Магия хлеба
3.5
3.5
ОП
Оксана Панчихина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. Вкусные пироги и всегда свежая выпечка!
young gleams
Уютное чистое место, очень вежливые продавцы, всегда помогут с выбором, посоветуют свежую продукцию. Большой и разнообразный выбор🔥
9 посещений
А Л
Раньше была очень вкусная выпечка ,но а сожалению,со временем, все стало хуже. Сейчас из огромного ассортимента могу взять только хот дог,остался вкусным
ВЕ
Вячеслав Екимов
Странная система. С 20:00 до 21:00 есть скидка 20%, а с 21:00 до закрытия нет
Aleksandr T
Вкусно. Чебуреки вкусно, улитка с маком вкусно, круассан вкусно.
Максим Гена
давно хожу в данную пекарню, выбор прекрасен, вкус изящен, ассортимент большой и вкусный, скидки действуют в нужное время, большое спасибо продавцу Евгения, за хорошее и отличное настроение
Александр Я
всегда не свежая продукция
Ек
Евгения кагункина
Здравствуйте сегодня зашла к вам за кофе в 10.55, хотела получить скидку, но продавец сказала что на её часах 11.00 и соответственно не сделала скидку. На чеке тоже было 10.57. Напишите пожалуйста на стенде что скидка производится согласно часам работников пекарни, а не кассового аппарата......
Елизавета Волкова
Раньше выпечка была хорошая, сейчас не вкусно от слова совсем ((((
Евгений
Выпечка не вкусная.
Марина З
Пекарня стала просто ужасной, выпечка вся старая, купили сегодня пирожки, а они как камень твёрдые. Лучше на этом месте открыли бисквитный двор, вот у них все свежее и вкусное, к тому же ещё и дешевле.
ольга )))))
Выпечка невкусная от слова совсем.
Юлия Лисьева
Часто покупаю выпечку домой. Все вкусно, разнообразно.
Евгений Волков
Купил сегодня с утра батон чайный. Сейчас сели кушать , и посреди батона обнаружили женский волос. Не очень приятно !
Раушан Ахметова
Подписываюсь под негативными отзывами, реально раньше было вкусно, покупали с открытия. В последнее время вообще разочаровывают. У меня терпение на этот счёт большое, ну раз, ну два такое, сегодня разругалась. Мне доказывали свою правоту, что свежее, хотя было очевидно, старую ромовую бабу окунули в сироп для реанимации. А манник как будто из масла, на котором жарили картошку фри, но мне сказали это сметана 20%. Проводили со словами, ходите в 5ку тогда... Хотя я считала у нас лучшая пекарня на районе. .. Я пишу не чтобы негативить, а чтобы руководство увидело реальные отзывы покупателей. Примите меры, пожалуйста уже
Марго Б
Очень часто захожу в данную пекарню! Безумно нравится обслуживание и выпечка! Всё очень очень вкусно !
Вольный Трикстер
Ну неплохо так то, цена весьма приятная.
Tania Todorova
Заказывала торт сестре на Юбилей очень вкусный и красивый . Благодарность кондитеру Гуле 🌹🌹🌹🌹♥️
КП
Кирилл Попов
Прекрасное место для перекуса, на протяжении долго времени радует прекрасной выпечкой. Пекарю Алена отдельное спасибо
СН
Снежана Николаевна
Персонал свой разговаривать научите, все таки с людьми работают. Разочаровалась в вашей пекарне, хотя долгое время ходила к вам. Больше не буду.
ХХ
Ххх Ххх
Чудесная женщина встречает,хочется все булочки попробовать,ту что взяла свежая и вкусная.Однозначно приду еще,настроение уже на входе поднялось!!!
Татьяна Николаевна
Самая лучшая пекарня возле дома. Очень вкусная выпечка, Жульен - палочка выручалочка для нашей семьи.
НГ
Николай Грязнов
Вчера 12.03 был в этом заведении, очень вежливый продавец предложила товар грамотно посоветовала, остался доволен!
ПМ
Полина Медведева
Очень вкусные большие плюшки московские! Напоминает мне о детстве Приятный продавец всегда подскажет с выбором!
ОЖ
Ольга Жуйкова
утро началось с пекарни магия хлеба зашла хоть ещё было закрыто продавец встретила с улыбкой очень приятно когда утро начинается так
ЮБ
Юлия Бачерикова
Вчера заходила в эту пекарню Очень вкусная , свежая выпечка , продавец приветливый , вежливый , общительный хочется вернуться снова
Евген
Часто заезжаю за хлебом,но переодически надоедает. Очень часто хлеб поджаристый аж как Дарницкий на вид то форма булки кривая. Много раз обращался к продавцам по этому поводу.Убедительная просьба к руководителю уделите внимание на эту проблему. Вот когда хлеб испечен как положено пышный и белый он очень вкусный. Ну это очень редкий случай😟Ещё один момент часто приезжаешь после 5 вечера и хлеба нет, блин ну не все ведь до 4 часов работают можно чуток больше печь🙂Надеюсь на ваше понимание ) Повлияйте на пекарей)))
WK
Wess Kass
Что за человек, не понимаю , попросил ребенку засахаренную московскую булочку (они были все такие и только две почти без сахара) и она дает одну из этих двух, и всегда такая фигня когда именно эта блондинка на смене, ребенку испортили настроение
ЛК
Ляйзат Камзинова
Цены на хлеб растут почти каждую неделю, цена за хлеб стала больше, а размер хлеба меньше, раньше выпечка была вкуснее, сейчас чаще пытаются продать вчерашний товар, приходится постоянно спрашивать и смотреть, чтобы выпечку положили не старую, не рекомендую данную пекарню
ЮР
Юлия Руслановна
Прекрасное место, вежливый персонал, и безумно вкусная выпечка!!! Отдельные пару слов хочется сказать про продавца Ирину, замечательный человек который поможет с выбором и подскажет.
Вячеслав Гарин
Хожу каждый день вкусная и свежая выпечка ,всегда подскажут что выбрать очень большой ассортимент и вкусный кофе и готовые обеды ,спасибо продавцу Ирине
Влада К
Очень вкусная выпечка, беру только тут, ещё и близко, сотрудники прекрасные, вежливые и разговорчивые, буду приходить ещё:)
Анастасия К
Доброго времени суток, хочу написать отзыв о вашем продавце. У вас итак текучка одна кассирша хуже другой. Было две только нормальных. Но эта какая-то вообще негативная. Поздоровается только когда начальство слышится на кухне. Смотрит презрительно, ни здрасьте, ни до свиданье. Хлеб может бросить. Какие-то колкие слова сказать. Разговаривает как будто ее там заставляют работать. В общем, крайне неприятная женщина. А так пекарня хорошая. Всегда к вам ходим)
Egorka Aaa
Хороший хот-дог🤭
ТС
Татьяна Самохвалова
Спасибо! Ем булочки и кайфую! С утра особенно всё вкусно!
d.sabirovna 💐
Хорошая пекарня, с детьми были не сколько раз, продавец Елена общительная, подсказывает. Вообщем ничего плохого сказать не могу. Всё вкусно💚
Анастасия Доброва
слойку с ветчиной можно? нет! держите с землей
Кирилл Нилов
Действительно раньше качество продуктов было лучше, купил пирог с фаршем и картошкой тесто снизу в центе не пропеклось, картошка сырая хрустит на зубах даже маленькие кусочки, сначала думал лук, расковырял попробовал чисто картошку оказалось все же она!
СН
Сергей Никитин
Как обычно зашел за пирожком, а дальше все как в тумане... Пришлось оставить зарплату, аванс и дееьги, отложенные на подарки жене... Мы банкроты, зато с обалденными вкусностями из этой пекарни!!! Как всегда все просто бомба, свежее и в больших размерах!! Скоро жена меня бросит, отберет квартиру, и я буду жить у ваших дверей, самая вкусная и аппетитная магия хлеба, я отдаю вам свое сердце!
Анна Петрова
Пекарня испортилась , купили имбирный пряник , для ребенка , мало того , что он всегда страшно разрисованный , но раз по вкусу нравился то брали … сегодня его просто есть невозможно. Он деревянный ! Это же специально для детей , и такого качества !
Александр Иванов
Про выпечку в отзывах сказано много. Хочу оставить отзыв о работниках. Хотелось что бы они побольше улыбались и вежливее отвечали, а то такое чувство что не ты клиент, а они. Последний раз вышел с ощущением, что больше сюда не зайду.
А.
Анастасия .
Прекрасная пекарня всё всегда свежее и вкусное! Персонал отлично клиентоориентирован😊
Ахмет Ахметов
Купил выпечку элеш курица картофель испорченный 27.12.25
Наталья Невмержицкая
Очень большой выбор выпечки. И очень вкусно 😋
ЕУ
Евгений Ушаков
Утром свежей выпечки не бывает! За шторкой свежие хот доги были а они продают старые и без скидки
Николай Парфёнов
Выпечка далеко не свежая. Пирожком с брускникой можно сломать стол, ну или стену пробить немного
Myrodhon
Очень вкусные делает ход док и
Анастасия Бровкина
Продают старую выпечку. Обман прямо в лицо после вопроса о свежести
Светлана Меньщикова
Мне очень нравится тесто в этой пекарне часто покупаю для домашних пирогов. Всем рекомендую эту пекарню.
В магазине грязно и не убрано.