Fun drive
Интернет-магазин электротранспорта и велосипедов
Неважно .
Покупал тут самокат.. всем доволен советую данный магазин
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Kate Michael
Магазину и продавцам, в том числе сервисному центру 5 звёзд, самокату 3 звёзды - в сумме 4. В феврале купили электро самокат по рекомендации продавцов Kugoo M2 Pro для взрослой девушки. Обслуживание как по телефону, так и лично информативное и приятное. Сразу сделали дополнительную гидроизоляцию - авторизованный сервисный центр сработал быстро и качественно, проверено дождями. А вот сам самокат мне не очень! Основная проблема в его плохой проходимости - очень плохо справляется с возвышениями и ямками! Можно вылететь... Малейшая ямка на тротуаре размером с колесо способна застопорить этот самокат на ходу, равно как и малейший бордюр от 3 см. Приходится очень внимательно следить за дорогой и буквально сканировать глазами поверхность, по которой едешь. Ужасно напрягает! И при малейших неровностях лучше спешиваться (в инструкции прямо так и написано!) - местами больше пешком топаешь, чем едешь. И ещё заявлены амортизаторы перед и зад - ну я вам скажу, они не ощущаются от слова совсем! Если проехать по неровностям, то долбит отдача так, что лишний раз не захочешь. Амортизаторы должны смягчать неровности, а тут передаёт вдвойне как будто - очень неприятно! В описании заявлено наличие блютус, но его нет. Либо я чего-то то не понимаю. Т.е. мобильное приложение не для этой модели. Если бы был тест драйв перед покупкой, я бы эту модель не взяла.
1 августа 2025, официальный ответ
Kate, здравствуйте, благодарим вас, что оценили, ждём вас в гости снова.
Даниэла Яркинбаева
все понравилось!все объяснили даже больше!добрые консультанты)и был тот вариант самоката который хотели взять
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно!
Елена Старцева
Все отлично, купили электросамокат, проконсультировали быстро и грамотно
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!
Madis 🙂
Заехал обслужить вело , ребята отзывчивые помогли !!!
Лидия Таскаева
Купили сыну на день рождения самокат Kuggo m4 pro!Продавец подробно рассказал особенности данной модели,помог выбрать между двумя понравившимися самокатами Рекомендуем данный магазин!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
Андрей Мартынов
Культурный безотказный и приятный персонал! Большое спасибо!
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 💛
Максим Максимов
Отличная консультация
КТ
Ксения Телицына
Купила самокат ребенку , осталась довольна ! Самые демократичные цены в Тюмени 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽все показали и рассказали как пользоваться и ухаживать
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Л
Лейла
Хороший магазин, есть выбор на любой кошелёк. Спасибо Александру. Бесплатно подкачают колеса после зимы)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь !
Александр Солодовников
Позвонил для консультации по наличию самоката, ребята грамотно проконсультировали и по наличию и по цене!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
Филипп Иванов
Консультант имбовый, знает толк с чем нужно подсказать😁 и объяснит какой электросамокат лучше всего взять в таком то году 😎
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🌸
НЛ
Надежда Лукичева
Персон огонь!!!! Все супер. Подсказали коммуникабельные! Ребенок остался доволен.
Анна Головчак
Отличный магазин с хорошим ассортиментом самокатов и не только) мы приобрели самокат ребенку и специалист нам все объяснил,отрегулировал как надо👍
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Мария
Приобрели трюковой самакат, по приемлемой цене. Очень хороший магазин, приветливый продавец!!! Рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
ОН
Ольга Нелюбина
Купили сыну электросамокат, очень хороший магазин, продавец всё подробно рассказал. Очень довольны покупкой, цена устроила. Сын очень доволен.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь !
КВ
Кирилл Волошин
Егор отличный консультант,отзывчивый,помог мне с поломленным самокатом!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
кШ
карина Шайдуллина
хороший ассортимент, приемлемая цена
Егор Дорощенков
Грамотный специалист все рассказал и показал
А К
Летом самокат, а зимой елки 🌲 ) выбрали прекрасную елку , привезли даже домой , спасибо 🙏 продавцу за помощь, подарили гирлянду
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв!
Игорь Ермаков
На сайте указана цена 29990 руб. По факту приехал, оказалась 42000 руб. эта же модель. Ставлю 1 за обман и потраченное время. Скрин с сайта прикладываю
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Возможно вы ошиблись и посмотрели на другую модель данного бренда, так как все цены на…
Olga Kudina
Здравствуйте! 7.04.24г. приобрела электросамокат в этом магазине. Катаюсь с кайфом! Недавно приезжала сюда для подкачки колёс - быстро и за "спасибо"!!! Ребята (персонал) всегда приветливые! Перед покупкой всё объяснили, разъяснили! По колёсам также дали совет! Спросила про скрип тормозов - дали полный ответ! Благодарю за профессионализм и готовность помочь после покупки!!!
Елена Алексанровна
Приобрели электрический самокат , чудесные консультанты , хорошие цены , все рассказали показали , гарантия есть. Ребёнок доволен 😊
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
OS
O S
Искала самокат для сына, рекомендовали этот магазин. Спасибо Егору объяснил различия и преимущества самокатов, правила эксплуатации, хранения и все нюансы. Помог с выбором для ребенка 9 лет. рекомендую) Дополняю отзыв: ребята молодцы, подождали пока я доеду до дома и отправили самокат курьером. Уровень консультации и обслуживания на высоте!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Были рады вас видеть.
Александра Соколова
Отличный магазин и приятные цены! Плют отзывчивый персонал
robbi robbson
Грамотная консультация. Качественные услуги. Отличные товары.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
AB
Alina Beznosova
Все отлично, подобрали, помогли , ремешок доволен 👍
Alina. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤗
Ярослава Сергеевна
Покупали сыну самокат- ребята профессионалы: все рассказали, посоветовали. Ребенок доволен и мы тоже
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Вадим Клешнев
Хороший магазин, персонал вежливый
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ❤
Розалина Алексеева
Отличный магазин , самокат подобрали , продавец опытный , все рассказал показал , спасибо )
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Розалина! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗
dark_ kill
Купил электро самокат . Все замечательно, объяснили как пользоваться , работают добрые сотрудники которые ответят на ваши вопросы .
Андрей Клабуков
Ребята вроде бы норм. Разбираются. Но зачем со сломанной ручкой газа отправлять электробайк. Ведь вы же его собирали и видели что она сломана. А в сервисном центре мне сказали что таких ручек нет и якобы это я ее сломал. Да если бы даже и сломал то это сути дела не меняет. В электробайк должны быть заложены запас прочности потому что люди и падают и задевают за что то. Но ведь на мотоцикле сколько раз на ручку не упади ей ничего не станет. На изоленту стянул сам и так езжу. Хотя бы предупредили что вот такой то узел слабый. Но нет. Бог вам судья. Пока такие люди у нас в России живут,-не будет порядка. А они первые жаловаться побегут
ЕД
Екатерина Д
Два раза покупала сыну здесь трюковой самокат.Качество товара и обслуживание всегда на высоте!Особенно хочется отметить сотрудника магазина Егора.Всегда поможет с выбором,детально проконсультирует как по самому товару,так и по уходу за ним.Отдельная благодарность ему за то,что после покупки товара через какое то время потребовалась подтяжка руля.Он любезно согласился помочь с этим и дал сыну подробные рекомендации по дальнейшему использованию.
19 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
LP
Liza Pushka
Магазин с огромным быбором товара, есть из чего выбрать. Продавцы знают толк в технике. Рекомендую к посещению) приедем ещё
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Liza. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Владимир Мельников
Хороший магазин, честные вежливые и компетентные консультанты. Все расскажут и покажут, а также помогут сделать правильный выбор. Большой выбор техники в наличии.
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
R
Ruzilya
Отличный магазин! Отзывчивые, вежливые сотрудники👍
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Milana Push
Очень понравился ассортимент. он просто огромный. ребята рассказали почти о каждом самокате. нашли то что искали. еще гиро скутер дочери купили) цены ниже чем у конкурентов. доставку сделали в день покупки!!!! купили еще электровелосипед мужу Jetson, вообще классный)))) эксплуатируем пол года, полет нормальный если за техникой следить она долго прослужит Плюс кешбек зачислили
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашего магазина! Приятного пользования! Будем рады снова видеть вас в наш…
Дмитрий Зайцев
Худший магазин! Продавцы 👎🏼👎🏼👎🏼, вежливы и гладкие только до покупки! Проще было б заказать самому но надежда была на честность магазина и видимо на купленные комментарии. Купили самокат, 4 дня откатали (аккуратно) со второго дня начал весь скрипеть, чихать и кашлят! Приехали делать возврат, начали втирать какую-то дичь про технически сложный товар (хотя электросамокаты не входят в этот перечень) - это кстати всем на заметку.. В итоге выяснилось (от продавцов) только после покупки, что самокат сам по себе такой скрипучий вот только при покупке об этом не было ни слова,,, к гарантии это не относится… Мы хотели поменять на более дорогую и надёжную модель с доплатой, отказали затягиванием времени и просто непонятным словесным поносом…. Не стал заморачиваться вызывать полицию и т.д из-за 30k (просто лень стало), да и время на это нет. Продавцов хотелось размотать прям на месте, да вот только 111 УК останавливает. Клиентоориентированность «на высшем уровне» 👎🏼👎🏼👎🏼 Никому не советую, оставят вас с этой покупкой наедине с самим собой…
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста свой номер телефона или модель которую приобрели, постараемся разоб…
D
DarkWood
Грамотный и отзывчивый персонал, отличный магазин)
3 июля 2024, официальный ответ
DarkWood, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Успехов вам!
Наталья Колегова
Классный сервис, много что в наличии. Подарок сыну зашёл.
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤗
ПЕ
Павел Енот
Покупаем второй год подряд. Хорошие толковые консультанты. Большой выбор.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать.
Анна Гафинец
Приобрели сыну отличный самокат по отличной цене. Вежливый, грамотный персонал, хороший выбор качественных средств передвижения. Рекомендую!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Сергей Вишняков
Большой выбор самокатов, интересные цены и отзывчивые консультанты!
25 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
ГМ
Галина Мамченко
Ребята хорошие! все рассказали подсказали, помогли подобрать хороший самокат
Галина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
НБ
Никита Богданов
Купил самокат KUGO S3 PRO, ребятам спасибо, все помогли все подсказали как надо ! Покупкой доволен.
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Елена З
Классный магазинчик, большой ассортимент, вежливые и компетентные консультанты.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Надежда Дулова
Посетили магазин и очень довольны обслуживанием. Купили велосипед для сына. Все рассказали и показали.
Надежда, благодарим вас за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Анжела Дмитриева
Классные ребята, купили самокат маме мощный и крутой. Консультант Егор терпеливо ответил на тысячи наших вопросов и собрал самокат сразу.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Александр Пачковский
Иконки х7про..классный электробайк. Новая модель. Большие колеса. Кнопка стартстоп. Мощный и хороший запас хода. Скорость 50. Большой выбор в магазине, внятные консультации рекомендую.
23 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще!
Рустам Кучкаров
Хороший магазин, вежливые консультанты, рекомендую
23 мая 2024, официальный ответ
Рустам, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, мы работаем для вас!