Rabotut
В О
Компания отличная
КС
Карине Саргсян
Удобно, хорошая поддержка и регулярные выплаты
Валерия Куценко
У меня не было проблем, быстрое трудоустройство. Выплаты тоже регулярные, брала смены с опытом и без, всё официально
Tomix 2306
Не советую сюда обращаться, при устройстве сказали, что я смогу войти в их программу через неделю. Уже третья неделя идёт, до сих пор не могу зайти, нет в базе данных. Пытался дозвониться по номеру, который мне дали - номер временно не обслуживается, дозванивался 2 дня. На зарплату могу не рассчитывать, так считаю.
МН
Мистер Никто
Компетентность руководства и некоторых супервайзеров на нуле! Приходил устраиваться на работу... Написал анкету, мне тут же предложили работу в одном из гипермаркетов города, казалось бы вроде условия приемлемые, всё устраивает и со мной вскоре свяжутся. Вот только договаривались мы на одну вакансию, а мне что называется впаривали по телефону уже другую менее оплачиваемую и условия уже были другие. Как оказалось позже у них нет вообще таких вакансий в крупных гипермаркетах города! Дважды был в офисе, так ничего и не выходил, на работу не устроился. Такое ощущение, что работадатель держит людей за дураков и пытается закрыть дыры по низкооплачеваемым вакансиям. Хоть и был в этой организации давно, но пишу отзыв сейчас, потому что по сей день вакансии данной компании попадаются на сайтах. Никогда бы не стал рассматривать долгосрочное сотрудничество, годится только для подработки.