Хостелы
Койко-место от 500 руб., семейный номер от 1500 руб.
НН
Савелий Патрушев3 отзыва
ПТ
Павел Трофименко1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь ❤
Владимир Погребняк26 отзывов
Хороший хостел. Зависит всё от дежурных и ваших соседей по койке. Как ваш покой, чистота, тишина. Некоторые, кто бодурствует, не совсем понимают, что кто-то может отдыхать в это время. Девушки, персонал приветливый и приятный по общению. Санузлы 2 шт, совмещенные, очень удобно, справил нужду, тут же помылся. Стиральная машина есть, платно 200 руб. Есть как я понял, в продаже быстрое питание и какие-то напитки. Я покупал всё сам и кушал чаще в кафе или столовых. Завтракал несколько раз в хостеле, плита и посуда есть. Бывает соседи по койке включают радио или музыку с утра, когда ты ещё спишь. Ну и мигранты иногда ведут себя как у себя дома, могут разговаривать громко по телефону, между собой или ржать как кони. Уважения к окружающим, нет, не слышали. Очередной раз убеждаюсь, и они это подтверждают, что они обычные неуважающие окружающих работяги. Уже как слышу их язык, пульс учащается. Не всегда комфортная температура в помещениях. Сквозняк в связи с постоянно открытым балконом и окнами. Да, это хорошо меньше бацил и запахов, но не учитывает ни кто, что кому то может быть дискомфортно,по просту холодно. В остальном на пятерочку👍
Асель Асаинова51 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
АЕ
Александра Егорова1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
Фанис @i@11 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 😁
в
вова1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Вова, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся!
SA
S A1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите ещё!
КА
Ксения Англичанова3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим 💛 Приходите к нам ещё.
ВВ
Василий Вакуленко10 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😉
Городской житель3 отзыва
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
Olesya Dzhusupova7 отзывов
Здравствуйте, Olesya, благодарим за теплые слова!!! Приезжайте к нам почаще
ру
рафаль уразметов1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
Вм
Виталий миллер2 отзыва
Добрый день! Спасибо, Виталий, за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
Городской житель1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо, Городской, за теплые слова!!! Были рады знакомству 😁
Городской житель1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Анастасия Никитина2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Белла Д15 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Белла, здравствуйте. Благодарим Вас за душевный отзыв. Спасибо, что оценили работу персонала. Будем рады видеть Вас снова.
YK
Yurii Kapitanov3 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Yurii, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось!