HalalShef
Магазин по продаже сыродавленного масла и экопродуктов
Анна А
С тех пор, как узнала о пользе сыродавленных масел, я стала искать где можно приобрести максимально натуральные и свежие масла. Оказалось, что в Тюмени есть такое место! Очень приятные консультанты, девушки рассказывают все о продукции, есть зона дегустации масел. Пьем всей семьей больше 4 месяцев разные масла, каждый раз покупаем новые вкусы. Помимо масел есть другая продукция для здорового питания: чай, пасты, приправы и т.д.
Ужасное место, еда такая себе, лучше бы зашел в любую другую шаурмечную чем сюда. Вообщем не советую к посещению этот магазин
Яна Котлова
Отличный магазин для здорового питания. Главная фишка — свежие сыродавленные масла холодного отжима собственного производства (льняное, конопляное и другие). Вкус отличный, без горечи, польза максимальная. Все можно продегустировать. Помимо масел, здесь есть полезные продукты: мука, жмых, урбечи. Девушка вежливая и хорошо разбирается в ассортименте. Рекомендую всем, кто ищет настоящие, «живые» продукты для здорового рациона. А какой крутой дезодорант мне сегодня посоветовали. Я вообще не могла себе подобрать дезодорант, а тут нашла очень классный. Оценку ставлю 5/5
Регина Панина
Люблю этот магазин, сыродавленные масла, орехи, семечки для салатов покупаю уже не первый год, в качестве уверена на 100%. Желаю процветание этому магазину!
ИБ
Ильнара Бельцева
Отличный магазин, всегда приветливо встречают 👍 Всегда свежая продукция.
Айсель Ширинова
впервые зашла по рекомендции подруги в это магазин,и понравились продукции ,все натурально✨
Оля Бурдакова
Классный магазин,с отличными ценами и большим ассортиментом. Персонал вежливый,рекомендую всем👍
ГS
Г S
Любимое место нашей семьи. Всегда покупаем свежие, вкусные масла во благо здоровья❤️ процветания Вам!
Отличный магазин , всегда свежая продукция . Персонал отзывчивый , вежливый .
El Safi
Прекрасный ассортимент натуральных продуктов. Посещаем магазин не в первый раз Очень нравится этот магазин! ❤️
АХ
Айгуль Хабибулина
Очень нравиться данный магазин. Всегда свежие, вкусные продукты! Персонал приятный, отзывчивый! Всегда приходим за разными наборами!
Екатерина .
Прекрасный ассортимент полезной продукции. Вежливый,приятный персонал. Прихожу сюда не один раз. Процветания вам!
ЮВ
Юлия Винокурова
Проверенное качество сыродавленных масел , всегда всё свежее, всегда подскажут , помогут с выбором , проконсультируют , приезжаю с восточного мкр, потому что лучший магазин! Рекомендую 👍
НП
Наталья Прохоренко
HalalShef не просто магазин здоровых, во всех отношениях, продуктов, это пространство прогрессивных, вдумчивых людей, представителей экосистемы питания будущего. Питания, обеспечивающего здоровье человека и планеты. Растительная клетчатка, представленная огромным разнообразием семян для проращивания, муки, жмыха, салатных смесей, специй. Доверяю, беру, рекомендую только этого производителя масел, яблочного уксуса на меду, урбечей.
СА
Светлана А
Знакома с продукцией именно этих масел уже более 5 лет, замечательное качество не меняющееся годами. Вся семья лечится только этой продукцией при первых признаках вирусной инфекции-масло тмина и иммунная смесь, фавориты даже у деток. Очень рады что теперь появился и магазин рядом с домом! И теперь появилась дегустация любых масел, очень удобно. Успехов и процветания!
И
Илья
Сегодня был в магазине HalalShef - очень хороший магазин особенно понравилось свежевыжатое масло. Успехов вам и процветания❤️
А.
Анна .
Посетила сегодня магазин HalalShef - уютное место, с прекрасным персоналом и шикарной продукцией! Всегда беру сыродавленное масло только у этого производителя. Спасибо Вам за хороший и качественный продукт, который Вы делаете. Желаю Вам успехов и процветания!
eliz nik
полюбилась этой осенью продукция Halal shef. Любовь началась с льняного масла — вкусное, приятное, нет никакого горького вкуса. Сейчас товаров от них стало больше и мой фаворит — это мука расторопши. Пользуюсь буквально около недели , но результат уже заметен 😍 масло абрикосовых косточек отлично размягчает волосы и делает их гладкими и блестящими.
Анастасия Тошева
Побывали в этом замечательном магазине .Приятная сотрудница ,всё объяснила ,дали попробовать много разной продукции .Будем приходить ещё.
Александра Теряева
Прекрасный магазин! Вкусный, всегда свежий и широкий ассортимент. Отзывчивый и очень внимательный персонал. Хорошо знают свою продукцию! ♥️
ВП
Валентина Погорелова
Доброго дня, рекомендую всем самый лучший магазин полезных сыродавленных масел 👍,полезных продуктов, лучшие грамотные консультанты.
ЭС
Эдуард Сопо
Мы покупаем там, лечимся черным тмином, всем советую! У меня были проблемы с горлом, только им вылечился) я искал 3 года такой магазин!
ИП
ИРИНА ПИСКУЛИНА
Влюбилась в продукцию HalalShef за высокое качество. Спасибо за то, что способствуете и помогаете советами нашему оздоровлению и его поддержанию. Желаю процветания Вам.
Евгений Кевин
Прекрасный магазин, большой выбор. Хороший персонал.
Евгения Нестеренко
Уже не первый год пользуюсь продукцией этого бренда сама, подсадила всю семью и друзей. Масла просто супер.
ГГ
Гуз Гуз
Больше года пользуемся продуктами бутика. Качество изумительное! В последний раз брала пергу в сентябре . Еще ни разу за всю осень не болела! Реально помогает ! Хочу попробовать весь ассортимент
Наталья Шахрай
Очень хороший магазин! Красиво, стильно, продавцы просто золото и продукцию я эту обожаю! Ещё когда на старом адресе был магазин я ходила туда через день❤️ и сейчас ходим! Просто кладезь для здоровья: попробуйте обязательно какао, растительные протеины ну и масла конечно же!😍У меня любимые это тыквенное, кедровое и абрикосовой косточки.
Айгуль Горбунова
Отличный магазин с широким ассортиментом полезных продуктов! Вежливый продавец поможет с выбором.
НХ
Нургали Хайруллин
Моя супруга постоянно покупает масла в Вашем магазине и приучила меня их пить. Мне очень нравится тыквенное масло, оно улучшает работу ЖКТ. Раньше покупали в аптеке «Тыквеол», а последние годы только в HalalShef! Спасибо за экологические продукты! Нургали
Дамир Хайруллин
Рекомендую всем использовать гвоздичное масло для полоскания горла! Особенно помогает в начале заболевания! А от кашля хельба реально помогает!
Анна Казека
Третий год пользуюсь этой продукцией и хочу отметить что мне она не просто нравится но я вижу ощутимый эффект оздоровления, масло черного тмина пьет мой ребенок и я вижу как снизились визиты к врачам. Смеси беру разные, салаты заправляю только исключительно этой фирмы. Всем рекомендую
ВГ
Виктория Галкина
Замечательная продукция! Смесь иммунная - отличная вещь! Насморк ушел за день приема👍 Масло во все салаты очень вкусно! Буду возвращаться еще ни раз!
ЕЕ
Елена Евдокимова
С данной маркой познакомилась в инстаграмме долго наблюдала за Мариной и все таки решилась сделать заказ сразу почти на 10 тыщ рублей и попадание в клуб HALAL это волшебно еще дополнительно получать волшебный бонус. Начала с масла ГХИ оно просто вкусное и все. Ребенок у меня часто болел, и я услышала про магические свойства масла тмина и муки она пьет у меня почти 2 месяца и все прекрасно вместе с этим еще подключили масло тыквенное и муку вес у нас был 42 кг на 170 рост меня это волновало просто как мать, и спустя 2 месяца как она пьет эту смесь вес стал 51 кг это чудо. Сама пью льняное и расторопши масло кожа стала гладкой не шелушиться как раньше энергия прет. Продолжаем дальше, но пространство бутика отдельная песня все стильно, чисто и крутые консультанты все четко по делу без воды мощь. Желаю Процветания Вам и Вашему бизнесу в этом благом деле!!!!!!!!!!
Екатерина Морозова
Посетили новое пространство Halal Shef... Очень красиво... уютно... стильно... Марина и Игорь, поздравляем Вас! Качество продукции, как всегда на высоте! Благополучия и процветания Вам и Вашему делу!
ОП
Ольга Плеханова
Давно пользуюсь продукцией Halal shed, всегда все очень вкусно и полезно,девочки продавцы очень вежливые,всегда расскажут и объяснят ,а доставка быстрая,очень хорошо упаковывают товар,ни разу ничего не разбилось.Всем рекомендую!
ВТ
Виктория Табанакова
Отличный магазин. Пользуюсь продукцией уже не первый год. Качество на высоте.
МГ
Милена Гуламова
Давно покупаю у Халал шеф масла и суперфуды, прекрасное качество, вкусно и полезно! Спасибо вам, что вы есть!
ОД
Олеся Дятлова
Замечательный магазин! Много полезностей. Продавец очень приятная. Масла попробовали, очень вкусные и ароматные!
ЮБ
Юлия Батырева
Любимый магазин,вкусные сыродавленные масла и другие полезности для вашей семьи🌸
Светлана Толстихина
Более вкусного масла ГХИ чем у вас, наверное просто не существует ! Это моя любовь с первой ложки! Марина, большое спасибо за такой великолепный и полезный продукт!!!
НХ
Нурсафа Хайруллина
Много лет с Halal-shef и ни разу об этом не пожалела!напротив, довольна конструктивным и доброжелательным общением как с Мариной, так и консультантами бутика. Я всегда уверена в качестве продукции, в первую очередь масел. В новом бутике можно попробовать любое из 20 видов, это большой плюс и бонус! Такие возможности предлагают редко! На любую мою просьбу получаю позитивный ответ! Желаю дальнейшего процветания! Нурсафа
ИТ
Ильгизя Тузмухамедова
Три года покупаем здесь льняное масло для лечения. Хочу особо отметить, что в магазине очень чисто и красиво, внимательные и вежливые сотрудники, большой выбор разнообразной продукции.
КМ
Ксения Матушкина
Магазин с полезными продуктами рядом с домом. Обожаю льняное масло , переодически покупаю масло черного тмина для поддержания иммунитета
Finik 🌙
Хороший магазин, с натуральными продуктами, многое что можно приобрести, вкусные масла, Специи, семена На любой вкус и выбор 🤍
Мери Калгаманова
Очень уютный магазинчик,приятная и вежливый консультант Будем приходить еще🤍
Bauzhan Suleymenov
Все отлично, магазин топ . Цены не дешевые . Но за сыро давленные масла приходится платить.
АХ
Анастасия Хабибьянова
Честно, я в каком-то диком восторге от магазина и особенно от продавца консультанта, меня консультировала Ольга, магазин уже закрывался но она мне все рассказала и даже больше, ушла довольная с пакетом полезных продуктов, масел. Благодарю! Обязательно приду еще пробовать другие ваши продукты!
ОБ
Оксана Безрученко
Лучший магазин,отличная продукция,всем своетую
ВБ
Виталий Безрученко
Отличная продукция, очень полезная для организма, всем советую.
Анжелика Ковалёва
Очень рада, что попала в это волшебное пространство!! Девочки окутали вниманием, все рассказали о продукции. Благодарю Марину и Ольгу за их внимание и индивидуальный подход!!