоящие профессионалы!
Елена, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно🫶🏻
НФ
Наталья Филимонова
Отличная клиника! Максимально приветливые сотрудники, врачи - профессионалы своего дела! Консультацию прошла у Вотинова Олега Николаевича, все по шагам расписали, остается все сделать, что я полностью доверю этим ребятам. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
Анастасия
Прохожу лечение к клинике , все врачи профессионалы )
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
СА
София Аккузина
была у ортодонта все понравилось , заведение красивое,вежливые доктора
Добрый вечер! Спасибо, София, за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Marina K
Марина Евгеньевна просто шикарный врач: чуткая, внимательная. Лечение прошло быстро и безболезненно. Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Marina. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝 Обязательно передадим слова благодарности доктору .
ЕН
Евгений Новгородцев
Отличная клиника. Удаляли дочке зуб, сделали все быстро и безболезненно. Дочь счастлива что так не больно.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь . Ждем вас снова 🌸
Однозначно рекомендую эту клинику. На ресепшене вас встретят доброжелательные администраторы. Все врачи, к которым довелось попасть на приём, грамотные специалисты. Цены довольно демократичные. Отдельная благодарность Аллес Марине Евгеньевне за профессионализм и качественную работу.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим вас за обратную связь и уделеное время оставить отзыв . Обязательно слова б…
ДД
Диана Дворянчикова
Были на приеме 10.10.2025 у врача Коноваловой Ксении Ильиничны. В полном восторге от профессионализма врача. Расписала план лечения мне и ребенку, тактичная. С таким врачом хочется продолжать лечение. Спасибо, побольше бы таким профессионалов своего дела
Диана, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждем вас снова 🌹
Nadezhda Sokolova
Клиника высокого уровня. Приятные цены. Удобное расположение. Мне провели комплексную гигиену,быстро и безболезненно. Рекомендую к посещению.
Nadezhda, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Дарья Миронова
Отличная стоматология, грамотные врачи, цены приемлемые
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие! Успехов вам 🫶🏻
Валерия Полякова
Очень понравилась клиника. Быстро и безболезненно удалили зуб . Хорошая анестезия, совсем нечего не чувствовала. Хирург Рябцев Д. С. замечательно, быстро и качественно выполнил свою работу Цены действительно доступные Вернусь к вам вновь Отношения к пациентам внимательное
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Валерия. Спасибо за обратную связь и слова благодарности доктору . 🫶🏻
ПХ
Полина Холодова
Наблюдаюсь у доктора Коноваловой Ксении Ильиничной, прекрасный специалист, рекомендую)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!