Одноразовая посуда
ООО Деловой формат
Ника Веричева9 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Вероника! Спасибо за Ваш выбор! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Александр Александр7 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо за то, что выбрали нашу компанию! Нам с Вами приятно работать! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Татьяна Кеворкова1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Мы очень довольны Вашим выбором! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ВЛ
Виктор Ломыськин9 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Рады, что выбрали нас! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Сергей Баженов7 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
ХК
Хасан Косимов8 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
Екатерина Титова10 отзывов
ЗС
Зоя Семянникова2 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Зоя Александровна благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы выбрали нашу компанию!!!
Настя Афонасенко5 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!!!
Мария Абрамова24 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Мария благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию!!!
СН
Стас Новоселов2 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Станислав благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию!!!
Анна Вознесенская29 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Анна благодарим за Ваш отзыв! С Вами очень приятно работать!!!
Елена Золотарёва8 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Елена спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
КА
Кристина Амидханова6 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Кристина! Благодарим за высокую оценку )))
Илья Владимирович11 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Процветания вам и Вашему бизнесу.