Метрополис
3.8
В здании
3.8
Анастасия Воскресенская
В магазине всегда воняет , сотрудники грубят , охранник грубит , если вы просите его разворовать Нормально , выгоняет вас из магазина и грозится , что больше вас не пустят
Katrin Sun
Вы с ума сошли?! На весь магазин запах тухлятины !!!!!!
ДА
Диана Амангельдиева
Купила вчера 2 шт скумбрии холодного копчения, а она оказалась тухлой, запах и привкус тухлятины. Просто ужас и позор! У меня ребёнок чуть ли не съела. Нет времени ехать вернуть обратно, живу не так близко!
НН
Н Н
Очень хороший магазин , выбор по позициям широкий . Можно найти то, что в сетях не найти ! Фрукты и овощи настоящие ! Купили гранат при нажатии чувствуется , что очень спелый , хотя с виду красоты нет , по итогу это и есть спелый !
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анна Куликова
Вы где этот персонал набрали? Женщин из тюрем наняли ? Почему такие хамки ? Почему продавцу нельзя задать вопрос о продукции которую он реализует ? Почему реакция грубость и хамство ?
ВИ
Виктория Иванова
Охранник с усами, подходит к кассе самообслуживания и стоит над душой, начинает орать «поставьте товар, сейчас запилит касса», орать то зачем. Проведите беседу с охранником.
Елена Порохина
Купили сегодня печёночные оладьи. Они оказались с плесенью
Дмитрий Точилин
На самом деле в скорем за этим магазином Твердо закрепится настоящее название Вонючий . В место Метрополис и Я уверен это будет Справедливо. Выдавайте на входе или маски , респираторы или на худой конец Противогазы !!! И еще неужели магазин не может выкидывать испорченный товар не в общественную мусорку а в свою на территории не доступную для Бомжей !!! Каждый день человек на велике загружает фрукты овощи из общих мусорных баков и пакетами с явным перегрузом велика увозит в неизвестном направлении !!! Явно не для курей или гусей. Выглядит Погано !!! Примите меры !!! Иначе будем писать жалобу.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо,что написали нам. Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью.
Саша Немец
Хороший магазин, все вкусное и свежее
Полина Сафьянова
Состояние супермаркета (если его можно так назвать) желает лучшего... Только заходишь в магазин и с порога уже не приятно там находиться...
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Напишите, пожалуйста, что именно Вам не понравилось?
АО
Анастасия Огурцова
Магазин неплохой, но что за вонь постоянно как к вам в магазин заходишь?!
это лучший магазин в городе Тюмени. после 20-00 скидка на готовую продукцию 20%. все всегда вкусно и свежо.
15 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам 😉 Мы всегда вам рады!
Ранид Добрый
Магазин хороший, цены демократичные, единственное не удобно выезжать на дорогу в сторону Московского.
14 июля 2025, официальный ответ
Ранид, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥
Глеб Измайлов
Вкусные арбузы
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Мар 🤍
Не всегда «свежий» товар, порой довольно грустный выбор. Но как магазин у дома хорошо.
София София
Можно найти то , что в других магазинах нет! А вот конфеты фасованные не советую , так как в перемешку со старыми ! И давно расфасованы , еще осенью! Картофель не купить , может совсем его снять с позиции ?
ИМ
Иван Мальцев
Не дорого Чисто Нет очередей
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгения Канникова
К магазину претензий нет. Но руководство пожалуйста перестаньте садить на кассу продавца по имени Светлана она совершенно не компетентна и очень мелеееннооо работает очень медленно.
Дон Карлеоне
Я живу рядом с магазином Метрополис. Там работают отзывчивый персонал, готовый помочь и решить Ваш не простой вопрос! И есть товары которые отличаются от доругих магазинов по наличию и по цене. Мне нравится магазин.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо вам за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Дмитрий Милинко
Отличный магазин с самой вкусной селёдкой в городе)хороший магазин,есть все необходимое, цены очень даже умеренные. Советую к посещению.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас! Приходите к нам почаще.
ЕЧ
Елизавета Чернышова
Кассир явно не знает как нужно вести себя с покупателями Лицо недовольное ,табачную продукцию берите сами ,чек не выдала После того как попросила чек ,с таким недовольным лицом и тоном задает вопрос «чек?» А что чек на обязаны давать в магазине или что ?!
Светлана Юрьевна Ахмадеева
Ну как сказать, ассортимент достаточный, но места мало, с коляской ходить не очень комфортно.
Иван Феденко
Иногда пробивают товар по неправильной цене😍 А еще продавщица с меловой челкой умственноотсталая как будто, на вопрос можно ли поменять браковпннвй товар просто смотрела и смотрела
Славик Славик
Научите охранников общаться с людьми, работают какие хамы
Екатерина Гончарова
Отвратительное отношение охраника. Зашли в магазин с собакой ( таблички о том, что с собакой нельзя нет), охранник нас видел, продавец так же мило с нами разговаривал, а когда подходила наша очередь на кассе охранник подлетел и сказал что с собаками нельзя, ужас. Ушли даже ничего не приобрели, успорчено настроение на весь день.
ПД
Павел Д.
Очень нравится этот магазин. Раньше был в 2 этажа, удобнее было. Сейчас слишком всё впритык наставлено на 1 этаже, но всё равно хороший магазин
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас снова.
Наталья Лобачева
ассортимент и цены приемлемые
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
OK
Olga Kuminova
В магазине всегда порченые фрукты, где холодильник с рыбой вонь стоит, персонал не приветливый, могут выяснять отношения между собой при покупателях. Могли бы сделать из магазина конфетку, но видимо нет такого желания.
Юлия Кулбаева
Магазин отличный, но охранники отбивают всё желание посещать его. Каждого покупателя они 100% подозревают в воровстве и мошенничестве, при чём не скрывают это. Я взрослый человек (пенсионер МВД), захожу в данный магазин и каждый раз он ходит за мной хвостом - смотрит как на воровку! И так каждый раз. Ослабьте контроль. Очнитесь. Везде камеры. С таким отношением распугаете всех покупателей. Искусственно людям навешиваете клеймо вора, через чур перегибая палку в роли охранника.
Нася Люк
Прекрасный магазин, приятные работники, чисто и хорошие цены
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нася! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Таня Назарова
Очень много просрочки…
В В
Хороший магазин, кассиры хорошие, доброжелательные! Охранники часто помогают на кассах самообслуживания, если есть большие очереди
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, В. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
Надежда Елохина
Хороший магазин, берём там копчености и рыбу, главное на свежие попадать)
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Ерлан Сарсимбаев
Обслуживание отвратительное
Наталья Шулдукова
👍👍👍очень хороший, большой выбор, отличный персонал+ всегда чисто. 👍👍👍🤝🤝🤝
21 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, рады работать для вас 🌸
Вадим
Хороший магазин. В продуктах главное с ценой не жадничать.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
Яна
В вечернее время добавьте рабочие кассы. Люди в очереди долго стоят. Почините весы для продуктов без готовой фасовки, что бы можно было самостоятельно взвешивать и подходить к кассам самообслуживания. Рабочий персонал, на салатах и рыбе, не всегда приветлив (именно полная темненькая женщина)
СВ
Светлана Вершинина
Раньше было лучше. Сейчас и товара меньше стало и персонал менее приветлив
Ирина Пиманова
Очень плохой магазин в части персонала, включая его руководителя. Постоянно орет музыка или радио, охранник говорит по личным делам по громкой связи, конфликты с покупателями разрешаются в хамском тоне, фрукты и овощи постоянно гнилые.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы передадим Ваше обращение в отдел управления для дальнейше…
жд
жан данилбек
Туалета нет охраник не понимает обычные слова
Елена
12.09.24 2 грузчика данного магазина распивали спиртное рядом с детской площадкой на которой играли дети
Тим /Navarro/ Гудович
Хамство и невежество вы найдете в этом магазине. Сотрудники 🐷 просто разучились разговаривать с покупателями. В Метрополис - больше никогда!
ИИ
Иван Иванов
Красная икра испорченная 2 банки уберите с продажи. 13.08.24. 15.32
Елена Коченова
Здравствуйте,научите Администратора ВЕЖЛИВО!!! разговаривать с покупателями.Не надо тыкать читайте🤦♀️можно просто сказать((убирайте лишние ценники не вводите в заблуждение.
Денис Яшин
В целом обычный супермаркет. Всего хвотает. Но ещё есть на чем трудится!
Татьяна Х
Очень неприятный магазин, зашла хотела купить продуктов на ужин, запах стоял такой отвратительный, что схватила 2 булки хлеба и убежала. Овощи и фрукты выглядят так будто их выбросят как только ты выйдешь из магазина. Крайне не рекомендую этот магазин
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,что написали нам.Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью для устра…
Тая Хитрова
Хороший сетевой магазин, некоторые категории продуктов можно купить дешевле чем в других сетях. Более бюджетные канцелярия и вкусняшки. Аккуратно и удобное место положение.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова в нашем магазине.
Дмитрий Фатеев
01.06.24г в 15:09 на кассе отказали в покупке товара, который я выбрал по причине "нулевой цены" Просто взяли и отшвырнули товар, какой либо замены или аналог не предложили! Зачем вы выставляете товар если купить нельзя? Убирайте с полок!
МО
М О
Магазин просто ужасный. Никогда не встречала такого отношения к покупателям. Директор магазина не умеет разговаривать с покупателями, накричала и нахамила мне. Сам магазин грязный, продукты в плохом состоянии, фрукты и овощи гнилые, рыба вся заветренная как будто лежит уже сто лет. Не рекомендую ходить в данный магазин.
Ю
Юрий
17.04.24 Купил хлеб с плесенью. Дата производства указана 17.04.2024.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Вы всегда можете обратиться за возвратом денежных средств в…