Аленький цветочек
Салон цветов и подарков
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Алексей Гумеров
14 февраля это мой личный ад, везде очереди и суета. Но в этом году решил вопрос через «Аленький цветочек». Заказал букет заранее, попросил добавить туда мягкую игрушку. Доставили прямо любимой на работу, курьер сам с ней связался, договорился о времени. Она думала, что я забуду, а тут такой сюрприз.Теперь я герой 😎 Спасибо команде
ВП
Валерий Прокопенко
Заказал букет на годовщину свадьбы. Попросил собрать что-то нежное, но не банальное, и чтобы держалось долго (жена любит, чтоб подольше простоял). Девчонки в салоне предложили альстромерии с хризантемами, получился очень красивый, объёмный букет! Супруга в восторге, стоит уже неделю и не вянет. Спасибо за терпение, пока я выбирал 😅🙏
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Обращайтесь 🌸
ДФ
Даня Федоренко
Ребят, отдельное спасибо за то, что выручаете с доставкой. Ситуация: надо поздравить тёщу с днём рождения, а я в командировке в другом городе. Позвонил, объяснил ситуацию, сказал, что сам не знаю, будет ли она дома в такое-то время. Ваш менеджер сама с ней связалась, договорилась, когда привезти, выбрала удобное место. Тёща довольна🙇♂️📦, жена спокойна, я при делах. Низкий поклон
ВВ
Василий Воронин
Решил сделать предложение девушке💍 и подошёл к вопросу основательно. Нужны были не просто цветы, а целая композиция. Пришёл в салон (посоветовали друзья), рассказал о задумке. Флористы собрали просто бомбический букет из роз и альстромерий в винтажной упаковке. Всё прошло идеально. Теперь мы жених и невеста. Спасибо вам за частичку нашего счастья ❤️
Леонид Здоровцев
Понадобились шары с гелием срочно, чтоб украсить зал к приезду гостей. Приехал в Аленький цветочек. Надули всё при мне, быстро, шары качественные, не лопнули через час. Всё по-человечески, без пафоса. Рекомендую!
ЛТ
Лев Толбоев
Дочка (5 лет) попросила на день рождения «цветы, как у принцессы» и шарики. Пришли в салон, девушки-флористы с ней прям как со взрослой общались, спросили, какие цвета любит. Собрали букетик из маленьких розочек и альстромерий, добавили блёсток, надули гелиевых 🎈шаров с принцессами. Ребёнок счастлив, до сих пор вспоминает «тётенек из цветочного магазина». Спасибо за сказку для малышки 👸
с
светлана
Заказывала букет на выписку подруги из роддома (в феврале, холодрыга страшная 🌨️). Попросила, чтоб цветы были не капризные, но красивые. Посоветовали розы и хризантемы в корзине, очень нарядно и стойко. Отдельное спасибо, что помогли подписать открытку. Подруга сказала, это был самый красивый букет
Роман Антонов
выбор конечно большой, но качество на низком уровне, купил приличный букет, завяли за сутки, при соблюдении всех условий благоприятной серды для растений
Роберт Райнес
Приятно удивлен сервисом. Заказал доставку цветов коллеге, забыл написать открытку. Менеджер сам перезвонил, уточнил, что написать. Мелочь, а впечатление оставляет самое лучшее
РЕ
Раиса Евлампиева
Ваш салон – это мой главный лайфхак! Не надо ломать голову над подарком – всегда можно собрать шикарный букет и добавить милую открытку с нужными словами. И все в одном месте!
РГ
Роберт Гурин
Все супер
Денис Арно
Брал тут букет для мамы на юбилей. Девушка-флорист помогла подобрать цветы, которые простоят долго. Мама до сих пор хвастается перед подругами, что сын такой внимательный)
7 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
Анжелика Талибова
Вы просто волшебники! Попросила собрать букет в бордовых тонах. Ни одна роза не повреждена, упаковано безупречно
4 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Влад Симбирский
Заказывал доставку шаров с гелием на детский праздник. Привезли всё вовремя, шары яркие, надули их прямо перед отправкой, так что они еще несколько дней потом летали
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤
Solar Ray
Нужен был подарок подруге на новоселье. Посоветовали взять не просто букет, а композицию в корзине с интерьерной свечой. Получилось очень стильно и уютно! Подруга в восторге.
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Анастасия #41
Благодарю "Аленький цветочек" за оперативную доставку прекрасного букета для юной особы 🌷 Все счастливы 💞
Анастасия, добрый день! Спасибо вам!!! Были рады помочь 😉
Эдуард Баженов
Всегда беру здесь розы для жены. Ни разу не подводили – всегда свежие, стоят долго. И видно, что собирают с душой, а не абы как.
Здравствуйте! Спасибо, Эдуард, за добрые слова. Ждём вас снова ❤
ТП
Татьяна Питерская
Обожаю ваши вязаные игрушки! Заказала мишку племяннику на день рождения вместе с небольшим букетом. Он так обрадовался, что теперь спит с этим мишкой)) Спасибо за такую красоту!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Алексей Олегович
Ребята, выручили по полной! Нужно было срочно отправить цветы девушке в другой конец города, а я адрес знал только примерно. Ваш курьер сам все уточнил и вручил букет. Герои
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😁
Юля Чжан
Заказала букет для свекрови, просто сказала "хочу что-то нежное и светлое в пределах 2000 рублей". Собрали шикарную композицию! Она аж прослезилась, когда получила. Теперь я ваш постоянный клиент 😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Большое спасибо за отзыв, успехов вам 🤗 И ждём вас снова
Михаил Фетисов
Все цветочки всегда красивые но не пять звёзд потому что цветочки дорогие. А так всё прекрасно
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова! Будем стараться и радовать вас ценами!🌷
Максим Уткин
Наконец-то нашёл идеальное место для покупки цветов и подарков родным. Салон радует ассортиментом, ценами и сервисом. Покупаю здесь для любых случаев
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Я МоМл
Гениальные флористы, свежие цветы, приятная атмосфера.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Вероника Куликова
Реально выручили, когда пришлось заказать срочную доставку цветов подруге после выхода из больницы. Привезли точно в срок и предупредили её заранее, спасибо😉
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мария ✨✨✨
Отличный сервис! Заказывала букетики для подружек, приложила референсы. Выполнили на 10 из 10. Стоят достаточно долго.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤝
Ева Пугачева
Заказывала букет в стиле «полевая романтика», собрали из эустомы, ирисов и ромашек, получилось очень мило
Алёна Агафонова
Получила в подарок букет от сына, очень нежный, видно что флористы старались)
Валерия Панкова
Оформила доставку в другой город для подруги, всё приехало вовремя, подруга счастлива, а я спокойна
Иван Чернов
Мужу подарили в офис корзину с цветами от этого магазина, коллегам зашло
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Софья Жданова
Заказывали композицию для свадьбы друзей, флористы учли цвета торжества, получилось гармонично и празднично
2 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Сергей Чернавин
Заказывал композицию с хлопком и розами - хотел что-то универсальное для интерьера в сканди-стиле. Получилось как с Pinterest! Никакой вычурности, только чистая эстетика и стиль.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Клава Крикунова
Коллеги поздравили меня с повышением, и среди прочего вручили букет из этого салона. Настолько ароматные цветы, что я не могла сосредоточиться на работе всё нюхала и любовалась 😄
15 августа 2025, официальный ответ
Клава, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Валерий Волков
Цветы классные, жена довольна, цены не кусаются, все понравилось.🤟🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Огромное спасибо 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Леся Лебедева
Утром позвонила, а к обеду уже доставили композицию в корзинке - и удобно, и красиво. Бабушка даже сфотографировала и отправила внукам, сказала, что давно не получала такой красоты 😊
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно 😉
ЛН
Лиза Н
Приехала в салон без идеи, просто знала, что хочу «что-то летнее и радостное». Девочки собрали букет с подсолнухами и ромашками, просто праздник какой-то! Хожу теперь и любуюсь, как будто в отпуске 🌻
Зина Кусачая
Заказывала букет на годовщину свадьбы родителям. Хотелось что-то нежное, но не банальное. Флорист нам собрала очень красивый букетик, родители были тронуты до слёз
12 августа 2025, официальный ответ
Зина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
МП
Мария Попова
Очень красивый букет пришел, а самое главное, что в такой короткий срок доставки. Спасибо вам большое!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Крис К
Отказывают в предоставлении жалобной книги, была сегодня около 16:30. Продавец, работавшая вчера редкая хамка. Руководству будет отправлена официальная претензия и запрос на жалобную книгу. Также, если вежливая просьба будет проигнорирована, направлено заявление в роспотребнадзор о нарушении.
Валерий Бабенко
Удобно что можно всё сделать онлайн, выбрал букет на сайте, оплатил и через пару часов уже доставили, очень удобно и быстро
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Анастасия Пахаренко
Букет на свадьбу получился очень нежным и гармоничным, учли все пожелания по цвету и стилю, фотограф смотрел и тоже хвалил
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Станислав Кремер
Спасибо огромное Вам за вашу работу на моим заказом!! Тот для кого предназначался букет в восторге! А Вы отличные спецы в своём деле🌸 Спасибо Вам за Вашу работу, труд и организацию букета! Желаю Вам успеха и побольше Положительных и красочных моментов как и Ваши букеты! +1 постоянный клиент🤗
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались! И будем очень рады видеть вас в числ…
Елизавета Ситникова
Очень удобно что всё можно заказать в одном месте — и цветы и шарики и подарок, экономит кучу времени и сил
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё.
Айгуль Газизуллина
Приятно что здесь всегда помогут с выбором, даже если совсем не понимаешь что нужно, сотрудники как-то считывают настроение и предлагают лучшее
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Марина Горенкова
Очень крутой выбор аксессуаров, нашла милую вазу с надписью и теперь ставлю туда все цветы которые мне дарят
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Оксана Мезенцева
Заказали оформление для фотозоны на детский день рождения, всё ярко, красиво и в нужной цветовой гамме, фотографии получились классные
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Данил Фалько
Купил небольшой букет просто так без повода и настроение у девушки сразу стало лучше, а я стал героем вечера
29 июня 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Александра Стышных
Обожаю свечи ручной работы, купила одну на пробу и теперь постоянно беру в подарок подругам, ароматы потрясающие
Здравствуйте, Александра, спасибо, что выбираете нас. Мы старались 🤝
Людмила Фоминых
Понравилось что есть много готовых вариантов и при этом можно собрать что-то своё по желанию, сотрудники очень вежливые
29 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Наталья Некрасова
Очень радует выбор шариков, особенно на детские праздники, брали надувные цифры и набор с животными, дети были в восторге
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 очень рады, что получили много эмоций, ради этого мы работаем! Будем рады видеть вас снова!
Дана Шилова
На корпоратив брали цветы и шарики, всё принесли в офис вовремя, ещё и помогли красиво всё расставить
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛