ФармаЛайф Косметик
Официальный дистрибьютор
ВР
Валерия Рублева
Знаю эту компанию уже больше 3 лет! Косметика прекрасная, обучения очень полезные, можно попробовать всю косметику на себя🔥
Мария Эстетика
Огромное спасибо Елене и Светлане, всегда помогут с качественным выбором. Профессионалы своего дела, а также проводят обучающие семинары, на которых помимо полезной информации дружественная обстановка😊
ФК
ФармаЛайф Косметик, официальный дистрибьютор
9 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Очень приятно и ценно для нас!
У меня было на лице высыпания, я купила в компании формолайф лосьон серый и увлажняющий крем, мне очень помогло, Спасибо формолайф за Косметику MAD
Елена Марина
Как мастер могу сказать-нравиться всё без исключения! Обстановка! если есть вопросы-всегда помогут в выборе, расскажут подробно о каждом продукте! Каждый месяц обучающие семинары! В косметике уверена, т. к. вижу возврат клиентов на услуги и покупки у меня домашних линеек ухода.
Виктория Ямалтдинова
Проходила обучение осталась довольна✨😌 все доступно плюс практика 🙃 рекомендую всем косметологам посетить Спасибо за знания 🙏
ВФ
Виктория Ф
С компанией сотрудничаю около двух лет, использую проф.косметику в работе и назначаю клиентам. Всегда восхищаюсь качеством косметики и результатами, которые вижу на своих клиентах. Рекомендую коллегам познакомиться и сотрудничать с данной компанией. Для меня это одно удовольствие. Спасибо вам, что вы есть!!!!
ВО
Виктория Обласова
Проходила бесплатные обучения, использую в работе косметику и результаты просто ВАУ, сервис 🔝
ВБ
Валерия Бондаренко
Давно знакома с Farmalaif, проходила у них обучения и осталась безумно довольна, потому что на обучениях не только теория, но и практика, все было очень доступно и понятно. Очень приятная атмосфера. Косметологи, рекомендую зайти к ним👍
Тайга вдохновения, сувенирная мастерская Элины Волковецкой Волковецкая Элина
❤️❤️ спасибо за знания!