Спикер Club
Актёрские курсы
ВХ
Валерия Харитонова
Вчера проводила 4 мастер класса для врачей, специалистов ЛФК, медицинских сестер и педагогов. Рассказывала о простых способах увеличить физическую активность у детей с тяжелыми множественными нарушениями развития на занятиях и в повседневной рутине. Это было первое выступление за последние 10 лет. Внутри было много переживаний-что нового я могу рассказать? Как сделать чтобы было интересно совершенно разным специалистам? Как рассказать чтобы информация легко усвоилась? При этом очень хотелось рассказать красиво, без запинок, лишних «ээээ». Поняла что мне нужна помощь специалиста по ораторскому мастерству. С Наташей встретились три раза. Я рассказывала, а Наташа подсказывала что изменить в структуре выступления, рассказала нюансы взаимодействия со слушателями, поделилась очень действенными методами увлечь скучающих и своим опытом преодоления волнения, а еще напомнила об артикуляционной гимнастике (5 лет назад я проходила обучение у Наташи), помогла с выбором одежды. Я от души порадовалась, что у меня нет слов паразитов. Но самое главное-Наташа подарила мне уверенность. Выступление прошло отлично, получила большое удовольствие и бесценный опыт, теперь хочу еще. От всей души благодарю Наташу и конечно же рекомендую такого душевного, харизматичного, талантливого профессионала.
Николай Горт
Благодарю за обучение) очень долго шел в этом направлении и прямо ни разу не пожалел что попал к Наталье. Видно что она живет этим, она кайфует с каждого своего занятия и максимально вкладывается в них. Очень тонко использует все фишки которым сама же и обучает) это здорово!) Очень много различных практических интересных занятий и индивидуальный подход к каждому ученику. Помогает даже если вы пропустили занятия и найдет возможность его восполнить для вас))
Алёна Силина
Прошла обучение ораторскому мастерству и навыкам публичного выступления у Натальи. Под большим впечатлением от курса! Мышление перестроится 100%. Рекомендую записать себя на видео до учебы, чтобы осознать и оценить, как себя прокачаете! Я улучшила свое произношение, раньше его даже не осознавала. Слов-паразитов стало меньше, уверенности в своих способностях и навыках - больше. Наталья - настоящий профессионал, работает на результат, дает максимально понятную четкую информацию, инструменты для отработки знаний на практике. Харизматичная преподаватель! Каждый урок - концентрированная «выжимка» знаний, всякий раз пролетал незаметно. Больше всего впечатлила работа с диафрагмой и дыханием, после чего голос мой зазвучал просто потрясающе - густой, более низкий, даже не знала, что я так могу. Понравился мастер-класс от приглашенного эксперта Яны Жуковской. На курсе научат «под ключ» прокачать себя и подготовить к публичным выступлениям, ясно и четко говорить, взаимодействовать с аудиторией и многому другому. Курс Натальи Латфуллиной - прекрасная инвестиция в себя и свои компетенции для карьерного роста и красивой поставленной речи.
РР
Роман Распопов
Мастер-класс по импровизации просто великолепный! Я здорово прокачал этот навык, от души повеселился и нашел новых друзей! Спасибо, Наталья и Риналь!:)
Елена Юстус
Благодарю за обучение, много ценных знаний без воды, преподаватель очень располагает к себе
Мариночка Кукшина
Итак,что хотелось бы отметить, во-первых это конечно преподаватель Наталья,замечательная, живая,с юмором,материал воспринимался легко, интересно,каждому ученику уделялось достаточное количество времени,за каждым следили,как выполняются задания)) Сам курс построен последовательно, все логично,все понятно. Если оставались вопросы после занятия,можно было подойти к Наталье,задать их и получить ответ. На курсе были и физические упражнения и упражнения для ума,очень запоминающиеся,мое любимое со скрепками😊 Хочу отметить,что если вы вдруг пропустили занятие,то оно не аннулируется,а вы можете его пройти со следующим потоком,это несомненный,ещё один,плюс😊 Удобное время посещения,2 раза в неделю,рядом достаточное количество парковок,в вечернее время легко можно припарковаться Рекомендую этот курс на 100%, вы точно возьмёте для себя много нового! Есть один побочный эффект- вы слышите,как разговаривают другие люди😁
СР
Светлана Рычкова
Очень осталась довольна курсом совершенствование речи. Не ожидала такого результата. Наталья действительно профессиональный своего дела! В завершении я действительно увидела насколько моя речь изменилась-стала богаче, голос увереннее, почти исчезли слова-паразиты, которых я ранее не замечала. Благодарю! Надеюсь на продолжение обучения ораторскому искусству!
Светлана
Давно присматривалась к курсам ораторского мастерства от Натальи Латфуллиной. Наконец приобрела курс и ни разу не пожалела! Наталья - профессионал с большой буквы, очень доброжелательная, внимательная, чуткая. Занятия выстроены динамично, интересно, легко. Наталья, я Вам желаю крепкого здоровья, творческих успехов, хороших, интересных, позитивных студентов, много улыбок и всего самого наилучшего!❤️
Фил Фадеев
Очень полезные курсы по ораторскому мастерству 👍
ЕХ
Евгения Хомич
«Спикер Club» с тренером Натальей — это отличные курсы для развития ораторского мастерства. Обучение помогло мне увереннее чувствовать себя перед аудиторией, правильно использовать голос и интонацию, а также логично выстраивать речь. Особенно ценно, что теория сразу подкрепляется практическими упражнениями. Наталья — профессионал, который не только даёт полезные советы, но и вдохновляет на рост. Рекомендую всем, кто хочет говорить убедительно и с уверенностью!»
К
Кристина
Очень крутой курс! Интересные задания! Никогда бы не подумала, что на родном языке можно говорить неправильно! 🙈 Разобрали типичные ошибки, отрабатывали навыки самопрезентации
Александра Ашапина
Добрый день! Вчера закончила курс "Речь и ораторское мастерство". Благодарю Наталью Латфулину за знание своего дела, профессиональную подачу материала и множество рабочих инсрументов. Рекомендую всем, кто хочет улучшить навыки деловой коммуникации и публичных выступлений, научиться говорить правильно и стать увереннее.
СC
Спикер Club
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за участие в курсе и отзыв!