Восход
Торговая компания
Вакансии
Александр
В восторге
Отличная компания, большой ассортимент. Предлагают лояльные отсрочки, огромный выбор продукции обнинскоргсинтез масел синтек, Рольф, Такаяма,охлаждающих жидкостей. Спасибо, будем сотрудничать дальше!!!
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы оценили наш ассортимент и условия сотрудничества.
Дмитрий Марков
В восторге
Добрый день!Отличная и лаяльная компания ,рекомендую! Работаем давно, широкий ассортимент, отсрочки платежа. Большой выбор масел синтек, рольф, охлаждающих жидкостей. ! Будем продолжать сотрудничество
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Очень рады, что вы цените наш ассортимент, ус…
Анатолий Анисимов
В восторге
Хорошая компания! Необходимые запчасти приобретаю здесь. Есть доставка. Менеджер всегда поможет в выборе и подскажет!
24 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
ВШ
Владимир Шишков
В восторге
Отличная команда , торговый отдел топ чик
24 апреля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
ЭФ
Эдик Файзуллин
В восторге
Хороший поставщик , всегда все во время привозят , самое главное качество
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик.
Андрей Голунов
В восторге
Большой выбор материалов для кузовного ремонта, быстрая доставка и высокая клиентоориентированость!
Добрый день, Андрей, огромное спасибо за высокую оценку 🔥
МИ
Марина Иващенко
В восторге
Отличная команда хорошие отзывчивые ребята!!!
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие.
Артём Артём
В восторге
Приятная компания. Отзывчивые сотрудники. Вопросы решаются быстро.
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждём от вас снова новые заказы.
ДШ
Денис Шапоренко
В восторге
Отличная компания! Команда-профессионалы с большой буквы. Сотрудничаем много лет, нареканий нет, все вопросы решаются, в кратчайшие сроки. Руководство компании всегда на стороне клиента - это важный момент в любом сотрудничесте🤝.
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Денис. Команда искренне рада, что мы оправдываем ваши ожидания
Автомагазин Пугачева 18
В восторге
С этой компанией сотрудничаем около 15 лет. Ассортимент достаточно большой! Цены вполне адекватные! Рекомендуем!
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за выбор и верность компании. Будем и дальше держать планку!
B
BAZA
В восторге
Заказываю детальки всегда все в срок и быстро! Рекомендую!!!
Благодарим за ваш отзыв!
НО
Николай Опанасенко
В восторге
Давно сотрудничаем, доставка быстрая , огромный выбор запчастей, цена приемлемая, менеджеры всегда на связи , вообщем рекомендую однозначно
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгений
Хороший выбор запчастей, сотрудники компетентные! Приятно сотрудничать 🤝
ИИ
Илья Иванов
Хорошая организация, приятно работать
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие, успехов вам .
Максимус Макс
Все четко👍👍👍
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Кирилл Шишков
В восторге
Хороший поставщик. Ассортимент богатый, менеджеры компетентные, быстро проверяют совместимость. Сделали скидку за первый опт. Доставили точно в срок. Рекомендую.
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Кирилл. Спасибо, что вы отметили работу команды. Надеемся на многие годы продуктивного с…
Александр Александров
В восторге
Хорошая компания, сотрудничаем на постоянной основе, нареканий нет, пока все отлично
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас!
Александр Иванов
В восторге
Отличная компания. Клиентоориентированность на УРА!!! Благодарю за выгодные предложения. Огромный ассортимент, оперативная логистика, гибкие условия
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, что оценили.
МЧ
Магазин Чаплина
В восторге
Огромный ассортимент запчастей, автоэмалей и аксессуаров. Компетентный сотрудники, всегда решают все вопросы
Здравствуйте. Благодарим!
Александра Носова
В восторге
Хорошая компания, удобная логистика, качественные запчасти. Менеджеры решают все вопросы. Рекомендую
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
ЭГ
Эдуард Гетц
В восторге
Оличная компания! Работаем уже довольно продолжительное время , всегда все вовремя и чётко!
Добрый день Эдуард. Здорово, что вы остаетесь с нами
Денис Александров
В восторге
Надёжный партнёр для моего бизнеса!
16 апреля 2026, официальный ответ
Денис, спасибо вам за отзыв.
ГС
Григорий Сараев
В восторге
Работаем больше года,нареканий нет,всем советую у кого свой бизнес
16 апреля 2026, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Максим Бухтояров
В восторге
Отличная компания , работают быстро и слажено
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Андрей Чернов
В восторге
Отличная компания , доставка всегда в срок. Большой выбор материалов и автозапчастей , прекрасные менеджеры . Рекомендую данную компанию для сотрудничества.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Оксана Костина
В восторге
Отличная компани Работаем больше года, все устраивает. Всегда отзывчивый менеджер
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что за год работы нам удалось оправдать ваши ожидания.
Андрей Шаманин
В восторге
Отличная компания. Менеджеры компетентные. Быстрая доставка по городу. Огромный выбор запчастей в наличии.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и теплые слова!
МПГАвто72
В восторге
Отличная компания, большой выбор запчастей и аксессуаров для авто, большой выбор из наличия, адекватные цены, доставка своевременная, удобно заказывать
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что работа с нами приносит только положительные эмоции.
Вадим Сузин
В восторге
Отличная компания! Заказы привозит быстро, менеджеры компетентные, решают любые возникающие вопросы! Рекомендую.
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ассортимента и скорости доставки! Рады, что вы с нами. Ждем новых заказов.
Олег Чикишев
В восторге
Отличная компания. Хороший ассортимент и приятные цены.
Здравствуйте! Спасибо, Олег, за отзыв. Будем стараться и дальше
ЯК
Яна Казанцева
В восторге
Очень классная компания, отличные менеджеры, всегда помогут и расскажут! Очень быстрая доставка, широкий ассортимент и удобный поиск!
15 апреля 2026, официальный ответ
Яна, спасибо за добрые слова в адрес нашей команды! Мы обязательно передадим менеджерам г. Тюмени вашу благодарность.
ИЧ
Ирина Чупракова
В восторге
В Восходе большой ассортимент, цены хорошие. Часто бывают акции. Товар доставляют быстро.
15 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за положительный отзыв.
Натиг Меликов
В восторге
Работаю с ними не первый год Ассортимент широкий, цены отличные Доставляют оперативно Продукция на любой вкус и цвет Особенно Рольф моторное масло Благодарю за сотрудничество 💯
15 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей оптовой работы. Рады, что наш ассортимент моторных масел полн…
Светлана Сабанина
В восторге
Очень приятно работать с этой компанией. Работают вежливые и грамотные специалисты. Так держать !!!!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам за тёплый и искренний отзыв — он действительно вдохновляет нашу к…
Тимур Ахметов
В восторге
Менеджеры супер ! Всегда помогут , подскажут … Спасибо Вам большое !
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Тимур. Большое спасибо, что поделились опытом! Обязательно передадим вашу благодарность сотрудникам.
Константин Полулященко
В восторге
Отличный выбор автозапчастей, быстрая доставка
5 посещений
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Констанин. Благодарим вас за тёплый отзыв! Рады, что вы остались довольны выбором запчас…
Анастасия Попова
В восторге
Обожаю нашу команду! Восход-лучшее место работы! Приятный офис, уютная атмосфера! Лояльное руководство. Работаю 2 года, за это время многому научилась! Если ищете стабильность и дружный коллектив - вам сюда!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Спасибо вам за тёплый отзыв — это действительно вдохновляет! Ваше признание…
Вячеслав Максимов
Совсем не понравилось
Не серьезная организация! Постоянно задерживают с доставкой! По наличию вечно ничего нет! Всё на партнерских складах и не понятно со сроком доставки! Никакой обратной связи! Товар не пришел, его тупо забыли отправить ,а отсчет отсрочки платежа за него уже идет! Если указано что товар придет завтра - то можете ждать как минимум послезавтра и никто об этом вас не предупредит, будете ждать весь день безрезультатно!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Вячеслав. Благодарим Вас за обратную связь. К сожалению не видим вас в списке наших клие…
Александр Макаров
В восторге
Все отлично, работаем не первый год, своевременная доставка, огромный выбор товара, менеджеры отзывчивые, всегда готовы подсказать и помочь поэтому однозначно рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады сотрудничеству с Вашей компанией!
Там тут Тут
Совсем не понравилось
Ужасная контора одним словом! Лучше одним словом к другим поставщикам обратиться! Руководитель отвратительная, отношение такое что как будто она там сидит и это все её! С кем хочет с тем и заключает договора. От водителей кормиться такое ощущение! Отзывы фейки!
Александр
В восторге
Отличная работа команды Тюменского филиала. Вовремя реагируют и всегда на связи: Решение вопросов на 5+ ; Логистика 5+; Лояльность к клиентам 5+
1 августа 2024, официальный ответ
спасибо за обратную связь, работаем для Вас!
Tym 72
Отличная компания 👍👍 Все на высоте
Частый гость
Спасибо!
пТ
печенька ТВ
В восторге
Отличная организация. Всегда ответят на звонки. Решат вопросы, касаемые доставки и товара - никогда не оставят без внимания.
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда на связи!
Максим Дмитриевич
В восторге
Мне понравился контингент сотрудников, очень хорошое качество запчастей!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Performance S
Совсем не понравилось
Не ознакамливают с договором при трудоустройстве, тянут резину и придумывают отговорки , ложная информация по з.п , .Чёрная з.п , по договору крохи .
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о компании. В процессе собеседования В…
Можно просто Станислав
Совсем не понравилось
Очень не советую, компания не серьезная, работал в ней, обманули с зп, график работы не совпадает с заявленным.
9 июля 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв. В компании действительно высокий темп работы, иногда сотрудников склада…
Максим Steel72
В восторге
Хороший ассортимент масел, аксессуаров, запчастей для отечественных авто и инструмента
9 июля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и фотографии.
Tatiana M
Совсем не понравилось
Впечатления от попытки попасть в данный офис остались очень яркие и не приятные и вот почему: была приглашена на собеседование по вакансии помощник Логиста, при повороте на дорогу в сторону офиса напали собаки, охраняющие территорию офиса, не дали даже пройти половины дороги и погнались за мной до самой почти остановки "Строительный двор", было ужасно страшно. При попытке дозвониться до hr-специалиста, которой меня приглашал, звонок просто сбрасывался. Попыталась дозвониться через номер указанный в 2ГИС, ответил молодой человек и при озвученной проблеме, что невозможно попасть офис, т.к. собаки без привези, в ответ лишь услышала с усмешкой, что собачки "добрые", не нападают на людей и вообще попробуйте ещё раз! О каком трудоустройстве может идти речь, если уже на этом этапе обесценивают твои слова и предлагают ещё раз пройти через тоже самое. Спасибо, но моя жизнь и моя безопасность, мне дороже.
9 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что откликнулись на вакансию и пришли на собеседование. Очень жаль, что Вам пришло…
КМ
Константин Михайлович
В восторге
Всё отлично, решили мои вопросы оперативно, спасибо!
9 июля 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв.