МетроFitness
Спорт-клуб
Премия 2ГИС
Безлимитный фитнес от 7499 р.!
Хочу заниматься
Александр Викулов
Со многими людьми соглашусь, про грязь, про грязь в туалетах, особенно шкафчики, с виду отлично, а вот со стороны замка в щели грязь и очень легко попадает на одежду, про вшей Я не согласен
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь ! У нас недавно сменилась уборщица, сейчас работаем над тем ч…
ВЛ
Вера Ловская
Все чисто, оборудование в хорошем состоянии, как новое
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Вера за отзыв! Мы стараемся !
Полина Полина
Ставлю 5 звезд, НО стоит предупреждать клиента, который только что приобрел абонемент о том, что все изменения в расписании групповых и отмены будут сообщаться в определенном мессенджере. А также, если вы переходите из одного мессенджера в другой, нужно предупреждать об этом клиентов. Крайне неприятно приезжать на групповое занятие и натыкаться на пустой зал и в итоге ехать обратно. К сожалению, со мной такая ситуация произошла два раза. Именно из-за того, что в первый раз я смотрела расписание в вк, меня никто не оповестил о группе в вотсап. И второй раз я не знала, что беседа перешла из вотсап в телеграм. Не снимаю звезды только потому, что нравятся именно групповые, которые проводит Елена Савина. Плюс, действительно, видно, что у клуба хорошие тренажеры, приятная стоимость абонемента, различные акции.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Полина! Спасибо за обратную связь! Мы учтем Ваши замечания и проработаем с персоналом эт…
Ирина Бельских
Рекомендую этот зал всем, кто хочет привести своё тело в форму и укрепить здоровье!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо Вам за отзыв и теплые слова!
Шоха Рахимов
Место для дисциплины 💣
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
Артем Кнств
,самая доступная цена в городе, большой плюс работает круглосуточно,+заморозка 2 месяца
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв Артем!
Ахмад маманов
Рекомендую всем! Отличное место для тренировки а самое главное не дорого
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ахмад! Спасибо Вам за отзыв ! Отличных тренировок вместе с нами!
МЛ
Матвей Лемешкин
Отличный спортзал , все нравится) Хожу уже 3 месяц нареканий никаких,дружественная приятная атмосфера для занятия спортом!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Матвей! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова!
ВА
Владислав Алатырев
Зал хороший все нужные тренажеры есть ,режим 24/7 вообще пушка,-1 звезда за душ(шторки то можно повешать они стоят копейки),-1звезда за отсутствие куллера с водой
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Владислав! Спасибо за отзыв, хотелось бы немного внести ясности в Ваши замечания. Шторки…
ВУ
Владислав Ульянов
Нравится то, что зал работает 24/7. Приветливый персонал. Грамотный администратор. В цену абонемента входят также и групповые занятия 👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв Владислав! Мы рады что Вы по достоинству оценили наши преимущества!
Станислав Кнауб
Отличный зал
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо !
Ирина Горбачева
Место очень советую. Сотрудники доброжелательные. Цены действительно очень приятные. Не пожалеете!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв Ирина! Нам очень приятно!
ксю 💓
Отличное место! Очень комфортно! Сотрудники просто супер,также как и тренера,очень доброжелательные. Цены приятные. Очень советую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения! Спасибо Вам за теплые слова!
FW
Farzad Wahedi
👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Виталий .
Отличный зал, приятные цены, рядом с домом.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Виталий!
nur_ay6. .
Хороший зал, близко от дома тренер Елена-лучшая🫶🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Айша, нам очень приятно!
Александра Вернель
отличный фитнес центр только минут 25 искала вход
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, странно что у Вас возникли проблемы с поиском нашего клуба..
ЛБ
Людмила Б
Классный зал, конечно уже не новый. Но за свою цену сойдет
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв Людмила! Зал работает уже 7-ой год, все тренажеры обслуживаются и обно…
ВГ
Виталий Герасимов
Хороший зал, новые тренажеры, места много, комфортно. После экскурсии по залу сразу же приобрел абонемент.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв Виталий! Занимайтесь с удовольствием!
ОШ
Олег Шпак
Очень классный зал,чистый все тренажеры в отлично состоянии.
Спасибо за отзыв Даниил!
Спасибо за отзыв!)
Вера Кислая
Нормально
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Вера! В чем Вы увидели "разводняк" на деньги?
Leonid Spartak
что тваритб скакалка
рФ
руслан Фатиков
хороший зал,хожу туда уже полгода,все нравится
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Руслан! Спасибо Вам за отзыв!
СЕ
Светлана Епихина
Хожу регулярно на зумбу🔥и степ аэробику. Всем рекомендую. Тренер Елена зажигалка 🥰❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв Светлана! Передадим тренеру )
Анжелика Колчакова
Площадь помещения небольшая, тренажеры уставшие, но цена за абонемент ниже чем у остальных 👍 еще круглосуточный
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Анжелика! Тренажеры находятся в полностью исправном состоянии, не понимаем что Вы имеете ввиду под уставшими ...
Василий Баклаев
Тесновато немного
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Василий! Наш клуб работает круглосуточно, и если Вы застали время час пика, то всегда сможете посетить зал в любое удобное для Вас время!
Даня 👁️🗨️
Классное место , регулярно тренируюсь и всем желаю!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Ivan Udartsev
Занимаюсь в этом тренажерном зале уже несколько месяцев и очень доволен! Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Снежане. Она всегда готова помочь, подсказать и создать комфортные условия для занятий.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Иван! Спасибо Вам за отзыв!
72 72
Лучший зал💪
Спасибо Вам за отзыв!
Инга Райкинен
Самый лучший фитнес зал в нашем районе! Доброжелательные девочки- администраторы, всегда встречают с улыбкой. Компетентные тренера, знающие свое дело. Удобно еще то, что клуб работает круглосуточно, можно прийти в любое время дня и ночи.Удачи и процветания Вам, ребята!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Инга! Спасибо огромное за отзыв и теплые слова! Нам очень приятно!)
Семён Кучеренко
Отличный фитнес зал для спорта. Занимаюсь с удовольствием!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Семен! Отличных тренировок!
даня желоб
хороший и комфортный зал, отдельное уважение менеджеру Снежане, очень доходчиво и понятно всё разъяснила и показала!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Данил! Спасибо Вам за отзыв!
ИП
Илья Пронин
Хороший спортзал,приятные менеджер ,был там 4 числа в 2 ночи, менеджер все объяснил помог с техникой в упражнениях
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Илья! Спасибо Вам за отзыв!
Joe Serov
Был 5 мая в 4 утра пришёл всё работает, менеджер приятный парень все рассказал объяснил, зал хороший, музыка нормальная. Тренажёры средние
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
Заплатила за тренера, а он никак не помогает мне, а сидит на диване листает видео в тиктоке((( хочу остаться анонимной потому что я его боюсь….
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста свой номер телефона, чтобы с Вами связалось наше руководство
Intelt 4200
Уже 4 раз за квартал приезжаю в 3-4 утра на тренировку и не могу попасть в зал. Ребят, хорош, неприятное дело подготовиться , проснуться рано и так наколоться. Вы единственный круглосуточный зал в городе, держите марку.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста свой телефон для связи
Роман Коростиль
отличный спортзал, приятные администраторы
Спасибо за отзыв Роман!
Лучший спортзал на обороне, самые дешевые цены. В спортзале есть все необходимое оборудование и отзывчивый персонал, в раздевалках чисто, есть душ и инфракрасная сауна. Всем советую💪
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
ЕД
Екатерина Долгих
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Максиму! Наши занятия привели меня к шикарным результатам не только в плане внешних изменений, но и в общем самочувствии и настроении:) Максим - настоящий профессионал своего дела и он универсален - результативано работает как с любителями, так и с теми, кто ставит перед собой серьезные цели и готовится к соревнованиям! Все тренировки разнообразные и эффективные, с каждым разом чувствуется уверенность в своих силах все больше и больше. Также особенно ценно то, что Максим делится не только практикой, но и теорией - объясняет смысл каждого упражнения и как это работает на результат. С таким тренером любой результат достижим 💪🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо Вам большое за такой развернутый отзыв о нашем инструкторе Максиме! Н…
ДШ
Дмитрий Швемлер
Добрый день записался в замечательный зал метро фитнес, Спасибо сотруднику Снежане за отзывчивость и помощь)
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв!
Ахметсафина Виталина
Отличный зал, хорошие тренера, вежливые сотрудники +вайб
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв Виталина!
Ар !
Отличный спортзал 💪🏻 Есть и групповые занятия
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
. .
Отличный спортзал, есть все нужные тренажеры, персонал супер, проконсультировали и подробно рассказали, не пожалеете.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Данил! Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно!
Семён Имайкин
Очень крутой спортзал
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!)
Денис Астафьев
Беру уже второй раз абонент в Метро хочет хороший клуб лучшие тренера и менеджеры, очень удобно что могу всегда прийти в любое мне удобное время. Спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Денис! Вам спасибо за то что выбираете нас! Отличных тренировок!
Анжеличка Мельникова
отличный зал, менеджеры открытые, отвечают на все вопросы, спасибо большое что уделяете внимание 🙏
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Анжелика! Спасибо Вам за отзыв!
SM
Sergey M.
В целом зал как зал, нормально, учитывая и объективно демократичные цены, НО! Как можно так не уважать своих посетителей, что держать в таком виде место общего пользования, а именно туалет и душевые?! Просто без отвращения невозможно зайти. Грязно, сантехника вся сломана, из шлангов душевой течет во все стороны. Понимаю, что это не самое главное в зале, но это тоже очень важно. Пожалуй, пока отложу покупку абонемента к вам и пойду в более отдаленный зал. Надеюсь, в дальнейшем вы исправите ситуацию. Да, и кстати, зачем работает сауна, если она греет чуть теплее, чем температура в раздевалке?
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сергей, просмотрели все Ваши фото, устраним проблемы со смесителем в раковине и унитазо…