Хостелы
Койко-место от 500 руб., семейный номер от 2000 руб.
Забронировать
Александра Рудницкая
В восторге
Добрый день! Не первый раз останавливаюсь в хостеле на Пермякова 84/3. Очень довольна,всё чисто, спокойно, тихо… Спасибо большое девочкам- администраторам: Марина, Татьяна,Анна- вы молодцы!!! Спасибо Вам!!!
30 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваши слова для нас очень важны, и мы рады слышать, что вам понравилось
Андрей Коренной
В восторге
Из-за погодных условий на трассе приехал в Тюмень уже в час ночи. Обзванивал ближайшие хостелы, бестолку. Девушка из "НАШ хостел" сразу же взяла трубку, после кратчайшего разговора через несколько минут уже был в хостеле. Удивительно по современному сделан ремонт, уютно как дома, чисто везде, спал как младенец. Лучший спонтанный хостел в моей жизни😘
14 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, здраствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще.
Кирилл Зайков
В восторге
Спасибо все было хорошо и тихо
Виталий Кузнецов
В восторге
Уютно. Очень тепло))) мерзляки смело заселяйтесь,не пропадете!!)) Удобное расположение Магазины в трехшаговом доступе.
Акии Кхепера
В восторге
Классное место, кровати очень комфортные, самое главное гигиенично.
Частый гость
ВП
Виктория Пугачева
В восторге
Быстрое размещение, очень демократичная цена. Хостел уютный и комфортный, всегда чисто
Кристина Витальевна
В восторге
Все понравилось,хостел самый лучший. По стоимости недорого,в комнате комфортно и уютно
Мари
В восторге
Хостел, замечательный) Тихо и уютно! Очень понравилось! Приедем ещё!
Valentin Viktorovih
В восторге
Все очень круто и классно. Остановились командой, выделяют свежее постельное белье, полотенце, есть где приготовить и покушать. Отзывчивый администратор, всегда поможет
ДЯ
Демид Яколев
В восторге
Работали на объекте рядом. Номера чистые, после смены отдохнули отлично. Цена радует.
К
Ксения
В восторге
Хорошее место,всем советую!Не шумно,кровати мягкие, отзывчивый персонал.
Кирилл Крутой
В восторге
Отличный бюджетный вариант для студентов! За небольшую цену получил всё необходимое: тёплое помещение, чистую постель, душ и кухню. В общей зоне удобно делать конспекты и обсуждать проекты с одногруппниками. Единственный минус — в пиковые дни может быть шумно, но это ожидаемо для хостела. В целом — 5/5, рекомендую
7Б
77ПИслам Бағдатжанов
В восторге
Я студент, жил здесь несколько дней во время сессии. Остались только положительные впечатления. Койки удобные, спать комфортно, в комнатах чисто и аккуратно. Атмосфера спокойная и тихая — самое то, чтобы отдохнуть и подготовиться к учебе. Персонал очень отзывчивый, всегда готовы помочь и подсказать. Есть всё необходимое для нормального проживания. За свою цену — отличный вариант, соотношение цена/качество на высоте. Однозначно рекомендую.
Степан Смирнов
В восторге
жил тут неделю, понравилось все. От персонала до еды, еще вернусь сюда
ИБ
Ислан Баранов
В восторге
Приезжал суда по работе и решил заселиться в данный хостел и меня всё устроило , уютно , спокойно тихо , персонал отзывчивый . всем советую
Софья
В восторге
Замечательно провели неделю в хостеле после соревнований! Персонал оказался невероятно добрым и внимательным, атмосфера внутри заведения спокойная и тихая. Чистота поддерживалась на высоком уровне, кровати удобные и уютные. Хостел оснащен всем необходимым для комфортного проживания, а цена приятно удивила своей доступностью. Спасибо вам большое за отличный сервис! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям.
Р
Роман
В восторге
прекрасное место для студентов, очень приятные комнаты, дружелюбный персонал и хорошие цены
НН
Найдан Намсараев
В восторге
Хороший хостел. Топ за свои деньги
7 посещений
Максим Коваленко
В восторге
Хостел классный, всех ждем)
Евгения Богатырева
В восторге
очень понравился хостел, жили в женском 8 местном номере, чисто и комфортно, есть отдельная кухня, вежливый персонал
Аполинария
В восторге
Уютное место. Для среднего ценника очень хорошая обстановка, постельное в хорошем состоянии и достаточно чистые санузлы.
Анастасия Швец
В восторге
Останавливались с детской спортивной командой на 3 дня. Всё понравилось: удобные кровати, чистота, тихая атмосфера после соревнований. Персонал помог с размещением инвентаря. Отличный вариант для групп!
СА
Сева Арсиков
В восторге
Часто бываю в городе проездом.Здесь можно недорого взять койку на пару дней, чтобы отдохнуть. Койки удобные, постель свежая, в помещении чисто. Дежурный пустил раньше заселения, отзывчивый парень. Спокойная обстановка, поспал отлично. Есть где машину оставить. Всё самое необходимое для водителя есть: розетка, свет, тишина. Цена/качество на пятерку. Мой проверенный вариант.
Альберт Гильмутдинов
В восторге
Идеально для коротких остановок. Кровать удобная, везде чисто, персонал отзывчивый. Можно отлично выспаться, очень спокойно и тихо. Хорошая цена)
Александр Двойченко
В восторге
Часто ночую в «Оттеле» между рейсами. Место спокойное, никаких шумных соседей. Койка удобная, выспаться можно нормально. Всё необходимое есть: шкаф, тумбочка, зеркало. Персонал всегда приветлив, даже если приезжаешь поздно ночью. Цена/качество — топ, для нас, таксистов, самое то.
L
Lisonok
В восторге
Чисто, уютно и недорого. Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Удобно.
X
Xxl
В восторге
Очень хорошо отель всем рекомендую остаюсь на один день ходьбы уборка каждый день уютно всегда чиста приезжайте не первый раз
XS
Xaydarbek Sadullayev
В восторге
Живём в том хостеле не первый раз.Все замечательно!Чистота,комфорт!Персонал вежливый,отзывчивый.
В восторге
Отличный хостел, очень приятные и общительные сотрудники 👍.
pardaev_72 .
В восторге
Отличный хостел!мне очень понравилось!
BA
Bassem Ahmed
В восторге
Татьяна ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Очень добрая!!!
Савелий Патрушев
В восторге
Хостел очень хороший . мне очень понравелся
ПТ
Павел Трофименко
Всё здорово!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь ❤
Владимир Погребняк
В восторге
Хороший хостел. Зависит всё от дежурных и ваших соседей по койке. Как ваш покой, чистота, тишина. Некоторые, кто бодурствует, не совсем понимают, что кто-то может отдыхать в это время. Девушки, персонал приветливый и приятный по общению. Санузлы 2 шт, совмещенные, очень удобно, справил нужду, тут же помылся. Стиральная машина есть, платно 200 руб. Есть как я понял, в продаже быстрое питание и какие-то напитки. Я покупал всё сам и кушал чаще в кафе или столовых. Завтракал несколько раз в хостеле, плита и посуда есть. Бывает соседи по койке включают радио или музыку с утра, когда ты ещё спишь. Ну и мигранты иногда ведут себя как у себя дома, могут разговаривать громко по телефону, между собой или ржать как кони. Уважения к окружающим, нет, не слышали. Очередной раз убеждаюсь, и они это подтверждают, что они обычные неуважающие окружающих работяги. Уже как слышу их язык, пульс учащается. Не всегда комфортная температура в помещениях. Сквозняк в связи с постоянно открытым балконом и окнами. Да, это хорошо меньше бацил и запахов, но не учитывает ни кто, что кому то может быть дискомфортно,по просту холодно. В остальном на пятерочку👍
Частый гость
Асель Асаинова
В восторге
Отличный хостел.очень чистый уютный горячая вода есть .можете даже и постирать вещи (200 руб) Рядом все есть тц покушать и остановка Мобильный интернет в норме Девчонки администраторы вам отдельное спасибо💙
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
АЕ
Александра Егорова
В восторге
Было очень приятно проживать в этом хостеле. Всегда чисто, администраторы доброжелательные. ✨
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
Фанис @i@
В восторге
Был 26.07.2025 отличный хостел! Возможно повезло, возможно всегда так - была приятная и вежливая администратор. Чисто, уютно, душевые чистые! Остались только приятные воспоминания!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 😁
в
вова
В восторге
На Пермякова очень понравилось, по домашнему, уютно и чисто! Советую всем, а хостелу процветания и много гостей!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Вова, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся!
Vadim Kosymov
В восторге
Хочу оставить отзыв после трех дневного проживания в хостеле «Наш хостел» Мне хотелось бы подчеркнуть чистоту и уют . Все есть , везде ведется уборка . Постельное белье чистое . стиральная машина все есть ! Мне понравилось ! Отзывчивый и добрый персонал ! Рекомендую ! Так же удивила цена за проживание ! Все пятерки ваши! А да , Тюмень невероятно уютный город сам по себе ! Очень понравился !
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
SA
S A
В восторге
Хостел отличный, чистый, есть всё необходимое, администраторша вежливая, приятная, приветливая, отзывчивая 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите ещё!
КА
Ксения Англичанова
В восторге
Хостел чистый, администраторы приветливые и отзывчивые. Кухня чистая. Все необходимое есть.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим 💛 Приходите к нам ещё.
ВВ
Василий Вакуленко
В восторге
Приятный хостел, за нормальную цену!
15 июля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😉
В восторге
Приятное место .всегда чисто,добрая,красивая, администрация:))))
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
Olesya Dzhusupova
В восторге
Отличные администраторы . Разместили на несколько часов до вылета , чтоб могла отдохнуть . Чистота , теплота . Рекомендую однозначно.
Здравствуйте, Olesya, благодарим за теплые слова!!! Приезжайте к нам почаще
ру
рафаль уразметов
В восторге
Хостел отлично супер мне все понравилось уютно комфортно чиста принели как свое во я то с уфый Администрации девочки вежливый приветливый милый спасибо большое вам
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
Вм
Виталий миллер
В восторге
Хостел огонь, заслуживает 5 звед! Уютный чистый, администраторы девушки прекрасны! Расскажут покажут! Магазины аптеки, и.т.д всё рядом!
Добрый день! Спасибо, Виталий, за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
В восторге
Заезжате и ночуйте!!! Удобно, тихо, чисто! Рядом магазы 24/7! админы вежливые и компетентные!!!
Добрый вечер. Спасибо, Городской, за теплые слова!!! Были рады знакомству 😁
В восторге
Хостел супер 👍👍👍 всё понравилось, хороший персонал, чистота, уют,😉 рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Анастасия Никитина
В восторге
Очень хороший хостел! Уютно, чисто, комфортно. Администраторы вежливые, приветливые.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Белла Д
В восторге
Сегодня работала девушка очень вежливая очень понравилось . Постоянно что чистила ходила. Приняли в 5 утра за что спасибо вам девчата
9 октября 2024, официальный ответ
Белла, здравствуйте. Благодарим Вас за душевный отзыв. Спасибо, что оценили работу персонала. Будем рады видеть Вас снова.