Метиз-торг
Компания по производству и продаже металлоизделий и крепежа
Производство фундаментных болтов. 40 тыс. единиц крепежа в наличии
ООО Метиз-торг
Посмотреть каталог
ООО Метиз-торг
Вакансии
Владислав Никитин
Топовый магазин метизов, безумно нравится тем что ассортимент очень большой, на любой вкус, цвет и размер 🔥❤️👍🏼
B
Bear
Топовый магазин! По метизам только к ним!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
Владимир Дегтярев
По метизам теперь только сюда! Выбор огромен! Есть пожалуй всё и цены более чем приятные! Помогут и подберут! Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Павел Туганов
Огромный выбор крепежа. Отличный магазин, приветливые продавцы.
29 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Приезжайте ещё 🌸
ЕТ
Евгений Тюменский
Работаем с данной компанией более пяти лет, ассортимент очень большой и в какой то степени уникальный! Всегда все быстро и на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
СТ
Светлана Толстикова
Потребовались тысячи тонн крепежных изделий для масштабного проекта. "Метиз-торг" прошел проверку делом: организован массовый выпуск согласно утвержденным спецификациям, соблюдены жесткие сроки поставки. Благодаря этому избежали серьезных осложнений на столь важном этапе строительства.
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь 💛
Ирина Юсупова
Покупаю крепежи и инструменты здесь регулярно. Все предметы добротные, удобно упакованы, доставка всегда вовремя. Стоит добавить, что цена весьма гуманная, особенно для рабочих будней.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дарья Майорова
Покупала крепежи для постройки забора на даче. Болты и шайбы оказались качественными, забор собран надежно и прочно. Небольшие цены приятно удивили. Буду рекомендовать друзьям и соседям.
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Алена Ким
Объекты требуют постоянных крупных поставок крепежных изделий, и "Метиз-торг" полностью оправдывает наши ожидания. Возможность быстрого формирования больших партий, тщательная проверка перед отгрузкой и постоянная коммуникация подтверждают статус надежного поставщика. Эта компания всегда решает возникающие вопросы быстро и эффективно.
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно 💛
<3 <3
Живу в деревне, часто приходится что-нибудь чинить. Тут нашел массу полезных вещей — болты, гайки, шайбы. Доступные цены, удобные формы оплаты, всё доходит быстро.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Понадобились новые гайки и шайбы для починки подвески авто. Наборы понравились: размер подходящий, форма стандартная, цена минимальная.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Ждём вас снова.
Карина Вахитова
Осуществляла закупку партий закладных изделий и фундаментных болтов для нескольких крупных объектов одновременно. Компанией выполнены обязательства четко и добросовестно. Контроль качества продукции проведен должным образом, техническое сопровождение выполнено эффективно. Совместная работа проходит без сбоев и трудностей.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
Периодически случаются поломки грузовика, приходилось менять резьбовые соединения. В магазине нашел качественные болты и шайбы. Установил, полёт нормальный!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Екатерина Корчагина
Покупала наборы крепежа для небольшого ремонта дома. Качество отличное, шурупы вошли плотно и ровно. Упаковка хорошая, цена низкая. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
bb
bobr bobr
Обширный опыт взаимодействия с крупными поставщиками показал, что "Метиз-торг" выделяется среди конкурентов. Осуществляли крупные партии шпилек, фундаментных болтов и закладных изделий для масштабных объектов. Весь ассортимент соответствовал техническим условиям и производственным нормам. Производительность завода поражает, качество продукции отличное, доставка организована четко.
8 августа 2025, официальный ответ
Bobr, большое спасибо за отзыв и оценку, будьте здоровы 🤗
ИМ
Илья Мухаметзянов
Хороший магазин , приятно большой ассортимент
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно ❤
Владислав Карташов
Остался доволен магазином. Качественный крепеж, большой выбор инструмента. Сервис отличный, сотрудники приветливые и знающие своё дело.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 💛
Акшин Сеидов
Порадовало разнообразие ассортимента и профессионализм продавцов-консультантов. Быстро нашли необходимые материалы, проконсультировали по применению изделий. Обязательно вернусь ещё раз!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акшин, большое спасибо 💛 Всегда вам рады!
Екатерина Факаева
Отличный магазин! Покупаю тут постоянно крепежи и электроинструменты. Все товары качественные, цена соответствует качеству. Работники компетентные, всегда помогут выбрать подходящий товар.
Екатерина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 😉
Анастасия Андреева
Пользуюсь услугами магазина регулярно. Здесь всегда можно найти нужную деталь, будь то винт или шпилька. Рекомендации продавца оказываются полезными и правильными.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова!
Мария Мусатова
Постоянно работаю с данным магазином. Квалифицированный персонал помогает сделать правильный выбор, товары всегда отличного качества и соответствуют заявленным характеристикам.
Мария. Благодарим вас за доверие!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Найти хорошие крепления для поделок было непросто, пока не обратилась в этот магазин. Выбор огромный, цены доступные, качество достойное.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Городской, за отзыв, мы работаем для вас 💛
Арсений Павлов
Купил текстильные стропы для подъема грузов. Материал прочный, выдержал большие нагрузки. Удобные ручки позволяют легко перемещать грузы. Удовлетворён покупкой и работой продавца.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся!
Екатерина Левина
Часто бываю в этом магазине. Широкий ассортимент строительного крепежа, инструментов. Персонал всегда готов сооориентировать по товару, качеству
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 😉
ТЖ
Т Ж
Заказывали большой объем шпильки в компании "Метиз-Торг", товар получили точно в срок и без нареканий. Удобно, что офис и склад находится в одном месте
10 июля 2025, официальный ответ
Т, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень важно получать обратную связь!)))
Софья Буринская🍅
Недавно решила обновить интерьер своей квартиры и обратилась в магазин за необходимыми материалами. Я была приятно удивлена, насколько широкий выбор здесь представлен. Консультанты были очень внимательны и помогли мне подобрать все нужные товары, включая краски и крепежи. Качество материалов оказалось отличным, а цены — вполне доступными. Я осталась очень довольна своим опытом и обязательно вернусь за новыми покупками!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Недавно посетила этот магазин и осталась под хорошим впечатлением от его ассортимента. Здесь представлено множество товаров, начиная от крепежных изделий и заканчивая различными инструментами, спецодеждой. Также порадовало, что у них собственное производство шпилек. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором, что делает процесс покупок приятным. Цены также радуют — они вполне конкурентоспособные. Удобное месторасположение и комфортная атмосфера делают этот магазин отличным местом для покупок. Обязательно вернусь сюда снова!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся!
Ырысты Умертаева
Я часто занимаюсь мелким ремонтом и всегда покупаю материалы в этом магазине. Здесь есть всё необходимое, и я всегда нахожу то, что нужно. Качество продукции на высоте, а цены очень разумные. Персонал всегда готов помочь и дать советы. Я рекомендую это место всем своим знакомым!
Ырысты, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 😁
Наталья Биктимерова
Недавно побывала в этом магазине и осталась довольна. Здесь много разных товаров, и я смогла найти всё, что искала. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь. Цены тоже хорошие, что приятно удивило. Магазин удобно расположен, так что добираться легко. Обязательно вернусь сюда снова и посоветую друзьям!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
ДР
Дарья Резинина
Я часто покупаю товары для своего дачного участка и всегда обращаюсь в этот магазин. Здесь есть всё, что нужно для строительства и ремонта. Я ценю, что в магазине всегда можно найти качественные материалы по разумным ценам. Кроме того, у них часто проходят акции, что позволяет сэкономить. Персонал всегда готов помочь с выбором и дать советы. Рекомендую всем!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Ульяна Гаркуша
Недавно решила заняться DIY-проектами и обратилась за помощью в магазин. Я была приятно удивлена, насколько дружелюбный и профессиональный персонал. Они помогли мне выбрать все необходимые материалы и инструменты для моих проектов. Я купила крепежи, краски и даже некоторые инструменты. Всё оказалось очень качественным, и я с удовольствием завершила свои проекты. Теперь планирую вернуться за новыми материалами!
7 июля 2025, официальный ответ
Ульяна! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ПД
Полина Духонина
Я недавно начала заниматься ремонтом в своем доме и обратилась за помощью в магазин. Я была приятно удивлена, насколько разнообразен ассортимент. Я нашла всё, что нужно, и даже больше. Консультанты были очень дружелюбными и помогли мне выбрать правильные материалы. Я осталась довольна качеством и ценами. Теперь это мое любимое место для покупок!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Анна Дегтерева
Недавно делала ремонт в квартире и столкнулась с необходимостью купить много различных крепежей и инструментов. В этом магазине я нашла всё, что нужно, и даже больше! Цены здесь очень разумные, а качество на высоте. Особенно порадовало, что консультанты помогли мне выбрать именно те товары, которые идеально подошли для моего проекта. Теперь рекомендую это место всем своим друзьям!
Анна. Спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🌸
Юлия Зимнухова
Я не профессионал в строительстве, но решила сделать небольшой ремонт в квартире. В этом магазине мне помогли выбрать все необходимые материалы и инструменты. Консультанты были очень терпеливыми и объяснили мне, как правильно использовать каждый товар. Я осталась довольна качеством и ценами. Теперь у меня есть надежное место, куда я буду обращаться в будущем!
Юлия, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
СВ
Спартак В
Цены приятные, а качество на высоте. Особенно хочу отметить работу менеджеров, которые были готовы ответить на все мои вопросы и помочь с выбором.
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
A
Alina
Обслуживание здесь просто замечательное! Сотрудники проявляют высокий уровень профессионализма и внимательности, что делает процесс покупки легким и приятным. Я чувствовала себя комфортно, задавая вопросы, и получила все необходимые советы. Цены в "Метиз-торг" также радуют, а качество товаров не вызывает никаких сомнений. Я уверена, что все приобретенные изделия будут служить долго и надежно. В общем, я с удовольствием рекомендую "Метиз-торг" всем, кто ищет качественные крепежные изделия и отличный сервис. Обязательно вернусь сюда снова!
Добрый вечер, Alina. Огромное спасибо! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ПТ
Полина Толстикова
С удовольствием рекомендую эту компанию, так как они продемонстрировали высокий уровень обслуживания. Сотрудники быстро и профессионально помогли мне подобрать необходимый товар, учитывая все мои требования и пожелания. Кроме того, они предоставили полную информацию о ценах, что позволило мне легко сориентироваться в бюджете. Я был приятно удивлён их вниманием к деталям и готовностью ответить на все мои вопросы.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Арина Кажанова
Компания предлагает широкий ассортимент качественной продукции и профессиональное обслуживание. Внимательное отношение сотрудников к своим обязанностям, что делает процесс покупки комфортным и приятным.
7 июля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
До
Дмитрий о
Компания предлагает широкий выбор качественной продукции и высокий уровень обслуживания. Внимательное отношение сотрудников к своим обязанностям создает комфортные и приятные условия для покупок. Особенно хочу отметить работу менеджеров, которые всегда готовы ответить на все мои вопросы и помочь с выбором.Цены приемлемые, а качество на высшем уровне.
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ВН
Виктория Новосёлова
Я недавно посетила компанию "Метиз-торг" в Тюмени, и у меня остались исключительно положительные впечатления! С самого входа в магазин меня поразил широкий ассортимент продукции. Здесь можно найти всё, что только можно представить — от стандартных крепежных элементов до специализированных изделий. Я искала несколько деталей для ремонта на даче, и была приятно удивлена, что все необходимые товары были в наличии. Качество продукции просто на высшем уровне! Все изделия выглядят очень надежно и прочны, что дает уверенность в их долговечности. Я всегда стараюсь выбирать только качественные материалы, и "Метиз-торг" полностью оправдал мои ожидания.
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
ЖМ
Жека Мазунин
Недавно я посетил компанию "Метиз-торг" и остался доволен своим опытом. Во-первых, хочу отметить широкий ассортимент продукции. В магазине представлено множество видов крепежа и металлоизделий, что позволяет найти нужный товар для различных проектов. Я искал специфические болты и был приятно удивлён, что они есть в наличии. Во-вторых, качество продукции на высоком уровне. Все изделия выглядят надежно и прочные, что важно для моих нужд. Персонал компании также заслуживает похвалы. Сотрудники были вежливыми и готовы помочь с выбором, что сделало процесс покупки более комфортным.
7 июля 2025, официальный ответ
Жека, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
КП
Ксения Покудина
Компания изготавливает высококачественный крепеж, который соответствует современным стандартам прочности. Советую.
7 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Анастасия Вихарева
Это действительно отличный магазин строительных материалов с впечатляющим выбором. Здесь собраны все необходимые товары как для профессиональных строителей, так и для домашних мастеров. Особенно хочется отметить широкий ассортимент продукции разного ценового сегмента и назначения. Персонал грамотный и всегда готов помочь с выбором.
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валерия Габринович
Хочу поделиться своими впечатлениями о данной компании. Меня поразил широкий ассортимент продукции. Я искала крепежные элементы для небольшого ремонта в своей квартире и была приятно удивлена тем, сколько всего здесь можно найти. Выбор действительно впечатляет! Качество товаров также на высоком уровне. Персонал компании оказался очень вежливым и отзывчивым.
7 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
Мария Алексеевна
Покупала мужу набор инструментов, от выбора разбежались глазки) консультантам отдельное спасибо, что помогли разобраться и выбрать идеальный подарок)
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
АЕ
Анжелика Ефремова
Делаю ремонт в квартире, наткнулась на этот магазин. Очень удобно что все можно купить в одном месте и по приемлемой цене!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Обязательно передадим ваши слова продавцам)
Вероника Ковалевская
Спасибо менеджеру Мурату за профессионализм и обаяние :)
23 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🤝
ГЧ
Галина Чалых
С компанией Метиз-Торг работаем почти с самого начала их основания, очень довольны профессионализмом и индивидуальным подходом к покупателю. Компания развивается, недавно открыли собственное производство, заказали у них изготовить фундаментный болт 1.1, ребята сработали быстро, не сорвали нам сроки.
23 июня 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
AR
Aleks Reverz
Иногда покупаю здесь метизы, ассортимент хороший
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
SU
Sberid User
Отличная компания, всегда все есть, работаем с ними давно🤘
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 💛