Метиз-торг
Компания по производству и продаже металлоизделий и крепежа
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Метиз-торг
Вакансии
Анна Позднякова
Отличная компания. Цены хорошие, сервис на уровне👍🏼рекомендую
Владимир Дегтярев
По метизам теперь только сюда! Выбор огромен! Есть пожалуй всё и цены более чем приятные! Помогут и подберут! Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Владислав Никитин
Топовый магазин метизов, безумно нравится тем что ассортимент очень большой, на любой вкус, цвет и размер 🔥❤️👍🏼
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕТ
Евгений Тюменский
Работаем с данной компанией более пяти лет, ассортимент очень большой и в какой то степени уникальный! Всегда все быстро и на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
ИМ
Илья Мухаметзянов
Хороший магазин , приятно большой ассортимент
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно ❤
НА
Наталья А.
Отличная компания по различным крепежам, большой выбор нержавейки. Квалифицированные сотрудники помогли в выборе крепежа. Рекомендую данную организацию.
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Swetik .
Отличная компания,работаем с ними на протяжении 10 лет,приобретаем высокопрочный крепёж,фундаментные болты,высокопрочные шпильки,советуем как оптового поставщика!
7 апреля 2025, официальный ответ
Swetik, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
AR
Aleks Reverz
Иногда покупаю здесь метизы, ассортимент хороший
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
ПТ
Полина Толстикова
С удовольствием рекомендую эту компанию, так как они продемонстрировали высокий уровень обслуживания. Сотрудники быстро и профессионально помогли мне подобрать необходимый товар, учитывая все мои требования и пожелания. Кроме того, они предоставили полную информацию о ценах, что позволило мне легко сориентироваться в бюджете. Я был приятно удивлён их вниманием к деталям и готовностью ответить на все мои вопросы.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
1 1
Искал длинную отвертку. Нашел тут. Цены вроде адекватные.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться!
Понравился магазин, впечатления хорошие) широкий ассортимент крепежа, вежливые продавцы. Рекомендую 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Алла Винокурова
Хочу выразить огромную благодарность компании "Метиз-Торг". За шикарный ассортимент, грамотных менеджеров, оперативную доставку, гибкую систему скидок и вообще за то, что такая Компания, есть на рынке в нашем городе. В данной компании есть практически всё, как говорится: от патрона до...,😊. Компания работает не только на территории Тюменской области, но и осуществляет отгрузки транспортными компаниями по всей России, что очень удобно. Сайт это вообще пушка; всё понятно, доступно и удобно. В общем что ещё хочется сказать, дорогая компания Метиз-Торг, растите, развивайтесь и двигайтесь только вперёд.
Частый гость
5 апреля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🌸
BuddyCrist
Отличный подход к покупателю. Заказ обрабатывают оперативно и качественно. Сервисом и ассортиментом доволен целиком и полностью. Рекомендую данную организацию всем)
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
Кристина Палагина
Отличный поставщик метизов! Работаем только с ними уже не первый год. Спасибо вам за качество и скорость работы👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
Евгения
Сотрудничаем с данной компанией больше 5 лет. Молодцы ребята!!! Открыли отдел со спецодеждой! Цена приятно удивила. Теперь закрываем 90% своих потребителей в одной месте. Очень удобно. Рекомендую всем!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Рады работать для вас 😁
Юрий Хафизов
Добрый день. Хочется поблагодарить данную компанию за многолетнее сотрудничество, а в частности менеджера Ольгу, которая всегда грамотно подсказывает по ассортименту и в любой момент может предложить альтернативу. Огромное спасибо вам. Всем советую 👍
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь.
Елена Нохрина
Компания Метиз-Торг зарекомендовала себя как надежный партнер с высоким уровнем профессионализма и внимания к клиентам. Ассортимент товаров широкий, товары качественные и актуальные. Рекомендую компанию всем, кто ищет надежного поставщика. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Сергей Сильнягин
Огромное спасибо, за ваше сотрудничество, в вашей компании, клиент всегда очень доволен, предлагают кофеи всячески идут на встречу пожеланиям!!!
E2
Evgenii 2000
Доволен сотрудничеством с поставщиком метизной продукции! 😊 Хочу поделиться исключительно позитивным опытом покупок у проверенного партнера. Ассортимент предлагаемой продукции действительно впечатляет: гвозди, болты, шурупы, саморезы и прочие необходимые детали представлены в широком ассортименте, отличаясь высоким качеством и долговечностью. Всегда удается найти подходящий вариант под конкретные нужды. Оперативность доставки заслуживает отдельного похвального слова — сроки соблюдаются неукоснительно, транспортировка организована надежно и ответственно. Приятно осознавать, что материалы приходят вовремя и в полном объеме, что особенно важно при срочных работах. Также радует доступность консультантов: квалифицированные специалисты подробно консультируют по характеристикам товара, помогая сделать правильный выбор среди многообразия предложений. Цена-качество находится на высоком уровне, поэтому работа с данным поставщиком приносит удовольствие и уверенность в надежности каждой закупки. Буду рекомендовать компанию коллегам и партнерам и продолжу дальнейшее взаимодействие с ними! Спасибо за отличную работу! 🔧✅
R
Rostislav89
Хочу выразить огромную благодарность данной компании, помогли мне в сложной ситуации, ни где не мог найти, очень хитрый винт, менеджеры оперативно помогли и решили мой вопрос. Однозначно лучшая организация в сфере метизной продукции. Работают по всей России.
МД
Максим Доцкевич
Лучший поставщик метизной продукции в Тюмени! Сотрудничаем не первый год! В магазине, офисе и на складе чистота! Сотрудники знают свою дело!
FI
Fedor322 Ivanov
Отличная компания по метизной продукции, цены просто мечта, сотрудничаем не один год. Девушки-менеджеры мастера своего дела, понимают своего покупателя, делают все что бы нам было комфортно!
Дамир Ф
Отличны поставщик метизной продукции в Тюмени. Ассортимент товара, оперативность реакции на заявки, скорость доставки, все на высшем уровне. Менеджер Анастасия Ткачева разбирается во всей продукции, не пытается "всучить"товар лишь бы продать. А вдумчиво и внятно формирует предложение.
Бодя Чепиков
Хочу поблагодарить компанию Метиз-Торг за оперативную работу! Отличный поставщик: всё четко, качественно и действительно быстро. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии — реагирует на заявки моментально, приятно иметь дело с профессионалом!!!
ИЯ
Ирина Ягудина
Хочется выразить благодарность нашему надежному поставщику метизной продукции за многолетнее плодотворное сотрудничество и высокий уровень сервиса! ⭐️Компания неизменно демонстрирует профессионализм во всех аспектах своей деятельности. Товары высокого качества, своевременная доставка, выгодные условия поставки и грамотная консультация специалистов позволяют нам эффективно решать производственные задачи и радовать наших клиентов качественными изделиями. Спасибо вам за вашу надежность, оперативность и заботу о клиентах! Будем продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество и уверены, что впереди нас ждут новые успехи и достижения вместе с вами! 💪
Классный магазин метизов!!! Работаем уже давно с ними есть все для производства цены соответствует. Менеджера все приветливые все объясняют даже сами могут выйти собрать товар когда склад загружен.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Владимир Качанов
Большой ассортимент метизов. Всегда в наличии крепёж высокой прочности. При необходимости под заказ привозят быстро.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤗
Евгений Колобов
Давно сотрудничаю с данной фирмой, только положительные эмоции, необходимы товар в наличии, отгрузка в день обращения, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КВ
Константин Вяткин
Сотрудничаем с этой компанией уже не первый год и всегда довольны коммуникабельными и отзывчивыми сотрудниками, которые всегда на связи, индивидуальным подходом к клиенту в плане решения многих вопросов, а также гибкостью ценовой политики и огромным ассортиментом товара. Рекомендуем данную компанию, как надежного поставщика с большим опытом работы на рынке строительных материалов и метизной продукции. Отдел снабжения АО «Аминосиб»
12 марта 2026, официальный ответ
Константин, благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь.
Д
Дмитрий
Наша компания ООО "Люксстрой", закупает метизы у Компании "Метиз-торг" на протяжении 3 лет. За это время оценили: Оперативность: заявки обрабатываются в день обращения, отгрузка — в согласованные сроки. Ассортимент: в наличии болты, гайки, шайбы, анкеры и др. позиции, есть возможность заказа редких размеров. Качество: продукция сертифицирована, брак не встречался. Логистику: удобная доставка до склада, гибкие условия оплаты. Отдельное спасибо менеджеру Евгении за внимательное отношение и помощь в подборе аналогов. Однозначно рекомендуем к сотрудничеству!
25 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались ❤
Я Ты
Работаем с компанией не первый год, менеджер Евгения реагирует сразу, все четко, ясно, всегда ответит на все вопросы, качественный товар и доставка в срок. Рекомендую к сотрудничеству
29 января 2026, официальный ответ
Я, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Андрей Гнеушев
Здравствуйте, меня зовут Андрей, являюсь соучредителем компании Сталь-Эксперт. Хотел бы оставить отзыв о поставщике. Отличный поставщик метизов. Одна из лучших цен по городу, многое есть в наличии, короткие сроки поставки. Сотрудники вежливые и приветливые. Хотел бы отметить менеджера Евгению. Отличный сотрудник в команде, всегда на связи и всегда вникает в заявки. Несколько раз спасла нас от неправильного заказа из-за ошибки в документации. Спасибо за хорошую работу!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас.
Ирина Тотолина
Отличная компания,огромный ассортимент.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать.
ИС
Иван Султанов
Рекомендую компанию Метиз-Торг как надежного поставщика высокопрочного крепежа. Большинство позиций в наличии.
3 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
Аноним
Отличный поставщик крепежных материалов, все по наличию
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
ЕВ
Евгений Винокуров
Широченный выбор метизов, грамотно подкованные менеджеры, сроки, скидки.
24 марта 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за приятный отклик, ждём вас снова 🌸
ТЖ
Талгат Жаксымбаев
Хороший выбор. Все что нужно по крепежу, нашли тут. Как говорится, от патрона до..
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Шестаков
Спасибо за отношение и профессионализм! Наличие, цены, доставка, лояльность!
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова.
Артем Носков
Спасибо, молодцы. Подсказали по крепежу, и цена норм.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
S
St
Сотрдничием с компанией много лет. Процветания и успехов вам.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас. Мы стараемся!
НЛ
Никита Лангенбах
Отличная компания, всегда все в наличии, будем работать и процветать!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
СТ
Светлана Толстикова
Потребовались тысячи тонн крепежных изделий для масштабного проекта. "Метиз-торг" прошел проверку делом: организован массовый выпуск согласно утвержденным спецификациям, соблюдены жесткие сроки поставки. Благодаря этому избежали серьезных осложнений на столь важном этапе строительства.
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь 💛
Ирина Юсупова
Покупаю крепежи и инструменты здесь регулярно. Все предметы добротные, удобно упакованы, доставка всегда вовремя. Стоит добавить, что цена весьма гуманная, особенно для рабочих будней.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дарья Майорова
Покупала крепежи для постройки забора на даче. Болты и шайбы оказались качественными, забор собран надежно и прочно. Небольшие цены приятно удивили. Буду рекомендовать друзьям и соседям.
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Алена Ким
Объекты требуют постоянных крупных поставок крепежных изделий, и "Метиз-торг" полностью оправдывает наши ожидания. Возможность быстрого формирования больших партий, тщательная проверка перед отгрузкой и постоянная коммуникация подтверждают статус надежного поставщика. Эта компания всегда решает возникающие вопросы быстро и эффективно.
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно 💛
ПЕ
Полина Екимова
Живу в деревне, часто приходится что-нибудь чинить. Тут нашел массу полезных вещей — болты, гайки, шайбы. Доступные цены, удобные формы оплаты, всё доходит быстро.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Понадобились новые гайки и шайбы для починки подвески авто. Наборы понравились: размер подходящий, форма стандартная, цена минимальная.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Ждём вас снова.
Карина Вахитова
Осуществляла закупку партий закладных изделий и фундаментных болтов для нескольких крупных объектов одновременно. Компанией выполнены обязательства четко и добросовестно. Контроль качества продукции проведен должным образом, техническое сопровождение выполнено эффективно. Совместная работа проходит без сбоев и трудностей.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
Периодически случаются поломки грузовика, приходилось менять резьбовые соединения. В магазине нашел качественные болты и шайбы. Установил, полёт нормальный!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Екатерина Корчагина
Покупала наборы крепежа для небольшого ремонта дома. Качество отличное, шурупы вошли плотно и ровно. Упаковка хорошая, цена низкая. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛