Sultan Hamam
СПА-комплекс
Viktoriia Li
Недавно посетила спа "Султан Хамам", и осталась в полном восторге! С самого момента входа в спа я ощутила атмосферу уюта и расслабления. Интерьеры оформлены в традиционном восточном стиле, что создает уникальную атмосферу и погружает в мир спокойствия. Персонал очень вежливый и внимательный. Очень понравился грушевый пирог. ❤️❤️❤️❤️
Квартиры Посуточно
Супер все. Еда вкусная. Чистота. Часто посещаю, всегда нравиться. Сегодня только блюдо одно не зашло. Боул курица. Помидоры деревянные, огурцы как трава, кукуруза из банок (консервированная).
Татьяна Байрамбаева
Очень любим отдыхать здесь с мужем. Максимально уютно и уединённо❤️
Александр Рязанцев
Все очень достойно, комфортно, обеспечено, есть халат, полотенца, вода с лимоном, кафе, тапочки, все кроме кафе включено в стоимость)))
SK
Svetlana Kiseleva
Не СПА, а музей! Как будто в сериале "Великолепный век". Прекрасный сервис и чистота. Массаж посетить не успели, разглядывали мозаику хамамов😃. В следующий раз обязательно посетим массаж. Место обязательно к посещению, особенно для тех, кому срочно нужна эстетика восточной сказки!
солнечная *
Хорошее место для отдыха. Есть разные хамам зоны, бассейн. Удобно что есть зоны отдыха где можно заказать чай и еду и спокойно посидеть.
Варя
Очень красиво, приятный запах аромамасел, музыка умиротворяющая. Разные сауны, хороший бассейн. При желании, можно на спа-программу или массаж записаться. Единственный минус-нет сайта.
Анна Левитта
Была впервые с подругой тут, все очень понравилось, массаж, спа, бассейн, кайфанули 🥵 в след раз обязательно задержимся на подольше!
ВШ
Виктория Шницер
Прекрасный администратор спа комплекса Джамиля, очень приятно видеть доброжелательную , красивую девушку. Очень благодарны девушке в баре спа Инне за прекрасный день и хорошее настроение. Массажисты Юра и Юрий профессионалы своего дела! Благодарим за гостеприимство!
ИН
Индира Нигматуллина
Сегодня первый раз сходили в султан хаммам, остались очень довольны! Джамиля, администратор, провела экскурсию, все рассказала, встретили очень дружелюбно! Инна бармен, тоже очень приветливая! Чистота, сервис 10/10.
Аджефназ Баирамова
Отличное место, очень чистое, персонал приятный, вкусная паста
Елена Степанова
Прекрасное место для восстановления сил, перезагрузки жизненной энергии. Колоритный спа комплекс в восточном стиле с четырмя саунами: финская, римская, турецкая и хамам. Тихо, спойно, есть зона массажа, включая мыльно турецкий массаж. Чистота и приветливый персонал. Однозначно рекомендую для посещения.
Алиса Т.
УЖАС ПРОСТО ЗА ЗАКУСКИ 8к!? Был сертификат на 7тыс. Пошли 4 человека, доплатили еще 2600. Взяли чай и пару закусок и уже 8к. Само все хорошее красиво уютно но в халате огроменная дыра в подмышке. Советую брать еду собой, и ещё 3 куска нарезанного хлеба несли 40мин хоть там были одни мы.
Татьяна Блинова
Аутентичное место, заходишь и попадаешь в тишину, покой и умиротворение 😌 еще и все красиво, вкусный чай. Массаж тоже понравился
Kristina Tarasiuk
Шикарное место. Побывали во многих спа, но рекомендовать могу только этот. Чистота, уют, внимательный и доброжелательный персонал. Все на высоте, не каждый пятизвездочный отель может похвастаться таким спа.
Екатерина Хайбулина
Здравствуйте сходила на массаж и сейчас в шоке. Массаж был классический,выбрала зону спины и изначально сказала,что у меня болит между лапаток,массажист пригнорировал это как я поняла 😁🤭 вообщем тщательно приложилась даже не к пояснице а примерно в те места где уколы ставят. В итоге проблему со спиной хотя бы на время не решила,зато + дополнительная боль и синяки с обоих сторон. Да и это только за 30 минут и я как понимаю девушка точно не специалист по лечебному массажу!!! Жаль конечно но само заведение очень понравилось....
Anzhelika Knyazeva
Ходили с мужем на массаж и это первый массаж в жизни который мне понравился. Выбрала спортивный+классический, чувствовала каждый свой зажим и забитые мышцы. Полный кайф, вернемся обязательно
ОЖ
Ольга Жданова
Всегда отличный сервис, чистота, атмосфера полного релакса
ИШ
Ирина Штрах
Спасибо за сервис! Дружелюбная атмосфера, с удовольствием ходим с внуком 8 лет. Удобные раздевалки, выдают все, что нужно, с собой берем только купальник. Бани - расслабляют, из бассейна не хочется выходить) Заказывали роллы - ребенок оценил на отл) спасибо
К
Катерина
Красиво, атмосферно, огромный комплекс услуг, все продуманно, замечательные парные, превосходный пассаж, прекрасный сервис!
Любовь С
Отличное заведение, турецкая сказка .... спасибо за поздравление с ДР... Уровень))) шикарный массаж))
Екатерина Мезенцева
Были сегодня, с подругой на массаже. Начну по порядку. Зайдя в помещение сразу окунаешься в атмосферу Турции. Приятный администратор. Тщательно продумана каждая деталь интерьера, массивная мебель, зона отдыха и подушки, фонари, свет и можно бесконечно говорить про мелочи. Видно, что интерьер подбирали с душой. В банях не побывала, т.к не люблю жару. В хамам, заглянула пару раз после бассейна, и также получила удовольствие. Кухню не пробовали, так как нацелены были отдохнуть телом и душой. Отдельное спасибо массажисту Илье, внимательно относился ко всем пожеланиям, во время массажа уточнял как комфортнее. Выбрала для себя массаж релакс, расслабляет прекрасно, мягкий, без продавливания. Массажист Ксения, само очарование. Рассказала про интерьер, про само место. В общем я в диком восторге.Вернусь ли сюда снова - 100%. Посоветую ли я данное место друзьям да и еще раз да. Приятно, когда с первого раза место цепляет настолько, что хочется вернуться. Спасибо за настроение, за отдых🫶🏼🥰
АЖ
Анна Жабина
Была 15.03. Администраторша недовольная, общалась с пренебрежением. Сразу с порога недовольные взгляды и вздохи.
Анастасия Ефимова
Зона спа как всегда все супер, не знаю как люди попадают в ситуации плохо сервиса - ни разу не столкнулась, была много раз! В зоне спа можно хорошо отдохнуть за чашкой чая и настольной игрой - сто лет не играли в нарды с мужем, кайфанули. Я посетила спортивный массаж у мастера Ксении - просто супер! Промяла до самой души и очень внимательна к ощущениям. 10из10 ⚡️
Екатерина Труфанова
Спасибо за испорченный праздник и странное впечатление о спа. Массаж был очень сомнительный. Просто намазали водорослями, тело не почувствовало расслабления или наслаждения, так же как и эффекта от водорослей. Когда шла на массаж хотелось получить именно массаж 🥲 Бассейн холодный, за хомамами плохо смотрят 🥲 Во всем спа центре очень холодно 🥲 Не советую данное место к посещению 🥲
ДБ
Дина Бойко
03 марта. Огромная благодарность мастеру Юрию. Спину мою привел в порядок. Профессиональный мастер. Рекомендую , если у вас проблемы со спиной. Здесь точно решат ее.
Anastasia Posohova
Очень понравилось место! Очень прониклась атмосферой, расслабляет и приводит мысли в порядок) Отдельное спасибо массажисту Татьяне! Золотые руки🫶
Ангелина Муравьева
Все супер, обожаю СХ. Оценку снизила за неприятную ситуацию - в инстаграме указано, что при выборе классического массажа 1 час спа зоны в подарок, при комплексе 3 часа. В итоге на ресепшене оказалось, что спа зоны при массаже в подарок больше нет, а при комплексе 2 часа, а не 3. Я планировала сходить на простой массаж, в итоге пришлось идти на комплекс дороже, раз уж приехала. Не то чтобы я на эти 2 тысячи разницы обеднела, но неприятно. Администратор, когда я показала их же сторис с этими акциями, сказала, что они старые и вообще они все выкладывают. Ну не смотрю я каждый день ваши новости, я смотрю конкретно ваши цены и инфу в хайлайтсах, экстрасенсорными способностями тоже не обладаю. В другой раз бы поругалась, но времени и настроения не было. А так все супер)
ВШ
Виктория Шошина
Здравствуйте. А как к вам дозвонится? Все время занято, целый день Хотелось записаться к вам и узнать программы
Evgenii K.
Приятно, антуражно, продуманно. Приветливый персонал и внимание к деталям. Попробовали все бани, охлаждаясь в бассейне после. Обмякли под умелыми руками массажистов. Наслаждались чаем с восточными сладостями в шатрах. Отдохнули, переключились, довольны!
Елена Илюхина
Дозвонилась со второго раза, после того как звонок сорвался мне перезвонили. Договорились. Мы ходили в четверг, посетителей не много было. Свободно. Очень понравился хамам, всё чисто, выдают халат, тапочки и несколько полотенец, всеобщем доступе вода с лимоном. Особая благодарность за массаж Ксении, расслабилась на полную катушку. Считаю, что цена за посещение, в наших реалиях, адекватная. За три часа, если интенсивно «отдыхать», отдохнете и оздоровитесь с верхушкой. Всем хорошего настроения, расслабления и отдыха.
АФ
Анна Фанфанна
У вас очень неприятная и высокомерная администратор. Пыхтит и вздыхает, когда ей задаёшь вежливо вопросы, как-будто бы она как минимум, премьер-министр и её отвлекают от дел государственной важности, не успеваешь сказать до свидания, она уже спешит поскорее положить в трубку. Что с ней? Она постоянно болеет и ответы на звонки доставляют ей ужасные страдания?
Natalia Ulyanova
где можно ознакомится с ценами на хамам и остальными спа процедурами?
Надежда Климова
Всегда приятно прийти и расслабиться в спокойной атмосфере, массажист Иван 🔥
Айгуль Тухватуллина
Обожаю sultan hamam , всегда ходим с большим удовольствием
Полина Замиралова
Непонятно, как дозвониться. Трубки не берут вообще. Обратного звонка тоже не было👍🏻
Аркадий Безгин
Сам спа и специалисты хорошие Администратор ужасный, бейджа не было Был 20.12 в 17:00-19:30
Курман Дисенбеков
Все супер!!! Массажист Юрий спец своего дела!!!
Марина *
В будни вечером было совсем мало посетителей, поэтому комфортно посетила все парильни (финская сауна, турецкая, римская и хамам). Администратор была приветливой, все показала и объяснила. Отдельная благодарность за качественный массаж.
Ольга Кондалова
Дозвониться невозможно, трубки не берут, не перезванивают. полноценной информации в ВК нет, не ориентированы на выручку и лояльность ну вообще никак )) ребята, 2025 год, конкуренция растет, вы можете так и загнуться.
СЖ
Саша Журавлева
Раньше это место было одним из любимых, но в последние два посещения были разочарованы. В туалетах было грязно! Не описать словами. И это с утра, когда мы первые клиенты… Ужасный запах в хаммаме. Была закрыта одна из саун, но цену за посещение никто не снизил. Запах хлора в бассейне отдельный разговор. Аж глаза выедает!!! Больше не придем, очень жаль, хорошее было место…
Danagul 72
посещали ранее, заплатив сумму, пребывание неограниченное время, был настоящий отдых/релакс.!!! а, теперь - 2500 руб за 3 часа.❗ турецкая баня не работала, висела пресловутая вывеска.!!! никаких льгот, бонусов, лояльности постоянным клиентам, пенсионерам.❗ как можно получить отдых за 3 (!) часа
Анастасия Калашникова
Прекрасное место для отдыха ❤️ понравилось всё начиная от обслуживания до каждого уголка, Все очень красиво 🌸
Елизавета
Осталась довольна посещением данного спа центра. Была на программе tranquillity pro sleep у массажиста Ксении. Очень рекомендую данного специалиста, массаж был выполнен профессионально, все мои пожелания учтены. Сам центр располагает к отдыху и расслаблению.
Ара Сволосевич
Добрый день. Давеча побывал в данном спа центре. В целом вроде бы норм, а вроде и нет. Как-то маловато места. В мужской раздевалке больше 3-х чел не поместится, бассейн по фоткам с сайта огромный, по факту 4×4 метра. Тропический душ варил меня исключительно кипятком, так и не смог включить прохладную воду. Сервис на твёрдую 5, администратор милая доброжельная девушка, все рассказал показала. В целом сойдёт. Думаю специально туда ехать, такая себе затея, есть более интересные места, а вот будучи постояльцем "Хилтона" можно скоротать вечерок. Цена кстати более чем адекватная.
Елена Пичугова
Почитала негативные отзывы про это спа. Не думала что такое там бывает. Нас это обошло мимо видимо потому что я была с ребенком а детям можно до 17:00 находиться Соответственно мы были там с 15:00 до 17:00. Народу было мало никто не буянил. Царила приятная музыка. Делаю вывод не хотите сюрпризов приходите до 17:00. Кафе мы не пользовались про это не могу ничего сказать.
Надия Сагитуллина
Пришли отдохнуть с девочками 19.01 в 14.10. Нас встретили достаточно хорошо, проводили до раздевалки. На этом сервис закончился. Из минусов: - сильно много аромодиффузоров, в турецком хаммаме 3 шт насчитали, запах от них неприятный. - отдельная грусть- кухня. Ждали 15 минут чтобы сделать заказ, потом час ожидания карбонары и 1.10 минут ожидания кофе. Принесли холодный. Вы где - нибудь ещё ждали кофе больше часа? Официант суетился, но не продуктивно. - столы никто не убрал и поэтому не понятно свободен ли столик - стоимость еды космическая - загруженность минимальная, ожидание максимальное - одновременно домой собирались 6 человек и в раздевалке был всего один фен!!! Как так? А если полная загруженность? Ушли с мокрой головой + есть в кабинках шампунь, гель для душа и кондиционер + лимонная водичка За стоимость 3000₽-3 часа. Слишком дорого для такого сервиса. Представленные услуги максимум на 1700₽ Нет желания возвращаться
Приятная атмосфера, вежливость сотрудников на высшем уровне, самое главное все вкусно, и все свежее
Анна Б
В последний раз были в спа полгода назад, все понравилось. Сегодня пришли и разочаровались. Во-первых, ценник поднялся на вход за три часа. Во-вторых, обслуживающий персонал. А точнее, его отсутствие. Сегодня, при большом количестве людей, нам приносила еду девушка, с трясущимися руками, одновременно принимая заказ у других гостей. Я считаю, что подняв цены за вход и еду/напитки, возможно нанять человека, который будет помогать официанту при большой нагрузке. Потому что официант уходит за едой и неизвестно, когда он вернется, а мы хотим насладиться полноценным отдыхом, не раздражаясь на то, что некому сделать заказ
KМ
Kseniya М
Посетила первый раз сегодня это место, всё очень понравилось: интерьер, атмосфера, сауны, персонал👍 Массаж делал Илья, настоящий профессионал своего дела, очень всем рекомендую! Осталось отличное впечатление, приду ещё раз. Прекрасно отдохнула и расслабилась, зачем и приходила в Хамам Султан 😉