Live Emotion
Компания видеопродакшна полного цикла
Мария Молокова
У этой команды ребят есть одно... и даже 2 отличия - накидывают идеи, всегда что-то предлагают крутое и не как у всех))), не «уходят в закат» (частый минус просто работы с подрядчиками) - всегда на связи, даже в выходные. Заинтересованы в том, чтобы работа вышла качественной, а заказчик остался доволен.
27 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за честность! Всегда рады накидывать идеи не уходя в закат!
Kremena Gordeeva
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Live Emotion videoproduction. Ребята снимали фильмы для наших чемпионатов по профессиональному мастерству «Абилимпикс» и «Профессионалы» проходивших в Москве и С-Петербурге. С первого просмотра было понятно, что за проектом стоит не только профессионализм, но и глубокое погружение в тему. Фильм поразил своей атмосферой и качеством съемки. Каждый кадр был продуман, и это создавало ощущение, что мы не просто наблюдаем за событиями, а погружаемся в сам процесс. Картинка была яркой и насыщенной и отражала дух чемпионата. Особенно хочу выделить монтаж и музыкальное оформление. Эти элементы были грамотно подобраны, создавая нужное настроение и подчеркивая важные моменты. Музыка усиливала эмоциональную составляющую. Сюжетная линия фильма легко воспринимается. Понравилось, как были поданы интервью с участниками. Их истории, эмоции и переживания сделали фильм более теплым и душевным. В целом, работа Live Emotion videoproduction впечатлила. Настоящие профессионалы своего дела, которые с любовью и вниманием подошли к созданию фильмов.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор и доверие таких больших проектов нашей команде!
Ирина Ирина
С удовольствием делюсь своим опытом работы с компанией Live Emotion videoproduction! На протяжении нескольких лет мы сотрудничали в создании видеороликов, включая проекты с рендерами жилых комплексов, парковок и коммерческой недвижимости. Качество их работы всегда на высшем уровне, и я была впечатлена профессионализмом команды. Благодаря этому, я крайне редко рассматриваю другие варианты — Live Emotion стали для меня надежным партнером в видеопроизводстве. Рекомендую всем, кто ценит качество и креативный подход!
28 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! С вами приятно работать и всегда рады дальнейшему сотрудничеству!
Светлана Зиброва
Ребята снимали нашу с мужем свадьбу на видео в 2021 году. Получилось очень атмосферно и красочно! Я в восторге! Пересматриваю наш тизер, клип и фильм до сих пор! Запечатлели каждый момент и эмоцию. И у ребят отличная команда профессионалов!
Елена Блиндарева
Лучшее, что можно найти в городе для реализации самых смелых и реально работающих идей! Команда, оснащение и результат 🔥 Спасибо, что помогаете создавать контент
24 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв! Рады дальнейшему сотрудничеству 🙏
Дима Кичаков
Самая Крутая команда, с кем довелось работать, при чем много раз. Делают все качественно, в сроки. Здорово реализуют все поставленные «хотелки». С ними и в огонь и в воду можно.
15 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за доверие и отзыв! Ценим наше с вами сотрудничество!
ЛТ
Лина Т
Я так рада, что нашла эту команду. Создали креативный рекламный ролик. Работают слажено, профессионально, в срок. Благодарю вас еще раз. Мы довольны результатом.
15 июня 2023, официальный ответ
Лина, спасибо за выбор нашей команды! Дорожим сотрудничеством с вами!
Алена Ган
Крутая команда! Спасибо Сергею за отношение к клиентам и за самые красивые воспоминания 🙏🏼 надеюсь, еще не раз поработаем ☺️
4 мая 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв! Обязательно еще поработаем 🙌🏻
Алексей Батюков
Благодарю компанию Live Emotion за профессиональный подход к делу. Заказывал ребят на семейные видео. И конечно выбрал их на корпоративные съемки. Выбираю за легкость коллектива за подготовку и воплощение чего мне надо( продакшн, модели, декорации) . Ребята сами делают то что ожидаю)
4 мая 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады дальнейшему сотрудничеству. А семье вашей огромный привет…
СЛ
Сергей Лопарев
Спасибо Сергею за работу, снимал свадьбу в г. Тюмени, август 2022. Работать с вами было приятно, наши пожелания были учтены!)
25 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашей команды!
Victoria V
Отличные ребята! Снимали свадьбу летом 2022 года, сделали очень красивый памятный фильм)
25 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашей команды!
КС
Карина Секнина
Live emotion снимали нашу свадьбу в сентябре 21-го года в Сочи) нанять ребят, было одним из самых лучших решений 👌🏼👍🏼 Качественная работа, отличное настроение и память на всю жизнь, вам обеспечены❤️
13 декабря 2022, официальный ответ
Карина, большое спасибо за выбор и доверие! Всегда будем рады видеть вас вновь в нашей компании!
ИП
Ирина Проняева
Спасибо огромное ,за эмоции во время съемки и возможность их испытывать каждый раз при просмотре видеоролика,возвращаться в тот день -это бесценно.Теперь у нас есть свой мини фильм.Счастливы безумно.
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей команде! Всегда рады вновь с вами посотрудничать!
Анастасия Разбойникова
Лучшие в своём деле. Спасибо за шикарный свадебный фильм 🙏😊
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор и доверие к нашей команде! Всегда рады дальнейшему сотрудничеству с вами!
ЕЯ
Елена Ягудеева
Лучшая команда видеографов в Тюмени, на съёмках было очень легко и весело) Мы даже не почувствовали усталости за весь день. Итоговый результат превзошёл все наши ожидания, всегда пересматриваем фильм, клип и убеждаемся каждый раз, что сделали правильный выбор)
24 ноября 2022, официальный ответ
Огромное вам спасибо за доверие! Рады что вся работа прошла на одной волне и результат получился кру…
Валерия Чумакова
Благодарим вас за профессионализм и трепетный подход к работе. Свадебный ролик был сделан в срок, качественно и очень красиво, как и представлялось!Хочется отметить, что с ребятами было очень комфортно работать, всегда подскажут и помогут. Желаем вам больших успехов и процветания!
Анна Космачева
Ребята настоящие профессионалы! Наше свадебное видео получилось таким, каким мы хотели 🤍
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады что все ваши пожелания были выполнены и вам всё понравилось! Ждем вас еще. Обращайтесь!
Алина Дружинина
Вовремя выдали готовый материал. Всё четко и профессионально. Лучшие!
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Будем всегда рады новому сотрудничеству!
Валерия Попова
Снимали нашу свадьбу,а так же предсвадебное интервью в 2021 году ,прекрасная команда и профессиональный подход.Учли все пожелания,и все выполнили в срок.Спасибо Вам.Рекомендую!
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады что вы остались довольны!
Яна Науменко
Просто лучшие ! Смело можете доверить им самые важные моменты и мероприятия, 100 % не пожалеете !
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за выбор и доверие к нашей компании! Рады что смогли запечатлеть ваше событие и вы ос…
Вероника Сычева
Большое спасибо за ваш профессионализм, потрясающую работу и ошеломительный результат! Рады, что остановили выбор именно на вас! РЕКОМЕНДУЕМ!!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за выбор и доверие к нашей компании! Надеемся что наше дальнейшее сотрудничество будет таким же продуктивным и эмоциональным
Владимир Шутов
Заказывали видеоролики для бизнеса. Очень профессиональный подход и результат. Рекомендую однозначно!
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за выбор и доверие нашей компании!
Олег Тарасенко
Хорошие ребята, работали и работаем с ними в сфере контента для бизнеса. Снимали несколько роликов: режиссура, съёмки, организация - все супер круто!
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за выбор и доверие нашей компании! Рады сотрудничеству в дальнейшем!
Добрый день ! Надеюсь , мой отзыв будет вам полезен и поможет определиться в выборе , но лучше них вы вряд ли найдёте ! Ребята профессионалы , съемка проходила очень легко , практически незаметно , а результат превзошёл все мои ожидания , была в восторге ! Высокое качество и правильная расстановка акцентов. Спасибо огромное Сергею и его команде !
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор и доверие нашей компании!
ИШ
Инна Шакирьянова
Ребята снимали для нас свадебный ролик. Очень профессиональная команда! Результат превзошёл все ожидания 🙌🏼 А так же порадовали сроки сдачи готового материала ☺️👌🏻 Планируем заказать еще рекламный ролик для компании ☺️
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор и доверие нашей компании!
Екатерина Навдужас
Лучшая команда в своём деле! Обращалась, обращаюсь и обращаться буду!
4 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и очень ждём вашего обращения ☝️😀
А Ф
Ребята снимали нашу свадьбу в 2019 году, все было просто супер! Свадебный клип и фильм просто бомба 💣 Каждый раз смотрю и радуюсь что мы доверили этот важный день в их профессиональные руки! Спасибо Вам большое! ❤️ Очень рекомендую всем их, не пожалеете. Обратившись к ним один раз, будете обращаться снова и снова. И ни капли не разочаруетесь. Таких мастеров своего дела очень мало и они лучшие!!! Поэтому если вы ещё думаете работать с ними или нет. То лучше долго не думать, а сразу их бронировать. А то места на съемки у них разлетаются очень и очень быстро 💨
4 ноября 2020, официальный ответ
Аделия, доброго времени суток! Помним вашу свадьбу😍 Как вы кружились в свадебном платье и обнимали…
ВА
Вероника Андриянова
Доброго времени суток!! Обращалась в эту компанию дважды и буду обращаться снова!! Снимали ролики для личного бренда. Ребята профессионалы своего дела! Чувствуют своего клиента. Сьемки проходят легко , порой даже весело 😀. Ролики готовят быстро, терпеливо учитывают все пожелания 👍🏻
Здравствуйте, Вероника! Большое Спасибо за отзыв и ждём Вас вновь на съёмки 😎
Сергей Носырев
Безусловно лучшие в городе по своему направлению деятельности. Приходилось работать вместе. Настоятельно рекомендую - профессионалы с большой буквы!
3 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! В свою очередь так же рекомендуем Вас, как профессионального фотографа! Работать с вами в удовольствие!
Алексей Тайлашев
Хорошая команда,профессионалы своего дела.Если вы еще ищете тех кто запечатлит самые яркие эмоции вашего торжества то вам точно к ним.
3 ноября 2020, официальный ответ
Приветствуем, Алексей! Большое спасибо за отзыв и рекомендации!
Евгения Ф
брали эту команду для съемки свадьбы, их работой остались очень довольны! нисколько не пожалели о выборе, так как все сделано было на высшем уровне! обязательно рекомендую их, чтобы запечатлеть важное событие из вашей жизни
3 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Евгения! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся что еще посотрудничаем!