ПерестройКа

Строительно-отделочная компания
Абдурахман Рабаданов5 отзывов
НТ
Николай Текутьев1 отзыв
Недавно завершился капитальный ремонт в моей квартире. Цены за ремонт практически одинаковые везде. Из нескольких компаний остановился на Перестройке. Не мало важным фактором в выборе было то, что компания имеет свой Showroom с образцами «чистовых» материалов и мне не пришлось бегать по магазинам. Особенно хочу отметить прораба Седельникова Евгения, который всегда был на связи и контролировал процесс. Рабочие были профессиональными и вежливыми, всегда готовы ответить на любые вопросы и объяснить, что и зачем они делают. Некоторые этапы работ были выполнены с небольшой задержкой. Но я готов был к этому, т.к. квартира в хрущевке и были неожиданные сюрпризы. В процессе ремонта учитывались все мои пожелания. Я остался очень доволен качеством выполненных работ. Если вы ищете надежную компанию для ремонта в Тюмени, рекомендую Перестройку!
Aleksei4 отзыва
Отзыв по договору №556 от 25.07.2023. Не совершайте мою ошибку и не ведитесь на положительные отзывы, они не соответствуют действительности. Все ниже описанное могу подтвердить документально или на фото. Итак, что вы получите за свои деньги от компании Перестройка. Тезисно: 1. Два потопа. Один в процессе ремонта, другой в подарок через полгода после окончания ремонта. 2. Керамогранит уложенный не по распечатанной заранее схеме раскладки, а так, как хочется плиточнику, потому, что он художник он так видит. 3. Вмятины на двери соседей по площадке от ручки вашей входной двери. 4. Сорваные свежепоставленные пломбы со счетчиков ХВС/ГВС и как следствие повторный вызов специалиста по опломбированию счетчиков. 5. Плохо выровненные стены, отклеивающиеся стыки и пузыри на обоях. 6. Не соблюдение сроков окончания работ по договору. 7. Превышение расходов по смете на черновые материалы. Теперь подробнее по каждому пункту: Продолжение в комментах т.к. ограничение на длину отзыва и всё не влазит.
Valentina Galdaeva1 отзыв
Ребята молодцы! Отличная работа по итогу. Мы, очень привередливые заказчик, но несмотря на все наши заморочки, задумка по ремонту была реализована в полной мере. Капитальный ремонт квартиры 96 кв.м был произведем ровно за 3 месяца. При заключении договора с компанией одним из условий была сдача объекта к 1 сентября, тк нам необходимо было переехать к этому периоду. Все сроки были соблюдены без потери качества ремонта. Живем в отремонтированной квартире уже 4 месяца - всей нашей семье очень нравится. Спасибо ребятам огромное! В процессе работы радовало то, что весь перечень работ обговаривается «на берегу», все прописывается и просчитывается. Если в процессе работы хотелки наши где-то увеличивались, то в оперативном порядке все корректировки вносились в доп.счет, который с нами согласовывался. И несомненно радовала поэтапная оплата: после части выполненных работ и приемки с нашей стороны, мы оплачивали их. Рекомендуем всем «Перестройку»!
ЕУ
Елена Усманова2 отзыва
Здравствуйте! Все не могла найти время, чтобы выразить благодарность и написать добрые слова - достойным людям! В сентябре 2023 года у нас завершен ремонт в двухкомнатной квартире в новостройке. Для ремонта просто интуитивно выбрали компанию «ПерестройКа», которая оказалась для нас симбиозом цены, качества, мастерства и удивительного человеческого фактора. Уважаемый Сергей Владимирович, наша семья Благодарит вашу компанию за ремонт! Особую благодарность хотелось бы выразить нашему Прорабу МАКСИМУ. Мы проживаем в другом городе и он для нас стал на период ремонта всем… все легло на его плечи, мы были в курсе всего этапа ремонта и не только (купить, принять доставку и т д), всегда был на связи. Все знают, что ремонт это стресс и нервы, пользуясь случаем прошу прощения за эмоции. И еще до глубины души тронуло, когда Максим с температурой приехал на объект, так как мы были проездом, чтобы все показать и рассказать, спасибо Вам! Вообщем, ремонт удался на славу, мы очень довольны и счастливы! Однозначно рекомендуем вас как профессиональный вариант подбора команды для любого ремонта! Ещё раз спасибо всем кто на том или ином этапе работы вложил свой труд и душу в ремонт нашей квартиры! Желаем Вашему коллективу, Вашим родным и близким крепкого здоровья и всех благ, а компании процветания и клиентов побольше! С уважением, Сергей и Елена Усмановы
Марина Зобнина13 отзывов
Отзыв о ремонте квартиры. В компанию " Перестройка " я обратилась по поводу ремонта квартиры в новостройке в черновом варианте Все так быстро заработало: заключили договор, замеры; смета расходов была составлена в кратчайшие сроки.Работы по ремонту выполняли мастера своего дела по этапно.Было задействовано много специалистов, которые выполняли свою работу быстро, качественно с профессиональным мастерством. Хочу выразить слова благодарности всем специалистам по ремонту и сотрудникам компании , за чётко организованную работу,терпение в нелегком труде, качественный ремонт выполненный на совесть. Отдельное спасибо Евгению прорабу, который организовал работы по ремонту слаженно, всегда был на связи, Все вопросы решал оперативно, когда надо помогал советом.По каждому этапу выполненых работ предоставлял видео отчеты. Очень благодарна всем! Современная отличная компания!Компания профессионалов! Спасибо за качественный ремонт!