Рыба моей мечты
Магазин
Елена Власова
Спасибо за это оранжевое чудо! Моей дочери очень понравились Ваши мандаринки! Спасибо Вам за доброе сердце!
15 декабря 2025, официальный ответ
Очень рада! Пожалуйста! С наступаюшим новым годом🤗
Жанна Свищева
Спасибо за очень вкусные мандаринки, которыми вы дополнил прекрасные подарки нашим деткам на концерте! Это прям классический новогодний подарок! Как без мандаринок)) 🫶🫶🫶
14 декабря 2025, официальный ответ
Девочки, самое главное - здоровья вашим деткам! Я не планировала выходить из тени🙏
НЖ
Наталья Журавель
Благодарим Марию Федорову , за предоставленную оранжевую радость и витаминную вкусноту мандаринок , нашим маленьким артистам в новогодние подарки на новогодний концерт !
14 декабря 2025, официальный ответ
Девочки, очень неожиданно мне сегодня получать от вас слова благодарности, так как просила не афишир…
Елена Кабирова
Хочется выразить огромную благодарность владельцу магазина за щедрость и внимание к особенным деткам! Вчера наши воспитанники получили подарки – свежие и невероятно вкусные мандарины. Эти фрукты стали настоящей радостью для детей, ведь они оказались такими сочными, ароматными и сладкими. Мы искренне признательны вам за вашу доброту и желание сделать праздник ярче и радостнее. Такие поступки наполняют сердца теплом и верой в добро, которое существует вокруг нас. Пусть ваша добрая воля вернется к вам сторицей! Спасибо большое за чудесный подарок и светлое настроение, которое вы подарили нашим ребятам! Вы делаете мир лучше и теплее. Низкий поклон и всего самого наилучшего вашему магазину!
Наташа Гаевик
Благодарю владелицу за доброе сердце! Мандарины, подаренные детям очень вкусные!
14 декабря 2025, официальный ответ
Пусть все детки на земле будут здоровы и счастливы!
Анастасия Гудкова
Покупала рыбу и финики 14.11.К рыбе никаких вопросов , а финики открыла 16.11 - в упаковке от одного/двух фиников пошла плесень. 17.11 приехала вернуть или обменять , сотрудница посмотрела , сказала такое для фиников нормально - ешьте. Выкинула всю упаковку.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за сложившуюся ситуацию: сотрудник получил выговор. Конечно, такой товар…
НЛ
Наталья Ланская
Отличный магазин! Продукты всегда свежие, они, просто, не залëживаются, а раскупаются. Собственники и сотрудники честные люди и максимально стараются для покупателей. А те, кто купил "тухлую" продукцию или "минтай с костями" (интересно увидеть минтай совсем без костей😄), целенаправленно порочат магазин. Видимо, непорядочные конкуренты или засланные казачки.
МВ
Марина Валиева
Ассортимент потрясающий! Все что купили вкусное и свежее
19 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть снова🤗
AL
Alex Li
Всегда качественная и вкусная продукция!
1 сентября 2025, официальный ответ
Коротко и ясно)) благодарим!
Елена Тюменская
Самая вкусная икра и рыба ! Знакома с хозяйкой магазина, Мария просто душка ❤️ на связи 24/7 все девочки продавцы всегда вежливые , все расскажут , покажут , посоветуют! Не верьте плохим отзывам про магазин! Я к примеру икру перепробовала мне кажется во всех магазинах и скажу , что лучше чем у Марии вы не найдете!! Желаю только процветания ! У Марии чудесная дочка которая изготавливает Дубайский шоколад - безумно вкусный по цене адекватный !
23 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за добрые слова❤ всему нашего коллективу очень приятно ❤
Alisa Tsauner
Вчера купили две селедки, зная ,что обычно вкусная. Пришли домой ,открыли пакет, и вонь на всю квартиру ,просто ужас, разрезали ее ,к она вообще старая престарая, так и выкинула пошла этот пакет,предложили приехать и привезти ее,но тащиться с этой вонючей рыбой в другой конец города не было никакого желания. Даже не принесли извинения. Больше ни ногой.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, действительно, я предложила вам принести рыбу в магазин, чтобы разобраться в ситуа…
Владислав Андреевич
брал икру, очень вкусная и свежая
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! А совсем скоро начнётся сезон 2025: на подходе самая свежая икра нерки
AY
An Yu
Отличный выбор, качество. Но цены конские
Иван Лунгу
Стейки из форели просто великолепные! Очень свежая и сочная рыба. Теперь за рыбой только сюда!
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что нашли время для отзыва! Будем рады видеть вас снова!)
Елена
Купили половину кеты замороженной, когда разморозилось, стало понятно, что это нерестовая рыба, мясо серого цвета. Просто выкинули 700 рублей на ветер. Считаю, что нужно предупреждать о таких вещах.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Полагаю, речь идет о филе кеты: мы его не производим сами, получаем с завода; фасуем в…
Александра Шаньгина
Какой вкуснейший щекур сегодня купила! Наисвежайший! Спасибо большое Рыба моей мечты за вкусный вечер!)
26 апреля 2025, официальный ответ
Пожалуйста! Пусть у вас будет побольше таких вкусных вечеров! Благодарим за отзыв!
Н
Наталия
Всегда отличная продукция. Приветливые, честные девушки. Не магазин, а подарок!!!
Оплата Сбер
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова! Рады стараться и видеть вас снова🤗
Анатолий Шепелев
Всегда вкусная, качественная продукция, свежая, можно заказать и бронировать заранее, вежливые продавцы удобное для меня место расположения, достаточно транспорта в эту сторону!
10 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас в рядах наших постоянных покупателей!)
Татьяна Лопарева
Купила сегодня сельдь с/с и клешни краба стригуна. Сельдь очень вкусная чего не скажешь о клешнях- старые, полупустые и не вкусные. В первые сталкиваюсь с таким крабом.
13 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! очень жаль, что вы сразу решили негативный отзыв оставить,- ваше право, конеч…
для меня большой ассортимент, покупали камчатского краба и рыбные фрикадельки, все вкусно
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за уделённое время, что оставили отзыв о нашем магазине! Ждем за новыми вкусняшками🤗
SL
Sofya L.
Часто бываем в этом магазине, покупаем икру и другие вкусности , а теперь еще и краба будем у вас покупать🤩. Свежее мясо , очень вкусно 💫
25 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, Софья! Рады стараться для вас!!!
Anfisa Z😸
Рыбку и морепродукты беру только здесь, качество отличное
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся держать качество на уровне! С новым годом и Рождеством 🎄
Natalya Bisyarina
Ранее была довольна продукцией данного магазина. И даже, когда переехала, все-равно заезжала сюда. Было все свежее. Вчера приобрела свежемороженную сёмгу. Она была упакована в плёнку, и когда я её распаковала- абсолютное разочарование. Засохшая, старая рыбина, при этом цена 2000 рублей за кг. Да ладно с ценой, хочется получить качественный товар в магазине, которому доверяешь, и тем более которым планируешь накрыть новогодний стол. Разочарована.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, данный факт мы знаем: качественной семги в этом году на рыбке нет: мурманская…
РД
Рузиля Давлиева
Классный магазин, хороший персонал. Выбор продукции большой.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и впредь!)
Alina Malina
Самый любимый рыбный магазин. Всегда все свежее и вкусное! 🫶
26 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв!!! Отличного дня и до новых встреч!)
Венера F
Берём рыбку и не только уже не в первый раз, всегда свежая продукция, приветливый персонал. На фото наивкуснейшие стейки из кижуча, оформили на заказ (оперативно приняли заказ,нарезали по нашему пожеланию и сообщили о поступлении рыбки). 🐟💙
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас и для всех🤗
Людмила Исакова
отличная цена и качество
НХ
Нурик Хомидов
Лучший рыбный магазин
ТЛ
Татьяна Ликсунова
Делали большой заказ в этлм магазине для доставки на север в ЯНАО. Сегодня приехали коробочки с продукцией. Спасибо огромное за этот заказ, еще и подарочек положили🤗 Рыбка доехала отлично, хорошо упакована. Отдельная благодарность за рекомендацию мурманской форели - очень вкусная, свежайшая, мясо плотное. Если бы знала, что она такая хорошая, то семгу бы наверно и не брала. Видно, что Мария профессионал своего дела, с большой любовью и ответственностью подходите к покупателям и заказам. Процветания и успеха вам и вашему бизнесу🔝
6 октября 2024, официальный ответ
С радостью подготовили для вас этот заказ! Кушайте с удовольствием, на здоровье и обращайтесь к нам…
Elenka Valeryevna
Покупали наборы для ухи и кефаль, при разделки рыбы в брюхе непонятная зелёная масса из головы что-то полезло, среди наборов ухи был старый хребет. Очень жаль, регулярно покупали у вас рыбу
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы постоянный покупатель, почему не обратились к руководителю напрямую? Наборы дл…
Татьяна Ваганова
Замечательный магазин,всегда свежие продукты,огромный ассортимент,хороший выбор рыбки,чисто,приятный и приветливый персонал,всегда расскажут и покажут продукцию, очень рекомендую этот магазин!Буду рекомендовать друзьям!
3 октября 2024, официальный ответ
Очень благодарны вам за рекомендацию нашего магазина 🙏 Рады стараться для вас!
Светлана Б.
Периодически беру сельд с/с, неплохая. Взяла мидии в чесночном соусе. Мидии крупные, хорошие. Для меня много чеснока, но это дело вкуса. По рекомендации продавца взяла рапана - не понравился. Весной брала клубнику (Киргизия) ну так себе..в другом месте беру вкуснее и дешевле. В целом магазин неплохой, за сельдью, мидиями точно вернусь.
Даниил Фитье
Всегда свежая рыба и икра!
Олеся Залесова
Отличное место, и не только рыбное😎
Эльза Эльза
Хороший магазин, большой выбор, всегда свежая продукция, вежливый и внимательный персонал.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Что цените нас! Ждем за новыми покупками)
KK
Kirill Karagodin
Самый наихудший магазин. Брали дважды там продукцию. Первый раз по рекомендации, попался товар тухлый. Второй раз просто рядом были, так же взяли и тухлая продукция, хозяйка прячется. Не берите тут НИЧЕГО.
5 сентября 2024, официальный ответ
Молодой человек, обиженный жизнью, свидетелей несколько сотен человек, что вы свой отзыв пишете посл…
Елена Гармаш
Отличный магазин! За вкусной и свежей рыбкой всегда туда!
МГ
Марина Гринько
Самый лучший магазин! Большой ассортимент, всегда все свежее и очень вкусное!
24 июня 2024, официальный ответ
Мариночка, спасибо зв многолетнюю дружбу с нами❤
КИ
Ксения Иванова
Сильно отравились сырком холодного копчения
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы обращались в магазин? Ко мне, как к руководителю, подобной жалобы не поступало. Пр…
Наталья Степанова
Являюсь клиентом магазина на протяжении многих лет. Поскольку я "рыбная" душа, то рыбу покупаю только в этом магазине и могу заверить, что вся продукция очень хорошего качества. Помимо рыбы покупаю и остальную продукцию, так что нареканий нет. Более доброжелательных хозяев и продавцов нигде не встречала. Заказывая доставку, всегда уверена, что привезут самое лучшее.
23 июня 2024, официальный ответ
Ресторан на дому!!! Какая красота у вас, Наталья! Ваш отзыв бесценен!!!
НШ
Наталья Швейцер
Классный магазинчик! Продукция супер, большой ассортимент! Владельцы стараются разнообразить и удивлять нас, своих покупателей.
Оксана Мещерякова
Отличный магазинчик. Свежие, вкусные продукты и очень доброжелательные продавцы. Мои любимые морепродукты - вкуснота!
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас за новыми покупками)
Ирина Макарова
Спасибо Марии и ее супругу !!!! ВСЕГДА ☝️свежая продукция, всегда все чисто( это важно, когда привозят на доставку ) всегда порция позитива ( настолько приятные в общении , не передать словами) РАЗВИВАЙТЕСЬ!!!! УСПЕХОВ ВАМ В ДАЛЬНЕЙШЕМ !!!
24 июня 2024, официальный ответ
Ирина, я очень рада нашему знакомству! Это больше, чем отношения между покупателем и продавцом💯
Александра Николаева
Купила вишню ребенку, хорошо что разламывала. Ну фу, товарищи.
21 июня 2024, официальный ответ
Поставки вишни в этом году еще не было. Предоставьте, пожалуйста, чек
IZ
Ira Zavadskaya
Отличный магазин! Всегда свежая продукция - большой выбор рыбы, свежая и в заморозке, икра на любой вкус и кошелек, есть доставка! А какие фрукты в продаже с мая по октябрь, спелые, сочные!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Спасибо!)
Вера Ломакина
Самый любимый магазин! Всегда свежая рыбная продукция, ягоды, фрукты. От души рекомендую всем
Сергей Вартовский
Небольшой, но хороший магазин. Все свежее. Всегда можно не находясь в магазине сделать удалённый заказ через группу. Все будет готово к указанному времени - остаётся только приехать и забрать.
Мария Шемет
Лучший рыбный магазин в Восточном и один из лучших в городе. Приемлимые цены, все всегда свежее. Есть возможность забронировать продукцию по телефону. Продавцы отличные. Большая благодарность владельцу за магазин.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
НУ
Наталья Усольцева
Спасибо за самые вкусные в мире абрикосы, большой ассортимент и прочие вкусняшки 👌процветания вам!
Диана Шкляева
Лучший магазин рыбы и всяких морских деликатесов и не только в Восточном-2 мкр. Все лето привозят свежайшие сезонные фрукты и ягоды. Постоянно расширяется ассортимент, деликатесов. Мария хозяйка магазина отвечает за бронь, всегда на связи и всё благодаря ее слаженной работе четко! Продавцам отдельная похвала. И посоветуют и подскажут и даже рецепт как готовить посоветуют. Если за вкусняшкой, то только сюда!
24 июня 2024, официальный ответ
Диана, благодарю за добрые слова🤗