МетроFitness
Спорт-клуб
Премия 2ГИС
Безлимитный фитнес от 7499 р.!
Хочу заниматься
Вакансии
полина Фирсова
Имбулька за свои деньги. Всё необходимое есть, всё можно покачать. Люди сюда ходят хорошие, да и атмосфера хорошая
Частый гость
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Полина! Спасибо Вам за отзыв!
ИБ
Илья Барышев
Приветливый персонал, большое разнообразие тренажеров в зале, особенно радует наличие гирь. Дежурные тренера всего помогут и подскажут в случае чего, поставят технику и дадут рекомендации по выполнению упражнений
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за приятный отклик. Мы старались 💛
Triple GRG
Очень понравился персонал,все необходимое для тренировок есть,отличное место
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
Артем Кнств
,самая доступная цена в городе, большой плюс работает круглосуточно,+заморозка 2 месяца
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв Артем!
МЛ
Матвей Лемешкин
Отличный спортзал , все нравится) Хожу уже 3 месяц нареканий никаких,дружественная приятная атмосфера для занятия спортом!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Матвей! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова!
ВЛ
Вера Ловская
Все чисто, оборудование в хорошем состоянии, как новое
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Вера за отзыв! Мы стараемся !
Ахмад маманов
Рекомендую всем! Отличное место для тренировки а самое главное не дорого
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ахмад! Спасибо Вам за отзыв ! Отличных тренировок вместе с нами!
Игорь Усольцев
Очень удобный и комфортный тренажерный зал
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Игорь!
ВА
Владислав Алатырев
Зал хороший все нужные тренажеры есть ,режим 24/7 вообще пушка,-1 звезда за душ(шторки то можно повешать они стоят копейки),-1звезда за отсутствие куллера с водой
8 посещений
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Владислав! Спасибо за отзыв, хотелось бы немного внести ясности в Ваши замечания. Шторки…
ксю 💓
Отличное место! Очень комфортно! Сотрудники просто супер,также как и тренера,очень доброжелательные. Цены приятные. Очень советую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения! Спасибо Вам за теплые слова!
Ирина Горбачева
Место очень советую. Сотрудники доброжелательные. Цены действительно очень приятные. Не пожалеете!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв Ирина! Нам очень приятно!
Зал отличный/персонал вежливый. Прошу починить данный тренажер-на разведение ног отлично, на сведение тренажер изрядно подустал.
22 июля 2024, официальный ответ
Алтын, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приняли в работу!)
нб
наталья бычкова
Занималась в МетроFitness под чутким руководством тренера Мамедова Эльмира. За три месяца индивидуальных тренировок я смогла ввести тренировочный процесс в систему, возникла потребность в занятиях, научилась чувствовать свое тело! Повысилась выносливость! Эльмир выстраивал тренировки с учетом физических и возрастных особенностей! Я могла обсудить вопросы питания, тактики сброса веса! Кроме этого со мной мой блокнот с расписанными тренировками от Эльмира! Хочу выразить благодарность и пожелать дальнейшего развития на этом поприще!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Александр Россия
Цена абонемента привлекает! И это единственное что привлекает в этом зале. Сегодня 17ноября,украли весы, которые стояли рядом со стойкой "администратора" куда смотрят? Видимо смотрят в группу которую рекламируют (магазин фантазий и фалоэмитаторов "Андрей") Оказывается в этом зале можно не только начать трицепс но и познакомится с миром интним-девайсов😂
Екатерина Шарапова
Не плохой тренажный зал, правда сами тренажёры (особенно беговые дорожки) уже уставшие, кнопки многие поломались. Очень нравиться, что рядом с домом, работают 24/7, в целом частенько (правда видела пару раз, что одной и той же тряпкой моют пол, скамейки в раздевалке и тренажёр как-то протерли 🤢, может надо объяснить уборщице или тряпок побольше дать), поэтому везде кладу своё полотенце. Про тренеров ни чего не скажу,брала 10 занятий, сейчас треню сама (хожу 5 месяцев). НО ГЛАВНАЯ ПРОСЬБА РУКОВОДТСТВУ - СМЕНИТЕ КОВРИКИ. ОНИ ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ, ВАНЮЧИЕ И ДЫРЯВЫЕ! НЕ ПРИЯТНО НА НИХ УЖЕ ЗАНИМАТЬСЯ. Я понимаю, что 5000 за годовой безлимитный абонент это копейки, но это вы установили такую цену и это же не значит, что к посетителям можно относиться, как к 🐷 Это я ещё самый симпатичный коврик сфоткала, жаль, что вонь передать нельзя.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо Вам за развернутый отзыв! По поводу дорожек - они полностью исправны…
Светлана Губина
Посещаю метрофитнес уже несколько лет, первое время занималась с персональным тренером, могу сказать, что все тренера опытные специалисты своего дела, используют индивидуальный подход и учитывают все необходимые нюансы если таки имеются. В часы пик в тренажёрном зале народу конечно очень много, но это решаемо так как зал работает 24 часа, можно выбрать более и подходящее время для себя. Сейчас посещаю групповые тренировки, они просто огонь, тренировки ведёт Алла - это тренер от Бога 💪🏼, проводит все занятия на 100%. В раздевалке, душевой и в зале всегда все чисто и нет посторонних запахов - это огромный плюс. Не капли не жалею что купила абонемент) и всем рекомендую.
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв Светлана! Нам очень приятно что Вы даете адекватную оценку нашего…
Андрей Абузьяров
Уже третий месяц, каждую тренировку сообщаю админу о поломке в душевой клуба на ямской. Ничего не меняется. С руководством прямой связи нет. Исправьте ситуацию.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! О ситуации с лейками руководство в курсе, их меняют,просто они летят как перчатки..( Ув…
Альбина Красильникова
Удобное расположение, рядом с ТЦ большая парковка. В фитнес клубе 3 зала: 2 зала с тренажёрами, 3 зал для групповых занятий(расписание на сайте) большая раздевалка, три душевые, фен, солярий, инфракрасная сауна . С 9 до 21 дежурит тренер, можно обратиться по любому вопросу. Работет клуб круглосуточно. Есть акции и пробные тренировки, звоните записывайтесь) 💚
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв Альбина, еще и с фотографиями! Отличных занятий вместе с нами!
Станислав Кнауб
Отличный зал
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо !
ЛБ
Людмила Б
Классный зал, конечно уже не новый. Но за свою цену сойдет
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв Людмила! Зал работает уже 7-ой год, все тренажеры обслуживаются и обно…
ОШ
Олег Шпак
Очень классный зал,чистый все тренажеры в отлично состоянии.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Даниил!
FW
Farzad Wahedi
👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Виталий .
Отличный зал, приятные цены, рядом с домом.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Виталий!
Александра Вернель
отличный фитнес центр только минут 25 искала вход
7 посещений
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, странно что у Вас возникли проблемы с поиском нашего клуба..
Данила Черноморец
Все круто, мощно, сильно
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Анжелика Колчакова
Площадь помещения небольшая, тренажеры уставшие, но цена за абонемент ниже чем у остальных 👍 еще круглосуточный
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Анжелика! Тренажеры находятся в полностью исправном состоянии, не понимаем что Вы имеете ввиду под уставшими ...
Joseph Armone
Отличный зал
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Leonid Spartak
что тваритб скакалка
СЕ
Светлана Епихина
Хожу регулярно на зумбу🔥и степ аэробику. Всем рекомендую. Тренер Елена зажигалка 🥰❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв Светлана! Передадим тренеру )
SM
Sergey M.
В целом зал как зал, нормально, учитывая и объективно демократичные цены, НО! Как можно так не уважать своих посетителей, что держать в таком виде место общего пользования, а именно туалет и душевые?! Просто без отвращения невозможно зайти. Грязно, сантехника вся сломана, из шлангов душевой течет во все стороны. Понимаю, что это не самое главное в зале, но это тоже очень важно. Пожалуй, пока отложу покупку абонемента к вам и пойду в более отдаленный зал. Надеюсь, в дальнейшем вы исправите ситуацию. Да, и кстати, зачем работает сауна, если она греет чуть теплее, чем температура в раздевалке?
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сергей, просмотрели все Ваши фото, устраним проблемы со смесителем в раковине и унитазо…
Инга Райкинен
Самый лучший фитнес зал в нашем районе! Доброжелательные девочки- администраторы, всегда встречают с улыбкой. Компетентные тренера, знающие свое дело. Удобно еще то, что клуб работает круглосуточно, можно прийти в любое время дня и ночи.Удачи и процветания Вам, ребята!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Инга! Спасибо огромное за отзыв и теплые слова! Нам очень приятно!)
Семён Кучеренко
Отличный фитнес зал для спорта. Занимаюсь с удовольствием!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Семен! Отличных тренировок!
Василий Баклаев
Тесновато немного
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Василий! Наш клуб работает круглосуточно, и если Вы застали время час пика, то всегда сможете посетить зал в любое удобное для Вас время!
72 72
Лучший зал💪
Спасибо Вам за отзыв!
Роман Коростиль
отличный спортзал, приятные администраторы
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Роман!
Лучший спортзал на обороне, самые дешевые цены. В спортзале есть все необходимое оборудование и отзывчивый персонал, в раздевалках чисто, есть душ и инфракрасная сауна. Всем советую💪
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
ЕД
Екатерина Долгих
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Максиму! Наши занятия привели меня к шикарным результатам не только в плане внешних изменений, но и в общем самочувствии и настроении:) Максим - настоящий профессионал своего дела и он универсален - результативано работает как с любителями, так и с теми, кто ставит перед собой серьезные цели и готовится к соревнованиям! Все тренировки разнообразные и эффективные, с каждым разом чувствуется уверенность в своих силах все больше и больше. Также особенно ценно то, что Максим делится не только практикой, но и теорией - объясняет смысл каждого упражнения и как это работает на результат. С таким тренером любой результат достижим 💪🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо Вам большое за такой развернутый отзыв о нашем инструкторе Максиме! Н…
. .
Отличный спортзал, есть все нужные тренажеры, персонал супер, проконсультировали и подробно рассказали, не пожалеете.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Данил! Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно!
Денис Астафьев
Беру уже второй раз абонент в Метро хочет хороший клуб лучшие тренера и менеджеры, очень удобно что могу всегда прийти в любое мне удобное время. Спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Денис! Вам спасибо за то что выбираете нас! Отличных тренировок!
Заплатила за тренера, а он никак не помогает мне, а сидит на диване листает видео в тиктоке((( хочу остаться анонимной потому что я его боюсь….
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста свой номер телефона, чтобы с Вами связалось наше руководство
Екатерина Сихварт
Выбирала клуб рядом с домом, понравился вежливый персонал и администратор. Все чисто, хорошая вентиляция что не мало важно! Цены приятные т доступные для каждого. Взяла индивидуальные тренировки с тренером Максимом, все нравится, очень результативные!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Отличных тренировок вместе с нами!)
Александр Викулов
Со многими людьми соглашусь, про грязь, про грязь в туалетах, особенно шкафчики, с виду отлично, а вот со стороны замка в щели грязь и очень легко попадает на одежду, про вшей Я не согласен, добавлю многие тренажёры стоят криво, поэтому получается очень кривая прокачка
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь ! У нас недавно сменилась уборщица, сейчас работаем над тем ч…
Анжеличка Мельникова
отличный зал, менеджеры открытые, отвечают на все вопросы, спасибо большое что уделяете внимание 🙏
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Анжелика! Спасибо Вам за отзыв!
LF
Lina Fox
Хороший спорт зал, все что нужно для качественной тренировки есть. Отзывчивые администраторы, всегда все подскажут, помогут. Занимаюсь с тренером Никитой. Тренировки проходят разнообразно, все объясняется и показывается. Результаты отличные! Рекомендую как зал так и тренера.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за развернутый отзыв! Отличных тренировок!
Дмитрий Свириденко
За такую стоимость и круглосуточную работу по-моему лучший выбор. Оборудование все есть, людей не так уж и много, учитывая площадь помещения
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Дмитрий!
eq
el quaet
Начал ходить недавно - все нравится, отличный тренажёрный зал, приятная атмосфера. Хочу отметить работу администратора Снежану - весёлая, доброжелательная и вежливая девушка!
Юлия Тарасова
Я очень довольна своим опытом в этом фитнес клубе! Прекрасные тренеры, которые внимательно относятся к каждому клиенту и помогают достигать поставленных целей. Зал всегда чистый и хорошо оснащённый.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно читать такие слова о нас и наших и…
i
ivan
Ценообразование клуба очень интересное . Месяц назад был на разовой тренировке стоимость была 500 р . Сейчас уже 1000р. Менеджер пояснила что "инфляция". Клиентоорентированность уровня 0. Покупать абонемент сейчас для меня смысла нет.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Основной прайс на услуги мы изменили с 15.11.2024 и впервые с 2016 года, за это время к…
M
Myrcene
Отличный зал, доступные цены и постоянные акции. Вежливый персонал, кондиционеры отлично обдувают. Рекомендую!
МП
Мария Пуля
Много лет хожу сюда, начиная со входа и заканчивая заминкой на беговой дорожке атмосфера клуба потрясающая. Простая, без пафоса и презрительных взглядов. Чувствуется что люди пришлю сюда заниматься спортом и собой, а не фигней у зеркала страдать 😅 как во многих «элитках» нашего города. В общем за спортом, выгодой однозначно сюда 🤞🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!)