Wildberries
Пункт выдачи
3.9
3.9
Анастасия Демидова
Отвратительная бабища с темными волосами, если тут разрешат добавить видео с её «подходом к работе», буду очень рада) Согласна с комментарием ниже - СМЕНИ РАБОТУ!!! Таким как эта неадекватная не место в сфере продаж и коммуникации с людьми, ей больше подойдет профессия охранника общественных туалетов, на мою просьбу предоставить мне номер телефона владельца она конечно же ответила отказом, но ни чего, у меня времени много, и своего я всегда добиваюсь) Надменное выражение лица, вечно недовольный голос, грубит, работу свою выполняет нехотя, переходит на «ТЫ», в общем полный фреш эмоций😄🙌🏻 Именно из за нее перестала ходить в этот ПВЗ. Весь разговор записан на видео) Хорошего всем дня)
Валерия Флеш
Кристина и Наталья топчики! ♥️🔥 заменяющие сотрудники, вам есть чему учиться от них; )
Антон Иванов
Сотрудница грубит и огрызается на простые вежливые вопросы.
Анастасия Иванова
Все отлично здесь 👍
Отличный пункт, менеджеры супер вежливые терпеливые. Настроение портят клиенты, которые заказывают невозможное количество вещей. Приходится стоять и ждать пока они всё перемеряют, а потом ещё и без очереди лезут обратно всё это сдать. Девочки, спасибо вам за ваш труд, за отзывчивость. Всегда помогаете, никогда не отказываете. Побольше вам благодарных и адекватных клиентов.
Ольга К
Хороший пункт выдачи, нравятся обе девушки сотрудницы, конфликтов с ними ни разу не было, всегда все четко, пришла-получила свой заказ!
ОБ
Оксана Бабаева
Ужасный пвз! А ужасным его делает Вечно недовольная Наталья!
Сакинат Магомедова
Пункт выдачи нравится, приветливые сотрудники! Но можно ли сделать тише звук робота?😅 не очень приятно слышать с 6:30-7:00 часов утра: «Вещь в коробке» и т.д.
Marina N
Работают очень хорошие девушки Кристина и Наталья, большое им спасибо, сил и терпения)
Анастасия Карнаухова
Всегда доброжелательные девушки. Сил и терпения вам, работать с таким потоком людей
Марина М
Ужасный пункт выдачи, очень мало места, всегда толпа народу, создаются очереди, везде грязно, тут же на грязном полу стоят огромные коробки, которые не входят на склад. Сотрудница одна и всегда не довольная и уставшая. Пришлось посетить данный пункт в связи с закрытием на Мельникайте 135 (где всегда было приятно, чисто и вежливые сотрудники) Лучше уж вобще не заказывать, чем посещать данный пункт 🙈🙈🙈 Хотелось бы чтобы на него обратили внимания и улучшили.
Асмик Манукян
Доброжелательные сотрудники)
ДИ
Данил Имишецкий
Вчера забирал посылку, приветливая сотрудница помогла мне ее осмотреть, спасибо
А☺
Анастасия ☺️
Посещала пункт выдачи 27.05.23, сотрудница не предложила пакет, а когда я попросила сама, сказала что «уже поздно». Это где то указано? Почему по невнимательности сотрудницы пришлось мне нести все покупки в руках?
Надежда Кукарская
Персонал прекрасный, и само отделение неплохое. Но после ремонта уменьшили площадь клиентской зоны, оставили две раздевалки. Стоим на улице для получении заказа, так как в помещении нет места. В раздевалку тоже очередь.
Алена Гелик
Живу в соседнем доме, тк нахожусь в декрете, то валдберис мой спасатель номер 1. Всегда девушки доброжелательны, быстро отдают заказы. Попрощаться, пожелают хорошего дня.
Лада Матёрова
Долгое время хожу туда. Всё устраивает. Люди доброжелательны. И посылки приходят в срок и целые. Работа на 5 звёзд
Валерия Ли
Приехала отменить один заказ, т.к не подошел . Еще спросила точно этот заказ отменили , на что ответили да точно. Итог: отменили и второй заказ 👍🏻 , ладно еще не успела оплатить . Тем не менее все равно на приятно
SH
Samandar Holjigitov
Извините мне прайхал собщения там так написоно я приглашу друзей а потом мне дайоте подарки но я неповерю это риально или нет
ИФ
Ирина Фокина
Места очень мало, но компенсируют сотрудники. Наталья, спасибо за помощь. Всех родственников с вами поздравили никого без подарков не оставили.
НИНА САДКОВСКАЯ
Очень маленькое помещение, 4 человека зашло и уже тесно, нет стола, чтобы покупку проверить.
Анастасия Елапова
Работает абсолютно некомпетентный в данной сфере персонал! Вопрос к руководству, как вы набираете кадров? Сотрудник пвз Наталья хамоватая, грубая женщина, не понимающая сути своей работы от слова совсем (именно такое впечатление сегодня сложилось). В ходе решения моей проблемы, которая случилась по её грубой ошибке,мне было несколько раз указано на дверь со словами «вас тут столько ходит я не обязана всем объяснять..», «девушка вот не надо мне тут». По моей просьбе предоставить контакты руководства мне так же было указано на дверь. Уважаемый руководитель, прошу Вас лично связаться со мной, или же мы будем решать вопрос в судебном порядке!
Ирина Мостовая
Отличный пункт выдачи! Сотрудница Кристина очень вежливая и приятная, всегда с улыбкой на лице. Только за это можно сразу 10 звёзд ставить)))
Мармеладка М
Кристина и Наталья молодцы! Быстрое и качественное обслуживание. Жаль, то что площадь пвз сократили на 2/3.
Александр Белов
Топовый пункт но сам сайт хромает !
Polinaria Nikulina
К сожалению, не помню имя, но я Была 22.08 примерно в 20:00, меня приняла невероятно добрая и милая девушка. Приятно, что о тебе заботятся, даже элементарно предлагая пакет. В отличии от многих других филиалов, где впринципе даже не знаю что такое «поздороваться». Самый большой Лойс 👍🖤
Яна Рожкова
Здравствуйте, Валдбериз очень хороший интернет магазин отдают заказы даже детям младше 12 лет, заказала Хагги Вагги, упакован хорошо, в подарок скрепыша положили 😁
Отличная точка, какой раз заказываю товар на протяжении нескольких лет, менеджер Кристина работает всегда быстро, оперативно и качественно. Так держать 👍
Александр 🏖
Больше ничего не заказываю в валдберис. Ничего не знают. Товар не принимают по браку (заявка оформлена)
Владимир Иванов
Хороший пвз, забираю там заказы постоянно, всегда все без проблем, чисто, уютно, персонал приветливый.
N N
Филиал так себе . Долгое ожидание , постоянные громадные очереди и хамоватый персонал
Катерина Санькова
Отличный филиал.Девченки классные,отзывчивые,шустрые,всегда «здравствуйте», «пожалуйста», «до свидания».
Андрей Бутаков
Сам по себе магазин это сплошная ложь. Товар не вернуть если брак.
ДЕ
Денис Е
Отличный пункт, удобная парковка, приветливый персонал
Эдуард Основин
Заказываю в данный офис удобно по транспортной развязке. Персонал всё объяснит Удобно сделать возврат если не подошло Ещё бесплатная доставка курьером по адресу есть.
MS
Mrs Smit
Чистый офис,дружелюбный персонал вернусь ещё за покупками,спасибо WB всегда выручает.
МП
Михаил Песегов
Столкнулся с хамским. поведение сотрудников. Приехал в 10.15 час. за товаром а дверь закрыта. Пришлось продолжительное время стучать в дверь. Дверь стеклянная и персонал меня прекрасно видел но реагировать не спешили. Наконец один сотрудник подошёл к двери, через стекло без всяких объяснений сказал приходить к 11.00 и все на этом. Режим работы с 10.00 до 21.00. Никаких объявлений на об изменении режима работы на входе не было.
Ок Юд
16 июня в данном филиале входной дверью были испорчены мои кроссовки, попросила менеджера зафиксировать данный факт и сообщить директору, для устранения острого угла на входной двери, который может испортить не только обувь, но и причинить физический вред, поцарапав ногу, если она в открытой обуви. Менеджер отреагировала негативно фразой "Мне что Вам новую обувь заказать? " Хотя об этом не было разговора, далее она взяла мои контактные данные, но мне никто не перезвонил, прошло более 10 дней. Считаю отсутствие реакции безразличием со стороны компании!
Впервые воспользовался услугами данной компании. Очень понравился этот пункт выдачи — все чисто, большая площадь, пять примерочных. Прям как в бутик сходил, но весь товар подобран для меня.