DPD
Пункт выдачи
1.5
1.5
Ефим Рогочев
Не вздумайте обращаться в dpd!! Самая ужасная тк! Им вообще пофиг на вас! С вами даже разговаривать никто не будет по телефону, только робот!
Dп
DPD, пункт выдачи
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Что произошло? Почему сложилось такое мнение?
Максим Кривошеин
Просто ужасная доставка !
Dп
DPD, пункт выдачи
21 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Что у Вас произошло, мы можем помочь?
Vlad Mishchenko
3 раза оформляли заказ, так и не приехали.
Наталия Анатольевна
Из всевозможных служб доставки, которыми пользуются интернет-магазины , очень хорошо запомнила только ДПД, а всё потому , что если что-то пошло не так-значит за дело взялись ДПД! Пришёл разбитый товар-ДПД! Пришёл поврежденный товар-ДПД! Назначили время доставки, назначили водителя и никто не приехал , а водитель загасился -у руля снова ДПД!
Владимир Метелев
Жаль, не почитал отзывы до заказа интересующего товара, срывают сроки доставки, обещают привезти на след. день, не привозят и через несколько дней. В итоге буду забирать из пункта самовывоза. Не рекомендую, выбирайте другие ТК. Служба поддержки не помогает клиенту в решении вопросов.
Iskander Usatyuk
Дурдом. Такого хамства я ещё не встречал
monta na
Никогда сюда не обращайтесь слышите? Хотели отправить посылку через дпд, но ничего не вышло. Одна женщина на дпд боксберри и озон, отстояли очередь два часа, а по итогу у нет марок и им запретили отправлять посылки. Просто не марок. И никаких объявлений, ничего такого не висит.
Ксения .
Самая ужасная компания. Доставка была назначена на 25.05., после чего приходят смс о переносе даты доставки. Сегодня уже 03.06, товара нет, с операторами разговор бесполезен. Сегодня пришло уведомление, что если не удастся вручить(!) товар, то его отправят обратно, так вы попробуйте сначала доставить его
ольга черненкова
Это вообще самая ужасная компания, с которой пришлось столкнуться. Оформляю доставку в Ишим, проходит несколько дней. Звонит автоинформатор и сообщает, что не могут доставить в Ишим, заберите в Тобольске. Где Ишим и где Тобольск ? Идиоты видимо работают. Все прям в одном месте собрались.
Елена Рожнова
Заказы теряют. Дозвон до оператора - час, операторы ничего не знают, ответственности не несут, с руководством говорить нельзя. Итог: один заказ потерян полностью, второй - частично. Ведется внутренняя проверка.
ОР
Оксана Рычагова
Ужасный сервис! С 12 числа посылку не могут доставить каждый день кормят завтраками, трубки сбрасывают, в чате не отвечают! Не заслуживают ни одной звезды!
Никита Мирош
Жду посылку, крайне важную роль играющую в моей жизни, уже 5 день. Кормят завтраками 5 день подряд и не дают связаться с оператором, чтобы всё это высказать. Сказать, что сервис ужасен - не сказать ничего
Евгения Кильцова
Режим работы-как хотят тогда и работают,телефоны сбрасывают,личный кабинет скупой и не даёт нормальной информации в котором ничего не отображается.Жду вторую неделю посылку,не могу получить и по факту она на месте но увы никто не выдаст
Alexx Qwerty
Отвратительный сервис! Больше двух недель не могут доставить посылку из Екатеринбурга в Тюмень, по ватсап кормили обещаниями , на номер телефона не перезванивают. Похоже потеряли или уничтожили товар. Ни одной звезды не заслуживают.. Пользоваться их услугами - себя не уважать.
Наталия Юдина
Самая ужасная служба доставки, которую я знаю. Все сроки задерживают, не звонят не предупреждают. Жду посылку две недели. Не пользуйтесь их услугами!
Александр Клевакин
С 27 числа ждём доставку, сегодня 3
D D
Нарушили все сроки, никаких извинений ничего!
Дмитрий Dostoevskiy
Доволен доставкой очень. Нужно было отправить документы относительно военной тайны, до Москвы дошли за 18 часов, на машине быстрее не проехать.
Men Fashiondesigner
Хорошая служба доставки, заказывала несколько раз доставку из ювелирного. В приложении магазина где заказываешь,всегда отслеживается на каком этапе товар по отношению к курьеру. Так что всё предсказуемо,когда и во сколько он у вас будет. Звонят заранее,спрашивают удобно ли 👍🏻
Дмитрий Соболев
Ужасный сервис, курьер заранее не звонит, а потом переносит доставкуу
Зина Кузьмина
Неделю не могут разобраться с платежами и мы не можем вызвать курьера! Неделю!!!! Хочешь воспользоваться их услугами , а они не хотят.