Муха
Отличный магазин
Мм
Муха, магазин одежды для детей
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
ЛЛ
Луиза Латыпова
Пришла с детьми в ваш магазин. Сыну примерили брюки и зимний пуховик. Сказала продавцу, что еще посмотрим. Она в ответ сказала, что если будете заказывать на валберисе, то примерка 150 рублей стоит. Я не поняла немного, причем тут валберис. Странная говорю у вас система общения с покупателями. В ответ услышала ответ, да у нас такая система.
ЗЗ
Зимфира Зинатуллина
Хорошая одежда по доступной цене
Мария Данилова
Детям нравится одежда, но на мой взгляд качество не очень
ОС
Ольга Санина
Очень неприятный осадок остался после посещения данного магазина, продавец Татьяна относилась очень пренебрежительно. Хотя и нравится ассортимент, в этот магазин больше не прийдем.
ЮЛ
Юлия Логвиненко
Купили у вас пиджак школьный, качество просто отвратительное, скатался сразу же после первой носки, за 3000 всё таки хочется приобрести вещь более лучшего качества
ЛЛ
Любовь Любовь
Большой выбор качественной одежды как для девочек так и для мальчиков по приемлемым ценам. Приветливые продавцы- консультанты, всегда помогут с выбором.
ЛУ
Людмила Удругова
Постоянно берём одежду для детей. Продавцы молодцы! Всегда помогут, подскажут, подберут, проконсультирую. Вежливые. Культурное обслуживание. Спасибо им огромное. Рекомендую магазин.
Мария Воробьева
Классный магазин! Много костюмов, на любой праздник😁👍
Анжелика Марикян
Всегда покупаю здесь одежду и этот день не исключение,цены адекватные,ассортимент большой, персонала приветливый и дружелюбный,отдельное спасибо Елене за консультацию и подбор образа <3
OO
Olga Ozinkovskay
Большой выбор детской и подростковой одежды. Цены адекватные
Ксения Ксения
Периодически одеваю своего ребёнка в этом магазине. Нравится ассортимент, цены соответствуют качеству. Отдельное спасибо консультанту Надежде за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту! Очень хорошо помогает в подборе образов!🌷
Ирина Ахмеджанова
Все отлично! Большой выбор доступные цены
Анна
Чудесный магазин для маленьких модников! Наткнулись совершенно случайно и остались в полном восторге. Надежда, помогла подобрать отличные варианты для наших деток. Сразу видно,что человек любит свое дело. Редко встретишь таких открытых, заинтересованных, а главное не навязчивых продавцов, которые встретят с улыбкой и ответят на миллион вопросов от мамочек. Дети в восторге от покупок. С удовольствием будем приходить снова.
мяу
Хочу выразить благодарность содрудникаи за квалифицированную помощь. В этом магазине была не в первый раз. Одежда качественная, красивая. Доступные цены. Осталась очень довольна и качеством вещей и моделями. Отдельное спасибо консультанту Надежде, за внимательное отношение к покупателям!☺️
КП
Ксения П
Отличный магазин для маленьких модниц! Качественные вещи по адекватным ценам (для школы, на каждый день, аксессуары). Всегда есть выбор на любой рост и размер (в том числе на длинноногих худышек). Бонус - внимательные и улыбчивые продавцы Светлана и Надежда.
Юля Князева
Выражаю огромную благодарность консультантам магазина, клиентоориентированные, вежливые, доброжелательные! Спасибо Вам, за помощь с выбором подарка для ребёнка.
СВ
Снарина Воробьева
Была постоянным покупателям, всё было прекрасно до сегодняшнего дня. Пришли с ребёнком за покупками, консультант помогла с выбором, за это конечно спасибо. Но не в настроении. Сотрудник был с кашлем, и как я услышала из их разговора с коллегой, она болеет! Почему вы допускаете до работы больных сотрудников, причём детского магазина, где основными покупателями являются дети, у которых иммунитет намного слабее, чем у взрослых?? Может у вас с персоналом проблемы, но можно же хотя бы попросить одеть маску, грубое неуважение к вашим покупателям. Больше нет желания посещать ваш магазин.
ОЦ
Ольга Цырятьева- Микушина
Много лет покупаю у вас одежду детям , внимательный персонал, большой выбор моделей!За школьными колготками приезжаю только к вам ❤️Благодарю
Мария Левкова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Прекрасный Магазин! С хорошим выбором вещей для деток! 🤩А какой нам классный попался продавец консультант Надежда👌 которая не только знает ассортимент но и подскажет Вам что лучше подойдёт! Очень благодарна этой девушке ! 👍От такого консультанта без покупок не уйти!!!!
Мария Матковская
Не первый раз покупаю одежду. Причем всегда идут на встречу и меняют размер, если не подошло или возврат. Конечно, если это не касается таких невозвратных позиций как пижама, нижнее белье и прочее. О чем предупреждают заранее. Иногда бывает, что предоставленный выбор меня не устраивает. Но часто нахожу там что-то интересное для своих детей Продавцы очень доброжелательные.
ОП
Олеся Падина
С детского сада одеваемся только тут.
Наталья Никулина
В очередной раз не ошиблась, побывав в этом магазине. Сегодня консультант, уже вспомнив нас, подобрала все по размеру без ребёнка. Очень отзывчивые консультанты, терпеливые и профессиональные. Рекомендую.
Ольга Костикова
Внимательный персонал, цены приемлимы.
Татьяна Снигирева
Это ужас, так нельзя работать, пришли купить рубашку в школу, продавец с очень недовольным лицом вынула из под стеллажа коробку в которой валялись кучей рубашки, ну можно же их развесить на плечики, так же удобнее делать выбор, я попыталась найти нужный цвет и размер, но она мне строго и не довольно сказала, не надо рыть порвете пакетики в которых лежат рубашки, я побоялась дальше искать нужный нам цвет, мне казалась меня сейчас накажут ударят и выгонят за дверь, вот такой ужасный осадок от покупки рубашки, рубашку мы купили, но дома увидели брак, 880руб за бракованную вещь, позооор вашему магазину, худший магазин, не советую никому, в инстаграме отписалась. Уже вечер, а мне всё ещё плохо от этой покупки, негатив от продавцов, они в чёрном стоят, даже страшно и жутко. Не советую данный магазин!!!
ЮБ
Юлия Борисова
Отличный магазины, с большим выбором! Цена может приятно удивить!! Очень советую посетить! Комбинезоны что на девочек,что на мальчиков очень классные!
Olga Nesteruk
Оба магазина отличные, есть из чего выбрать,цены средние. Несколько лет одеваю ребёнка в этих магазинах. Было бы здорово, если бы добавили размерный ряд,чтоб были вещи на старшеклассников.
Анна Липковская
Обязательно стоит посетить
Олеся Б.
Обслуживание никакое! Не подошла консультант, показывала со своего места где стойка с блущками. А на стойке миллиард блузок. Видимо мне самой нужно было рыться в белых блузка. Был конкретный запрос, но увы, продавцу продажи не интересны.
Мм
Муха, магазин одежды для детей
28 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, с консультантом проведена беседа, ждём вас к нам снова
Сергей Т
Прекрасный магазин, с отличными ценами, детей одеваем только здесь.