СВ ГАЗ
Установочный центр
4.4
Установка ГБО на любые автомобили.
Позвонить
Службы
4.4
Михаил Романов
Выбран компанией
Уже второй раз устанавливаю у них газ, оба раза сделали очень хорошо, аккуратно. Понравилось то, что сделали качественно и быстро, даже после закрытия остались чтобы доделать. Устанавливал, как и посоветовали, Европа Газ, ни разу не пожалел. Устанавливал на Приору и Рено Логан 2014года
СВ ГАЗ, установочный центр
5 февраля 2020, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за доверие и обратную связь, мы боремся за качество оборудования и его монтаж на…
Абдурасул Рахматов
Очень хорошее местечко всем вам советую парни знают свою работу именно огромное спасибо Серику которое собрал мою тачку
Все отлично! Ребята знают свое дело ! Специально из Тобольска ехал 😀
Наиль Зиганшинов
Работают с 10:00. По договоренности накануне прибыл к 10:00. Прождал 20 минут, даже никто не явился и трубку тоже не брали
Григ ;)
Есть не большие недостатки, ну в принципе все огонь 🔥
ЕР
Евгений Романович
Через пол года после установки лопнул шланг около редуктора, приехал, шланг заменили, разумеется не бесплатно! Всё что вам просверлят в металле, ничего не обработают после себя! В итоге минус ниша люка бензобака, за 2 года всего то! Последний раз был у них, сброс топливной карты сделали за 1000р, хотя у других такая услуга 500р. Вообщем стали просто драть деньги! Дополняю! Был сегодня в другом сервисе, там сказали что форсунки самые простые, хотя деньги содрали за низкоомные (7или11 тыс щас уже не помню ) за 2.5 года и 30т.км подкапотные шланги в ужасном состоянии! Получается обманывают и не устанавливают то за что были заплачены деньги, дак еще и шланги самые дешёвые! Прежде чем ехать в этот гараж изучите отзывы! Лучше обратится в специализированный сервис по установке гбо, а не в эту шарашкину контору!
ЕД
Евгений Дырда
Всем доброго дня! В данном сервисе уже 3-й год обслуживаюсь. Профессионалы своего дела, хороший и качественный сервис. Рекомендую.
МЧ
Марина Чуклина
Мастера профессионалы в своём деле. Делали нам диагностику и настройку ГБО. Все отлично . Благодарю за проделанную работу.
АЧ
Александр Чумаков
Обслуживаюсь 6 год у ребят Стояло Ловато, заменили на 4save Все стабильно работает
RZ
Ruslan Zuev
Отлично я доволен
ДУ
Данияр Уразумбетов
ГБО настроили быстро, а самое главное качественно. В следующий раз только к ним.
Ребята молодцы. Сделали всё хорошо!
Владимир Сокол
Два года назад поставил ГБО в SV GAS, все работает отлично заезжаю только на ТО цена у парней замечательная по карману не бьёт! Всем рекомендую парни знают свое дело!
Дмитрий Б
Через пол года после их установки замкнула проводка гбо. К мозгам фиг подберешься. Засунул рядом с коллектором. Установщик белобрысый чудик.
ВЗ
Виктор Заровнятных
Отличная мастерская! Грамотные специалисты,всё сделали и отрегулировали на совесть! До этого пробовал обслуживаться в других мастерских,но результата не было.
Был у ребят, сделали все качественно и быстро! Работай доволен!
ГР
ГАФУРОВ РУСЛАН
Приехал настроить газ, мастер ( если можно его так называть) не смог настроить, приговорил заменить форсунки т.к якобы не получилось калибровать Не сделали но взяли денег + вообще ноль клиентоориентированность) Поехал на другое место за 10м всё сделали, с форсунками всё было прекрасно не менял ничего н@) (_я менять рабочую форсунку? Только бабло рубить
Андрей Кирсанов
Отличное Мастерская. Рекомендую. Сотрудники Профессионалы! Всё объясняют и понимают чем занимаются. Спасибо.
Профессиональный подход к делу.молодцы. советую.
На авто стоит газовое BRC стал большой расход газа заезжал в три разных центра по гбо делали калибровку брали деньги а толку не было друг посоветовал SV GAS приехал парни нашли проблему в течение 20 минут все исправили. Уже 4 года езжу только сюда!
Андрей Кох
Первый раз заехал в SV GAS пять лет назад до этого обслуживал авто в другом месте с этого момента не только по гбо заезжаю к парням но и когда есть проблемы с авто или нужны запчасти сразу еду только сюда! Всем рекомендую. Сергей как специалист я считаю лучшей в городе!
Ах
Адам хаджимурадов
Ребята знают свою работу быстро чётко на 5
ДГ
Данис Гайнанов
Рекомендую, некоторые мастера не хотят связываться с старым поколением ГБО Сдесь ребята всё сделали и настроили. По хорошей цене
Ак
Артур кушкян
Больше 5 лет обслуживаю свои автомобили в SV GAS! ЗА ЭТО время сменил пять машин и ставил только тут! Всем рекомендую лучшие в городе на мой взгляд!
FB
Finesse Boss
обслуживался раньше в другом месте, через день ездил к ним на настройку газа, говорили что проблема в машине, потом заехал к ребятам в СВ ГАЗ сделали диагностику и проблема оказалась в газовух мозгах, они были китайскими и не настраивемые, поменял электрику и все заработоло четко, теперь еще и заказываю запчасти через них по хорошей цене!
Самаридин Муродов
Отличный сервис. Первый опыт перевода машины на Газ, долго конечно сомневался о целесообразности. Но после первого визита на консультацию внес предоплату и через пару дней пригласили на установку. Сейчас пробег 10 тысяч и только самые положительные впечатления от гбо и от ребят
Сергей Андреевич
Хорошие мастера, обслуживаюсь только тут! Бывает у них нет времени, бывает нет нужных компонентов но это не страшно подождал день два и все решено! Всем рекомендую! Ещё и запчасти заказываю у них на свой автомобиль на порядок дешевле чем в других магазинах!
Юлия Амирова
Установили газ на мою машину 3 мес назад, все аккуратно, достаточно быстро, даже скидку сделали! Очень неожиданно и приятно!
ОВ
Одинокий Волк
Хороший сервис. Уже пару раза обратился. Ребята знают свои дела бистро сделают
ЕВ
Евгений Васильевич Невьянцев
Позвонил,Обьяснил проблему. Сказали Приехать,Все сделают! Приехал,сделали диагностику,Сказали надо менять датчик Давления,Редуктор и Делать калибровку Форсунок. Поставили Датчик Давлени Б/у,хотели сне его толкнуть за 3600. Оказывается новый датчик стоит:3600! Вообщим у Них запчастей нету,Темболее новых,Я уехал оттуда в другой Сервис. Пришлось два раза делать Диагностику. Переплатил два раза за диагностику,по Факту в другом сервисе поменял датчик давления на новый,в Одной форсункеВырвало кольцо,Все отремонтировали,Вставили обратно кольцо,Вообщем дело было вообще не в калибровке,Форсунки хорошо работают.Редуктор рабочий,Совершенно ненадо менять. Вообщем никому не советую этот Сервис,До этого они мне продали Форсунки китайсии в Два раза дороже. Спасибо за Внимание.
ФХ
Фарид Ханов
Ответственное отношение к машине, доступно и понятно объяснили систематику оборудования, отличные мастера своего дела и очень приятные люди! Очень советую! Доступно и недорого!!
ЯН
Ярослав Нагорных
Записался на 12:00, приехав сказали что живая очередь. Вопрос зачем записываете на время!?
Ш
Шукриддин
Хорошие ребята, все нравится!
Umar Sariev
Установил газ три месяца назад, всё отлично работает! Парни знают своё дело. Всём рекомендую!
Иззатали Эргашов
Качественная работа, не дорого, мастера своего дела
Оскар Иванов
Качественное обслуживание, профессионалы
Серик Кужахметов
Установил оборудование год назад, поставил-забыл, все отлично, приезжаю только на ТО
SM
Slava Makolkin
Устанавливали газ три года назад. Всё отлично. Все то всегда бысто и качественно!
Иван Носков
Рекомендую сервис, ребята молодцы, делают все качественно и быстро, отзывчивый персонал.Сергей,профессионал своего дела,сразу видно что человек разбирается в своей работе на сто процентов.Устанавливал уже на вторую машину,всё отлично работает,дают гарантию и помогают с оформлением в Гай.
Артем .
Не советую ставить тут газ !!! Отношение - ужасное Качество - так себе Не тратьте свои нервы и состояние машины на этот установочный центр , им не важно какая машина приехала делают тяп ляп и следующую загоняют , если установят газ и он не будет работать будут исправлять ошибку когда им удобно и не с особым желанием , и не факт что сделают … подумайте прежде чем сюда ехать !
РЖ
Руслан Жуманов
Установили ГБО месяц назад до сих пор не исправили недоделку звоню говорят заказываю завтра звоню приезжай и все больше не звонит пока я не наберу.... Не советую всем есть другие хорошие места
Никита Сироткин
Ужасное обслуживание,приехал установить косу на газ,мастер сказал займет часа 2-3 (до этого машина прекрасно работала на газу),попутно выявили 99 проблем,мастер заявляет что газ сломался пока машина 1 день простояла около дома,ему объясняешь что на этом оборудовании она проехала 60т.к ,общается матом,думаем решать вопрос уже через полицию ,на возврат старого оборудования не соглашается,чтобы поехать к более специализированным мастерам
Сергей Попов
Был сегодня на Хендай, не работал газ, специалист сделал за пять минут. Спасибо.
Азер Бабаев
Уже много лет обслуживаю машину именно в этом СТО И всегда все делают на отлично . Ребята знающие свое дело и отлично разбираются в машинах . Заменили форсунки , настроили все как нужно . И цены не завышены , берут только за свою работу.Пропало все троение и дребезжание авто , машина стала гораздо резвее разгоняться .
ДБ
Дмитрий Б
Хамское отношение к клиентам. Обещали выслать заказ наряд с обоснованием цены на расходники так и не выслали. Какую хотят такую и назовут цену! Отвратительный сервис!
Виктор Рыбаков
Мастер знает свою работу! Сделали чётко и порекомендовали дальнейшие действия по ТО ГБО. Рекомендую!
vin lina
Первый раз такое обслуживание попадается. Больше сюда ни ногой. Приехала из за того что антифриз исчезал. Сказали либо новый газовый редуктор ставить либо можно перебрать старый. Отдала 7тыс. Перебрали так что на следующий день пошла утечка газа. Поехала к ним опять. Заплатила ещё 2 тыс. Через 3 дня поехала в Нижневартовск и опять утечка газа. Пришлось в Н-вартовске опять в сервис ехать. Там отдала 1500т все сделали сказали редуктор был незатянутый. Щас месяц езжу все хорошо.
Ded Safarov
Меняли персоналу ужасние отношение с клиентом, нерекомендую
Леонид Жаров
Хорошее отношение к клиенту. Ставил гбо на аутлендер, все супер. Вежливый и внимательный персонал. Все сделано акуратно. Установка заняла 4 часа. Всю диагностику и регулировку сделали сразу. Рекомендую на 100%
Роман Скворцов
Это лучший из лучших газовых сервисов. Знаю, что сделают всё правильно и ничего не скроют от меня. Общение и сервис на высоком уровне. Смело рекомендую их!!