А+сервис
Мастерская по ремонту техники
Wl
Weltal ll
Начал искрить блок управления посудомойки после ремонта. Многие сервисы похоронили мой блок и заваливали ценники на ремонт и диагностику от 5000 и выше. Сняли блок и принесли Александру, он посмотрел и дал рекомендации, по устранению в самой посудомойке. И о чудо, все работает👍🏻 Рекомендую👍🏻 очень мало добросовестных мастеров, таких как Александр👍🏻
072 72
Несколько навороченных сервисных центров отказались ремонтировать фоторамку🤷 Александр взялся. Да так, что через пару часов всё было готово! Рекомендую, однозначно!
Александр Жирнов
Хорошая мастерская, мастер много что умеет сделать и подсказать если что то не так
ЕВ
Евгений Власов
Хороший сервис!
Алексей Иванов
Хороший мастер,советую
Alexey J’gera
Переклеивал здесь заднюю крышку. Работа была сделана не качественно, клей торчал с щелей, сам крышка приклеена была криво и на какой-то стрёмный клей для обуви о_0 Самого мастера фиг поймаешь на месте. У самого получилось только со второго раза. Не дружелюбный.
Стас Шнайдер
Вежливый диспетчер и очень порядочный мастер , спасибо большое ! Помогли быстро найти причину поломки и помогли устранить !
Ivan Gukov
даже с поклейки стекла на телефон можно сказать о работе мастера: быстро, спокойно, цена вопроса 200р. рекомендую 🤝🏼 мастер Александр
Наталья З
Обратилась по совету знакомых, т.к. в другой мастерсой насчитали очень большую сумму и насчитали ненужную работу по ремонту телевизора. Мастер Александр быстро, качественно и недорого устранил все неполадки. Все работает, спасибо большое, буду обращаться ещё. Рекомендую)))
SS
Stanislav Stanislav
Отличный сервис👍🏼 Советуем!!! Обращаемся не в первый раз, производили ремонт утюга, все сделали в срок, всё по делу и ценник приемлемый. Спасибо вам 🤝🏽
Саша Сахаров
Пришел в «сервис», первое впечатление - самое грязный сервис в Тюмени! Куча каких то посторонних людей, в том числе Пьяных, из-за которых на тебя особо не будут обращать внимание. Пришел и пришел, херн с тобой. Пьяный мужик сначала не выпускал нас с девушкой) говорит я щас полицию вызову если вы не возьмете мандаринку) Пхахаххах Господи какой гостеприимный,сразу видно «сервис», и он реально не хотел выпускать пока ему четко не дали понять что бы он отвалил со своими мандаринами, спасибо конечно, но нужно слышать людей и понимать что с тобой не хотят общаться. Дальше мы вышли и он начал идти за нами, говорит видите черные машины - это все мои! Видимо директор) Короче не знаю, ходить в такой сервис это уже ваш выбор. Но судя по диалогу, там очень херново с посетителями! Не запускайте свое рабочее место, особенно когда его видят посетители, и как минимум хотя бы обращайте на них внимание!
Егор Топтыгин
Быстрые сроки, приемлимые цены. Отнес ремонтировать парогенератор, быстро разобрались с проблемой и заменили необходимую деталь.
Гала Тика
Мне нравиться, никакого лишнего размусоливания. Не дорого. С разной техникой (компьютер, ноуты, телевизор) и их техническими проблемами посещали эту мастерскую. Всё работает отлично! Скоро на чистку ноутбука пойду)))
Светлана Ковалёва
Постоянно закрытооо, с августа не можем забрать телефон
КС
Кирилл Семененко
не дружелюбный человек на телефоне
Елена С
Чеки не предоставляют, требуют перевод на карту.
Xyan Mатус
Отличный сервис
Роман Сидоренко
Один из немногих мастеров, с которым можно договориться. Сделал скидку за починку телевизора, буду обращаться еще
Павел Кузнецов
Ответственный мастер, по цене ремонта можно договориться
ИВ
Ирина В
«Мастер» взял с мамы 4500₽ якобы за замену материнской платы, не предоставив чек. До этого он 2 недели не отвечал на звонки- халатное отношение. Кнопки ноутбука не работают, сказал на функции работы не отразится-итог замена в другом сервисе. Никогда не обращайтесь к данному мастеру
Liza T
Отличная мастерская, не первый раз к ним обращаюсь, работу выполняют очень быстро и качественно! Рекомендую!!!!
Valeria Chumakova
Отличный мастер, помог решить проблему и быстро починил повреждение обращайтесь!
Роман Павличенко
Мастер всегда на связи, вежливо общается, работает честно и результативно, респект!
РК
Роман Курцын
Мастерской доволен, вежливые сотрудники.
АУ
Александр Устинов
Быстро сделали диагностику, бесплатно. Помогли, подсказали в ремонте пылесоса. Спасибо!
Спорт Кар
Неплохой сервис, со своей работой справляются на 5
ГН
Григорий Никипелов
Хорошая мастерская, сделали всё как надо. В отличии от той, что напротив, там мне отказали.
Артур Нерсесян
БРАТАН ОТ ДУШИ ПОМОГ МНЕ ТАРГАВАТЬСЯ УМЕЕТ НЕ ЖАДНИЧАЕТ
Шамиль Сулейманов
Починил и не обидел, всё четко)
КЩ
Кира Щукина
Вежливый мастер). Отремонтировал телевизор по адекватной цене, чего не скажешь о других мастерских.
Дарья Кербунова
Постоянно приношу технику в А+Сервис, ни разу не подводил, рекомендую!
Артём Соколов
Мастер профессионал своего дела, чем дольше к нему обращаюсь, тем дешевле делает ремонт
Аня Ботникова
Очень хорошая мастерская ,много чего уже на ремонт приносила ,подсветку у телевизора отремонтировали за 3000 а в другой мастерской цену 5000 назначали .Так что однозначно советую !
Albert .....
Хороший сервис, обращался несколько раз, быстро, качественно, не дорого, отремонтируют то что в других не берутся
Артем Смирнов
Год назад отдал регистратор на ремонт. Посмотрели и через пару дней сказали не подлежит ремонту. А на днях понадобился мне батарейка с него.разобрал , а тут ее нету. Не рекомндую имет дело с ними. !👎👎👎
Елена Нигматулина
Мастера хамят,поменяли дисплей на телефоне ,он лопнул через 4 дня. Нагло отказались делать экспертизу. Лучше не рисковать ,не связываться с подобными горе мастерскими. Так же скрыта вся информация о предприятии.Для обращения в органы пришлось выискивать название компании и Ф.И.О руководителя.
Pavel Yarkov
Делал здесь брелок от сигналки Starline. Были сломаны 2 кнопки, думал, что придется новый покупать, программировать его и т.д. Мастер за минуту припаял контакты, все заработало. Цена вопроса 200 руб.
Vadim Asadullin
Дрявая мастерская! Сломали ноутбук ответственности не несут!