ЭлектроМир
4.1
4.1
НД
Наталья Деренок
Отличное место, консультанты 10+. Пришла со списочком, попросила помощи, ребята сами все нашли, донесли до машины. Единственно самой платить пришлось )))
Юлия Назырова
Отличный выбор товара 👍
ИП
Илья Плаксин
Магазин и ассортимент отличный! Есть редкие не ходовые товары! Персонал бывает не успевает за потоком клиентов, но можно и подождать немного.
Мария Смирнова
Спасибо огромное Олегу!! Очень грамотный специалист, подробно проконсультировал нас по списку электрики. Сделали хорошую скидку
VK
VG K
Консультант Екатерина топ.
Вадим
Приобрёл светодиодную ленту, широкий ассортимент, отдельное спасибо Евгению, всё рассказал, показал и подобрал нужный мне вариант, рекомендую 👍
Евгений
Большой выбор, грамотный персонал, рекомендую!
Светлана К*****а
Магазин не плохой, достаточный выбор товаров. Выражаю благодарность консультанту Борису за работу!!! Все остальное оставляет желать лучшего, кассиры совсем не клиентоориентированы, очень жаль:)
ТО
Татьяна Оксаненко
Кассиры магазина не информируют покупателей о скидочных картах. Узнали случайно, оформили. При покупках карту не спрашивают, могут пробить товар без скидки, пока не потребует сделать скидку покупатель. На вопрос почему не запрашивают скидочную карту, грубят и говорят, что это не продовольственный магазин. Хотя во всех других магазинах, не только в продовольственных, на кассе запрашивают о скидках. Какая материальная заинтересованность в действиях кассиров данного магазина? Прошу руководству объяснить действия кассиров.
Анастасия Бирюкова
Руководство магазина обратите внимание на отзывы! Клиентоориентированности нет от слова совсем, зачем вы содержите продавцов от которых нет толка! Консультант Ирина была видимо не в настроении, приходилось все вытягивать клещами, слово скажет и пошла, несколько раз за ней бегали и просили проконсультировать. Так и ушли нисчем! Хороший ассортимент, но чтобы сделать покупку это надо иметь много терпения, чтобы убедить продавца вам помочь..… Печально
Яна 🎀
Всё необходимое в наличии и по доступным ценам, отдельная благодарность менеджеру Ирине К. за помощь в подборе выключателей и розеток, наградите её премией :)
Дмитрий Попов
Проконсультировали, все рассказали
Вольный Трикстер
Нормально, выбор есть, расположение крайне неудобное. Московский тракт стал с пробкам полной опой, долго думаешь прежде чем заехать толи в строй двор ближайщий. Хотелось бы видеть такой же в районе дома обороны, там хотя-бы таких адских пробок нет.
Станислав Станислав
Продавец консультант на кабелях хамоватый и ленивый, сидит за компьютером на покупателей ноль внимания, кабеля однжильного 1мм. нет, термореле нет.
Skogurchik Ogurez
Купил товар но на целость не проверял!!! Товар лежал в машине и повредить его не было возможности и смысла. При возврате дефект обнаружели . И в возврате отказали. Товар то и не очень дорогой. Но как всегда главное продать!!! Клиентоориентированность ноль. Печально. И это в этом магазине уже не раз происходило со мной. Но только сейчас решил написать. Так как уже нет больше терпения это терпеть. А покупать здесь все равно приходится.
НП
Lev N
Авто справка
ОЛ
Ольга Лелькина
Отличный магазин с хорошими ценами и ассортиментом. Качественное обслуживание со стороны продавцов-консультантов.
Фатих Шарафетдинов
Очень вежливые консультанты ), но цена на кабель под 380 вольт как всегда заставляют плакать )))
Philipp Stauffenberg
Великолепный магазин и дружелюбный, терпимый персонал. Продавец-консультант все рассказал, посоветовал наилучшие варианты и показал, помог собрать необходимые материалы. Кассир также доброжелательный. Высокая клиентоориентированность и забота о покупателях. Благодарим.
Егор Секерин
Зачем вам отдел розничных продаж, если как говорят по телефону, есть все на сайте. Задумайтесь о работниках и желании работать
Алексей Загребин
Всё круто магазин супер и персонал на всё 💯
Рус72 Д
Различные электро материалы на любой вкус и цвет.
Екатерина Теплоухова
Вежливый персонал. Нам помогала женщина (к сожалению имя не помню) с покупкой всего необходимого в баню, от проводки до освещения , остались очень довольны . все купили в одном месте , возвращаемся сюда уже не раз. Так же всю электрику покупали на дом , сделали скидку
Дмитрий Ряхов
Все купил, что надо. Хороший магазин! Выбор большой. Все есть по электрике. Персонал отзывчивый, все подобрали быстро! Посоветовали что лучше. Спасибо! Рекомендую
Рождённый В СССР
Заехал с целью приобрести лампы LED, проколы для СИП, автоматические выключатели, розетки. По всем перечисленным позициям цены завышены как минимум в два, а то и в три раза. Зато в зале сотрудников человек 20 сидят возле компьтеров и две уборщицы моют без передыху чистый пол. Покупателей нет.
Алексей Семёнов
При попытке позвонить в розничный отдел сразу сброс
ДБ
Дмитрий Бабанов
Персонал просто хамы !
Т7
Тюменка 72
Хороший магазин, большой выбор, приятные цены. Консультанты всегда помогут с выбором. Спасибо кассиру Надежде за доброжелательное обслуживание.
Костя Аксёнов
Был здесь первый и последний раз. Хотите простоять в отделе с кабелем 30 минут и упрашивать чтобы вам отмеряли кабель то вам в этот магазин.
Редько Даниил
Отличный магазин электро продукции, большой выбор, хорошее качество товара, цены приемлемые и не бьют по кошельку. Консультант Алёна очень помогла с выбором, подсказала как лучше поступить/сделать, подсказала как поступит в нестандартной си
Алексей рекос
Большой выбор электопродукции в одном месте!
Дмитрий Ко
Хороший магазин, цены адекватные и ассортимент меня устраивает.
Lyubov Baranova
Сегодня 28 июня посетили магазин, консультант Екатерина помогла быстро собрать корзину, отлично знает ассортимент, порекомендовала подходящие товары. Мы в восторге, большое спасибо! Однозначно нужна премия
Антон Дразнин
Магазин нормальный . Сотрудники отвратительные , обычные менеджеры , а ведут себя , как будто руководители Газпром оао.
Вадим Чиж
Отличный магазин . Ответственный персонал
бб
баха блек стар Иссаев
Магазин то нормальный просто люди которые там работают очень грубые.я часто ходил но с сегодняшнего дня не буду ходить.не знают как с покупателями диалог вести.когда покупаешь это хорошо а когда что-то возвращаешь начнут грубить и в этом магазине только одна касса работает всегда.а мне орёт старый пирдун говорит пока не будем принимать возврат касса одна работает.в общем из за таких работников все покупатели разбегутся
Андрей Новоселов
Большой зал, грамотные специалисты по электрике есть все!
АЕ
Алексей Евграфов
Хороший магазин, уже не в первый раз выручает, продавцы вежливые и активно работают с покупателем
СВ
Сергей Валов
Очень остались довольны ассортиментом и ценами. Консультанты Людмила и Ирина просто спасибо огромное,что отработали с нами быстро,четко,все понятно. Накупили 2 пакета розеток во всю квартиру и были в приятном шоке от суммы на кассе.
Андрей Дроздов
Позвонил проконсультироваться, узнать по наличию, на другом конце провода нахамили, сказали приезжайте сами смотрите, до конца не выслушал мою потребность и бросил трубку
Илькин Завадовски
Пришёл с образцом, а консультант Глядя на образец смело предлагает абсолютно другое. Когда я его начал поправлять, он абсолютно не скрывал, что хотел продать мне товар который, потом мне пришлось бы возвращать. Получается, что он не стесняется создавать неприятное ситуации для клиентов, которые вызывают негатив, в сторону компании. Ситуация 26 марта с 17:40 до 18:00 около рядов с патронами (адмтнистрация обратите внимание).
КА
Куат Абилькенов
Очень грубый кассир, пол часа искал по залу этого кассира, в итоге нагрубили ,нахамили, куда начальство смотрит?
Алла Амосова
Обслуживание отвратительное, вялые консультанты, с такой неохотой разговаривают - один ответ выбирайте сами - всë на полках, и это при пустом магазине! Магазин только для электриков которым не нужна помощь. Делаем ремонт в квартире рядом с этим магазином, но ездим в мир света за всеми электротоварами. Три! раза ушли с пустыми руками, лучше потратить время на дорогу, чем нервы от этих консультантов ухмыляющихся. Есть там одна нормальная девушка на светильниках работает - она помогла сделать покупку. Лучше не тратьте нервы на этот склад, посещайте магазины для людей!
Михаил Егоров
Неплохой ассортимент для дома
Александр Кох
Очень большой ассортимент розеток, выключателей и проч
Полина Соколовская
Приехали в магазин, из консультантов никого нету, стояли ждали пока консультанты докурят, потом подошла девушка и начала хамить, свинское отношение, рассмотрите поведение и отношение сотрудников в таких магазинах!!!!!
Роман Петров
Отличный магазин! Цены тоже нормальные. Рекомендую.
НД
Наталья Дудина
Продавцы откликнулись на мою просьбу, и помогли отремонтировать поломку прям в магазине, я очень благодарна.