Сайгон
Рок-бар
Светлана Беседина
Хорошее место чтобы посидеть с друзьями, послушать живую рок музыку и потанцевать! Что-то в стиле квартирника. Были впервые там, остались довольны! А ещё можно выиграть какой-нибудь напиток в бесплатной лотерее, что очень приятно)
#
#SWAG
Атмосферное место, живая музыка, приду ещё стопро💯✌
Ср
Сайгон, рок-бар
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! 😊 Нам невероятно приятно слышать, что атмосфера нашего бара и…
Дядя Rotkiv
Люблю рокНролл, GR и Сайгон 👍
НА
Наталья А
Очень мило, уютно, по домашнему. Звук шикарный. Выступала группа такса, очень понравились. Хорошо отдохнули.
Александр
Отличный бар , живой звук.
Янина Митичкина
Классное олдскульное место ! Живая музыка, выступают тюменские группы, атмосфера дружеская и уютная☺️
Александр Неважно
К сожелению сейчас такие заведения незаслуженно ушли на второй план, раньше маленькие и уютные заведения с живой музыкой имеющие свой антураж и стиль были очень популярны! Тут вполне демократичные цены, хорошее обслуживание и отношение к гостям. Советую посетить небольшой компанией чтобы посидеть выпить, закусить и главное послушать музыку как будто это исполнение персонально для вас!
Татьяна Правдина
Нравится аутентичность бара Сайгон, чистота, дружелюбный персонал. Можно не только выпить, но и покушать. Очень хорошее место, рекомендую любителям рок-музыки!
Офигевшая Рысь
Отличное уютное место
Дмитрий Живой
Крутейший бар
Критик Критик
Панки Хой! Отличный бар, отдыхаешь душой
Кирилл Кирилов
Сайгон не смог приготовить пиццу с Цезарем за 2 часа. Пельмени приготовили за час. Приятного аппетита всем!
ДЛ
Дарья Лазарева
Очень уютный маленький бар.
Алёна Мажарова
Была на концерте "Обними кита "Это круто!!Хорошая организация,все понравилось!!
а
артём
место ,персонал ,исполнитель Павел просто пушка,пивасик под пивное пузико и нардишками просто сказка, атмосфера домашняя ,ещё ни раз сюда придем компанией, спасибо
А1
Алекс 1
У вас по-любому ох....хорошо и весело когда нибудь я до вас доеду...
Pre 5tige
Уютная ламповая атмосфера, напомнила времена студенчества, вкусная еда, классный персонал :)
Даниил Савельев
Отличное местечко, что б завалиться вечером в пятницу и побалдеть под хороший музон.
ДШ
Денис Шубин
Душевное место. Звук просто офигенный. Вкусная еда. Ценник радует. Были компанией, все понравилось.
Александр М
Атмосферно и душевно. Немного бы меню разнообразить и было бы вообще идеально!
Ирина К
Довольно интересно и душевно, но кухня оставляет желать лучшего. Пиво вкусное в этом плюс несомненно.
Александра Лебедева
Классно, душевно, вкусно)
Полина Филатова
1. Музыка 2. Салат "цезарь" с рыбой
Алексей Шур
Отличное место. Всем советую.
мм
мяу мяу
интересный, конечно, бар. в свое время пользовался популярностью. думаю, если бы поработали над обновлением, дали бы вторую жизнь бару
Артур Ахтямов
Хорошая музыка. Доброжелательный персонал.
Илья Кабанов
Был первый раз в баре 20.01.2024. На вечере посвященный AC/DC... Было круто, атмосферно, хорошо и громко))) Необычная еда, добрые сотрудники заведения. Снял почти все выступление этого вечера. Придем еще обязательно) Если надо, скину ссылку где посмотреть выступление)))
Татьяна Варюхина
По пятницам всегда живая музыка - очень классные ребята выступают. Всегда вкусный чай.
Мириам🍀 М
Мое самое любимое место в городе! Очень атмосферное и душевное место для своих✨)Даже когда приходишь одна, ощущение что в компании близких. Люблю приходить послушать выступление талантливых ребят, переодически даже тянет потанцевать) Вкусная еда, прекрасное обслуживание, хорошая акустика 👍 Даже не фанатам рока живая музыка понравится та что из юности у многих на слуху)
Александра Знаменщикова
Уютная атмосфера! Отличное исполнение! Благодарю за хорошее настроение 😉
Юрий Куликов
Душевное место! И хозяева, и девочки- персонал!
Igor M
На самом деле отличное место если понимать его философию . Это заведение не про кухню, выпивка возможно выше среднего. И в то же время изумительная атмосфера , отличные исполнители , душевная музыка и песни знакомые едва ли не с детства . Спасибо ребята за отличный вечер
Katerina Y
Атмосфера на высоте Все понравилось
Evgeny Y.
Бар создан с любовью, атмосферная местечко и приятный контингент гостей Прекрасные музыканты, хорошая живая музыка Качественный алкоголь, цены приемлемые А если вы хотите также сюда прийти вкусно поесть, то вам лучше перед посещением бара насытиться. Кухня здесь обычная, без изысканности Мое обращение к бару, поставьте крышки сидения на унитазы) Спасибо Вам за прекрасный вечер
Мария Третьякова
Атмосфера крутая, очень нравится интерьер. Даже вентиляция вписалась) но немножко бы улучшить кухню по еде, вкус. Небольшой бар в котором можно выпить с друганами 🤘
Chaika Lyubov
Уютный бар с вкусной едой и живой музыкой. Как родной уже ))
Иван Трофимов
Был в баре впервые, но приду ещё раз, очень приятная атмосфера связанная с Рок-музыкой) Спасибо, Сайгон❤️
Дмитрий Слепов
Был впервые и не в последний раз. Очень милый персонал, кухня вкусная, но ещё только начал пробовать. Первое впечатление отличное.
Оксана Вилинская
Мой любимый рок-бар! Прекрасный интерьер, живая музыка, отличное меню, есть особнячковые столики для компаний!
Никита Макеев
Уютное место с приятными ценами, вкусной едой и крутым персоналом.
ДН
Дмитрий Нижневартовск
Шикарное место для любителей всего настоящего. Очень атмосферное заведение. Елена, спасибо огромное за волшебный вечер. К сожалению, в Тюмени бываю нечасто. Попали вчера на сюрприз-концерт. Пели молодые ребята русский рок и не только русский... Всё было под чутким взглядом именинницы Лиды. Лида - умница, красавица и талантище! Сайгон - спасибо!
Оля Коренева
Место для своих. Готовят вкусно, играют классные ребята. Свободный микрофон, отчетные концерты музыкальных студий. Здесь можно встретить и маститых исполнителей типа АнимациИ и Бригадного подряда, и начинающие дворовые группы. Точно не подойдёт тем, кто ждёт уровня обслуживания мишленовского ресторана - здесь главное не это, а атмосфера, дух, подхваченное упавшее знамя знаменитого одноимённого питерского заведения. Рок-н-ролл жив!)
Земфира Уелданова
Любимое место! Очень уютно, живая рок музыка!э
Альберт Герц
Музыка супер, настойки отличные, приятный персонал. Но впечатление было испорчено работой кухни. Пришли к началу программы в 20:00, заказали минут через 10. Выпили всё, не дождались еды, собрались уходить, но пообещали "через пять минут" и действительно: в 21:49 принесли наш один бургер и тощие курьи крылья. По вкусу не восхитились, несмотря на "нагулянный аппетит", но ожидание убило вообще всё желание находиться тамтам, ушли, не дожидаясь окончания. Отдельное спасибо группе Sunrise band, крутые ребята
ПГ
Павел Гаврилов
Твердая 4ка. До слова «супер» не дотягивает просто из-за кухни) очень долго ждать и закуски и бургеры, в районе часа. А так бы разнообразить виды пива и вообще цены бы в Тюмени такому бару не было)))
C
Ch-J
Атмосферное местечко. Выбор еды и алкоголя скудноват, но приемлем.
KC
Kleri Chan
Была сегодня в первый раз. Ощущения незабываемые! Очень хорошее место! Буду заглядывать по мере сил) Спасибо за хороший вечер 🥰
ИП
Иван Поршнев
Люблю этот душевный бар, приятное место, отличные люди, кормят тоже вкусно:) всем рооок!
Елена Лу
Шикарная атмосфера! Пела, пила, зажигала)))
Мария Надрина
Шикарная атмосфера! Живая музыка, интересные люди, красивый интерьер и вкусное пиво,-все это я нашла в "Сайгоне". В помещении отличная акустика. Управляющая Елена очень тактичная. Персонал вежливый. Однозначно рекомендую к посещению и приду еще не раз. Благодарю за мой отличный субботний вечер.