АКПП Сервис

Замена масла
Альбина 😉12 отзывов
Выбран компанией
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться!
ЯБ
Ярослав Богданов5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Смирнов6 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам на обслуживание вашего автомобиля 🤝
j
john8 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Милевский13 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВХ
Виктория Харланова4 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
КД
Кристина Денисова4 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
КП
Кирилл Погадаев4 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас .
РР
Рамиль Рамиль3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
КБ
Ксения Бош2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 🌸
Городской житель1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий.
Евгений Мироннов6 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем дальше стараться делать хорошо свою работу.
Ми
Масло и точка, автосервис1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Алёна2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Тёмыч Тюменский29 отзывов
Ужас ужасный! Заехал с проблемой вибрации двигателя, предложили поменять свечи и на чистку дросельной заслонки. Не накрыли фартуком передок и потерли коленями бампер. Через смотровое окно наблюдал что заслонку чистили не демонтировав с автомобиля. Сменили сначала свечи, а потом заливали в заслонку химию и прогазовывали ее на новых свечах.. Это одно! После обслуживания y этих "мастеров" проблема вибрации осталась, а в кошельке минус 10 тысяч. Заехал второй раз, мне начали втирать что нет компрессии, что надо смотреть двигатель и тд.. Я оттуда свалил просто в ужасе) заехал в другой сервис, парень открыл капот, пару минут посмотрел и нашел слетевший шланг гдето между фильтром и гбц по воздуху или вакуумный не знаю. В итоге двигатель заработал ровно, а с меня не взяли денег! Вывод, если вам жалко свой автомобиль- объезжайте этот сервис за версту! Максимум что им доверять чинить-это жигу и газель..
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, какая машина и когда заезжали?
И9
азал акберов2 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Чарджер 5.057 отзывов
Не сервис, а дискотека какая то, колонки орут на все помещение что работники друг друга не слышат. Цены на масло, в тридорого продают, стоит три бочки разливного на все автомобили вот и весь выбор, с мерником для масла на раз два вас облопошат, заливают сразу в помпу для закачки масла, а не в мерник как положено и потом в помпу для закачки. Это тот сервис где все работники общаются только на матерках, до хорошего сервиса им оооочень далеко. По поводу мастеров тоже сомнительно всё, один другого спрашивал какой болт открутить для слива масла и в какой заливать в акпп, и это вообще не смешно, когда ты приезжаешь на сервис и наблюдаешь такую картину, когда обслуживают твой автомобиль! Не скажу как по ремонту кпп в данном месте, но на замену масла точно не рекомендую, в наше время имеются качественные специализированные сервисы по замене масла.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Удивительно как вы оценили сервис, даже не воспользовавшись нашими услугами, а просто…
В Г3 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите номер автомобиля и в какое время делался ремонт?
СП
Сергей Пироженко3 отзыва
Турахонов Сунатулло1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
SU
Анна Волкова4 отзыва
Анна. Спасибо вам, что оценили, приходите ещё 😁
Сергей Советов6 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Успехов вам ❤
Михаил Никифоров20 отзывов
Дмитрий Шакирьянов14 отзывов