АвтоЛюкс

Автошкола
Ухоженные иномарки для обучения. Программа «Всё включено» за 31 500 р.
u
uWu4 отзыва
Выбран компанией
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за такой приятный отзыв 🤗 Поздравляем с успешной сдачей гос экзамена…
ЛК
Лейла Курбанова1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно.
Leonid1372 .1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Салават, Будем стараться и дальше 💛
Виктория Я21 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Егор Козлов3 отзыва
Надежда Митрофанова24 отзыва
АЧ
Анастасия Чудинова10 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас!!!
ОП
Ольга Парахина1 отзыв
Ну, начну по порядку! Долго не могла определиться с автошколой! Многие объездили с мужем! Пока мне не порекомендовала подруга, автошколу АвтоЛюкс! Она сама ее закончила, и ни разу не пожалела! По месту расположения, мне было очень удобно, добираться с поселка который в 40 км от города! Вышел на медоборудовании, и спокойненько за минуту ты в автошколе. Автошкола находится по адресу:улица Республика д.205 (недалеко от автовокзала), вообще красота! Теорию преподавала, Евгения Анатольевна! Хочу от всей души поблагодарить Вас за бесценные знания, которые я получила на Ваших занятиях. Вы обладаете удивительным талантом — объяснять сложные и порой скучные правила дорожного движения просто, доступно и с примерами из жизни. Благодаря Вам ПДД перестали быть для меня просто сборником билетов, а превратились в понятную и логичную систему. Ну и конечно же огромная благодарность замечательному, инструктор по вождению, Валееву Амиру Сабировичу! Вы научили меня не просто нажимать на педали и крутить руль, а думать на дороге, предвидеть ситуацию и быть ответственным водителем. Спасибо за то, что заложили основы безопасного вождения — это бесценно. Ваши наставления я буду помнить каждый раз, садясь за руль. Очень рада, что училась, именно у Вас! Экзамен, сдавала с другим инструктором Русланом! Благодарю Вас за финальный "аккорд" в моем обучении — поддержку на экзамене. Говорят, сдал экзамен — забудь инструктора. Не получится! Спасибо за Всё, автошколе "Автолюкс"!
16 октября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
Городской житель3 отзыва
мк
милена касимова2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Милена, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Легких дорог и зеленых светофоров!
ОБ
Олеся Букина8 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас.
Daria 🪷9 отзывов
Хочу оставить отзыв об автошколе и инструкторе! Я сдавала через эту автошколу только вождение. Первое, что хочу отметить приветливого администратора, которая встречает и подробно всё объясняет. Очень удобно организованы оплата и получение важной информации. Теперь об инструкторе: Миронов Андрей Андреевич. Я пришла к нему с не самым хорошим уровнем вождения,опыт был, но ошибок было больше, чем нужно. Безмерно благодарна судьбе, что попала именно к нему. Андрей Андреевич спокойно и подробно объяснял каждую ошибку, ответственно подходил к занятиям и помогал там, где мне не хватало знаний. С ним мы не просто «откатывали» время, а выполняли конкретные задания, благодаря чему на экзамене не было страха и непонимания. Это прекрасный инструктор за всё время обучения не было ни намёка на негатив, только поддержка и внимание. Благодаря его терпению и профессионализму я перестала бояться водить самостоятельно и сегодня успешно сдала на права! Инструктор с большой буквы!
ЭЗ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
МХ
Мария Хренова4 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
ЗТ
Зита Терентьева2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Зита. Спасибо 😉 Всегда рады помочь ❤
о
ольга2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно ❤
Биктимир Тимербулатов2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🙏🏼
П
Полина7 отзывов
Н
Наталья4 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
К
Ксения2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
??
????? ????????10 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Виктория Берлинская3 отзыва
Виктория, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 💛
СМ
Станислав Микуличев1 отзыв
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😁
ДД
Дино Дино11 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дино! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🌸
Alfred Romero22 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий Вы поступили на обучение в июне 2024, закончить должны были в сентябре. С наш…