Любимая
Пекарня
3.2
3.2
выпечка всегда самая свежая и очень вкусная, спасибо вам за ваш труд))
Айгуль Туякбаева
Купила пирожки,едем на горку,попросила положить каждый пирожок в кулечек,в ответ отказ, покупайте салфетки и ешьте,то есть если я куплю один пирожок,мне его упакуют,а вот если 5,то все в один положат,не приятно как-то,больше не зайду к ним, могут испортить настроение.Аргументировала продавец тем,что не хватит на всех покупателей кулечков, которые стоят копейки оптом
Николай Кабанов
Все очень вкусно и выбор очень большой
А7
Андрей 72
Зашёл в отзывы, чтобы убедиться, что мне не кажется. И понял что нет, не показалось. Пекарня хорошая, выпечка вкусная, нам с семьёй нравится. Но конкретно из-за продавца Анастасии пропадает желание (вернее, уже пропало полностью), вообще заходить сюда. Особенно в часы когда людей много. Ощущение будто попадаешь в казённую совдеповскую столовую с хамоватым и бестактным персоналом. Вообще никогда не пишу подобных отзывов, да и отзывов в целом, но тут... очень жаль, что руководство не читает их, ибо давно бы уже догадались, что человек работает сильно не на своём месте. Это не плохо, но и не хорошо. Сам работаю с большими потоками людей и всегда говорю, что если нет желания быть тактичным и открытым для окружающих, то стоит просто поискать что-то, где общение сводилось бы к минимуму. Выходит, что один человек на кассе сводит к нулю работу всего персонала заведения просто своей манерой общения. Покупателям не нужно что бы их вылизывали, но какие-то элементарные нормы должны быть. Или хотя бы одна норма: не показывать людям того, как сильно они тебе все надоели.
Лп
Любимая, пекарня
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей, нам очень ценно что вы делитесь с нами впечатлением. Мы со своей стороны принима…
Рича )))
Пекарня ужасная , выпечка более менее вкусная, но вот продавец хом…оо Анастасия грубиянка ей не место работать там !!!! Товар в руки кидает попросили погреть трагедия случилось !!!! Люди не ходите туда не тратьте время и деньги
ИМ
Илья Михайлов
вкусно
Светлана Колина
Совершенно не вкусная выпечка, продавец грубая, испортилась пекарня, раньше любила там покупать самсу, теперь обхожу стороной, не рекомендую
Виктор Ракитин
Пекарня так себе, 05.10.2025 года был приобретен пирок курица картошка по чеку, дома когда порезали оказалась пирог с капусты. Пирог с курицей 400 рублей с капустой 260 рублей. Продавец не знает что продает или же …….
Лп
Любимая, пекарня
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Виктор! мы просим прощение за данное недоразумение, продавец перепутала пироги и это к с…
Дана Зариньш
Кто сотрудников набирает в эту пекарню? Продавщица хамит, грубит на просьбу сориентировать по ассортименту. Но, похоже, руководству все равно. Отзывы не отслеживаются, бейджей у продавцов нет. Выпечка неплохая. Но в городе много мест с таким же качеством выпечки и вежливыми сотрудниками) поэтому сюда больше ни ногой
Наталья Ф.
Купили пироги для гостей и все соленые. Пекарь влюбился у Вас, имейте ввиду 😀
Ирина
Отвратительный продавец, клиентоориентированность ноль. 13.07 примерно в 17:00 зашли в пекарню, ассортимент на витрине был скудный, поэтому спросили продавца будет ли еще пополнение, на что продавец начала орать, что в такое время все их повара уже давно спят и ничего свежего на витрине не будет. Раньше часто заходили сюда за выпечкой, но после такого хамского отношения больше ни ногой.
ВП
Владимир Пастушенко
Смените уже эту продавщицу!
Marina Oboikina
Попросили продать пирог с курицей, продали с капустой.. Так что всегда проверяйте что вам дают на месте.
Джавидан Сулейманов
Отвратительное место , готовить не умеют , а также на ровном месте роняют хлеб . Мне кажется , что они даже не знают , что хлеб - это святое ! Специально свой вчерашний хлеб продают , а свежие прячут ! Что за ужасная место . Ни кому не советую идти туда ! Пакеты стоят по цене то 5, р то 7, то 9 р , короче обманывают , как могут !
ЕН
Евгения Накарякова
Выпечка вкусная, но продавец ведет себя неуважительно по отношению к покупателям, не в первый раз обращаю внимание на агрессию без причины. Больше сюда не приду, настроение и аппетит каждый раз портит одна и та же мадам с хамским поведением (19.05.25)
КИ
Кирилл Иванов
Продавщица не умеет разговаривать с клиентами. Клиентоориентированность на нуле…выпечка не лучше качества.
Алена Атрасева
Продавцы не любят ,когда просишь положить горячий хлеб в бумажный пакет,как от себя отрывают ,сопровождая таким взглядом,что хочется сбежать. Доплачивают им чтоли за сохранность этих пакетов
АФ
Анастасия Фурсова
Хамское отношение к клиентам со стороны одной продавщицы. Попросили положить выпечку в 2 разных пакета. На что реакция была отвратительна, с таким звериным взглядом хотелось развернуться и уйти. Больше сюда заходить нет желания.
игнат королев
Зашел в пекарню впервые и был приятно удивлён огромным ассортиментом! Приятная атмосфера и вежливый персонал - обязательно вернуть
Рома Курочкин
Утром покупаю кофе и булочки, а вечером забираю свежий хлеб. Это уже стало моей привычкой — всегда вкусно
Я обожаю эту пекарню!Здесь всегда вкусно и быстро обслуживают.Киши-просто бомба,а морсы очень осаежающие
Татьяна Сергеева
Вообще я не большая любительница сладкого, но ваши рогалики со сгущенкой, исключение - это просто любовь! 👍Всегда беру в пекарне. Спасибо за приветливое обслуживание!🍀
Alena Gorvalina
Всегда хожу в Любимую пекарню) Там скидка вечером! Беру кулебяку с мясом и капустой - на всю семью хватает! Спасибо Светлане за вкусный ужин!
Егор Ивашов
Зашли, взяли вак балиш, киш и кофе. Это просто что-то нереальное! Никогда такого не пробовала. Рекомендую!
EM
Elnar Mustafin
Отмечаю хороший ассортимент свежей выпечки в этой пекарне. Цены вполне доступные, персонал вежливый.😇
EM
Elnar Mustafin
алиса стяжкина
После тренировочки с подружками заходим за выпечкой, все реально очень вкусно и сытно, булочки шикарные, рекомендуем)))
О
Олег
Я в восторге от вашей пекарни! Всё очень нравится – и как готовят, и как обслуживают! Киши – просто пальчики оближешь, натуральные морсы освежают, да и вообще всё вкусно! Продавцы очень вежливые. Спасибо, что вы есть, и за такую прекрасную пекарню!
алиса стяжкина
После тренировочки с подружками заходим за выпечкой, все реально очень вкусно и сытно, булочки шикарные,рекомендуем)))
Стас Криветка
Купил сырные булочки и чай – это было лучшее решение на завтрак! Атмосфера уютная, а цены очень приятные. Вернусь снова!
ЛО
Лиза Олькова
Хорошее место, всегда свежая выпечка. Постоянно беру чай горячий и сочень с лимоном. Эта пекарня всегда чистая и аккуратная. Спасибо)
Михаил Вакасин
Приветливый персонал, Гульнаре честно отдельное спасибо за доброжелательность, ну и не могу отметить хорошую и вкусную выпечку, рекомендую)
Давид Юрков
Хлеб тут отличный, беру постоянно. Всегда свежий и вкусный! Всем рекомендую
Олеся Семенова
Все очень жирное, пирожки выглядят не аппетитно. Купили расстегай с горбушей и рисом а там один рис! Сын выбрал слойку с ветчиной а там нет ветчины от слова совсем. Если сравнить с другими пекарнями то оценка 2 это прям с натяжкой.
Алексей Медведев
Брал киш с рыбкой, очень сытно и вкусно. Теперь буду частым гостем. Очень понравилась пекарня, чисто, уютно!
данил валялил
Вкусный и хрустящий хлеб. Всегда берем у вас, ну и понравились пирожки с капустой и грибами👍👍👍
саша окуловских
Растягай и кулебяка тут просто отпад, очень нравиться!!! И сама пекарня достаточно чистая! Рекомендую
🤺 😝
выбора нет, холодное, персонал не приветливый воооооооообще! ещё и цены конские... ах да, холодное, не вкусное, залежавшееся будто со вчера, просто ломайте зубы. upd. спустя 8 месяцев компания якобы усомнилась в том что я был клиентом. так вот сравните рисунок дерева со своим столиком, отзыв был написан во время употребления этой отравы в вашей пекарне, соответственно время и место посещения а так же фото отражено в отзыве, не болейте.
Вадим Ерусалимский
Хорошая и уютная пекарня. Захожу сюда за хлебом - всегда свежий! Буду брать снова у вас
Кирилл Веселов
Очень часто захожу сюда за выпечкой. Вак балишь и кокрок с вишней - это просто нечто! Очень вкусно!!!
ШК
Шох Коб
Хлеб просто объедение! Обожаем вашу хрустящую корочку. Теперь покупаем только у вас. Пирожки с капустой и грибами тоже очень вкусные!
ИЛ
Инга Лаптева
Очень вкусная продукция! В самой пекарне веет уютом , можно покушать прямо в там (присутствует удобная стойка + можно разогреть еду в микроволновой печи). Всем совету!
Алина Потапова
Пекарня просто супер, часто сюда заходим с дочей и покупаем разные булочки, всегда все вкусно и аппетитно👍
Адам Лазарев
Классная пекарня, заходим с друзьями сюда после школы. Берем чай и булочки. Все вкусно спасибо😁👍
Марина Решетникова
Булочки у вас просто вкуснотища, не раз уже захожу к вам, спасибо!!
Женя Старикова
Захожу сюда после школы с подружками, тут вкусные булочки и чай. Всем рекомендую😊🙂👍
Иван Круглов
Понравилась свежая выпечка и горячий чай. Сотрудница Ирина быстро приняла заказ, все очень круто! Цены адекватные на весь ассортимент, советую попробовать расстегай с курочкой!
Аня Руденко
Огромное спасибо пекарю, который делает такие чудесные кокроки с вишней и творогом! Хочется его расцеловать! Они просто пушка, бомба, питарда.
РФ
Рустам Фас
Хлеб зачётный, а с начинкой пирожков продавцы регулярно врут.
Анастасия Кононенко
Брали пиццу, засохшие маринованные тонко нарезанные огурцы, начинки очень мало , колбаса мельчайшие нарезана. За 85 рублей такое себе Турновер неплохой(сосиска в тесте с корейской морковкой)