МаслоМаркет
Федеральный автомагазин и автосервис
СБ
Светлана Булыгина
Очень понравилось обслуживание Данила. Ничего лишнего не предложено, посоветовал масло, вежливо!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады помочь!!
Макс Осипов
Огонь , всегда есть мое масло и цена приятная !!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Денис Степанов
Молодцы грамотные специалисты
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
Максим Ганихин
Отличный сервис, на протяжении многих лет периодически обращаюсь по замене тех. жидкостей на разные автомобили.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ИТ
Ирина Толстоухова
Выполняю ТО второй раз, быстро, аккуратно, по цене нормально, рядом с домом. Меня все устаивает.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина!! Спасибо за доверие 🔥 Ждем вас снова!!
ВА
Влад Андоне
Спасибо большое Роману и Константину за обслуживание моего авто!!! Единственные кто в городе согласился на такую авантюру как выставить на подъемник мою низкую машину! Делал замену масла и установку переходника под масляный фильтр, все выполнено на высшем уровне!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе наших сотрудников!!! Нам действи…
Арастун Алиев
Все сделали супер классно, молодцы!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Арастун, за приятный отклик ❤ Рады стараться 😁
ИБ
Игорь Бескровный
Цена, качество
10 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Amor♾️ Soull
Не первый автомобиль обслуживаю в данном филиале) Легкая запись, обслуживание на высоте,что в наше время это уже редкость) комфортная зона ожидания) Решают любой вопрос связанный с поломками и простым обслуживанием автомобилей) Запчасти под заказ, приходят в кротчайшие сроки) Вообщем, работают профессионалы своего дела) Огромное спасибо Евгению🤝
2 сентября 2025, официальный ответ
Amor♾️! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам. Если понадобится еще помощь - обращайтесь!))
ИП
Игорь Прошутинский
Добрый день!Все понравилось,все быстро и качественно как всегда.Отдельно хочу поблагодарить Евгения за его работу.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо большое за вашу оценку) Евгению привет обязательно передадим) приезжайте, как понадобится наша помощь!
Александр Тишков
Добрый день, заехал перенять масло в коробке но поменял во всех узлах автомобиля, сделали всё хорошо и вовремя. Посоветовали проверить тормозную систему, и это было правильно как специалисты выявили причину и тут же устранили, огромное спасибо ребятам за работ, делают всё Аккуратно и по технологическому процессу, подбирают масла и комплектующие материалы быстро и организованно не заставляя долго ждать! Советую кто ценит своё авто, обслуживать в данном масло маркете, ребятам огромное спасибо! ВСЕМ АВТОЛЮБИТЕЛЯМ СОВЕТУЮ ВЗЯТЬ НА ЗАМЕТКУ.
21 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за добрые слова и доверие! Наша задача - сделать так, чтобы…
Андрей Пономарев
Всегда занимают выгодную для клиента позицию: обмана нет, если масло чистое - говорят можно не менять (редуктор). Приятно, что не впаривают. Очень понравилась работа мастера Константина (проявил инженерную мысль и отремонтировал механизм топливного фильтра на Вольво хс70), альтернатива была остаться без авто на неделю. Рекомендую! Хорошие ребята!
7 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Были рады вам помочь! Благодарим вас за доверие и ждем снова)
Кристина Егорова
Замечательный люди, все сделали быстро и сказали когда приехать поменять нужно масло . Спасибо вам большое. Я приеду обязательно
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
Алексей Карелов
Отличный сервис по замене масла, профессиональные мастера.
31 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что выбрали нас! Ждем на следующую замену масла🤝
Николай Лапшов
Привет. Предстояла длительная поездка и как раз подходило время для замены масла в двигателе и фильтра соответственно, после не продолжительного поиска и обзвонов в 2ГИС, выбор пал именно на эту компанию. Вежливо, доброжелательно и учтиво ознакомили с выбором товара и услугами, внимательно и участливо отвечали на задаваемые вопросы. В процессе проводимой работы предложили скоротать время за чашкой чая/кофе и просмотром телепередач в удобных, мягких креслах. И вот, апофеозом простой, я бы даже написал, банальной замены масла стала рекомендация от сотрудника по замене тормозной жидкости! Какой жидкости?! Должен предупредить, что хоть и являюсь представителем мужского пола, и всё же не имею глубоких познаний в машиностроение. Со стороны сотрудника было продемонстрированно специальным прибором измерителем высокое, недопустимое содержание воды. Не в одной СТО, за всё время (6 лет) прохождения ТО моего автомобиля никогда не проводили данную проверку, одну из самых важных! Благодарю за информированность, предупредительность и внимательность. В следствии всей проделанной работы, у Вас появился новый, надеюсь, постоянный клиент.
23 марта 2020, официальный ответ
Николай, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады что Вы остались довольны, всегда приятно читать отз…
ВП
Виталий Панасюк
25.02 заехал на замену масла. Сказал что воздушный и салонный фильтр менять не надо ( я их сам меняю). Сразу не глянул на заказ-наряд, а когда обратил внимание оказалось что в чеке есть сумма за эти работы.
27 марта 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо, что остаетесь с нами! Еще раз приносим извинения за возникшее недопонимание и дост…
Алина Масягутова
Не первый раз меняю здесь масло, как всегда все быстро и качественно) всем рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за высокую оценку🙏 Ждем вас на следующую замену масла🌼
Александра Борисова
Приезжали на замену масла, все понравилось, работу сделали максимально быстро и качественно. Будем приезжать еще!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем на следующую замену масла🌷
Анна Албаева
Все работы восполняют на отлично, всегда найдется удобное время для записи. Больше спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём снова!
ГА
Геннадий Агапкин
Отличный сервис по замене масла. Ребята знают свою работу и отлично её выполняют. Рекомендую!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите снова 😉
ВБ
Виктор Борщенко
Молодцы персонал хороший отзывчивые всё расскажут всё покажут мне понравилось абсолютно всё
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова !
И.
Иван .
Как всегда все на уровне! Спасибо👍
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за высокую оценку и отзыв) Обращайтесь снова, всегда рады помочь!
Лариса Скидан
Замена масла быстро качественно. Очень грамотные работники и доброжелательные.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТБ
Тогоев Бобожон
Механики хорошие
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь)
ОБ
Оксана Боярова
Приветливый персонал, хороший ассортимент масел по доступной цене.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
ТМ
Тимофей Макаров
Менял у них масло в АКПП. Всё чётко - можно было присутствовать при замене, мастер очень вежливый и охотно объяснял все свои действия (своего рода ликбез для меня :) ). Буду советовать!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо большое за такой приятный отзыв, заезжайте ещё 🌸
ик
инна кайгоррдова
Работают быстро и качественно
14 октября 2024, официальный ответ
Инна, рады, что вы остались довольны нашей работой, ждем снова🤗
НД
Надежда Долгополова
Спасибо коллективу МаслоМаркета за работу! Сделали быстро. Всё чётко! Записали, прояснили все детали, сказали ориентировочно, цену. Оповестили сообщением накануне и в день записи. Проговорили небольшие изменения, пояснив причину этого.очень доброжелательные, специалисты. В такое место хочется приезжать ещё и советовать друзьям и знакомым! Благодарных клиентов вам!В предыдущем месте обслуживания меня постфактум, когда машину загнали в бокс, поставили в известность, что такого воздушного фильтра у них нет и надо где-то его приобрести (без машины, на такси, ехать в другое место?удивительный сервис! )
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
З
Зиновий
Менял тут масло, очень доволен качеством обслуживания. Дмитрий все сделал профессионально.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Ионов
Грамотные специалисты, быстро, качественно.
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова)
Александр Штурмовых
Быстро, качественно, не дорого, все понравилось
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы рады, что оставили приятное впечатление о нашем автосервисе, приезжайте к нам снова)
АЦ
Александр Цыцарев
Крутяк!!!!!!!!!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим!)
Сергей Юрченко
Хороший персонал, быстрая и качественная работа
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 😉
Олег Игнатов
Результаты бронирования ТО в МаслоМарте - отмена записи за 1,5 часа по причине - "На сайте блок записи на обслуживание не соответствует фактическому количеству мастеров и подъёмников. Технически решить данную проблему с сайтом не возможно до его смены". P.s. - менеджер от Масломаркета перезвонил и объяснил проблему с сайтом, предложил записаться на другое время.
15 июля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, нам жаль, что имела место такая ситуация, мы работаем над тем, чтобы избежать под…
Зульфия dr.z.bikbova
Впервые заехала в Ваш салон и я мне понравилось обслуживание, а именно авторемонтник Никита (обслуживает въезд 1) все грамотно объяснил и посоветовал на будущее как часто менять масла и фильтра.
15 июля 2024, официальный ответ
Зульфия, очень рады, что смогли помочь! Ждем снова🤗
ИB
Илья BRDM
Хороший сервис по замене масла! Менял здесь масло и в ДВС и в АКПП. Цены приемлемые. Сотрудники сервиса всегда вежливы и компетентны. Не пишут лишнего в заказ-наряд. Очень удобная запись на замену масла через сайт МаслоМаркет.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Даниил Базанов
Самый лучший автосервис в Тюмени даже в России всем рекомендую грамотные специалисты работают быстро и качественно
28 июня 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Очень рады такой обратной связи! Всегда рады вам)
ВП
Виктор Петровский
Здравствуйте!Что могу сказать,ребята-профессионалы своего дела!Всегда подскажут и подберут то что нужно,а не с целью продать.На замену масла приезжаю регулярно,всё отлично!Обратился к ним с заменой тормозных дисков и колодок,сделали всё быстро и качественно!Я доволен!Спасибо огромное!!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор, спасибо, что оценили работу наших сотрудников, для нас это действительно важно)
IAM 🇷🇺
Все на высшем уровне, рекомендую 🤘
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте, мы всегда вам рады!
К
Константин
Хороший сервис, делают хорошо и аккуратно! 👍🏻
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо, что выбираете нас!
GT
Golf TSI
Отличный сервис!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте снова, будем ждать встречи)
Наталья Штыхова
Отличные специалисты своего дела. Ещё и совет дадут дельный по твоему автомобилю. Работают без суеты, чётко.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас ))
Дмитрий Подгорбунских
разложили всё по полочкам
Оплата Сбер
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться)
Anton Maslennikov
Отличный магазин, консультанты отзывчивые, все без проволочек. Не дорого.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за отзыв и рекомендации. Приезжайте, будем рады новой встрече!
Станислав Плотников
Слишком долго пришлось ждать((
15 апреля 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Подскажите дату визита и сколько вы провели в ожидании. Расскажите подробней…
Алексей Александрович
Благодарю Дениса и весь персонал данного магазина, за отличную консультацию, замену масла, а также понимание и помощь в форс-мажорной ситуации. Каким то образом, автомобиль после замены масла уже не завелся, проблема в электрике. Ребята постарались решить самостоятельно, но не получилось (и это вне рабочее время!). Более того, Денис вне рабочее время находился на рабочем посту целый час в ожидании, пока я ездил за новым аккумулятором. Автомобиль оставили в боксе до осмотра электриками, за что безмерно еще раз благодарю! Теперь только сюда, спасибо! ❤️
6 марта 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь! Мы всегда стараемся идти на встречу клиентам и помогать выезж…
ИИ
Инна И
Пару раз проходила то по замене масла и фильтров, все сделали отлично, быстро. Вчера отвалилась защита, сразу вспомнила про эту компанию, приехала без записи. Сотрудники вошли в положение и помогли, хоть у них и не было свободных мест. Очень благодарна
27 февраля 2024, официальный ответ
Инна, спасибо, вы всегда можете рассчитывать на нас) Приезжайте!
Андрей Аржанов
Отличное место !!!!🙏Специалисты СВОЕГО ДЕЛА рекомендую !!!! Менял масло в коробке и обслуживаю подвеску в этом сервисе РЕБЯТА ОГОНЬ.
14 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо, вы всегда можете рассчитывать на нас) Приезжайте!
Екатерина Катериновна
Меняла масло в коробке акпп. Не дорого, работу выполнили хорошо, дали советы) Отдельное спасибо Денису 😌 Теперь менять все буду только у вас 😇
18 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку и доверие! Будем рады видеть снова, приезжайте!
Алмаз Жусупов
Хороший сервис, уже шестой раз масло меняю
5 декабря 2023, официальный ответ
Алмаз, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть снова, приезжайте 🤝