Любимая пекарня
Пекарни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дочь маминой Подруги
Купили в данной пекарне пирожок с картошкой , а получили тесто в тесте , так еще я нигде не видела
РВ
Рухшона Валиева
Лучшая пекарня и все вкусные продавцы тоже хорошие
Ильнара Латыпова
Самая лучшая пекарня) свежая, вкусная, ароматная выпечка и бодрящий кофе. Обслуживание всегда хорошее, доброжелательное 🥐☕🥨
Анастасия Распопова
Очень вкусный пирог с горбушей, осетинский с мясом и картошкой, кейк попсы эклеры🔥 тесто нежное, начинки много - в других пекарнях пробовала когда, начинки в разы меньше! И стоимость выше🙏 эклеры и кейк посы тоже всей семье понравились
РМ
Руслан Мадьяров
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. я беру тут расстегаи и хлеб Дарницкий
Оплата Сбер
Раиса Р
На кассе товар пробивают дороже, чем указано на стенде. Чай вместо 50₽ обошелся в 83₽. На мои возражения продавец сказал: «не успели цены поменять» и чек мне не выдали. Ещё один негативный момент: просила чай без сахара, сделали с сахаром.
ИН
Иван Наймушин
Лучшие пирожки в городе))) и Самые жизнерадостные продавцы))
ПП
Полина Пименова
Всегда очень вкусно! Ходим всей семьёй ещё с открытия, вся выпечка свежая, хрустящая, лучший чесночный хлеб, что я пробовала! Всем советую
ик
и к
Вкуснее только у мамы
ИГ
Инна Глок
Самая вкусная пекарня в городе, только сюда ходим и за хлебом, и пирожками, и сладеньким❤️❤️❤️
РД
Ро Джэ Вон
Вкусная и свежая выпечка. Хороший и вежливый персонаж. Обстановка уютная. Обязательно придём ещё раз 😁👍🏻
WU
Women Unknown
Приятная атмосфера. Вкусные свежие эклеры. В такое заведение нужно бывать чаще.
Алиса Мухутдинова
Очень вкусная выпечка!
Сергей Пяшкур
Вкусно и свежее все. Приятные продавцы. Все приятно заходить в гости, особенно под вечер)
Я Маратик
Сосиски в тесте - просто бомба! не знаю, либо это от того, что их купила моя мама, или их вкусно готовят
Pop Smoke
Хорошее место, вежливые продавцы, пирожное картошка вкусная не супер сладкая и цены небольшие
Любовь Путина
Самая лучшая пекарня! Всегда берём тут и выпечку и тесто, всегда довольны! Идеальное не пресное тесто, приветливый персонал, уютная атмосфера! Спасибо вам за то, что делаете мою жизнь вкуснее 😭
ВО
Вера Орешко
Всё очень вкусно!
ES
Elvina Safina
Свежая вкусная выпечка, добрый персонал и много выбора . Рекомендуем ❤️
ВШ
Виталий Шкутов
Всегда беру выпечку. Все вкусно, как выпечка, так и кондитерка! Гамбургеры круче, чем всяких фастфудах! Рекомендую
Лера Новопашина
Хорошая пекарня! Очень часто захожу и всегда свежая выпечка, очень вкусная начинка, полное соответствие цена-качество.
Н
Наталья
Пекарня просто замечательная, зашла случайно и сразу с первого взгляда понравилась. Обслуживание супер, продавцы приветливые. Теперь буду постоянным клиентом. Ы
ЭМ
Эдуард М.
Самая лучшая пекарня, каждый день закупаюсь свежей выпечкой только здесь и всем советую!
LL
Lusa Lazutina
Три раза в неделю завтракаю в этой пекарне, сотрудники Екатерина и Ани самые лучшие, всегда приветливые, в хорошем настроении! Рекомендую всем))
Анастасия Баутина
Всегда беру в этой пекарне выпечку, очень вкусная и всегда свежая. Завтрак только с ними.
З
Зина
Купила пирог с горбушой,перед покупкой уточнила у продавца много ли лука в пироге она ответила что нет. Пришла домой отрезала кусок и увидела в пироге один лук, два кусочка рыбы размазаны по всему пирогу. Зачем так обманывать я не понимаю. День испорчен
Кристина Левочко
Брали пирог с клубникой и рулет с вишней, пирожные медовик, все понравилось, свежее и вкусное!
Алёна Сергеевна
Всегда приезжали за вкусными и свежими пирожками. Сегодня очень разочаровались пирожками с яйцом и луком. Продают как свежие,но вряд ли они даже вчерашние
Виктория Каукина
Я честно восторге! Я таких пирогов вкусных давно не ела! Тесто, начинка 🤤 ! Теперь у семьи моей , ваши пироги любимые самые💓 Не зря у вас такое название, ведь правда они становятся любимыми 🤤🤤
Екатерина К
Заказывала пирог с клубникой и с курицей/картошкой. Это просто ооооочень вкусно. Съели за один вечер. Спасибо вам, что вы есть 😍 Рекомендую
Т
Татьяна
Была сегодня . Персонал продавцы хорошие, вежливые, тактичные, всегда все предлагают. Но вот купила чебурек с мясом, очень плохого качества, края сухие, жирный, от масла, а мясо очень мало и он весь как бы расслоился по краям. Не вкусно, и тесто плохое. То ли он пережаренный , то ли еще что, сухой по края , почти до середины где мясо находится. Жаль денег потраченных
Владислав Сороцкий
Часто хожу в пекарню и всегда остаюсь доволен. Вкусные пирожки, особенно радуют беляши и шанешки (морковные и сырные в основном беру). Младшая любит расстегаи и пироги с рыбой. Приятные женщины за кассой. В общем душа и тело радуется.
Alin Akimova
Отличная пекарня со свежей выпечкой)
Антон Колчанов
Очень вкусные пироги, рекомендуем!!
ЕВ
Евгений Волобуев
Хлеб неплохой, но и не идеальный, чисто ржаного хлеба нет, выпечка вкусная, по большей части, бывают конечно осечки. Мне у них нравятся кутабы с зеленью, а вот то что они под видом бургеров продают - полный шлак, и есть это не стоит от слова совсем. А ещё пирожные там отстой.
ИС
Ирина С
Заказывала два пирога на вынос,с брусникой и горбушей. В брусничном соотношение начинки и теста очень желает лучшего,только в самой середине ровно все,но вкусно.В рыбном очень много косточек было.В подарок должна была идти ромовая баба,но положили слойку с яблоком,зачем тогда было спрашивать что именно хотим в подарок?🙄
Лп
Любимая пекарня
19 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый ден. Спасибо, что написали обратную связь, обязательно проведем работу с пекарями по…
Adil Gasanov
Очень вкусный и качественный хлеб
НЯ
Надежда Яковлева
Всегда хожу в эту пекарню, всё нормально было, но сегодня продали чиабату с отрезанным краем. Кусок в обед съели, а остальное продали? очень неприятно. Причём в пакет положили стороной нормальной и отдали, чтобы не видно было, только дома обнаружила. Купила только что, воскресенье 30.03, вечер
ГБ
Гаврил Буй
Отличная пекарня! Внимательные и заботливые сотрудники ( продажа)! Постоянный покупатель замечательного ассортимента. Желаю Вам, ЛЮБИМАЯ ПЕКАРНЯ на Мельникайте, 126/2 отличного настроения- всегда! Радуйте нас, Ваших постоянных и новых клиентов, вкусной продукцией и Вашими приятными улыбками!
Владимир Сидоров
Прихожу в пекарню на обед. Всегда очень вкусная выпечка, особенно беляши 💥
ТЕ
ТАТЬЯНА Емельянова
Спасибо производителю Спасибо пекарям Спасибо продовцам Вы самые лучшие Здесь пекут самую вкусную выпечку, самый вкусный хлеб. Здоровье всем, процветания, всего самого самого хорошого.
ВР
Валера Рюшин
Хорошая пекарня. Всегда там булками затариваюсь. Ещё можно пироги заказать, очень вкусные. И сотрудницы всегда улыбаются и приветливые.
Давид Султанов
Вкусная еда, часто заходим, спасибо Вам! ХАХАХАХАХАХХАХА мне за этот комментарий 19 декабря 2024 года дали БЕСПЛАТНО булочку, какая-то мигрантка (щас уже 18 марта 2025 года)
Людмила Янтураева
чисто,очень понравилось,что персонал ощвучивает что горячее.приятно.брала хачапурь,хлеб с чесноком(жирный,но вкусный),бородинский (хороший)и булочку с маком(мака мало). 2025 перешли на чиабату и спортивный хлеб,очень вкусно.рекомендую
МД
Мария Дудкина
Вчера вечером приобрели выпечку, не понравилась от слова совсем, ромовая баба как хлеб, трубочка со сгущёнкой тоже вкус ужасный, хлеб сухой, сказали воздушный, а он как сухарь. Больше в эту пекарню не ногой
ИИ
Ирина Иванина
Самая любимая пекарня! Наверное только здесь пекут пирожки из нормального дрожжевого теста. Всегда вся выпечка очень вкусная. Утром покупаю ещё все даже горячее.
Надежда Цурикова
Постоянно покупаем у Вас хлеб, вчера 22. 01.2025 в 16.50 купила 2 булки белого хлеба, абсолютно безвкусного от слова совсем, в хлеб попросту забыли добавить. Соль, просто отвратительно(
ТК
Татьяна Кущей
Отличная пекарня 🥯 все всегда свежее, вкусная выпечка, хлеб хрустящий.вежливые продавцы рекомендую 👍
Данис Калиев
12 числа купил курник с картофелем, изделие сырое, картофель и лук не пропеклись, тесто сырое. Испортились ребята.
Nurlan
Кушал здесь,все понравилось, продавцы профессионалы выпечка топ!