Садовод
Тюменская озеленительная компания
Более 10 тыс. растений и посадочного материала. Свой питомник 20 га
Позвонить
Таня Маркер
Место просто бомбическое. Для тех, кто любит домашние растения это просто рай. Растений много, они ухоженные, цены прекрасные (забрала крупную алоказию за 1100). Даже грунт, в который посажены растения отличный. Плюс много фото зон и приятная музыка.
Л
Лилия
Очень большой выбор комнатных растений, растения для сада представлены на открытой площадке, гуляли там как в маленьком парке))) хороший магазин и доброжелательные продавцы!
23 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Волк Formoline
Огромный выбор растений и приветливый персонал. Помогли подобрать саженцы и удобрения, проконсультировали по посадке. Большое спасибо! Обязательно приедем ещё!
Кирилл Казанцев
Очень красивое место, приятные цены и комфортный сервис:)
Елена Савельева
Очень хороший магазин,с большим выбором растений на любой вкус! Отзывчивый и доброжелательный персонал,грамотные консультанты,которые помогут и подскажут. Особо хочу поблагодарить консультанта Оксану,вот где профессионал своего дела,в итоге приобрели нужную покупку и хорошее настроение.
Артём Панкратов
Отличный выбор, приятные цены, приветливый персонал. Очень помогли в выборе, цветы радуют глаз
МШ
Мария Шевченко
Прекрасный магазин. Все красиво, ухоженно, выбор большой. Спасибо большое работникам за подробную консультацию и помощь в выборе!
ам
амир мир
Самый хороший содовод все что надо тут есть и Дешевле
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🙏🏼
EC
Elena Cherepova
Классный магазин. Огромный выбор комнатных растений. Есть маленькие, есть побольше. Можно взять сразу для обустройства дома и не париться. Нашла здесь ромбовидный циссус. Выбор шефлер, аспарагусов, фикусов и все прочего. Персонал отзывчивый, всегда помогает. За декор с Риком и Морти отдельный плюс:)
ИГ
Ирина Гунбина
Я не садовод и не огородник. Купила яблоню декоративную для кладбища. Очень много цветов и деревьев
Марина Шмелёва
Ездила за своим любимым дереном белым. Очень понравился ассортимент спирей, деренов, пузыреплодников, можжевельников и хвойных деревьев
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Наталья Кириллова
Хороший ассортимент на любой кошелек
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
NS
NikaPost St
Как то все тесно, то ли идти на продукцию смотреть, то ли под ноги, чтоб не сбить другого с горшками в руках. С тележкой, вообще, "песня"...не разьедешься
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за неравнодушие и критику. Учтем ваши замечания и ждём вас вновь 🌸
Олеся Зонова
Купили осенью луковицы тюльпанов, выбрали 50 РАЗНЫХ, весной расцвели, но совсем не то что покупали, такое ощущение, что остатки рассыпали по имеющимся коробкам.
19 мая 2025, официальный ответ
Олеся, нам очень жаль, что от покупки в нашем магазине у вас остался неприятный осадок. Мы получаем…
Ksen Meow
Я приехала за всеми компонентами для замеса субстрата для моих суккулентов, но ходила вот так — 🤤🤩🥹 Сначала сад - с шикарными деревьями и цветами, а потом и сам магазин с кайфовым вторым этажом с комнатными растениями 😍 Ну какая красота хоспадибожемой! Так всё ухоженно, красиво и уютно Отдельное спасибо менеджеру сообщества в ВК - мне быстро ответили на сообщение там и даже сделали фото товаров, которые мне нужны были, это очень приятно ♥️
16 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось) Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще)
Anastasia K
Чем то воняет при входе
Софья Павловна
Благодарю за консультацию Оксану, помогла с выбором и кассира Ирину за вежливое обслуживание.
Сергей Меньшиков
Оооооооочень понравился ассортимент, вежливый и грамотный персонал. Большой выбор как ускуственных так и живых цветов и не только цветов
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Дарья .
Огромный выбор живых цветов, грамотная консультация, подбор удобрений, горшков и грунта. Спасибо девушкам!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
ИШ
Ирина Ш
Шикарный садовод. Очень отзывчивые , профессионалы своего дела консультанты. 🔥🔥🔥
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за теплые слова 😌 Мы старались.
Яна Вахрушева
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом как саженцев так и семян, удобным расположением. Покупали года два назад много кустарников и плодовых деревьев. Всё рассказали как правильно посадить. Все прижились.
5 марта 2025, официальный ответ
Яна. Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады видеть вас в нашем магазине. 🙏🏼
Хороший магазин и Работники отличные Специалисты в своей професии
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Юрий Капустин
Постоянный покупатель данного магазина . Все помогут-все подскажут ! Молодцы! Весной ждите ,буду!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Евгений Ткачук
Отличный магазин, цены на многие препараты ниже, чем в Леруа
5 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Вера Моторина
Покупали гортензии ,георгины. Все прижилось и радует .Спасибо девочкам за подсказки по уходу.
Вера, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Юлия Кимбаева
Классный магазин, большой ассортимент комнатных растений и вежливый, приветливый персонал, советую к посещению
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
Agness Su
Большой выбор растений, есть свое плодовое хозяйство. Спасибо продавцу Оксане, помогла определиться с выбором насаждений, подобрать конкретные деревья и кусты, работала с нами 3 дня. Озеленяли участок с нуля в первый раз, самостоятельно было тяжело определиться. По приживаемости говорить рано, но будем надеяться, всё будет зеленеть) Прийдем еще обязательно! 💚
Агнесса! Большое спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алена Марамзина
Вчера 09.04 была в садовом центре купила розы , жимолость , очень понравилось обслуживание девушки Ирины , все показала и подробно объяснила . Спасибо .
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками…
ОМ
Ольга Мерзлякова
Нашла здесь те инструменты, которые хотела приобрести для ухода за дачным участком. Например, в Леруа выбор садового инструмента гораздо скромнее. Также, по рекомендациям продавцов-консультантов, купила препараты для ухода за деревьями и хорошую землю для домашних цветов. Рассчитываю посещать этот магазин в дальнейшем.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё.
Виталий
Купил весной груши 2 саженца. Посадил как положено. Первая распустилась в середине лета. Вторая была с маленькими листочками, но погибла. В общем 550р в пустоту.
Наталья М
Прежде всего очень красивое и уютное место. Доброжелательный персонал. Это "рай для дачника". Есть все что хочешь, голубики до белой смородины. Кроме всего этого есть много сувенирной продукции,особенно зацепили вазы на любой необычный вкус и цвет. Однозначно одно из любимых мест теперь.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё!
V0
Val 086
Хороший магазин, только ценник завышен
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы готовимся к осенним скидкам. С…
Ksander
Всё путём, вопросов нет. Не 5*, так как идеальным быть не положено 😁
Здравствуйте, Ksander, спасибо вам большое за доверие. Приезжайте ещё 🤝
Елена С.
Купили сегодня голубую ель 5200, к продавцам нет претензий, рассказали как лучше садить, какие удобрения купить. Ель высокая, предложили оформить доставку, спросила цену, сказали символическая, Т. К. Ехать не далеко, в комарово. В итоге когда приехал взял 1600. Созванивайтесь и договаривайтесь ещё в магазине, когда не привёз до адреса. Возможно дешевле заказать грузо такси.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим сервисом. Обговаривалась доставка до а…
Андрей Крупнов
Отличный магазин! Много лет покупаю у них рассаду и удобрения. Продавцы консультанты все расскажут и покажут. Очень доволен.
5 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Катерина Андреева
Позвонила уточнить,сколько стоит клубника,на что сотрудник недовольно ответила,что ее разобрали.Я спросила,а в какую цену она была…На что она начала психовать и сказала «Ну откуда же я могу знать?».Хоть магазин и далеко находится,но хотели приехать с мужем (увидела рекламу в автобусе).Вот таким сервисом отбили все желание приезжать.Смысла запускать рекламу не вижу!!!
Firdavs Niyzov
Спасибо девчонкам за помощь, нашли здесь все, что искали. Покупали прошлой весной плодовые деревья, все отлично перезимовало, будем собирать урожай)
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Na-Vi I-Shopotom
Все прижилось,все прекрасно )
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
И*
Ирина ***
Очень хороший центр, большой выбор, приветливый персонал. Специалисты своего дела
Вадим Пересунько
Приобретали ёлочки, сирени, черемуху и цветы! Отличный магазин! Получили массу эмоций! Все благополучно доставлено в город Сургут! Спасибо Вам огромное! 👍
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александра Кушнир
Хороший магазин! Брала две жимолости, обе прижились. Персонал приветливый всегда дают рекомендацию
Фёдор Уваров
Вежливый персонал. Качественные товары.
26 мая 2022, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Олег Сажин
Всё прекрасно хороший вежливый персонал разнообразный товар цены нормальные постоянным клиентам скидки.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам.
Юлия Краева
Отличные цены, отличный персонал, спасибо девочки за розы - красавицы, которые радуют своим цветением.
13 сентября 2021, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
Карина Ветрова
08.05.20 купили 2 двухлетние яблони, чтобы 9 мая высадить на участке в честь 75-летия в ВОВ. Яблоня Мельба была с листьями, Белый налив - с почками. Во время покупки нам не были предоставлены сертификаты соответствия на эти яблони. Мельба прижилась, у БН почки не распустились, а новая ветка начала расти ниже места скрещивания БН с дичкой. Советую просить сертификаты соответствия перед приобретением растений в данном магазине.
m
mityay72
Картофель, купленный здесь, не взошёл
28 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Картофель прорастает при благоприятных условиях в течении 2 недель. Лучшее время для вы…