СпецАвто
Перейти на сайт
ОС
Ольга С.
Выбран компанией
Сегодня вечером заехала на мойку, как раз попала в свободное окошечко. Очень чисто, заботливо и аккуратно отмыла девушка мою машинку. Спасибо, коврик постиран, капельки все подтерты. Быстро и качественно, рекомендую 👌
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
Дмитрий Сергеевич
Хорошая автомойка, мою автомобиль уже лет 5 здесь. Единственный минус этой автомойки это в том что у сотрудников нет спец одежды. Одеваются как хотят(или как могут), у девушек на руках кольца, на поясе ремень с большой бляшкой. На руках однозначно не должно быть колец! Должна быть спец одежда без больших пуговиц, громоздких замков и ремней с бляшками, чтобы исключить случайную порчу лакокрасочного покрытия. К сожалению мой автомобиль был поцарапан(не сильно, но все же) бляжкой ремня в районе стойки при протирки крыши автомобиля. Мойщик чтобы протереть середину крыши, вынуждено облокачивается на стойку авто и тем самым повреждает его бляшкой ремня.
Natalie Orlova
Хорошая мойка, среднего уровня, по записи, всегда по времени. Ксения хороший мастер по мойки машины, моет качественно и быстро, доброжелательная.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь!
Алексей
Специалист моечного комплекса, Ксения- профессионал своего дела!!! Регулярно посещаю эту мойку , только положительные эмоции!!! Качество, вежливость!!! Спасибо!!!
МЩ
Михаил Щербаков
Приезжаю сюда уже в пятый раз, все нравится, продолжайте в том же духе.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова 🤝
Алексей Котов
Хорошая мойка, все делают аккуратно.
20 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🤝
МГ
Михаил Горбачев
Приезжаю сюда уже в пятый раз, все нравится, продолжайте в том же духе.
20 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕД
Елизавета Данилова
Мою авто только здесь, хотя от дома далековато. В этом случае качество услуг важнее километров. Результатом всегда полностью довольна, машина просто сияет чистотой! Желаю побольше постоянных клиентов!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады.
Александр Сурков
Уже давно пользуюсь услугами данной автомойки, не подвели ни разу. Качественно, быстро, с уважением к клиентам. Спасибо за такой высокий уровень обслуживания.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕИ
Екатерина Ильина
От всей души благодарю за бережное отношение и качественную мойку автомобиля, а также за внимательное отношение к клиентам. Однозначно рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
Матвей Смирнов
Все понравилось. Быстро, чисто, цены адекватные. Всегда найдётся окошко для записи, стараются идти клиентам навстречу. Спасибо.
18 августа 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
Алексей Лобанов
Большое спасибо замечательному мойщику Дмитрию за ответственный подход к работе. Приятно удивлён качеством мойки, так как сюда записывался первые. Рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 🤝
Андрей Александров
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё нравится 🤝
Антон Рожков
Стал пользоваться услугами данной автомойки недавно, и пока впечатления только положительные. Буду рекомендовать всем, Дмитрий мастер своего дела.
18 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мирослава Кузнецова
Огромная благодарность и лучи добра Ксению за супер качественное мытьё автомобиля! Просто волшебник!
18 августа 2025, официальный ответ
Мирослава, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Анна Никитина
Хорошая мойка, все делают аккуратно.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
ПО
Полина Орлова
Большое спасибо замечательному мойщику Дмитрию за ответственный подход к работе. Приятно удивлена качеством мойки, так как сюда записывалась первые. Рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ИС
Иван Соколов
18 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 🤝
ЯГ
Артемий Петров
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству 🤝
НЗ
Надежда Захарова
Моют качественно, недорого и быстро. Обязательно нужно записаться заранее. После перевозки стройматериалов вернули первозданный вид!
Надежда, здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
вячеслав мухорин
Понравилось качество мойки, особенно вниманием к мелким нюансам по кузову. В салоне очень хорошо все промыли, как после детейлинга! Мойщица очень симпатичная и ответственная девушка!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова🤝
Нафигин Н.
Рекомендую. Мыли машину 2 раза без нареканий.
13 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады!
CYBER FROST
Классно помыли нашу грязную машинку! Девушка, которая мыла — супер, умница! Грязь со всех арок, с колес, отовсюду вымыли)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВГ
Всеволод Горшков
Дмитрий действительно крутой профессионал своего дела, к которому обязательно стоит приехать хотя бы раз. Мойка совершенно другого уровня, парень действительно имеет свой подход к каждой машине. Все круто, огромный респект!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 🤝
Алина Тарасова
Крутая автомойка, на которую не жалко потратить свое время. Всегда приезжаю строго по записи, поэтому принимают без очередей. И хотя мойщик всего один, зато какой! Реально справляется даже со сложной грязью. Супер!
17 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас, что оценили! Всегда рады вам 🙏🏼
ДХ
Давид Хомяков
Самая лучшая автомойка, по моему мнению. Бывал в разных местах, где-то лучше, где-то хуже, что вполне нормально, но здесь, в Спецавто, действительно качество работы приятно удивляет и радует. Приезжаю теперь исключительно сюда, потому что сервис отличный🔥🔥🔥
ТП
Тимур Петров
Хочется сказать огромное спасибо Спецавто и конкретно мойщику Дмитрию за такую организацию работы. Впервые встречаю такой подход, который полностью оправдывает себя на все 100. Дмитрий молодец, с работой справляется идеально, нареканий нет, теперь буду только сюда приезжать.
МШ
Михаил Шевцов
С недавних пор это моя любимая мойка, потому что всегда приезжаешь к назначенному времени и не стоишь в очередях! Мойщик тоже произвел приятное впечатление, потому что выполнил работу просто супер качественно! Рекомендую всем!
15 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
ИМ
Илья Максимов
Моют на совесть, работой полностью доволен. Не халтурят, цены не завышают, все вполне приемлемо и на адекватном уровне. Большое спасибо. Я ваш постоянный клиент и планирую таковым оставаться еще долго😎🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь 😁
МТ
Михаил Трофимов
Классная автомойка с отличным качеством сервиса. Бываю здесь регулярно. Ни разу не подвели. Наоборот, всегда стараются выполнить работу в максимально сжатые сроки, но при этом, чтобы ни пылинки на автомобиле не осталось. Все супер, крутое место, рекомендую.
ЗО
Захар Овчинников
Сразу записываюсь на 3 дня вперед, потому что очередь сюда есть всегда. Парень-мойщик работает действительно классно. После его мойки машина сияет. Большое спасибо за такой подход к работе. Надеюсь, владельцы выпишут премию👍
ФР
Федор Раков
Сюда стоит приехать за качественным мытьем автомобиля, чтобы наглядно прочувствовать разницу. Дмитрий с каждым клиентом работает индивидуально всегда. Ответственно подходит к своей работе и в целом оставляет после себя только положительные впечатления. Достойная мойка, прекрасный сотрудник.
12 апреля 2025, официальный ответ
Федор, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.
05.04.2025 по записи обслуживала мойщик Настя. Всё сделано профессионально и без проблем, за что благодарность Насте и "СпецАвто" за профессионализм и уважение к людям. Всё отлично! Оценка 5
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
ЕИ
Елизавета Иванова
Классное место, давно такого не встречал, вот везде бы был настолько ответственный подход к работе, было бы замечательно. Машина отмыта полностью до блеска. Приезжаю не в первый раз. Всегда результат отличный. Рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно!
МЩ
Максим Щербаков
Записались в эту мойку впервые. Пригнали два автомобиля по очереди. В целом осталось исключительно положительное впечатление, Дмитрий свою работу знает, великолепно и легко с ней справляется. Недорого, но быстро, аккуратно и качественно. Думаю, что теперь приезжать будем исключительно сюда😎👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Демина
Чистота, порядок, современное оборудование. Эта мойка однозначно заслуживает вашего внимания, потому что СпецАвто действительно индивидуальный подход. Рассчитано только на один автомобиль, поэтому записаться нужно будет заранее. Но поверьте, оно того стоит. Потому что с вашей машиной будут обращаться здесь просто по-королевски!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для…
КИ
Кирилл Иванов
Я обязательно буду приезжать только в СпецАвто, потому что обслуживание такого качества далеко не везде встретишь. И сам мойщик приветливый, и работу выполняет на совесть. Радует отсутствие очередей и толпы народа. Достойная автомойка, теперь только сюда.
1 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😁
СД
Семен Дмитриев
Машина выглядит как новая, приятно был удивлен качеством этой мойки. Посоветовали друзья, хотя сюда и нужно записываться заранее. Рад, что послушал и приехал, чтобы убедиться в качестве работ. Все супер. Теперь это моя любимая мойка.
1 апреля 2025, официальный ответ
Семён, добрый день ! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
МЕ
Марк Елисеев
В эту мойку однозначно стоит записаться, потому что качество работы на невероятном уровне. Дмитрий опытный мойщик, в деле своем разбирается просто прекрасно и к клиентам прислушивается. В целом, мойка производит довольно приятное впечатление, сюда хочется возвращаться.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
УК
Ульяна Ковалева
Недорого, качественно и быстро. Если мне не нужна срочная мойка, то я обязательно записываюсь именно сюда. И расположение удобное. И никогда никакой очереди нет, если ты приезжаешь к своему времени. Само качество мойки бомбическое, ни разу не было никаких проблем.
30 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Артем Ковалев
Дмитрий прекрасно справляется со своей задачей к нему можно привезти машину хоть из болота, все равно выезжать будет абсолютно чистое авто. У него ни пылинки не останется, со всем справляется прекрасно. Место замечательное, спасибо))
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте, будем рады вас видеть 🤝
ИМ
Илья Маркелов
Место замечательное, мойка высшего класса, никаких проблем и никаких претензий, вся работа выполняется вдумчиво и ответственно. Отдельная благодарность за максимальную аккуратность. 5 звезд.
27 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады🤝
ВА
Валерия Ананьева
Всегда записываемся на эту мойку заранее, потому что ради такого качества работы однозначно стоит заморачиваться. Дмитрию огромное спасибо за его подход к работе. Всегда уезжаем на чистом автомобиле и полностью довольными. По деньгам берет нормально, так что эту мойку советуем👍
27 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снов…
Мария Сидорова
Самая качественная мойка в городе. Оперативно и недорого!
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за доверие 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
АЕ
Алина Ежова
В СпецАвто машины моют качественно и основательно, Дмитрий умеет совмещать отличную скорость и ответственный подход. Машина всегда выглядит так, будто на витрине стояла, а не за городом по грязи ездила. Отличное место, ставлю 5 звезд!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте, будем рады вас видеть!
ПБ
Петр Белов
Отличная мойка, езжу только сюда. Принимают только по предварительной записи, поэтому всегда звоню за несколько дней, чтобы гарантированно забить место — желающих сюда попасть полно. Дмитрий замечательный специалист, ни пылинки не упустит!
10 марта 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Рады стараться!
НМ
Николай Марков
Вчера впервые посетил данную автомойку. Хочу сказать огромное спасибо мойщику за качество и добросовестную работу. Идеально помыл авто, я бы так не смог. Миллион благодарностей!
7 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Ждём вас в гости снова🤝