Магнит у дома
Супермаркет
3.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.1
Владимир
Быстрое обслуживание.
10 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за замечание. Мы взяли эту ситуацию на контроль и передали обращение в магазин. Желаем приятных покупок!
Маргарита Бардадын
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ZA Ra
Ближайший к дому магнит. Хороший выбор товаров, полки ломятся от продуктов. Много разных акций. Быстрое обслуживание на кассе, еще и купоны дают
24 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ТМ
Татьяна Матросова
Чисто, хорошая раскладка, вежливые сотрудники
15 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
СФ
Сергей Фомин
Зашел в магнит купить завтрак дошол до кассы оплатил на самообслужке по приложению банка все прошло по терминалу нет директор на публике назвала меня вором забрала оплаченный товар даже не смотря на то что чек ей показал объясняя тем что прийдет возврат возврат спикал деньги так и не поступили товар отобрали пригрозив вызвать сотрудников потребовал вызвать так и не вызвали полив с ног до головы словестной грязью и оскорблениями пришлось забирать денежные средства через сотрудников банка. Прошу уволить данного руководителя за некорректное поведение и оскорбление юр лица.
Людмила Чилимова
Все супер в этом магазине Всегда все в наличии Сотрудники отлично справляются со своими обязанностями))))
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Евгения Монахова
Максимально не вежливые продавцы. Неприятно даже находится в магазине. Кидают товар как животным. Ужасно
2 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу…
РГ
Руслан Гулжигитов
Даже 1звездочки жалко, кассиры всегда недовольные, здороваешься а в ответ ничего. Ладно думал не расслышала, но нет всегда так. В общем нац исты.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Извините, что сотрудники ведут себя невежливо. Проведём работу с персоналом по…
Наталья Хасаия
Если думаете что к вам зашли воровайки делайте это беспалевно как то, а то не очень приятно когда бегаете из за угла выглядываете 😂 Все психованные, нервные 😬
1 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотруднико…
Артур Имангулов
Для чего выкладывать товар в зал, если потом на кассе говорят, что он не продается и нужно в компьютер забивать данные?
3 февраля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Извините, что подвели. Передали информацию в магазин, чтобы коллеги перепровери…
Д
Дмитрий
Персонал грубый и неприветливый, большие очереди. продавец смеялся над бабушкой которая проверяла товар на весах
14 октября 2024, официальный ответ
Дарья К
Обычный магазин, все необходимое есть. Поставили терминалы самообслуживания, что очень удобно. Но купили крупу (рис и гречку), уже дома увидели, что зараженная вредителями((
Анна Сизенцова
Можно же настроить аппарат, чтоб чеки выдавал читаемые, qrкод просто обрезан наполовину, никаких цифр не видно! За ремонт лайк!
Евгений Валентинович
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
1 августа 2024, официальный ответ
DM
Deymos Morra
Хороший магазин. Ассортимент конечно, хотелось бы побольше, но в целом, базовые продукты всегда в наличии. После ремонта стало чисто и аккуратно, приятно посещать. Комментарии внизу с замечаниями о грубости продавцов не поддерживаю. Возможно люди сами нахамили и считают что кассиры не люди.
27 июля 2024, официальный ответ
555 555
Купили молоко, по сроку годности всё нормально, но молоко оказалось пропавшим, кислое... Доставку лучше не заказывать , её не доставят
Olga Gimamova
Всегда сюда хожу, приятные цены, хороший ассортимент. Персонал дружелюбный.
6 июня 2024, официальный ответ
Эльвира Герасименко
С какой радостью стали туда пускать с собаками? Дома пса оставили и пошли
Ю Б
В этом магазине никогда нет говядины, привозят только свинину, а хотелось бы сварить борщ
Игорь Каменских
Директор магазина - очень ответственный и отзывчивый человек. При обращении к ней, помогла решить вопрос, отнеслась лояльно.
3 апреля 2024, официальный ответ
Макс Анисочкин
Магазин после ремонта выглядит отлично,а вот продавцы как были грубиянами и вечно недовольными так и остались!!!
К🌸
Ксения 🌸
Хороший магазин. Часто бывают интересные акции. Открылись после перестановки, стало очень просторно и красиво. Молодцы! Никогда не натыкалась на просрочку
29 марта 2024, официальный ответ
Алексей Абрамов
Хороший магазин, но к новому году, что-то товары с истекающим сроком годности плохо убирают с полок. Толи продать надо, чтобы год с чистого листа начать толи что) А в основном молодцы. Чистый магазин. Приятно в нем находится!
СЗ
Светлана Зайцева
Сегодня в магазине увидела отвратительную картину: прилавки и места для ценников не моют.
Максим
Персонал грубый и неприветливый.
Максим Касинец
Закрываться раньше времени
Алина Дмитриевна
Всегда хожу в этот магазин, был такой инцидент, старый дедушка покупал кефир, коробочки все были сильно вздуты, я спросила посмотрел ли он дату, на что продавец( новенькая, молодая) начала меня перебивать и говорить все посмотрел, хотя не к ней обращалась. Возможно дедушка не увидел и не понял что данный продукт к употреблению нельзя, так как сильно вздуты коробочки. Так вот, где человечность продавца, она даже не предупредила дедушку, что такое нельзя, лучше заменить на другой. Или в этом магазине лишь бы продать неважно что? Ужасно просто ужасно.
Igor Vidineev
Охлажденная курица и полуфабрикаты лежат в тележке посреди зала, без холодильника. Крайне интересные условия хранения сырого мяса, конечно.
Алёна Шут
Располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
6 февраля 2023, официальный ответ
VK
Vita Kos
Всегда любила этот магазин до тех пор, как на прилавках не начали появляться просрочки. Персоналу видимо вообще фиолетово на продукцию. Вчера очень спешила и не глянула на даты изготовления, по итогу захватила 2 продукта просроченных полностью. Холодильники с курицей воняют уже гнилым мясом.
Леонид-Валериевич Борисенко
Не следят за товаром! Сегодня 18.07 2022 купили крабовые палочки фото приложу. Пришли домой открыли а они зеленые. И подобные ситуации возникают не в первый раз с этим магазином, то молоко то еще что то ужас! Учитывая что очереди как в московском метро в час пик! А продавцы как зомби сидят залипают работают как сонные мухи.
Евгений Овечкин
В данном магазине работает кассир, не знаю фамилию и имя (рыжая), хамит! Прошу провести с данным кассиром беседу как общаться с покупателями!
А С
Хороший магазин, приветливые продавцы
Евгения Своя
Купила сегодня сельдь в масле, открыв на ужин данную сельдь обнаружила что она пропала (селёдка была кислая словно её полили уксусом, хотя в составе уксус не указан). Ужин испорчен
Надежда Сущинскиая
Ценники на товары часто не те либо вовсе отсутствуют, когда прихожу я в магазин, там постоянно очередь, даже утром, кассиры очень медленные
Оксана Медведева
Отличный магазин, сотрудники вежливые, внимательные, быстрое обслуживание
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анастасия Кузнецова
Вечная очередь! Постоянная! Касс 4 а работает 1
АКПП Сервис
Как обычно отсутствуют ценники на разные товары, и как всегда, на пельмени в том числе.
Тимур Сабитов
Сегодня (12.06.21) зашел купить продукты. При выборе яиц, как всегда начал их осматривать. Взял одну упаковку Пышминских - побитые, с упаковки течёт, другую - то же самое. Перебрал пять шесть пачек и с каждой течёт. Причем запачкал свою одежду. Как вы принимаете товар и выставляете на полки?? Вам плевать на покупателей? Наверное у вас установка "Они свиньи и так все сожрут"
Viola Petrova
Нас обманули на 70 рублей!
Tinka 🦁
Ужасное обслуживание, Ушакова взвесила 4 конфеты по 30гр. и у неё получилось 200гр. Ну если нет соображения, не обманывайте покупателей.
Эльвира Герасименко
Продавцы грубые, при любой возможности орут выпучив глаза, хотя сами не правы, особенно когда не даёшь себя обманывать по ценнику одно, пробивают в разы дороже, проведите пожалуйста инструктаж как нужно говорить с покупателем
Tatiana Т
Ужасно! Зашла в магазин, так как была в этом районе попутно. Очередь из 6 человек, не протолкнуться, все стоят «друг на друге», администратор это все видит, но не приглашает второго продавца! Пока об этом не попросили! И такое отношение хамское со стороны администратора! При этом, в магазине возле нашего дома ни один продавец не даёт скапливаться очереди больше 3 человек, сразу вызывают второго продавца! Тьфу-тьфу-тьфу.
Евг. Е.
Хочу оставить отзыв о некомпетентности продавца. Произошла следующая ситуация: 12 августа в 20:15 по адресу г.Тюмень улица.Широтная 134/1. Я стояла у кассы,перед мной была девушка расплачивалась. Я взяла пакет,но выпало больше,чем мне нужно было.Так как, больше некуда было девать лишние, я отдала их продавцу на кассе.и продолжила выкладывать продукты из корзинки.Корзинку потом положила к остальным.Затем уже расплачиваясь за покупки с продавцом Светланой, женщиной с короткой стрижкой и светлыми волосами,чуть волнистыми, она спросила есть-ли у меня десять рублей. У меня в кошельке было лишь пять рублей.Что ей и сказала.Она, в последствии, выдавая мне сдачу, просто взяла купюру 50 рублей и при мне ее скомкала,чуть расправила и дала мне. Мелочь(40 рублей) она в кинула в монетницу .Ни здравствуйте,ни до свидания.Вежливости никакой. Я конечно понимаю, у человека плохой день мог быть. Но это не даёт права работая с людьми вести себя некомпетентно.
Влад Д
да как любой магнит, вцелом удовольствия мало, но что-то годное, бывает, попадается
Это Я
Ужасный магазин, ценники не верные постоянно, когда продавцам это говоришь, то они еще и недовольные становятся.
Игорь Долгополов
Магнит у дома очень хороший магазин , мне все нравится , большой выбор качественных продуктов по низкой цене
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
МП
Матвей П.
В магазине "Магнит-Шерстянной" продают продукты с перебитой датой и перепаковкой фасованной продукции. Не советую покупать продукты в фасованной прозрачной полиэтиленовой плёнке, однозначно будет старый продукт в перепаковке.