Live Emotion

Компания видеопродакшна полного цикла
Мария Молокова4 отзыва
Kremena Gordeeva5 отзывов
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Live Emotion videoproduction. Ребята снимали фильмы для наших чемпионатов по профессиональному мастерству «Абилимпикс» и «Профессионалы» проходивших в Москве и С-Петербурге. С первого просмотра было понятно, что за проектом стоит не только профессионализм, но и глубокое погружение в тему. Фильм поразил своей атмосферой и качеством съемки. Каждый кадр был продуман, и это создавало ощущение, что мы не просто наблюдаем за событиями, а погружаемся в сам процесс. Картинка была яркой и насыщенной и отражала дух чемпионата. Особенно хочу выделить монтаж и музыкальное оформление. Эти элементы были грамотно подобраны, создавая нужное настроение и подчеркивая важные моменты. Музыка усиливала эмоциональную составляющую. Сюжетная линия фильма легко воспринимается. Понравилось, как были поданы интервью с участниками. Их истории, эмоции и переживания сделали фильм более теплым и душевным. В целом, работа Live Emotion videoproduction впечатлила. Настоящие профессионалы своего дела, которые с любовью и вниманием подошли к созданию фильмов.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор и доверие таких больших проектов нашей команде!
Елена Блиндарева5 отзывов
24 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв! Рады дальнейшему сотрудничеству 🙏
Дима Кичаков8 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за доверие и отзыв! Ценим наше с вами сотрудничество!
ЛТ
Лина Т4 отзыва
15 июня 2023, официальный ответ
Лина, спасибо за выбор нашей команды! Дорожим сотрудничеством с вами!
Алена Ган8 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв! Обязательно еще поработаем 🙌🏻
Алексей Батюков10 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады дальнейшему сотрудничеству. А семье вашей огромный привет…
СЛ
Сергей Лопарев3 отзыва
25 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашей команды!
Victoria V11 отзывов
25 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашей команды!
КС
Карина Секнина1 отзыв
13 декабря 2022, официальный ответ
Карина, большое спасибо за выбор и доверие! Всегда будем рады видеть вас вновь в нашей компании!
ИП
Ирина Проняева9 отзывов
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей команде! Всегда рады вновь с вами посотрудничать!
Анастасия Разбойникова4 отзыва
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор и доверие к нашей команде! Всегда рады дальнейшему сотрудничеству с вами!
ЕЯ
Елена Ягудеева6 отзывов
24 ноября 2022, официальный ответ
Огромное вам спасибо за доверие! Рады что вся работа прошла на одной волне и результат получился кру…
Анна Космачева1 отзыв
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады что все ваши пожелания были выполнены и вам всё понравилось! Ждем вас еще. Обращайтесь!
Алина Дружинина61 отзыв
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Будем всегда рады новому сотрудничеству!
Валерия Попова13 отзывов
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады что вы остались довольны!
Яна Науменко1 отзыв
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за выбор и доверие к нашей компании! Рады что смогли запечатлеть ваше событие и вы ос…
Вероника Сычева1 отзыв
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за выбор и доверие к нашей компании! Надеемся что наше дальнейшее сотрудничество будет таким же продуктивным и эмоциональным
Владимир Шутов15 отзывов
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за выбор и доверие нашей компании!
Олег Тарасенко4 отзыва
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за выбор и доверие нашей компании! Рады сотрудничеству в дальнейшем!
ИШ
Инна Шакирьянова3 отзыва
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор и доверие нашей компании!
Екатерина Навдужас9 отзывов
4 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и очень ждём вашего обращения ☝️😀
ВА
Вероника Андриянова5 отзывов
Сергей Носырев7 отзывов
3 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! В свою очередь так же рекомендуем Вас, как профессионального фотографа! Работать с вами в удовольствие!
Алексей Тайлашев27 отзывов
3 ноября 2020, официальный ответ
Приветствуем, Алексей! Большое спасибо за отзыв и рекомендации!
Евгения Ф44 отзыва
3 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Евгения! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся что еще посотрудничаем!