Жалюзи Шоп
Фото работ
ТА
Татьяна Антропова
Выбран компанией
Заказывала жалюзи день/ночь и римские шторы. Хорошая организованная работа компании: замеры, профессиональная консультация дизайнера, качественное исполнение, аккуратный и быстрый монтаж, адекватные цены, молодцы!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
ЮЯ
Юлия Яворская
Отличный магазин. Долго искала кто бы мог сделать то, что я задумала. Позвонила, приехал мастер, сделали визуализацию и выбрали ткань. По срокам сделали всё вовремя. Я довольна, рекомендую.
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
Андрей В.
Спасибо вам за шторы, нам с женой очень нравятся, красиво смотрятся в нашей гостиной
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
ЕЦ
Елена Целевич
Увидела рекламу по телевизору, приехала в салон. Выбор хороший, девочка хорошая консультант. Приехали, сняли замеры, помогли с выбором ткани) я хотела что то яркое интересное, но переживала. Мне сделали визуализацию проекта. Ну и всё, я поняла что это моё. Приехали всё установили повешали. Я в восторге!
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
НП
Наталья Пантелеева
Заказала замер и дизайн, подруга порекомендовала. Помогли подобрать, быстро так управились (неожидала). Приехали, аккуратно помешали, прям как с картинки шторы. Я очень довольна, теперь тоже рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Artyom Graibe
Заказали вертикальные шторы в офисном помещении на ул. Сперанского. Огромное спасибо за отличное качество, оперативность и индивидуальный подход. В следующий раз мы теперь точно знаем к кому обращаться. Цены более чем демократичные 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artyom! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
Оксана Ребещенко
Замечательная компания, приветливый, отзывчивый мужчина продавец. Всё объяснил, показал даже сделал скидку в этот же день приехал другой мужчина всё установили.
4 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покуп…
СЕ
Светлана Евстигнеева
Все очень понравилось. С момента переписки до установки. Очень экономят время. Никуда не ездила. Нашла по интернету - написала - приехали на замер с образцами - через три дня установили!!! Спасибо . Качественно , быстро , за адекватную стоимость . Рекомендую .
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Калинина
Прочитав столько положительных отзывов, непременно решили обратиться в компанию. Но, на этапе выезда на замеры, про нашу заявку вовсе забыли, даже не предупредили. Когда мы сами позвонили с вопросом что случилось, менеджер даже не удивился, мол, ну, видимо, не успел или не получилось. А предупредить? То ли сотрудник(замерщик) сторонний и ему не очень нужны новые клиенты, то ли просто за бесплатно ездить не хочется ( опять же-замеры сами сделали бесплатными) в общем, клиентоориентированность на 3.
Екатерина Майданова
Жалюзи хорошие, прикопаться не к чему. Всё норм. Компания проверенная. Буду заказывать ещё шторы!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤
Ирина Китаева
Большое спасибо Алмазу за оперативность. С момента подачи заявки до монтажа прошло всего три дня. Теперь мой балкон украшают и защищают от солнца и чужих глаз пять белых жалюзи. Компании-процветания!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Попова
Впервые заказывали жалюзи, очень понравилась скорость изготовления, быстро, при встрече менеджер рассказал все детально, привез очень много видов и цветов материала. Менеджер очень вежливый и ответственный.
26 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ и за высокую оценку нашей компании 🥰
ЛВ
Лариса Варламова
Воспользовалась услугами этой компании по рекомендации знакомого, все сделали быстро и качественно! Рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
Александр Соломонов
Случайно увидел рекламу этой компании в ВК, написал, заказал у них шторы. Работой доволен, материалы используют качественные, всё в срок. Рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Саян, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖМ
Жирнов Максим
По рекомендации заказал жалюзи в г. Казань. Размеры, фурнитуру обговорили по телефону, продавец профессионально сориентировал по материалам. Выслали ТК, все пришло в сроки обговоренные с менеджером. Оплатил по предоплате, продавец благонадежен! Очень благодарен Вам, спасибо!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо за доверие и добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наши…
Diana Abdurakhmanova
Нашла эту компанию по рейтингу в 2гис. Позвонили, в этот же день приехал замерщик с образцами. Выбрали рулонные шторы День-Ночь. Через пару дней установили. Очень довольны. В комнате светло и в то же время нет прямых солнечных лучей, которые могут испортить стены, мебель. Установщик - мастер своего дела 👍 Рекомендую
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Diana. Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЕХ
Елена Хусаинова
Спасибо большое, отработали на Ура! Все быстро замерили и установили даже раньше намеченного срока, теперь мой логопедический центр «Разноцветные цыплята» еще уютнее! Спасибо, еще раз! Рекомендую, как ответственного, позитивного подрядчика 🙏 удачи и процветания вам
5 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Надежда Усольцева
Два раза в 2021г. и 2023г. заказывала жалюзи у этой компании быстро, аккуратно, качественно. Рекомендую!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо за доверие и добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
Елена Я
Компанию рекомендую. Заказали шторы день-ночь на два окна, сделали замеры и через 5 дней уже установили. Отличный сервис, приятные сотрудники
17 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Анастасия Агапитова
Добрый вечер, рекомендую эту компанию! Ни разу не пожалели о своем выборе. Все супер подошло! Отрегулировали жалюзи, в клинике по прежнему солнечно, но солнце не бьет в глаза! Грамотно все сделали!
Ирина Андрюшина
Долго искали жалюзи для организации много выбирали , остановились на этой фирме цена качество огонь 😊все сделали в короткий срок , представитель всегда на связи , спасибо вам 🙂
Д.
Дмитрий .
Замерщик приехал оперативно - в день вызова. Привёз с собой образцы, что позволило подобрать цвет рулонных штор очень похожий на цвет стен. Изготовили быстрее изначально обозначенных сроков. Установили быстро, аккуратно и без грязи. Цена приемлемая.
GVV .
Очень оперативные. На след день уже приехал Алмаз с замерами, через несколько дней позвонил установщик. Звонила нескольким компаниям, цены были одинаковы, выбор пал на них, так как быстрее всех приехали) Шторы супер🤩 я довольна, благодарю 🥰
14 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Vadim Badertdinov
договорились что я приеду со своим мотором для штор, приехал, человек не находится по этому адресу, оказывается мотор надо оставить о чем я не был предупрежден, зря потерял время
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вам изначально по телефону было сказано, что мотор требуется осмотреть и подобрать , пр…
ОХ
Оленька Хворостянная
Заказывали рулонные шторы дневные и блэкаут для гимназии, долго выбирали, несколько раз вызывали, Алмаз мужественно выдержал все наши пожелания и запросы, вовремя сообщили что будет повышение цен. Выполнили работы качественно и точно в срок. От лица родительского комитета благодарим за профессиональный подход к своей работе. И безусловно будем рекомендовать Вас всем знакомым. Желаю Вашей фирме успехов и процветания.
2 октября 2023, официальный ответ
Оленька, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лариса Филатова
Уже 4й раз пользуюсь услугами по установке жалюзи. Благодарю за качество и профессионализм. Последние жалюзи были из серии новинок с эффектом зеркального отражения солнца со стороны улицы. Качество 10 баллов из 10ти! Цена=качество!👌 Спасибо Вам! Рекомендую!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОС
Оксана Сафонова
Приехали на замер быстро. Консультация полная как по конструкции рулонных штор, так и по ткани - сразу показали образцы, предложили варианты. Время замера и установки выбрали с учетом моего напряженного графика работы. Установили все качественно, пользуюсь - очень нравится. Обязательно вернусь за вторым заказом, как и озвучивала. Спасибо!
30 августа 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 😉
Елена Крутовская
От лица общественной организации «Особый ребёнок» выражаем огромную благодарность Алмазу и его компании за проявленную щедрость и заботу ! Ответили оперативно ,сделали быстро и красиво 🙌 Теперь наших людей не будет слепить палящее солнце, а внутрь не будут глазеть зеваки🙀 стало намного комфортнее и уютнее 🏡 Приятно знать, что есть люди, отвечающие за качество и преданные своему делу Добра Вам💕
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Наталья Николаева
Рекомендуем данную фирму, очень довольны качеством выполненной работы, лоджия стала уютной!!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно.
Ольга Халилова
В полном восторге с мужем от рулонных штор (жалюзи)! Картинку выбирали всей семьёй, печать отличная, на пиксели не распалось, четкость разрешения наивысшая, вплоть до маленьких камушков и цветовых переливов! Установили все быстро,аккуратно.Клиентоориентированы, хозяин лично, если требуется, консультирует от и до, подбирают и советуют то что вам лучше всего.Мы с мужем будем ещё заказывать на другие окна включая балконную дверь, и все у них!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Вейсгейм
Выполнили все в срок и качественно
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Я
Яна
Заказывала жалюзи и осталась очень довольна. Все быстро, четко, вежливые сотрудники. Рекомендую эту компанию!
9 августа 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🌸
СЛ
Светлана Лаптева
Позвонила- приехал оперативно замерщик, всё рассказал, на установку по срокам приехали чётко как договорились, качество супер👍👍👍Рекомендую👍
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
Вера Емельянова
Заказала рулонные шторы на балкон и римские на кухню, сотрудники быстро приехали на замеры, помогли подобрать ткань , посоветовали как лучше сделать по дизайну) Цена - качество соответствует!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству.
Юля Иванова
Заказывали жалюзи и рулонные шторы ( день и ночь, как-то так название))) всё быстро, чётко и по делу. Качество на 5! Всё выполнили согласно дизайн проекту. Установщик очень вежливый, учитывает все пожелания, успел подружиться с собакой и ребёнком 😁 мы остались довольны! Рекомендуем
9 августа 2023, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Ложкин
Хорошая фирма, заказывали рулонные шторы, качество на уровне
9 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
Анастасия Модяженова
Заказывали руллоные шторы в данной компании,понравилось все,начиная от замера до установки,мастера своего дела👍,все чётко,грамотно и по делу!👍То самое чувство,когда реальность,превзошла,ожидание 😁🙏 Установка штор заняла всего лишь час времени,что не может не радовать,конечно. Данную компанию буду советовать,так как действительно профессионализм на уровне💪👍Спасибо огромное вам и дальнейшего процветания☺🤗
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам 🔥 Мы старались.
Ника Завальская
Обращалась в несколько контор, кто занимается изготовлением и установкой жалюзи. В этой фирме быстрее всего приехал мастер замерщик, все объяснили, задала 1000 интересующих вопросов на которые терпеливо раз за разом отвечали. Сложилось впечатление высокой компетентности фирмы в своей сфере. Также вышла цена более низкая чем в двух других фирмах с которыми просчитывали жалюзи. И как будто каталог тоже немного разнообразнее чем в других местах. Большое спасибо!
9 августа 2023, официальный ответ
Ника, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 🌸
Ivan Gerasimov
Все четко, приехали замерили и через 3 дня установили рулонные шторы по АДЕКВАТНОЙ цене. Рекомендую!!!
Здравствуйте, Ivan. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь 💛
ЕВ
Елена Водинская
Сделали жалюзи очень быстро, на замер тоже приехали оперативно, еще в недостроенный дом. Монтаж осуществили часа за 3-4. Рекомендую, отзывчивые, быстрые, жалюзи качественные, красивые.
9 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Елена Шурыгина
Заказывала маме на кухню жалюзи белые.Всё сделали очень быстро и качественно!Позвонила,в этот же день приехал мастер,всё измерил.Через неделю,приехали все установили!Мама довольна!!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.
ИБ
Игорь Быстрый
Заказывали рулонные шторы для балкона.Все сделали на высоком уровне и очень качественно, по приемлемой цене. Рекомендую. Большое спасибо за вашу работу
9 августа 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались!
Екатерина Павлюченко
Заказывала рулонные шторы для спальни, блэк аут. Качество, цена и сроки устроили. В течение недели все установили. Претензий нет. Спасибо !
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Нелаев
Заказали рулонные шторы. Все сделали качественно. Рекомендую.
Алексей! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЮК
Юлия К
Все чётко! Заказ выполнен быстро и качественно! Цена адекватная! Рекомендую!
Юлия, благодарим, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь ❤
Jamilya Khusnutdinova
Заказывали жалюзи для офиса , остались довольны👍
22 февраля 2023, официальный ответ
Jamilya! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Зведенюк
В этой компании заказываем не первый раз. Быстро, качественно, не дорого. Спасибо большое! Будем рекомендовать знакомым.
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😁
Маргарита Ухалова
Заказывали жалюзи для организации в большом количестве. Сделали очень быстро, качественно, недорого! Огромное вам спасибо!
22 февраля 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству.
ЮС
Юлия Смоленская
Отреагировали на заявку быстро, все доступно и профессионально показали, помогли подобрать. Через 5-7 дней пришли и за минут 15 установили. Спасибо большое за вашу работу, мы и дети остались довольны!
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
Анастасия Бережнова
Обращалась к вам совсем недавно и сразу после моего обращения ко мне ваш мастер приехал на дом с образцами, подобрал варианты, сделал все замеры. И через несколько дней рулонные шторы уже висели на месте. Получилось красиво! Я довольна!
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛