Казанская рыба
4.1
4.1
ИШ
Иль Ших
Не однократно покупаю рыбу качеством доволен, персонал хороший.
Алексей Богдашин
Всё
Елена Кузнецова
Рыба всегда свежая, ассортимент большой, персонал вежливый. Была приятно удивлена!!!
Виктория Попова
Пелядь копчёная вкусная, свежая.
Анастасия Иванова
Очень нравится этот магазин. Рыба всегда свежая и вкусная, выбор большой, цены разумные. Персонал внимательный и доброжелательный, всегда помогут подобрать нужный продукт. Покупаю здесь регулярно и всегда остаюсь довольна. Отличное место для тех, кто ценит качество и хороший сервис. Рекомендую всем любителям рыбы!)
COOL boy
Убогое помещение. Антисанитария. Крайне неприветливый персонал. Рыба сомнительного качества. В других филиалах получше.
Максим Беляев
Не первый раз что-то здесь покупаю. Всегда было все относительно нормально. Сегодня 20.10.25 приобрел пелядь Х/к потрошеную и скумбрию без головы. Продавец завернула все в пакеты и отдала. Дома вскрыл пакет и вонь стоит невыносимая. Какая то пелядь протухшая. Думаю, что это было заметно при упаковке продавцу. Спасибо, что не отравился
А.... Степанцов
Прекрасный магазин,всегда свежая рыба по приемлемой цене.Продавец Татьяна всегда приветливая,доброжелательная,порекомендует новинки попробовать.Видно знает ассортимент и любит свою работу.Советую ваш магазин всем своим друзьям и родственникам.Спасибо что вы есть!!!
Мария Алексеюк
Здравствуйте, неоднократно заезжаем в данное место, девчонки работают грамотно, всегда подскажут, вроде , приехал за одним, а уедешь с целым пакетом, рыбка всегда свежая, цены очень даже адекватные, спасибо девчонкам за качественную работу
Кристина Никифорова
Приезжала за рыбкой, рыбка всегда свеженькая и вкусненькая, осталась довольна, рекомендую👍🏻
Black Yellow
Беру не первый раз, всё устраивает, цены приемлемы
Е2
Екатерина 23
Хорошее место, купили вкусной рыбы, продавец помогла определиться с выбором, обслуживание быстрое, я довольна!
Антон Кочегаров
Очень грязно, маленький ассортимент. Такой же магазин на Московском тракте где большой ассортимент
Ярослава Сергеевна
Клиентоориентированность оставляет желать лучшего, продавец Татьяна с распущенными торчащими волосами шепчет себе пол нос, руки грязные, на вопросы не отвечает толком, так же данный продавец была замечена в ненадлежащем виде и после этого голыми руками накладывает рыбу людям🤦♀️
ДФ
Дмитрий Филимонов
Вкусная свежая рыба
Сергей Ганненко
нормальный магазин
Диана
Не дорого, свежая и вкусная продукция.
NN
Natali Natali
Здравствуйте, это что такое то!? Сегодня купили рыбу опять уже второй раз тухлятина вонь на всю кухню и ещё уверяла меня что всё оооочень свежее!!! Красноперка вся протухшая!!!! Что это вообще такое, почему торгуете тухлым товаром!!!!!
Анна Сергеевна
Клиентоориентированность от Бога. Позвали продавца к прилавку (она что то складывала в коробки) ответ- не видите занята, подождите! Мы то подождали, а другой клиент нет
Алина Щепащенко
Когда здороваются с тобой покупатели , можно в ответ тоже поздороваться а не промолчать с недовольным лицом . И сказать до свидания когда люди уходят .
Алексей Леонтьев
Ужасный персонал в данном филиале, вчера 29.06.2024 приехал в 13-30 за рыбой, меня отказались продавать рыбу, они сняли кассу хотя по графику суббота до 14. Оставил запись в книге жалоб, но думаю впустую там с жалобами никто не ознакаиливается.
Юлия ЮляКа
Уже 3года как только к ним за рыбой...
99972 M
Рекомендую всегда в наличии много свежей рыбы будите приятно удивлены качеством продукта. Всегда стараюсь брать рыбу только тут
Николай Крячко
Покупали форель балык и лещ холодного копчения рыба по соли пересоленая есть не возможно.
ЖМ
Жаслан Мамбетов
Все супер 😊
Айжан К
Выбора просто ноль, если Вы работаете для оптовиков. Зачем работать для розницы ??? Раньше на много лучше выбор был. Продавец просто ХАМЛО!!!!
МД
Мокушев Дмитрий
Выбор маленький
Анна Юнусова
Рыба всегда отличная, берём всей семьей!)
Инна Копаница
Все классно
Elena Lenina
Новые продавцы, приходить не хочется в магазин, вечно недовольные лица, как будто, что то должна им, говоришь один вес взвешивают другой, замороженная рыба ужасная стала. Раньше народа было много, сейчас магазин пустой в, какое время бы не заехали
AP
Aleksey Popovskih
«Отборную» (как ее называет сам продавец) КОПЧЕНУЮ рыбу продают в замороженном виде🤷♂️ Хранится она, видимо, вообще глубоко замороженной((( на вкусе это тоже очень отразилось( очень разочарован((( ранее всегда с удовольствием покупали «Казанскую рыбу», больше не будем...
Черешня
Покупаю тут рыбу, всегда свежая, вкусная, и ценник хороший, котлеты рыбные брали, семья ела, сказали вкусно. свежая рыба не перемороженная. продавец всегда улыбается.
Л Аскаров
Полностью поддерживаю Рифа... Продавщица с вечно недовольным лицом. Грубая...
Яна Кашина
Очень хороший магазин! Вся продукция всегда свежая! Выбор и цены отличные! Балык из форели выше всяких похвал!
Риф Галиуллин
Заехал к ним скумбрию х/к и сельдь с/с купить для магазина, скумбрию хотел с головой взять, один продавец для розницы и опта, был 24.08 прождал минут 15, спрашиваю от какого числа рыба, так как ни каких опозновательных цифр, говорят в четверг привезли, мне нужна дата выработки, а не когда она приехала, пришла ещё женщина, пошла смотреть, от 21, просто на словах, и в добавок, у неё срок годности два месяца, типа тебе какая разница. Больше ни ногой туда, я со своими покупателями так не разговариваю и по требованию показываю коробку с датой или ведро.
Кр
Казанская рыба, магазин-склад
12 сентября 2019, официальный ответ
этот гасподин обманывает весь эпизод записан на аудио и видио установку работающую в магазине