Легковой автосервис
Дмитрий Медведев
Прошел ТО, работа качественная, спасибо!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ХН
Хусенжон Нуриддинов
Отличный сервис! Заехал на полное то , а потом решил и машину помыть. Был приятно удивлён как помыли мой авто, как новый!!! Больше спасибо коллективу , так держать, теперь я ваш клиент по-любому !!!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хусенжон. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Евгений Борисенко
Бабушка администратор и себя царицу строит при пустых подьемниках😂 лучше до Тюмени доехать, чем в этот недосервис😅
6 июня 2025, официальный ответ
КириЛЛ, прежде чем переходить на личности, нужно как минимум знать того или иного человека, а как ма…
Александр Приданников
Поменял колесо "мастер" по имени Коля, плохо затянул, зато "бесплатной" смазкой помазал, на трассе колеса вылетели, не подпускайте этого ***** к своей машине
Евгений Самсонов
Заезжал на шиномонтаж. Сделали всё быстро и качественно. Особенно порадовал ценник. Ребята молодцы. Работу знают. Адекватные цены.
26 апреля 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады помочь! Почему 4, если остались всем довольны?
Александр Александрович
В марте был здесь по записи, мойка с влажной уборкой салона. Моют долго (2 часа) и плохо! Перед началом работ хотел обсудить с персоналом, что и как будут мыть в ответ получил: не надо учить, все знаем. По факту помыли ужасно грязно! Пытались оправдаться, что электричество отключали! Не позвонили и не предупредили, что не смогут помыть. В салоне намазали чёрной жидкостью, чтобы скрыть грязь на порогах, размазали по торпедо, где было чисто до этого. Елену, которая делает записи, позвал посмотреть результат. На вопрос Вам самой так понравится, как помыли. Ничего не смогли ответить, Вам стыдно было, Елена? Как деньги берёте за такую работу?
26 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства! В тот день, действительно, было аварийное отключ…
Лариса Артёмова
Здесь машину чиню постоянно Всегда вежливые мастера И идут на встречу даже если надо немного задержаться для починки Мне очень нравится 💐💐💐
2 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Ма
Отвратительное обслуживание. Не советую.
29 марта 2025, официальный ответ
Прекрасный отзыв👍 Очень информативный💪
💋 🖤
Новый сотрудник мойки мужчина , очень ответственно подходит к работе ✨
29 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам🙏 Очень приятно получать обратную связ от наших клиентов! Рады стараться для Вас☺️ Ждём Вас снова!
Наталья Сусорова
Сегодня помыла свой автомобиль в данной автомойке, сотрудник очень качественно выполнил свою работу, рекомендую!
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
АФ
Алина Фещенко
Ребята очень хорошие
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😉
Виктория Архипова
Недавно у нас произошел неприятный инцидент: ехали по трассе, и машина начала троить, не могла набрать скорость, тряслась, а потом еще и чек загорелся. Паника, конечно, была, но мы решили заехать в ближайший автосервис, который оказался под рукой. Наша удивление не знало границ – нас очень быстро приняли. Мастер оперативно провел диагностику и выяснил причину проблемы. В итоге, все исправили за около 30 минут! Большое спасибо команде автосервиса за профессионализм и оперативность. Рекомендую всем, кто попадает в схожую ситуацию!
7 февраля 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 💛 Ровных Вам дорог и редких неисправностей…
Нn
Наталья nato
Заехала колеса подкачать. Мне сказали, что им нет смысла поднимать ворота за 50р., начальство будет ругаться, )))) а шланг от компрессора не дотягивантся на улицу.))))
31 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Представьте себе, что Вы обрати…
Светлана Коновалова
Заехали колеса подкачать, но у ребят видать проблема с обслуживанием: ни в бокс заехать нельзя, ни шланг от компрессора на улицу подать((( Короче, вежливо послали) очень разочарованы. Жаль, что пол-звезды поставить нельзя😉
21 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Дело в том, что автосервис Аба…
ИА
Изалия Абдуллина
Благодарю сотрудников автосервиса за быстрое, качественное решение вопроса с моим автомобилем. Благодарю за дружелюбие , желание помочь и сделать этот мир лучше 🌍. Благодарю за профессионализм и мастерство ✨. Всем рекомендую!!! С Наступающим Новым Годом!!!
21 января 2025, официальный ответ
Изалия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады стараться! Ждём вас снова🤗
Евгений Подольский
Отличный сервис приятный коллектив
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова🤝
И
Ирина
Спасибо ребятам! Машина моя не ехала совсем, позвонила в сто червишево, что я на трассе стою. Меня на газели Александр притащил к их СТО. По итогу провели диагностику выявили ошибки что у меня сломался насос ( забыла какой точно) через них же заказали, привезли на следующий день. Сделали оперативно и я уехала в гости. Спасибо Вам ребята.
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
М С
Отличный сервис загорелся чек по дороге заехал зелали диагностику выявили причину поломки исправили проблему быстро рекомендую спасибо сотрудникам огромное
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 😁
Андрей Андрей
Неплохо моют
Здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤗
Афродита Венера
По дороге в Чимеево случилось непредвиденное: разорвало колесо! Нам повезло, что это случилось рядом с этим СТО! Сотрудники оперативно помогли разобраться, войдя в наше положение и вне очереди посмотрев что случилось! Спасибо большое за осмотр и консультацию! Всех благ каждому сотруднику станции!
1 августа 2024, официальный ответ
Афродита! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь хорошим людям 🤝
ТВ
Татьяна Вержинская
В субботу 27 июля,машина на медленном ходу заглохла и были уверены ,что дело в бензонасосе. На эвакуаторе авто доставили в ближайший сервис Абазис. В воскресенье мне позвонили и сказали: «Авто заводится с пол-пинка,дело не в бензонасосе. Диагностику (!) произвели и ошибку выдала электроника. В понедельник я забрала авто,заплатив за «диагностику» 1400. Через 15 минут езды автомобиль заглох. Пришлось снова вызывать эвакуатор ,но только везти приняли решение в город. Именно там произвели настоящую диагностику и выявили проблему в работе бензонасоса. А с электроникой всё в порядке. И ,вроде бы ,ничего критичного,но время упущено впустую. И завис вопрос: а правда ли была сделана диагностика,за которую пришлось платить.
14 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Отвечаю на ваш вопрос: К счастью, большинство неисправностей мотора сейчас мо…
vv
vohmin victor
Очень хорошо!!! Быстро, качественно.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать🤝
Софья Вернигор
Ужасная работа мастеров Приезжали экстренно на замену бензонасоса В итоге, стал постоянный запах бензина в машине, течь появилась снизу, уплотнительную резинку вставили вообще от другого автомобиля , приехали в хорошее сто и оказалось, что «грамотные» специалисты данного автосервиса, элементарно не правильно собрали запчасть,при сборке была сломана крышка бензобака! Не рекомендую!
Маргарита Ж
Была записана на время на замену колес. В итоге-работы выполнены качественно и в срок👍 Молодцы!
29 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Алена К
Всё отлично 👍
29 мая 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Сервис
Унизительный одно название от сервиса ходит алкошня в 2х гайках разобраться не могут С трассы обратились было сказано сами не можете дайте ключ в ответ нет , НЕ СОВЕТУЮ
29 мая 2024, официальный ответ
Motor Servis, добрый день! Спасибо за обратную связь! Очень жаль, что Вы остались не удовлетворены к…
Дербуш Вячеслав
Балансировка колëс оставляет желать лучшего
29 мая 2024, официальный ответ
Дербуш Вячеслав, добрый день! Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за возможные неудоб…
Жанна Малявка
Молодцы! Быстро, оперативно, качественно. Профессионалы
Добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Приходите ещё 🌸
Алёна Борзаковская
Все понравилось, работа слажена и качественна! Мойка проведена качественно, проведено ТО быстро.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Oki Doki
Специалисты на уровне! В новогодние морозы полетела помпа! Автомобиль эвакуировали фирменным грузовичком с мигалками в автосервис Abazis, где мастера разобрались с проблемой и заменили неисправную деталь на новую за 4.5 часа!! Учитывая, что это были новогодние праздники, ребята заказали деталь с города Тюмень, которую привезли в течение часа! Я был поражён! В общем, ребята, так держать!
Jah Far
Заехал на мойку, Владимир сделал свою работу на твердую 5. Брал комплексную мойку. И цена приемлемая.
Jah, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся👌
Евгений Семак
Мойщица хамло, тупо отказалась мыть авто
R1
Ringen 1988
Крайне не советую обращатся в автосервис. Абсолютно не квалифицированный персонал.!мне кажется что в этом сто даже жигули не отремонтируют.
23 апреля 2024, официальный ответ
Ringen 1988, добрый день! Крайне советую обращаться именно в наш автосервис! Потому что для работы м…
Елизавета Бутакова
Так себе влажная уборка…
Алексей Семенихин
Ребята работают оперативно. Записался на мойку, приехал по времени, быстро помыли. Молодцы. Рекомендую
23 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
НВ
Наталья В
Отличный автосервис. Ехали из Тюмени в Курган, бортовой компьютер показал разбалансировку правого переднего колеса. Заехали в Червишевск в поисках шиномонтажа и не ошиблись. Всё сделали быстро, качественно, ещё и чай бесплатно предложили
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
РК
Регина Колесова
Ни какого сервиса , даже колесо накачать нужно записываться . Вообщем плохое сто
23 апреля 2024, официальный ответ
Регина Колесова, добрый день! К сожалению у наших мастеров не восемь рук🐙 и если вы остались не удо…
Алексей Усов
Отличный сервис, по дороге из Тюмени сломалась машина, еле дотянули до этого сервиса. Машину отремонтировали в кратчайшие сроки и качественно. Спасибо 👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Ooo Ooo
Хорошая мойка
23 апреля 2024, официальный ответ
Ooo, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
ДП
Дмитрий Петров
Ничего хорошего сказать не могу
23 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Конкретика нужна!
Olga Tumen
Выражаю глубокую благодарность команде автосервиса за своевременную помощь 2 января 2022г! Наша машинка благополучно довезла нас до места! Вы лучшие 🥳
Гага Мехдиев
Сервиз отличный, сделали быстро и качественно, персонал вежливый и отзывчивый. Советую всем.
Елена Кимеева
Отличный сервис. Грамотный подход. Специалисты👍🏻. Всё для клиента)
ЮП
Юля Поляруш
Хороший сервис. Записалась по времени на мойку и замену ступичного подшипника. Машинку помыли( можно наблюдать по камере видеонаблюдения), деталь заменили. Спасибо за работу,меня всё устроило.
Танюша Белькова
Отличный автосервис в Червишево, в котором работают прекрасные специалисты. Уже не первый раз к ним обращаюсь и обращусь обязательно ещё не раз. Необходимые запчасти найдут и привезут, работу выполняют точно в срок. Мы теперь ваши клиенты всей семьёй!
Никита Белов
Молодцы ребята. Заказывал подкрылок через них. Все быстро и качественно.
Станислав Бобровский
Отличный сервис для авто любой марки и заказа запчестей!!!! Есть уютная комната отдыха
29 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА, КОМФОРТНЫЙ СЕРВИС. ABARIS с заботой о Вас.
Елизавета Михальченко
Абарис Отличный автосервис в Червишево. Специалисты грамотные и ответственные. Работы выполняются качественно и в срок. С запчастями проблем нет, есть стол заказов, что очень важно! Идеальная автомойка отмоют, обдуют, ЦЕНА-КАЧЕСТВО СООТВЕТСТВУЕТ! РЕКОМЕНДУЮ
Александра Каримова
Очень хороший сервис. Приезжала переобуть колеса, посмотрели машину и дали рекомендацию что нужно поменять и сделать. Заехала на следующий день и все поменяли. Так же мыла машину 2 раза. Отлично все моют и протирают. Спасибо большое. Рекомендую всем автосервис ABARIS👍😊
Максим Миров
Наконец то открылся хороший сервис с нормальными ценами