Вывоз мусора
Вывоз мусора с квартир, дач, гаражей. Снос деревянных построек.
Позвонить
ii
igor igor
Добрый день всем ! Позвонил, обсудили : детали, время мелочи. Необходимо было вынести старые домашние вещи. Четко по времени ребята приехали - отлично отработали ! РЕКОМЕНДУЮ !!!
Спс за отзыв стараемся )
И
Иван
Позвонили, обсудили, назначили время и дату. Приехали без опоздания. Сгрузили весь мусор. Цена радует. Рекомендую. Плюсом хочу отметить то, что прислали видео отчёт мусора на полигоне.
Спс
Наталья Петрова
Отличная компания. Низкие цены. Без всяких там этаж не этаж, лифт не лифт. Чётко была озчучена цена и по приезду взяли ровно столько же. Договорились приехали даже пораньше, предварительно позвонив и уточнив можно приехать раньше или нет. Вывозили старый диван. Однозначно рекомендую 👍
Спс
Teimur Mutalapov
Отработали . Молодцы ребята приехали вовремя, все быстро профессионально , цену не повысили как обычно бывает , как договаривались так и взяли
Ригина Гизатуллина
Ребята молодцы