Техвидео
Торгово-сервисная компания
Марат Алиев
Здравствуйте! Ребята молодцы подобрали камеры видеонаблюдения, установка прошла очень быстро и без проблем. Спасибо вам. Рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, благодарим вас за добрые слова. Рады работать для вас 💛
Марат Алиев
26 января 2026, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова.
ПС
Павел Сухинин
Ребята молодцы! Помогли подобрать и настроить камеры в офисе. Все быстро и качественно! Заслуженная оценка 5 звезд. Рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Лукинских
Отличная компания! Все рассказали и подсказали необходимое оборудование под проект без переплат Монтаж быстро Поддержка всегда на связи Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова.
Дмитрий Кокотеев
Надёжная компания, высокий уровень обслуживания и сопровождения. Спасибо за сотрудничество.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще ❤
Анна Гавриленко
Установили камеры в подъезде, на этажах и в лифтах, все на самом высоком уровне! Дали гарантию на работы, пользуемся четвертый год, все четко работает.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады.
Владимир Ананьев
Специалисты установили систему видеонаблюдения "под ключ" в доме в кратчайшие сроки. Подробно объясняя и комментируя все требуемые действия и шаги. Прозрачное ценообразование. Хочется также отметить клиентоориентированный подход. Все быстро. Четко. Понятно.
11 октября 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим! Всегда рады помочь 🤗
Анастасия Ася
Обратилась в компанию за помощью, всё сделали, помогли. Спасибо большое ♥️ приятно с вами работать. Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
КМ
Ксения Москалевич
После установки приложения DMSS не могла разобраться, как им пользоваться, чтобы получить доступ к камерам. Обратилась в Техвидео к специалисту Давиду. Выражаю огромную благодарность за оказанную помощь, за 10 минут времени всё настроил и показал как пользоваться. Рекомендую данную компанию👍🏼👍🏼👍🏼
28 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ghost Buster
Хочу ещё раз оставить отличнейший отзыв о компании "Техвидео". Данная компания устанавливала нам систему видеонаблюдения в доме, о чём я уже писал отличный отзыв. Недавно, в процессе эксплуатации возник один технический вопрос, на который инженер компании Геннадий проконсультировал корректно, профессионально и по существу вопроса. И такое техническое сопровождение осуществляют клиентам на всём протяжении пользования видеосистемой. Рекомендую данную компанию потенциальным клиентам!!!
ТВ
Татьяна Васильева
Очень рекомендую данную компанию. Пришлось обратиться за помощью, Давид очень подробно все разъяснил и помог. Сравнивала качество картинки с картинкой другой камеры, небо и земля, качество изображения отличное!
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
М М
Настроили приложение видеонаблюдения онлайн, все четко. Объяснили как пользоваться. Рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
V, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь.
НБ
Наталия Бетнева
Данная организация, первый раз устанавливала нам три камеры ,шесть лет назад , которые работают исправно и по сей день! Сегодня установили камеру на участке, где нет возможности подключить проводной интернет. Ребята нашли решение, подобрали камеру, где инет от сим- карты, что очень удобно. Рекомендуем всем, данную компанию!
2 июня 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
Виталий
Хорошая компания! Работают всегда оперативно, учитывают все пожелания, доступно всё разъясняют по оборудованию. Устанавливаем с ними видеонаблюдение уже во второй филиал своего частного детского сада. Всё работает без проблем.
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Геннадий Оборов
Отличная компания , написал на сайте . Перезвонили - на следующий день обговорили и утвердили работы ( закладная под видео домофон ,6 камер по периметру , регистратор , жесткий диск и монтаж ). На третий день приехали ребята - все установили . Аккуратно, красиво и все работает . Рекомендую !!! 5 из 5
11 мая 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Андрей Палецких
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить ребят в настройке уличной камеры дахуа. То есть ситуация была такая, камеру ставил давно лет так может 2-3 точно не помню, работала на ура, что в домашней сети сто удалённо. Но в один прекрасный момент камера перестала работать удалённо. А это для меня затык, стал пробовать настроить самостоятельно переставлял, подбирал программы ничего не помогало, работать стала только в домашней сети, по удалёнке ни как, списался с Давидом он меня перенаправил к ребятам в техподдержку, и полчаса и все ребята поправили, поставили старую программу gDMSS и все стало работать, это для тех у кого такая же проблема. А ребятам из техподдержки огромный респект, низкий поклон до земли. Человек я уже не молодой, уж извините за ошибки. Писать я складно не умею уж как получилось.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
РР
Роман Русаков
Отличная профессиональная компания. Быстрая и качественная работа, а главное стабильное и доступное сопровождение. Спасибо. Молодцы.
8 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
Даша Клинская
Обратились в компанию с запросом установить камеры загородом, нужно было сделать срочно, ребята все рассказали, предложили несколько вариантов, не стали навязывать лишнее, сделали все в короткие сроки, успешно подключили камеры в частном доме, спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Даша, благодарим за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
АЗ
Андрей Заграбский
Отличная компания. Не первый раз оказывают услуги по установке видеонаблюдения в нашей организации. Все как всегда на высшем уровне. Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады помочь
Анастасия Абдулова
Большое спасибо, Давиду! За его оперативную работу в настройках камеры. Рекомендую !
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Вера Бибикова
Очень благодарна за отличное обслуживание .То..что нужно.Быстро ,надёжно.ответственно.Давиду и его команде.Рекомендую.
8 марта 2025, официальный ответ
Вера! Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Пётр Поршевников
Благодарю Давида за помощь в выборе оборудования для видеонаблюдения, всё обьяснил доступным языком, а так-же помог в установке. Огромное спасибо за оперативность.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады
Алексей Казаков
Нами была приобретена камера видеонаблюдения в этой компании. Установка ее прошла быстро и качественно. И даже вот спустя полгода образовалась проблемка с флешкой, которую ребята из компании решили оперативно быстро. Спасибо !
8 марта 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы постоянно раб…
Александр Комилов
Спасибо за монтаж и сопровождение, а ещё порадовала гарантия. Советую
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады сотрудничеству.
Владик Столяров
Настроили и подключили камеры дистанционно, все быстро и качественно Давид мастер своего дела) Рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владик. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Ралиф Айзятов
Приехал Давид,профессионально объяснил,как по дому раскидать камеры,чтоб даже муха мимо не пролетит,согласовали время,приехалa команда быстро и оперативно сделали свою работу!Остался довольным!Хотелось бы добавить,что даже спустя время ,появились необходимость снова обратиться к ним,оказали быструю поддержку
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ралиф! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
arctica
Установила видеокамеры по отзывам первый раз в доме! ПРЕТЕНЗИЙ нет, приехали профи своего дела и установили в этот же день! Очень довольна!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, arctica. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
БВ
Бейрак Велиев
Заказывал видеонаблюление в офисное помещение. Всё понравилось. Приехали, предложили несколько вариантов как лучше сделать. Всегда на связи, хорошая компания, рекомендую.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛
ЯМ
Янис Мифтахов
Выражаю благодарность Давиду за качественную работу и хорошую консультацию. Очень добросовестно и быстро настроил камеру наблюдения. Рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Янис, за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
Алихан Исраилов
Обращался к Давиду по рекомендации с помощью в видеонаблюдении, после покупки заведения осталась система видеонаблюдения, нужно было видеорегистратор восстановить так, как не работал, обратился, в течение дня решили вопрос, на следующий день после обращения всё работает отлично, подсказал плюсы и минусы работы, скоро обращусь снова так, как нужно в доме ставить камеры, рекомендую!
13 октября 2024, официальный ответ
Алихан, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🌸
Ирина Крохалевская
Хочу выразить огромную благодарность Давиду и его команде за его профессиональную работу. В 2020 впервые обратились в его компанию по установке системы видеонаблюдения и уличного освещения в здании Тавдинского центра занятости. Несмотря что мы с другой области, ребята взялись за наш объект и сделали всё быстро и качественно. Ещё один положительный плюс данной компании работа проводилась в рабочее время, что совсем не мешало функционированию центра занятости. В этом году при решении вопроса об установке видеонаблюдения в помещениях центра занятости размещеного в с. Таборы, многожество Тюменских организации из за отдалённости, нам отказали в решении данного вопроса, чего не скажешь про данную организацию. Сделали все аккуратно и качественно, показали и рассказали все нюансы установленного оборудования. Давид и его команда при возникновении вопросов всегда на связи, решают быстро и не доставляют хлопот! Очень рекомендуем данную команду! 👍👍👍
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤
ЕХ
Елена Хусаинова
Хочу выразить огромную благодарность Давиду и его команде за монтаж и настройку камер вижеонаблюдения в нашем логопедическом центре «Разноцветные цыплята», устанавливали в июне, перед открытием центра, все работает четко, при возниконовении вопросов - решаются быстро и не доставляют хлопот! Удачи ребята, если будем расширяться - обязательно обращусь повторно! Очень рекомендую компанию! 👍👍👍
13 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
З
Залим
Спасибо большое! Ребята молодцы оперативно выехали и установили камеру.Работой доволен
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Залим, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Петра ХорошееНастроение
Делали видеонаблюдение на дом. Продумали все детали, подобрали оборудование с учётом имеющихся сетей. Сделали аккуратно, показали и рассказали нюансы оборудования. Я довольна. Рекомендую))
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады знакомству.
Алена Полуянова
Обратились с вопросом по видеонаблюдению в магазине, устранили проблему очень оперативно и дали грамотную консультацию. Выражаем благодарность компании за проделанную качественную работу на 100%.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ВП
Вадим Первухин
Установил четыре года назад видеонаблюдение в частный дом. Остановился на компании "Техвидео" после общения с Давидом и отзывами в интернете. Давид предложил несколько вариантов оборудования, мест установки и прокладки кабелей. Очень доходчиво и грамотно обьяснил плюсы и минусы каждого варианта. Система работает без замечаний. Выражаю огромную благодарность за работу. Рекомендую обращаться именно в эту компанию
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, обращайтесь еще, обязательно поможем!!
Кирилл Кириллов
Обратились к ребятам два года назад, по установке камер в частном доме. Все обговорили, провели оценку работ и договорились о сроках. Ребята сделали работу оперативно и без нареканий, а также настроили приложения для просмотра картинки на компьютере и смартфонах. При каких то вопросах помогают их устранить и по сей день. В общем, работа выполнена на высшем уровне. Мужикам жирный класс !
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ghost Buster
Хочу ещё раз оставить отличнейший отзыв о компании "Техвидео". Данная компания устанавливала нам систему видеонаблюдения в доме, о чём я уже писал отличный отзыв. В процессе эксплуатации возникали некоторые технические вопросы, на которые инженер компании Геннадий или руководитель компании Давид отвечали корректно, профессионально и по существу вопросов. И такое техническое сопровождение осуществляют клиентам на всём протяжении пользования видеосистемой. По моей рекомендации наш сосед так же воспользовался услугами данной компании и установил на свой дом так же систему видеонаблюдения и тоже остался доволен. Рекомендую данную компанию потенциальным клиентам!!!
Любовь Носкова
Обратилась впервые четыре года назад установить камеры видео наблюдения в цветочный салон и не пожалела камеры работают замечательно ни каких сбоев ,вторично обратилась сейчас т.к полетело приложение в телефоне, отреагировали сразу всё исправили ,огромное спасибо Давиду за профессионализм ,умение работать с людьми и что не мало важно позитивное настроение . Конечно рекомендую не пожалеете.
18 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 💛
Азаддин Гусейнов
Обратился в эту компанию год назад, мне потребовалась помощь по настройке видеокамеры которую я приобрёл в другом месте, ребята профессионалы быстро помогли настроить, спустя год камера сбилась по какой-то причине, Я обратился снова и получил грамотную помощь
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Азаддин, за приятный отзыв!!! Мы стараемся ❤
Alehandro Kowalski
Настоятельно рекомендую! Продавец подобрал оптимальный комплект оборудования для наружного наблюдения под наши запросы. Крайне доступно объяснил, как собирать и пользоваться. Помимо этого поставщик всегда на связи и с радостью готов подсказать любые нюансы. Качество продукции 10/10
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 💛
Ирина Ёлгина
Рекомендую от души. Здесь работает специалист и мастер своего дела Давид. Обратилась по поводу установки видеорегистратора и не пожалела. Вся информация была доведена в очень доступной и удобной форме. Рекомендую обращаться к этим специалистам. Если вы хотите услуги лучшего качества - то Вам сюда👍. А ребятам желаю только процветания!!! И удачи в работе! P.S. Прочитав отзывы других пользователей - хочу сказать что далеко не все сказано, потому что нет таких слов благодарностей, сколько они заслуживают. Оценка 100 баллов.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
Алексей Быков
Отличная компания, качественный сервис, оказывают тех. поддержку своим клиентам, отношение очень внимательное.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤝
TC
Timur Cargin
Спасибо Давиду за качественную консультацию по устранению ошибок в камерах видеонаблюдения. Консультация была предоставлена дистанционно, доступно, понятно. Рекомендую.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады помочь вам снова!
Павел Сергеев
Обращался по поводу подключения камеры. Всё подробно объяснили как сделать и как лучше. Рекомендую.
6 января 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь!
ВБ
Владимир Бычков
Подключение видеонаблюдения было сделано качественно, чувствуется профессиональный подход к своей работе, буду рекомендовать эту фирму своим друзьям, Давид чётко организовал установку видеонаблюдения.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь
SG
Svetlana Garkova
Рекомендую эту фирму. Сделали все качественно и быстро. Помогли разобраться в приложении реолинк. Особенно хочу поблагодарить Давида. Они из тех немногих кто отвечает за свою работу.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады помочь 🤝
Андрей Поспелов
Покупал два года назад камеру для дома. Помогли подключить. Работала без проблем. Произошел сбой. Позвонил, помогли быстро и грамотно настроить. Огромная благодарность
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
Наталья Скареднова
Хочу оставить отзыв об установке камеры компании Техвидео. Особая благодарность Давиду и его монтажникам, которые приехали во время, четко установили камеру. Всегда на связи, чтобы ответить на мои вопросы. Произвели самое положительное впечатление. Если и устанавливать карему, то только в техвидео!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
Владислав Ромель
Быстро, качественно, под ключ. Ребята профессионалы. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!