Планета здоровья
Аптека
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Анастасия Сергеевна
Очень нравиться данная аптека, фармацевты очень грамотные. Всегда ответят на вопросы. Большой ассортимент, всегда все есть.
Мария Копыльцова
Хорошая аптека , выгодные предложения через онлайн заказ.
ЕГ
Екатерина Галактионова
Пришла забрать заказ. Фармацевт что-то укладывала в коробку, сказала подходите, я подошла, в итоге пришлось ждать, пока она сложит товар. Я беременна, в аптеке духота, дышать невозможно. Всё сложила, выдала, но тааак медленно, мне эти минуты казались вечностью и что я сейчас в обморок упаду от этой духоты. Рядом проходила женщина, могла и она сложить товар. Зачем звать, если ещё не готова выдать товар непонятно.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информац…
Екатерина Осипова
Приятные цены, приятные сотрудники, все подсказали и рассказали, оплата бонусами спасибо возможна, что тоже очень радует!
Сергей Еремин
Заказ сделал,приложение показывало товар в аптеке, приехал утром через весь город, товара не оказалось в итоге
Pinci Pai
Вместо АЦЦ впарили шипучий витамин С, видимо план на него стоял
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Провизор может порекомендовать тот или иной товар, конечный выбор делает покупатель.
Evgenia Rakova
Время 7.33, лето, тепло. В аптеке открыто окно и аптекарь бегает туда сюда! Ну капец, ну лето, ну светло, народу на улице с детьми полно. Я понимаю ночь или зимним тёмные время суток! Ну лето на улице. Ну хоть с 7 утра открывайте!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. С 22:00 до 08:00 отпуск товаров осуществляется через окно…
Юля Ветер
Всегда все есть ) цены ок. Классная аптека
Ди Ди
Всё хорошо, но очень долгое обсуждение)
Olga Zov
Очень отзывчивый фармацевт, помогла с выбором, сориентировала по ценам, в общем молодец !
Светлана Комарова
8 марта. 21.18 3 кассы, 3 фармацевта/провизора, 2 из которых работают. Стою в очереди между двумя кассами, так как непонятно какая освободится быстрее (опустим тот момент что за одной кассой просто болтают). Как только открывается третья касса, мужчина, стоявший за мной - врывается туда и покупает рецептурный препарат (кеторол или найз, не разглядела, они похожи). Итог, игнорирование клиента (меня) провизором, стоявшего первым в очереди, и отпуск рецептурного препарата. С 8 Марта, мужчина, который плевать хотел на очередь, и провизор, которая также плевать хотела на очередь
К)
Катеринка )
Заехали ночью за лекарствами, быстро обслужили Спасибо
Валерий Пригожин
Впервые пишу отзыв, потому что очень доволен. Пришел в аптеку ночь на противовирусным, было плохо , не знал какое взять, спасибо Богдану который порекомендовал, все рассказал, был вежливый и посочувствовал моему состоянию. Побольше бы таких сотрудников. Буду всегда теперь ходить в эту аптеку
Юлия ...
Сегодня очень не понравилось общение сотрудника. Я приходила за одним препаратом, а она буквально настаивала взять препарат дороже. Пристала со своими каплями в нос (противоаирусными). Когда я сказала, что капли я все перепробовала и у меня их дома много начатых, она посмеялась и сказала, что у меня якобы самовнушение 🤔. Рассказала фармацевту, что трудно дышать, она резко и грубо ответила "врачу расскажете", всем видом подавая, что не хочет даже меня слушать. Будьте пожалуйста добрее и на работу нужно выходить с хорошим настроением, чтобы другим его не портить((
И🖤
Ирина 🖤
Богдан супер сотрудник
Любовь Кононова
Отличная аптека, ассортимент, обслуживание, все на высшем уровне, спасибо!
Андрей Гриценко
Сделал заказ. Оповестили, что заказ готов к выдаче. Ехал до вас 40 км. что бы в итоге услышать: "не можем отпустить, проблема с маркировкой" Почему нельзя было просто отменить заказ, если какая-то проблема?
Тамара Меньщикова
Отличный ассортимент и фармацевты всё подробно рассказывают.
СР
Сергей Рычихин
Ночник Андрей идеальный фармацевт, супер качественно все рассказал, показал, что к чему. Ставлю 5 звёзд, именно на таких людях и держаться компании
Александр Дементьев
Зачем издеваться над людьми? Какие перерывы 15 минут Ехал через весь город за лекарством Клексан, но я один клиент остался и передо мной закрывается. Это что специально что ли? Ну отпусти одного клиента и после меня никого, а очередь из 5 человек я отстоял.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
Татьяна Кустова
Замечательная аптека. Заказывала препараты через приложение, почти сразу же приходила и забирала. Цены приемлемые. Мальчик фармацевт очень хороший. Ничего лишнего не предлагает. А вот девушка пыталась все что то впихнуть и дать аналоги. (Хотя это их работа, я понимаю)
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.
Константин Иванов
Зашел вечером Попался хороший фармацевт Рассказала что и как,предложила разные варианты Красотке Альбине премию!) Заметно что разбирается в лекарствах Не реклама
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и добрые слова! Ценим ваше доверие!
Denis deniska_deniska72
Хочу выделить одного работника «Альбину» всегда поможет расскажет покажет, разжуёт все от и до, всегда опрятна и доброжелательна, всегда иду только к ней!!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Слова благодарности будут переданы сотруднику.
Merunus .
Отличная аптека, приветливые сотрудники, всё подскажут и помогут
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников аптеки.
SG
Stroy Gaz
Обслуживание отличное. Всегда подскажут и соориентуруют по препаратам. Спасает, то что работает аптека 24ч. Так держать 👍!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы оценили удобство круглосуточного режима работы аптеки.
Иван Круглов
Очень добрая и красивая девушка фармацевт Обслуживание и Вежливость 10/10
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ценим ваше доверие!
Тёма Тёмных
Вежливости бы побольше вашим сотрудникам)
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также более детальную информацию по отзыву.
ЯЛ
Я Л
Большая аптека, приятный персонал.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников аптеки.
лизочка бауэр
в восьмом часу утра пришли в аптеку, на протяжении пяти минут звонили в звонок , так никто и не открыл.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату посещения аптеки.
Максим Бекленишев
Отличная аптека, грамотные специалисты, хочу выделить фармацевта Евгению, помогла подобрать препараты, рассказала о действии и противопоказаниях, лекарства реально помогли. Очень удивлён расположенностью и професианальностью молодого специалиста, не каждый опытный провизор знает наизусть номенклатуру препарата. Буду и дальше посещать данную аптеку.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за то, что Вы выбираете и рекомендуете «Планету Здоровья»!
DK
Darya Krast
чудесная аптека, фармацевты_тки всегда всегда оставляют хорошее впечатление от посещения
12 февраля 2024, официальный ответ
Мари Сергеевна
Хорошая аптека и отличные грамотные фармацевты,всегда подскажут по рецепту и не навязывают лишнего. Хожу только сюда,хотя есть аптеки и ближе 🙂
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
Александра Бодрова
Единственная круглосуточная аптека на районе. Это очень выручает. Цены средние. Да, много чего попутно предлагают, но по мне дак это не выглядит как "впаривание " Товара ( как пишут ниже). Персонал доброжелательный
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку качества сервиса!
Роман Климов
Покупал сегодня 01/01/2024 лекарства в аптеке. Фармацевт пенсионного возраста положила лекарства в маленький пакет, не спрашивая нужен ли он, пакет явно не вмещал содержимое. Когда передавала через окно один флакон с лекарством, небрежно положенный фармацевтом сверху, выпал и разбился. Осколком поранил руку, когда поднимал, лекарство пришлось оплачивать повторно. Всегда покупал лекарства в этой аптеке, фармацевты раньше справлялись со своей работой, но после этого случая больше сюда ни ногой
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, примерное время посещения аптеки.
Кристина Кобец
Моя любимая аптека. Фармацевты на высшем уровне, всё подробно и понятно объясняют. В аптеке всегда чисто. Очередей нет. Хожу только сюда
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень приятно услыш…
Дарья Кареева
Хорошая аптека. Чисто приятно, большой ассортимент товара. Фармацевты дружелюбные, информированные вежливые, часто хожу всегда консультируют по делу и быстро) для меня это важно
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Maksim Severov
Хорошая аптека вежливые сотрудники
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников.
F*
FILIN *
Отличный персонал
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы сотрудников аптеки.
Алексей Токарев
Аптека топ
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки!
отличный персонал и большое количество выбора
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Зоря 32
Отличный персонал и большое количество выбора
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки и внимание к представленному ассортименту.
Галина Антонова
Отличная аптека. Сотрудники вежливые. Всегда помогают правильно определиться с выбором. Лишнее не связывают. Цены приемлемые. Нравится, что работает круглосуточно.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и внимание к работе аптеки.
Елена Новицкая
отличная аптека!
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
D
DepoNaNPO
Хорошие провизоры, отличная аптека, привет из бристоля😁
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки!
Наталья Михедова
Восхитительная аптека В приятном шоке) Фармацевт Татьяна это находка! Большое ей спасибо!) Помощь в разборе рецептурных препаратов, помощь в подборе витоминов для всей семьи, грамотное консультирование и самое важное (в последнее время это редкость) очень вежливое общение. От посещения данной аптеки только положительные отзывы и хорошие витамины 😍🔥🔥🔥
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы…
Александр Макарцов
отличная аптека , после отдыха за рубежом приехав обратно домой, появился витаниноз. Зашёл в данную аптеку так как не далеко от дома находится , обратился к фармацевту Татьяне Александровне она проконсультировала меня и по рекомендовала приобрести витамины "Вивация" отлично объяснила как приминать витамины. Хочу поблагодарить фармацевта Татьяну очень помогли эти витамины. рекомендуем данную аптеку всегда проконсультирую и помогут
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.
ольга ростовщикова
Удобное расположение
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы аптеки!
Елена Николаевна
Фармацевт разговаривал грубо, после многократного объяснения необходимого товара, пробил не то что нужно и не в той дозировке попутно предлагая аукционный товар или товар заменитель
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможе…
Александр Эльмик
Молодцы!.. Работают как надо… 🤓
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!
Светлана И
Аптека хорошая, заказы по приложению быстро обрабатывают, приемлемые цены. Сотрудники всегда приветливые и вежливые. Ещё работает кругосуточно, очень удобно.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!