Печать танца
вайб ⚡️⚡️⚡️⚡️
Елизавета Владимировна
Все нравится, спасибо ☺️
Светик Манашева
Занимаюсь в студии Печать танца вместе с дочкой третий год. Изучаю high heels, дочь хип-хоп. Лично для нас студия стала вторым домом, 5 дней в неделю мы в танце💃😂. Невероятное место позитивных эмоций💃, хорошего настроения🥳. Преподаватели внимательные и заботливые к каждому ученику, но и конечно же требовательные ) ребята все дружелюбные, всегда поддержат и подскажут. Очень рада, что мы попали к крутому хореографу Оксане Владимировне. Это просто космос, энергетика 🔥, хочеться смотреть на неё и повторять за каждым жестом с такой же точностью, чёткостью и грацией 💃😘🤗.
Ольга Голуб
Хожу в печать танца уже 2 года к Оксане Бабкиной на High Heels🙏🙏🙏 Оксана - хореограф от Бога с большим опытом работы 🙏🙏🙏 Объясняет все настолько понятно, что поймет любой человек без опыта в танцах. Дочь тоже танцует в составе команды Silva из Печати танца под руководством Оксаны Бабкиной и Алины Богдановой . За год ребенок вырос прямо на глазах - выросла в плане хореографии, выросла физически , морально и духовно и внешне сильно изменилась в лучшую сторону. Я благодарна хореографам Печати танца за работу , вложенную в меня и моего ребенка . И желаю процветания этой школе танца . Танцуйте и жизнь будет ярче 🔥🔥🔥 Танцы - это жизнь ❤️❤️❤️❤️
КС
Ксения Степанова
Пришла в студию в марте 22 года на High Heels, долго решалась на этот шаг, стеснялась, но не смогла устоять перед харизмой Оксаны, которую я чувствовала даже через экран телефона🔥 в студии очень дружелюбная атмосфера, тебя все поддерживают, Оксана может досконально по полочкам разложить каждое движение, поэтому прогресс неизбежен и стеснение мигом улетучивается. Сейчас у меня есть множество красивых видео, опыт выступления на сцене и любимое хобби, которое помогает отвлечься от рутины и приятно провести время💖
СЧ
Светлана Чечуго
Пришла в эту студию в начале года на направление High heels в группу Оксаны Бабкиной! В восторге от занятий, от атмосферы и харизмы преподавателя! Однозначно лучшая студия!!! Хотите раскрыть свою женственность и сексуальность - это лучший способ!
ЕЧ
Елена Чумачкова
Лучшая студия и лучшие тренера! Мы пришли из другой школы танца. И это небо и земля! За год у ребенка случился невероятный прогресс 🔥Оксана Владимировна вкладывает всю душу в танцы и детей! Сначала ходила дочь, потом и я присоединилась! Хожу на High hills. Все преподаватели — профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поддержать. Особенно понравилось разнообразие стилей и уровней подготовки — каждый найдет что-то по душе. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою технику, зарядиться позитивом и просто отлично провести время!
Жанна Савельева
Печать танца это огонь! Хожу сама на Хилс к Оксане Владимировне, дочь тоже ходит на танцы в эту студию! Все преподаватели вкладывают душу в каждого ребенка! За счет вклада преподавателей растем в танце и я и дочь! Рекомендую всем девушкам не зависимо от возраста идти на танцы, развиваться и расти, направлений там очень много) Спасибо всем преподавателям за их вклад в нас, Оксана и Алина вы большие молодцы, что создали такую студию вам отдельное спасибо 🫶
Наталия Миляева
Занимаюсь в печать танца 2 года в направлении high heels!!! Занимаюсь в группе Бабкиной Оксаны Владимировны, на мой взгляд это самый чудесный преподаватель, с ней вы поймете все движения и полюбите танцевать❤️
ЛС
Лиза Силва
танцую с открытия студии ,всех люблю,тренера супер,точно дадут большой опыт,рекомендую всем кто хочет начать танцевать,для разного уровня найдется группа чтобы танцевать ❤️
самая лучшая студия! самые лучшие, любимые тренера Оксана, Алина и Ира❤️❤️❤️
ак
алина коротких
лучшая студия! все кто пишет плохое, просто ни разу не были в печати танца! лучшие хореографы города!!
Евгения Домашняя
самая лучшая студия, обожаю ее всей душой, хореографы очень дружные и ко всем хорошо относятся💋💋💋 алина с оксаной суперские, люблю🤗🤗🤗🤗
ДД
Дашка Дмитриева
самая любимая студия!!! хореографы супер❤️❤️ алиночка,оксаночка и ирочка вы супер❤️
ПП
лучшая студия!!
Лена Мартиросян
лучшая студия,лучшие тренеры!
Анастасия С.
Пришла сюда за тренером Дианой Фахрутдиновой из другой студии) только с ней комфортно заниматься. Танцуем как на каблучках, так и в кроссовках. Для развития хочу ещё попробовать мастер-классы у других преподавателей ☺️
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв ✨ Здорово, что вы нашли «своего» педагога, с которым хочется развиват…
I.N 💗
Студия топ, занимаюсь k-pop танцами у Ирины!!! Она тооооооооп
🥹🔥🫶
Dmitry Bogdanov
Я влюблён в эту студию! В её людей, в их творчество. Никому не навязываю, просто нужно прийти и посмотреть
Все верно 👌 А мы влюблены в своих людей 🥹
🩷🩷
🩷 🩷
влада и женя 🫶🏼
☺️
Kb
Klikixx berd
я очень рада тому,что попала именно в эту студию. хороший коллектив и состав преподавателей! а Диана Фахрутдинова просто превосходна! ❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Она наша звездочка 🙌 Спасибо за ваш выбор!
Виктория Смычкова
очень хорошая студия, отзывчивые тренера, ходила на курс jazz funk спасибо Диане ❤️, не пожалеете, ведь самое главное не бояться
Милена Гузь
Ирина Циглер богиня
Оксана Калинина
Я очень рада, что нашла студию, где смогла развиваться в танцах под руководством такого талантливого преподавателя, как Алина Комлева. Ее профессионализм, терпеливость и энергия помогли мне чувствовать себя более уверенно. Также огромное спасибо за возможность выступать, не имея за плечами ранее большого танцевального опыта Кроме того, я хотела бы отметить отличную работу студии по съемке видео в конце почти каждого месяца. Это не только отличный способ сохранить воспоминания, но и возможность увидеть свой прогресс и исправить ошибки. Спасибо за ваш профессионализм, за вашу поддержку и за то, что вы делаете мою мечту о танцах реальностью. Рекомендую ПЕЧАТЬ ТАНЦА всем, кто хочет развиваться в танцах и получать удовольствие от процесса ! ♥️
NK
Nataly Karengina
Студия где танцуют по любви! Важно найти своего тренера! Моя любимая, мега профессиональная, творческая, постоянно развивающаяся, харизматичная Комлева Алина Вячеславовна! Занимаюсь два года. До этого она не брала с нуля в группу фрейм ап. За это время уже несколько внутристудийных отчетников, три выступления на конкурсах - и это с группой взрослых девушек, без танцевального опыта до! Она ведет к результату! А детские группы, под руководством Алины и Оксаны, сносят с ног своей энергетикой и профессионализмом и завоёвывают призовые места. Новичков Алина ставит рядом, уделяет внимание правильности выполнения элементов. Любит трудолюбивых, всегда указывает на прогресс, на то, что нужно исправить, отточить. В целом в студии атмосфера труда и творчества! Основной костяк ходит годами, и даже семьями, а это много о чем говорит.
МД
Мария Дидрих
Второй дом для каждого, кто сюда попал ❤️🫶дети постоянно занимают призовые места на конкурсах, выезжают в другие города. Цены доступные, замен тренеров практически не бывает, отношение всегда только доброжелательное.
Оксана Бабкина
Танцуйте с нами! Мы очень любим свою танцевальную семью и наш танцевальный дом🤍
Татьяна Окулова
Прекрасное место для получения танцевальных навыков и реализации одного из своих желаний. Очень хороший профессиональный коллектив преподавателей.
24 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Видя ваши горящие глаза и желание танцевать, хочется двигаться только вперед💜
Олеся Сибирева
3 года занимаюсь в студии. За это время студия стала второй семьёй. Прихожу сюда и отдыхаю душой, научилась танцевать так, что сама от себя не ожидала. В этом году привела сюда дочь. Через 2 месяца занятий она уже готовится к первому конкурсу и обожает "Печать танца". Все преподаватели студии профессионалы и талантливые хореограф, горящие своим делом. На тренировках атмосфера как в семье. ❤️❤️❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Олеся, мы сами очень рады таким долгим и крепким отношениям 💜
ПТ
Полина Трухова
Наша студия сама лучшая! Наши преподаватели самые лучшие и самые сильные. Спасибо вам большое, что вы у нас есть 🥰
24 мая 2024, официальный ответ
Полина, спасибо ✨ Ваши слова мотивируют нас на новые свершения !
КР
Катерина Рыбникова
Моя любимая студия. Здесь самые профессиональные и замечательные преподаватели женственных направлений танцев. Занимаюсь индивидуально, уже второй год, в полнейшем восторге! Мотивация на занятия спортом не заканчивается, а еще девочки дают нереальную уверенность в себе и своей красоте 💜
24 мая 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо за такие приятные слова✨ Все просто: мы видим ваше желание, стремление, а уже за э…
Евгения Роговых
Водим дочь в бэби группу, очень нравится , ребёнок занимается с удовольствием, Татьяна Александровна- очень талантливый и чуткий педагог!❤️
Оксана .
Занимаемся первый год тут. Есть с чем сравнивать. До этого были две танц.студии. А сейчас дочери очень нравится. Бежит на занятия к Оксане Владимировне с удовольствием. Вечером показывает чему научились. Очень рады что попали в этот коллектив.
Кристина Аршаковна
Обе дочери ходят сюда уже 3 года. До этого был период блужданий по разным студиям. Очень рады ,что пришли сюда. Атмосфера дружелюбная, педагоги очень талантливые, дружелюбные, настроены на результат. Выступаем на конкурсах только ,когда готовы на 100% и всегда побеждаем( в отличае от других студий). Спасибо большое❤
ГЗ
Гульназ Зарипова
Ребенок ходил пол года. Занимались у Даши. Результат на тройку. Ушли рядом в мафию. Небо и земля!
Юлия Горохова
Супер студия и педагоги! Всегда приветливо, вежливо! Рекомендую🌼
Анна Хабирова
Я, взрослый человек, пришла на танцы именно сюда! 😍и ни капли не пожалела! Педагоги данной студии сделают из вас танцоров ПРО уровня в любом возрасте!
Алёна Александровна
Знаю Алину Вячеславовну ещё с детства. Знаю ее ее путь в танцевальной карьере. И поражает, что до сих пор все преподаватели студии, не только Алина Вячеславовна, продолжают развиваться развиваются. Посещают мастер-классы, организуют занятость детей, дают новую информацию. Это очень здорово, редко сейчас такое встретишь.
Марина Стешенцева
Дети ходят с огромным удовольствием, рекомендую👍🏻
Александр
Ходим в эту студию с самого ее открытия. Двое детей, у каждого разные педагоги и каждый о своём отзывается только с восторгом. Прогресс в движениях у детей очевиден, а подход руководителей студии: Алины и Оксаны к своему «детищу» просто вызывает уважение - они настоящие профессионалы своего дела. Если хотите, чтобы вы и ваши детки действительно круто научились танцевать и полюбили то, чем они занимаются, то определено стоит рассмотреть и посетить «Печать танца» - вы не пожалеете.
Лилия Муфлихунова
Однозначно самая крутая танцевальная студия. Профессионалы своего дела !
Анна Пуртина
Очень классная школа танцев, нравится то, что много разных направлений по доступным ценам 🙌🏻 Рекомендую
Регина Халитова
Ужасная школа ,не водите туда детей ,постоянное нытье Алины Вячеславовны ,устала слушать на протяжении месяца !!!! Больше не ногой в эту школу танца ,ушли ещё много негатива выслушали !
Tatyana Konilovskaya
Прекрасная творческая атмосфера Талантливые педагоги Шикарная студия