Allure nail bar
4.3
4.3
А🌸
Арина 🌸
Была у мастера Степаниды, все хорошо, спасибо!🥰
Света Шарова
Спасибо девочкам за клиентоориентированность, всегда на связи и готовы исправить недостатки если такие имеются.
Валерия Соколова
Отличные мастера, делают аккуратно. Если не знаете какой дизайн сделать, обязательно посоветуют что-нибудь
Маргарита П
Год хожу к мастеру Ирине очень все окуратно , красиво 🥰спасибо 👏У Ирины золотые ручки 👍👍👍
KC
Kawaii Cookie
Девочки просто душки❤️
Mary May
Была зимой, перебрала 3х мастеров ( Джульетта, Светлану и третью не помню) ни одна ни справилась с задачей на короткие ногти сделать укрепление, что бы гель не отслоился и уголки не сломались… ужасно 😞
ЕГ
Елизавета Горбунова
Наращивала ногти всё супер очень понравилось,мастер Олеся 🫶
Наталья 🌟
Делала маникюр несколько раз у двух мастеров. У Ирины и Джульетты. Проходила месяц, а то и больше. Огромный выбор лаков, блесток. Все хорошо, спасибо за качество и красоту! ✨
Анастасия Чернявская
Хочу выразить свою благодарность мастеру Светлане. Хожу к ней больше года, всегда довольна результатом. Рекомендую всем!!!
LS
Lissabon S
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне, Наконец-то я нашла того самого мастера к моим прихотливым ноготочкам. Все делает аккуратно и быстро 🤗
Н
Наталья
Хожу в эту студию уже больше года,к Джульете и к Светлане,девочки молодцы!Очень приветливые,всегда все аккуратно и качественно!рекомендую!!!ухожу всегда довольная!
Марго Рита
Мастера все хорошие ,и подскажут и посоветуют форму ногтей ,цвет гель лака. Хожу сюда уже больше 2 лет . Не пойму не довольных " барышень " остовляющих плохие отзывы ,наверное в жизни не удовлетворены ,и раскидывают своё зло. Девочки, Вы все молодцы и только к Вам
ЭЭ
Элина Элина
Светлана очень плохо делает маникюр 💅….. больше к ней не пойду по записи …
Багаева-Куликова Марина
Отличная работа мастеров,очень нравится,хожу к ним уже больше года и довольна на 100%.
АA
Аsyia Aitcul
Светлана ( темненькая, постарше) делает маникюр исключительно непрофессионально, топ волнами нанесен, подтёки, как будто новичек делал,ладно бы хоть на месте был, через неделю начали отходить от ногтя, а сами ногти ломаться.. Степанида- Я понимаю она беременна,быстро сделала, но до такой степени не аккуратно, топ так же волнами бегает, и уже на второй день начал отваливаться, больше никогда не пойду к вам, лучше переплачу и стоил у обоих мастеров по 1800руб.. Никогда не писала вообще отзывов, но тут…
ЕЕ
Елена Елфимова
Хожу к девочкам давно ,все мололцы ,вежливые . Рекомендую
Кслинина Ксения
Очень удобно что рядом с домом, принимают вечером огромный плюс для меня. Ходила к трём мастерам все замечательно, делают быстро и качественно, держится все от и до ....Советую!
Лена Максимович
Очень быстро и очень качественно, Степанида умничка ! Советую !
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Mariya K.
Удобно что рядом с домом, и приняли в день звонка. Мастера приветливые , во время работы вроде все устроило. Но через пару дней после маникюра стала слоиться кутикула - первый раз такое , немного удивилась. А через неделю и во все слетел лак полностью с ногтя , я даже не заметила где и когда ..грешу на качество исполнения . Была первый раз в этом нейл баре, 20.04.. Пс: нашлось покрытие , прикладываю фото , оно просто полностью отвалилось ..:(
ЮР
Юлия Рябкова
Девочки все приятные, все было нормально до определённого момента ... Работали со мной разные мастера и Вот со Светланой у нас в плане маникюра не срослось, сделала плохо, но переделала после звонка на след день, претензий не осталось! Но опять нооо... С моего номера видимо брать трубку перестали, звоню в разное время и не раз, увы остаюсь без внимания)))) скандалов небыло... но слили меня интересно, приятной вам работы, больше не прийду)
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы нашли в журнале вызовов,что Вы звонили 8 марта, несколько раз после 21.00, в…
Светлана 🐝
Отличное место для хорошего маникюра . Хожу длительно время к Степаниде ,очень нравится ,быстро,качественно. На фото мои ногточки)
АФ
Анна Фадюшина
Хожу а Степаниде часто,хороший мастер . Делает быстро и хорошо
ДБ
Дарья Бажина
Была в студии 18 февраля. Маникюр сделан в принципе качественно и ровно, но из-за скорости мастера получила многочисленные порезы кутикулы пилочкой и кусачками. Если вы работаете на большой скорости, то делайте это так, чтобы клиенту было комфортно и после процедуры он захотел вернуться к Вам.
Е)
Елена )
Отличное место для качественного маникюра. Хожу к девочкам очень давно с самого открытия островка.
Мария Александрова
Хожу к девочкам больше двух лет, все девочки очень хорошие, маникюр качественный, делают быстро, инструменты всегда обработанные.
17 февраля 2023, официальный ответ
Мария, для нас очень ценно то, что Вы остались довольны и высоко оценили качество нашей работы! Благ…
Наталья Шабашова
Ходим с дочкой сюда долгое время, наверное третий год, всегда очень довольны, носка хорошая, большой выбор цветов, никаких нареканий нет, инструменты каждый раз из крафтовых пакетов вскрывают. Нам все нравится) спасибо!
17 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за то, что нашли время написать положительный отзыв и оценить качество нашей раб…
Лидия Морковская
Всем добрый день, в общем ставлю 5 салону. Но не советую мастера Степаниду. Делает без души, я все понимаю, что в жизни всякое бывает. Я не особо на это внимание обращаю, но я к ней попала уже не первый раз и она всегда такая. Ладно, не об этом. Во первых я показала, что я хочу она сделала все наоборот. Несколько раз порезала меня даже не извинилась, вела себя так как будь то так и надо, фигня тоже со всеми случается. У меня эти порезы воспалились и загнили. Приходится носить с собой перекись теперь, а то что я делала маникюр вообще не видно. Первое фото, то что я хотела, второе что я получила.
17 февраля 2023, официальный ответ
Лидия, благодарим за то, что оставили отзыв! Понимаем Ваше огорчение и благодарим что описали свое м…
Ю*
Юлия ***
Отвратительное место!!! Люди будьте аккуратнее, инструменты не обрабатываются! Занесли заразу, за проделанную работу никакой ответственности не несут! И жаловаться некуда, снимают аренду и все! Не рекомендую, берегите свое здоровье!
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Вынуждены опровергнуть ваш отзыв. С уверенностью заявляем, что работа проводится…
ВЖ
Валерия Жиделева
Очень нравится данный ногтевой сервис. Уже более года являюсь вашим клиентом. Отдельное спасибо мастеру Светлане. Настоящий профессионал своего дела. Особенная Вам благодарность за работу с душой💗
5 июня 2022, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Наталья Кузнецова
Постоянно хожу в это салон. Всегда довольная работой мастеров. Девочки спасибо, вам вы, молодцы
30 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда будем рады видеть Вас снова!
Марина Букаринова
Делала маникюр у мастера Светланы. Впечатления не очень хорошие. Девушка очень приятная. Но маникюр ужасный. Кругом затеки, на нескольких пальцах, топ нанесен не равномерно. Если честно отдавать 1500 за такой маникюр смешно!!!
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам не хотелось бы, чтобы у Вас осталось негативное впечатление и, поэтому пре…
ЛФ
Людмила Фадеева
Уже не первый раз прихожу к мастеру Светлане на манекюр. Очень приятная и вежливая девушка. Свою работу делает качественно,помагает подобрать дизайн и вообще приятно с ней общаться. Теперь у меня есть любимый мастер. Светочка, спасибо тебе огромное за полученные положительные эмоции!!!
17 февраля 2022, официальный ответ
Людмила,большое спасибо за тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Мария Макарова
Спасибо большое вам! Была первый раз и все очень понравилось . Я нашла своего мастера. Побольше вам благодарных клиентов😻 Буду вас рекомендовать!🤩
l_
liyaya __
Очень хорошие мастера! Относятся к своим клиентам с трепетом и любовью! Работа качественная, аккуратная!😍
КЗ
Кристина Заболотная
очень аккуратная работа, всем осталась довольна, персонал вежливый, любезный и очень внимательный👍🏻👍🏻
Валерия Кузнецова
Вежливый рабочий персонал, результатом довольна)
Наталья Бородина
Не смотря на неоднозначные отзывы, ради экономии времени пошла в ближайший салон для «снятия» гель-лака. На вопрос мастера: «нужно ли оставлять слой геля, чтобы ноготь не был совсем тонким» (???), ответила, что ничего не нужно оставлять. В итоге картина следующая: остатки геля слоями (в т. ч. и с лаком), поверхность ногтя неровная (после спиливания гель-лака с помощью аппарата ничего для выравнивания не применялось, не говорю про масло). Возможно, процедура подразумевала именно этот результат, но выйти куда-либо с такими ногтями неудобно, даже стыдно. Больше услугами данного салона пользоваться не планирую.
ЕО
Екатерина Овчинникова
Сегодня была на маникюре с покрытием гель лаком все быстро и аккуратно. Записалась без проблем накануне , хотя время было в этот же день , очень удобно я считаю
Екатерина Вяткина---Клопотовская
Ужас просто! Записалась на ремонт двух ногтей, но меня отфутболили из за более дорого обслуживания! Отличный сервис! Клиентов ещё разделяют на выгодных и не очень!
ас
аделя семеновна
Отличное место, коррекцию сделали быстро, аккуратно и очень красиво. Рекомендую всем!!!!!
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Абуляизова
Добрый день, делала снятие старого геля и маникюра в первый и последний раз у "мастера" Екатерины. Гель снимали ужасно, успевала только говорить "ой". Сам маникюр когда делали вроде ничего, аппаратом всё как полагается в конце намазали маслом вроде всё хорошо, но стоило выйти на улицу и посмотреть при дневном свете. Заусенцы такое чувство, что вообще не обрезались, по бокам всё осталось. Форма ногтей не понятная. Уважаемые мастера, если вы берётесь за это дело, будьте добры выполнять его хорошо, вам за это платятся деньги.
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо Вам за оставленный отзыв, Вы делаете нас лучше. Приносим извинения за с…
Галина G
Спасибо большое мастеру Анастасии! Мне нигде не могли сделать как нужно, везде уверяли что супер там у них базы... и все отваливалось... Придя на ногти к Анастасии, я хотела только маникюр, потому что уже устала расстраиваться. Мастер предложила сделать так как мне делали в другой городе, раз держалось. Она не боялась, а брала и делала! В общем, круто сплавилась и вот я уже хожу больше 2 недель с идеальными ногтями! Благодарю и я буду теперь всегда к ней ходить, рада что нашла своего мастера!
15 февраля 2021, официальный ответ
Варвара, спасибо большое за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Ксения Сметанина
Делала сегодня и очень довольна. Быстро и аккуратно
21 января 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Екатерина
Маникюр очень зависит от мастера. Здесь не все профи, к сожалению. Делала у мастера Софии. Во-первых, она опоздала на 15 мин и даже не извинилась, как будто так и должно быть) во вторых гель-лак начал отходить уже на второй день, а через неделю половина его просто отвалилась. Я позвонила и уточнила, есть ли какая-то гарантия. На что мне ответили гарантия 3 дня и мне просто не подошла техника мастера. То есть фиговая работа теперь называется "не подошла техника мастера". Очень неприятно.
31 октября 2020, официальный ответ
Екатерина, будем рады видеть Вас снова.
Светлана Рожкова
Была у мастера Марии. Очень понравился маникюр и гель-лак. Делает все очень аккуратно. Спасибо! Рекомендую)))
Дина Зайцева
Отличные мастера, профессионалы своего дела!!!👍 Делала у Екатерины и у Анастасии, все отлично, аккуратно, красиво!!! Атмосфера чудесная, хочется вернуться!!! Рекомендую 👍
Ирина Сидорова
Отличное место, девочки очень приветливые, работают аккуратно и профессионально. Довольна на 100%
Роза Алексеева
Была у вас на маникюре у девочек ИРИНЫ и Кати. Очень понравилось, все чистенько, аккуратненько, стильно. А маникюр сделали просто класс. Что Ирина, что Катя. Молодцы. Обязательно приду ещё раз.
Томара Боровинская
Спасибо за прекрасный маникюр и хорошее настроение
Марина Соболева
Незнаю,как добавить фото..