Автобаза
Центр авторазбора
Евгений Викулов
Приехал искал не нашел уехал
Владимир Протопопов
Покупал акпп gr от тойота. Переспросил несколько раз коробка контракт без пробега по РФ. Да да точно без пробега уверял продавец. Купил, поставили на авто, я сам лично следил за установкой. Купил новое масло VS 8л - 10тр+установка 10тр, в итоге акпп не рабочая от слова совсем. В итоге - 20тр. И как доверять такому продавцу. Будьте осторожны при покупке запчастей у данной конторы. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Ромчик Карбюратор
Супер пупер, дали конфету
Blumenstahl ®
Классное место, хоть и угрюмое) Богатый выбор, норм цены, есть сайт с каталогом (вау), рекомендую 👍🏻
Владислав Киселев
Запчасти в хорошем состоянии, работают оперативно
КС
Кирилл Сидоров
Отличный авторазбор, отношение к клиенту максимально заинтересованное, помогли занести мотор в машину, помогли снять старый капот. Красавчики 100%
Алексей С
В наличии почти все что нужно!!!
Эльнур Кулуев
Цена приятно удивила за запчасть
Павел Ламмерт
Отличное место, купил панель приборов. Все четко.
Аршак Григорян
Отдал на пескоструй и покраску рычаги и распорку всё отлично всё чётко в срок. До этого покупал много разных запчастей. Большой выбор по приемлемым ценам всём рекомендую.
Рома Забелин
нашел здесь что искал на автоваз, есть все рекомендую
Евгений .
Советую, хорошие парни работают
Антон Самохвалов
Соглашусь с отзывами, брал на эмгранда фару полгода назад, в очень хорошем состоянии, а вчера подголовники. Цен лучше и не найти!
Олег Шабалин
Не первый раз беру! Мониторя группу вк , если что то есть в наличии , то что мне надо лечу сразу! Цены в полне адекватные 🔥🤝 Рекомендую!
Алексей Ковязин
Все на высшем уровне, молодцы ребята
Вадим Бикбулатов
Всегда только к ним, приятные ребята если проблемы с купленной запчастью то всегда грамотно подходят к решению проблемы
Александр Иванов
Быстренько демонтировали нужную мне деталь
Artem Lebedev
Самый лучший разбор какой только есть , все всегда в наличии и все отлично налажено 👍🏻
Никита Строитель
Много запчастей, сами снимают, сами грузят. Просил позвонить как появится капот - позвонили через неделю.
Andy Fet
Прекрасный сервис и большое количество запчастей
Мария Силкина
Ребята лучшие, только к ним на ремонт ездим!
Евгений Щербаков
Отличное место и хорошие запчасти👍,