Дельта
Школа акро-гимнастических видов спорта
Твой путь к успеху начинается здесь. Запишись на первое занятие!
Записаться
Вакансии
BK
Bogdan Kopach
В восторге
Я очень рекомендую эту школу. Мы много разных кружков и секций перепробовали прежде чем в Дельту попали. Именно сюда ребенок ходит без дополнительной мотивации и напоминаний. Регулярное участие в соревнованиях, поездках в другие города, учат детей дисциплине, воле к победе, командной работе. Призовые места говорят о том, что работает с детьми команда влюбленная в спорт и своё дело. Дети растут, развиваются, побеждают и проигрывают тоже. И такой разносторонний опыт супер важно.
Отзыв выбран компанией
МЧ
Марго Ч.
В восторге
Большой выбор филиалов, можно выбрать разное время и разные тренировки, профессиональные тренера. Немного навязчивый менеджер, который часто напоминает об оплате.
Алексей Солдатов
Понравилось
В целом, мы очень довольны: прекрасные тренеры, внимательное отношение к детям, и дочка ходит на занятия с огромным удовольствием. Однако есть серьезная проблема с системой оплаты, которая кажется несправедливой. Оплата принимается строго в рамках календарного месяца. Из-за этого в «короткие» месяцы, как, например, январь (с новогодними каникулами), мы физически не можем посетить 12 занятий, необходимых для получения минимального тарифа (500 руб./занятие). Приходится платить по повышенной стоимости (от 600 руб.), хотя пропусков по нашей вине нет — мы готовы ходить 3 раза в неделю. Мы были бы рады оплатить сразу 12 занятий вперед, чтобы захватить часть следующего месяца и получить справедливую цену, но такая возможность действующими, несправедливыми правилами не предусмотрена. Получается, что мы, как дисциплинированные клиенты, которые не пропускают, оказываемся в невыгодном положении только из-за формального правила «оплаты за календарный месяц». Очень надеюсь, что администрация пересмотрит этот порядок расчетов в сторону большей гибкости и лояльности к постоянным клиентам.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤ По поводу условий абонемен…
ЯС
Яна Смолькова
очень нравится, все супер
Темыч . NL
В восторге
Кирилл Владимирович - вот это тренер, вот это настоящий тренер. Ведёт он занятия конечно пока что редко, так как начал работать недавно, но дети от него в восторге. Ещё радует, его проф принадлежность к спорту. Так как он сам мастер спорта по спортивной акробатике. Не человек - Высшее существо
НН
Наталья Наталья
В восторге
Дочь ходит в Дельту на художественную гимнастику три месяца. У нас прекрасный тренер - Надежда Ивановна. Дочь с радостью бежит на занятия, дома отрабатывает элементы. Поучаствовала в турнире Tyumen Fest 2025, зарядилась энергией, мотивацией двигаться дальше, больше заниматься.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
Александра Баженова
В восторге
Дочь ходит на худ гимнастику к Надежде Ивановне, очень нравится. За короткий промежуток времени, многому научила.
Александра, добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Очень приятно 💛
Алена Салихова
У нас отличный тренер!!
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
О
Ольга
В восторге
Очень дочке нравиться заниматься чир лидингом. С удовольствием ходит. Даже после тренировки ,у неё ещё есть энергия.
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за добрые слова. Мы работаем для вас 🤝
МЗ
Мария Загваздина
В восторге
Ребёнку здесь очень нравится заниматься, ходит на спортивную акробатику. Помимо общей подготовки, готовят номера, периодически выступают, в том числе в других городах, получают спортивные разряды. Отдельно хочется отметить очень заинтересованного и доброжелательного руководителя клуба! Молодцы! Дальнейших вам успехов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятные слова высокую оценку ❤ Ждём Вас вновь!
В восторге
дельта самая лучшая! а тренера вообще супер, особенно Кристина Олеговна самый лучший тренер, очень сильно её любим 💞 ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 💛
КС
Кира Салахетдинова
В восторге
Хожу в дельту с 2021 года, мне все нравится) Тренера крутые, но в больше всего мне в душу запала Кристина Олеговна🤍
🤍Анна Гришан
В восторге
Очень хорошое заведение хожу уже 2-3года очень хорошие тренера особенно тренер Кристина Олеговна многому нас научила, Кристина Олеговна добрый, хороший и опытный тренер записывайтесь к ней
е
есения
В восторге
очень хорошее заведение!! Я уже хожу туда более 2х лет! тренера, спасибо большое особенная благодарность Кристине Олеговне занимаюсь я у нее!❤️
Ю
Юлия
В восторге
Дочь занимается второй месяц и просто в восторге. Всегда ждёт и бежит на тренировку с удовольствием! За такой короткий срок уже виден результат. Спасибо нашему тренеру Ирине Витальевне за отношение к детям, за дисциплину, любовь и результат.
СМ
Светлана Мустакова
В восторге
Замечательный клуб, первоклассные тренеры, дочка занимается чир джазом, посещает занятия с удовольствием! Кристина Олеговна, Юрий Григорьевич спасибо за ваш вклад в детей, благодаря вам дочка многому научилась за год и готова расти дальше!
НГ
Надежда Гарбузова
В восторге
В Дельту пришли мы 2 года назад,в возрасте 5 лет, переехав с другого региона, искали именно Спортивную Акробатику, за 2 года у нас колоссальные результаты,старший тренер Роман Александрович и наша тренер-хореограф Василиса Андреевна делают невероятные вещи для детей!зал вполне обустроен для проф группы, всё что нужно имеется.
Татьяна
В восторге
Роман Александрович прекрасный тренер, профессионал, возим сына на тренировки к нему, сыну 6 лет и ему очень нравится, однозначно рекомендую 👍
ЛЩ
Людмила Щёлокова
В восторге
Хотим выразить благодарность нашему тренеру Бурцевой Дарье Ивановне. Спасибо за то, что смело и уверенно воспитываете силу воли в нашем ребенке! Вы ведете наших детей к победе!Пусть на вашем счету будет много побед и наград, одной из которых будет всегда наше уважение! Всем рекомендую школу DELTA! Очень хороший тренерский состав и вежливые администраторы! Любим и ценим Вас!
Кристина Кудрявцева
В восторге
Хотели сюда на направление «мама+малыш» к Марине Николаевне. Очень нравилось, ребенок каждую неделю ждал субботы, что бы пойти на тренировку, так и выучили дни недели) мы выросли и перешли на другое направление, но остались в этой же школе🙌🏼 всем подружкам советую вас!
НТ
Надежда Трещихина
Лучшие в своём деле!
Лерок 🤪🤪🤪🤪🤪
Роман Александрович топ
Анастасия Шестакова
Было средне
Ребенку не подошел формат занятий, выбрали другую спортивную секцию, после разговора с управляющей денежные средства возвратили.
Анастасья Филиппова
Совсем не понравилось
Ходили месяцев 5. На молодежной страшное помещение и сан узлы. В южном маленький зал. Администраторы регулярно путались в наших абонементах, приходилось самим им считать все. Тренер сменился и зал и вот мы пришли там управляющая нервно объясняла нам что нам все не так посчитали в августе их админ которого они уволили и сказала «с вами одни проблемы». Извините но я впервые слышу чтобы проблемы которые создавали админы были проблемы клиентов. В итоге управляющая сказала «вам лучше поискать другой клуб». Удобно все сваливать на админа которого уволили. Тренер не занимался с детьми потому что админ напутала все расписания- виноваты мы. Админ не верно посчитала - виноваты мы. О том что перерасчет по справке 50% нам сказали «читайте в буклете, мы не виноваты что админ вас вводил в заблуждение. Очень по хамски. Управляющую точно надо менять, ведь рыба «админы» гниют с головы «управляющая»
5 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Да, Вы действительно продолжительное время с удовольствием посещали наши зан…
NB
Nata Bazhen
Совсем не понравилось
Тренер в данном месте иностранец ,с трудом понимающий русский язык! Не понятно каким образом он объясняет ребятам элементы ?!) Наша история началась с пробного занятия,которое кстати платное 500₽ Ребенку 6 лет Процесс тренировки проводился иностранным тренером Посматривая через две шторки за процессом тренировки я была немного ошарашена Сразу заставили делать в воздухе акробатические элементы в воздухе , понятно что с поддержкой тренера Затем растяжка в шпагат с давлением рук тренера Сын спортивный но в гимнастикой /акробатикой никогда не занимался В итоге за 10-15 мин до окончания тренировки сын сдерживая слезы сказал что поцарапал руку Оказывается его тренер заставил забраться верх на канат 🤯 « пробное занятие» и естественно на высоте от страха полетел вниз Получил ожог руки в двух местах,до 4 утра не спал На второй день тоже самое Позвонила на следующий день в данную организацию ,потребовали вернуть 500₽ На что услышала нет основания для возврата 🤯 Приехала , услышала от руководителя : ничего страшного все дети падают Конечно все дети падают ,это естественно Тут дело в ответственности И кстати данную шарагу не волновала как себя чувствует ребенок Их больше беспокоило сделали ли мы заключение медицинское Чтобы побыстрее переложить ответственность на юрид.отдел!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! 1. Выражаем сочувствие ребенку, которое выразить, к сожалению вы не дали возможности п…
Александра Сташкевич
В восторге
Моя любимая и дорогая школа! Здесь меня научили абсолютно всему, я стала титулованным спортсменом и получила крутые навыки которые пригодились мне в жизни❤️ Очень советую клуб «Дельта»!
Полина Плотникова
В восторге
Очень хорошая школа для развития спортивных качеств ваших детей, если хотите, чтоб у вашего ребёнка был сильный характер и он мог преодолевать любые трудности то вам в delta 🥰
Виктория Решетникова
В восторге
Самый уютный, просторный, чистый зал. Тренеры-профессионалы своего дела, всё объясняют и поддерживают во всем. Множество раз могу сказать огромное спасибо Дельте за невероятные эмоции, семью и возможность быть частью спортивной жизни города.
Виктория Осинцева
В восторге
Отличная спортивная школа,воспитавшая многих спортсменов,доводя их до уровня всероссийских и международных соревнований!
Дарья Александровна
В восторге
Очень советую данную спортивную школу,занималась с 9 лет чирлидингом,все тренера хорошие и понимающие,в каждом спорте есть строгости к детям,это и сделало меня сильнее,благодаря этому я многому научилась,всей душой болею за эту спортивную школу и за тренеров,которые вкладываю все свои силы в спортсменов,которые становятся чемпионами,когда я только пришла в эту школу,было всего одно направление,а сейчас там очень много направлений,и для детей,и для взрослых. Школа растет,и с каждым днем становится все лучше!
Настюха🤍😻
Хорошие тренера!💋💋
Анжела Иванова
Понравилось
Сын ходит на акробатику несколько месяцев, говорит что нравится. Тренер очень хороший.
Ольга Гребенщикова
В восторге
Познакомились со школой Delta три года назад. Огромный спортивный зал, раздевалки для спортсменов и входная группа с диванчиками, где можно подождать детей. Спасибо большое директору школы Екатерине Андреевне, которая следит за тем чтобы в школе было комфортно всем как детям так и родителям. Сначала туда пошла заниматься средняя дочка, за ней через год - младшая. Очень им там нравится, еще ни разу не пожалели. Хочу выразить огромную благодарность их тренеру Морозовой Ксении Юрьевне! Очень грамотно выстраивает тренировки, отлично находит подход к детям, старается из каждого вырастить чемпиона. У нас командный вид спорта и видно, что у девочек прям глаза горят, занимаются с удовольствием.
Елена Бронникова
В восторге
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо школе Дельта. Дочь с большим удовольствием ходит на тренировки к Валерии Игоревне. Очень хорошие результаты у ребенка за месяц занятий. Спасибо вам за ваш профессионализм, двигаемся дальше!!!!!
YULIYAMONTE
В восторге
Очень сильный тренерский состав, как и сам клуб!!! Грамотно поставлена дисциплина. Особое благодарность всему тренерскому составу🙏🙏🙏 РЕКОМЕНДУЮ!
zlatakuznecova608
В восторге
Тренерам огромная благодарность за терпение и любовь к детям! Отличный клуб. Хорошее место для детей.
Karina Karina
В восторге
Дельта самая сильная школа дисциплины!!! Высокие результаты в достижение. Особое Благодарность тренерскому составу, Спасибо вам Большое!!!
Kristen
В восторге
Если хотите видеть своего ребёнка здоровым и счастливым, то ваш выбор абсолютно правильный! Дельта лучшая школа во всех смыслах!!!
Рауф Рауф
В восторге
Лучший центр где научат дисциплине нынешнее поколение!!! Самые лучшие тренера которые дадут самые лучшие знание и навыки в спорте!!! Тренировочный процесс построен профессионально и эффективно. Мы очень благодарны клубу "Дельта"
СБ
Соня Бондаренко
В восторге
Лучший зал, в котором я когда либо занималась, благодаря главному тренеру достигла больших результатов!
Екатерина Родионова
В восторге
Куда бы я отдала своего ребенка? В Дельту! Сама занималась в этом клубе лет 5, что я приобрела? Семью, дисциплину, навык работы в команде, КМС, умение выступать на публике, привела тело в форму…. Тренерский состав вкладывает всю душу в каждого человечка. Клуб «Дельта» навсегда привил ЛЮБОВЬ к спорту и нашей маленькой семье
Лиза Кондрашина
В восторге
Дельта - это семья!!! Здесь помимо физической подготовки воспитывают характер, в этом помогает лучший тренерский состав ❤️ Дельта даёт незабываемый опыт в жизни) Зал, где проходят занятия, очень комфортный и внём хороший спортивный инвентарь
Мария Дементьева
В восторге
Место где я выросла , стала многократной чемпионкой России , обрела друзей . Здесь выращивают чемпионов . Помимо физической подготовки воспитывают и характер . Лучший тренерской состав и потрясающее руководство. Отличные условия в зале . Есть все необходимое для тренировок .
Яна Пуликова
В восторге
Занимаемся уже год в этом клубе ,всё очень нравится ) дети дружные) уже учавствовать в соревнованиях )) желаю процветания и развития клубу DELTA
Екатерина Копьëва
В восторге
Лучшей центр где научат дисциплине наше нынешние поколение☺ Самые лучшее тренера которые дают самые нужные знание и навыки в спорте, научат работать в команде где друг за друга в ближайшем будущем планирую отдать туда своих малышей )))
Маргарита Артёмова
В восторге
Занималась в дельте в течение 7 лет. Начинала свой путь с детской команды потом перешла в юниорскую, где я смогла стать многократным чемпионом России по чир спорту и все благодаря этой замечательной школе и великолепному тренеру Екатерине Андреевне, которая сейчас является директором всех филиалов. Эта школа действительно даёт очень много возможностей, здесь каждый может получить кмс, если будет стараться и работать, преодолевать все свои трудности. Поэтому если хотите, чтобы вы стали чемпионами или ваши дети, то ваш выбор должен пасть на такую школу как Дельта
ОЛ
Ольга Лысенко
В восторге
Дети в восторге!! Мы ходим уже давно, но как говорится : тяжело в учении, легко в бою!!! На России мы заняли 6 место благодаря нашему тренеру!! Все праздники отмечают либо клубными соревнованиям либо яркой дискотека в зале!!
ИИ
Ирина Ирина
В восторге
Ходим в Дельту уже больше 5 лет!🤩 Очень нравится. Основатель - Екатерина Андреевна подбирает потрясающий тренерский состав! Сама удивительно продуктивный тренер и очень заботливый руководитель! В каждую тренировку, в каждое мероприятие вложена частичка души всей команды школы. На соревнованиях любого уровня ощущается мощная поддержка! Каждый раз все - как одна семья - болеют друг за друга, переживают и очень радуются победам! Дельта воспитала не один десяток Чемпионов и победителей самых высоких уровней. И это мне очень ценно. Тренировочный процесс построен профессионально и эффективно! Уверенна, что мы будем ходить ещё не один год! Подрастает новое поколение😉! Обязательно придём!
ДА
Дмитрий Антонюк
В восторге
Ребенок ходит с большим удовольствием. Тренерский состав подходит с понимаем к тренировочному процессу, детей не ломают а только поддерживают. Отдавайте детей в данную школу.
Екатерина Антонюк
В восторге
Ходим в Дельту уже не первый год. Отличный спортивный зал. Хороший, слаженный коллектив. Дочери очень нравится!!!