Цех №5
Компания по производству одежды полного цикла
4.1
4.1
Никита Тарасов
Нарушают сроки, не сообщают о переносе сроков, пытаются навязать дополнительные услуги. Ладно хоть не вносилась предоплата, но время все равно упущено. Самое интересное, что до этого обращался раза 3-4 за последние год-полтора - никаких претензий к качеству и срокам не было. А сейчас или коллектив поменялся, или подход к работе с клиентами, но впечатление испорчено.
Твоя Совесть
Ненормальное ательн
Елена Эрлих
Подшивала тюль , все хорошо . За работу взяли не дорого
Деловая Кубра
Это отзыв и одновременно памятка для тех у кого возникла необходимость заменить молнию на пуховике. 1. Выбирайте молнию по размеру старой (см.размер на собачке: 5, 8 или другой). Либо если размер отличается незначительно, уточните в ателье, чтобы запас ткани по бокам от молнии сделали меньше. Иначе кнопки могут не встать на место. 2. Не зацикливайтесь на точной длине молнии. Выбирайте длиней, ее не сложно отрезать в ателье. 3. Обговорите заранее, какую фурнитуру Вам установят в случае необходимости. Велика вероятность, что Вам потребуется менять еще и кнопки вместе с молнией и качество предложенной в ателье фурнитуры Вас не устроит. Обговорите стоимость ее установки. Я обратилась в "Нормальное ателье" как раз для замены молнии. А когда забрала готовую работу, то в процессе носки обнаружила, что верхняя и 2-ая снизу кнопки расстегиваются. Хотя при приемке внешне к качеству выполенной работы вопросов и подозрений не возникло. Почему такая оценка? -⭐️ ателье округлило стоимость услуги в свою пользу 1300 руб. Хотя по факту 1275 руб.(150 руб. за 10 см. молнии). Ладно подумала я, лишь бы НОРМАЛЬНО сделали! +⭐️ молнию пришили (швы аккуратные, нитки в цвет изделия); -⭐️ не проинформировали какую молнию нужно подобрать, просто "принесите свою"; -⭐️ поставили неподходящего размера кнопки "просто для вида". При этом шляпки остались мои, а основания установили новые меньшего рамера чем необходимо. Конечно они стали расстегиваться при каждом шаге. Чтобы это исправить мне пришлось обратиться в другое место и понести дополнительные расходы. Вердикт: работу по замене молнии в "Нормальном ателье" выполнили, НО не до конца или некачественно. (Называйте это как больше нравится). Надеюсь отзыв окажется кому-то полезен. И не допускайте моих ошибок! 🌟🤗🌟
Елена Аверба
Заказывала медицинскую блузку по индивидуальным меркам. Девочки - волшебницы 💫✨ мне все очень понравилось, пожелания все были учтены. Спасибо вам большое! ❤️
Вячеслав Кадочников
Ателье отличное)
Майя Шарапова
Ателье просто 👍🏻 Качественная работа
Анна ❤️🔥
Забрала свои брючки:) была в шоке от того, как быстро мне все сшили! Соотношение цена - качество!!! Спасибо за ваш труд! Рекомендую !!!!
Василий Некрасов
Отличное место. Девчонки-золотые ручки!
Елена Иванова
Добрый день, не была ни разу, но название классное.