Небеса
Гранитная мастерская
Гранитный памятник с гарантией 25 лет от 25000 руб.
Заказать памятник
Анна Семенова
В восторге
Хочу оставить отзыв о данной фирме, вдруг будет полезным. Прежде чем оформить заказ на памятник, прошла несколько фирм, но выбор сделала в ползу фирмы Небеса, очень понравился их сайт и работы они все продуманы до мелочей, когда пришла в офис, то и там меня удивило отношение к клиенту, менеджер Любовь такая чуткая девушка, все расспросила, начала предлагать варианты, советовать, с таким теплом со мной разговаривала, подбирала варианты под мой бюджет, заказ оформила, жду установки памятника.
1 апреля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за добрые слова🙌
НА
Наталья Абышева
В восторге
Наконец то дошли руки написать отзыв по изготовлению и установке памятника для моего папы! В 2025 году я обратилась в фирму «Небеса» и не ошиблась! Хочу выразить огромную благодарность всей вашей команде в том, что помогли мне в создании памятника, на всех этапах! Любовь и вся ее команда- были отзывчивы и внимательны ко всем деталям, от эскиза до бережной транспортировки. Всё оформлено высокохудожественно, особенно фото - получилось очень живое, объемное, а гравировка на очень высоком уровне. Ребята - профессионалы и знатоки своего дела! Я очень рада, что нашла их! От всей души рекомендую иметь дело с командой Гранитная мастерская «Небеса»! Ребята,желаю вам сил, здоровья, терпения и вдохновения в вашем труде!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
НБ
Наталья Бугаенко
В восторге
От всей души благодарю сотрудников Гранитной мастерской «Небеса» за проделанную работу по изготовлению и установке памятника моему сыну. Долго искала мастерскую по изготовлению памятника, поскольку хотелось чего эксклюзивного, но просто надгробную плиту и очень рада, что обратилась именно в вашу мастерскую. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Любе, которая проявила высочайший профессионализм, терпение и чуткость в подборе материалов и согласовании деталей. Работа была выполнена качественно и с душой. Оформление оказалось безупречным, а установка была проведена аккуратно и в срок. Я очень довольна результатом и могу рекомендовать Гранитную мастерскую «Небеса» всем, кому важен высокий уровень сервиса и качества.
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, Ваши слова в наших сердцах 🙌
Алена Гоферберг
В восторге
Уже не первый раз заказываю памятники именно здесь. Цены самые адекватные по городу.Менеджер Любовь, очень приятная, добрая девушка, всегда на связи, подскажет и поможет с выбором. Все качественно и в сроки. Еще раз, огромное спасибо!
МД
Марина Денеко
В восторге
Обратились для изготовления и установки памятника, раньше видели их работы и не ошиблись, качественно и в срок. Особая благодарность менеджеру Любови, профессионал своего дела. Спасибо! 💓
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! ❤️
ОМ
Оксана Минина
В восторге
Добрый день, хочу выразить свою благодарность всему колективу, большое спасибо, все очень хорошо, мы всем довольны. Ещё раз огромное спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Оксана, Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
В восторге
Хочу выразить благодарность, за качественную и своевременную работу коллективу Небеса. Памятник очень красивый, мы остались довольны. Менеджер Любовь компетентна во всех вопросах, всегда на связи. Огромное спасибо🌺
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Анастасия Гребенкина
В восторге
Добрый день, хочу выразить благодарность всему коллективу. Очень чуткая и отзывчивая Любовь. Выполнили все намного раньше, красиво окуратно. Отправка времени тоже много не заняла. Ещё раз спасибо вам большое за все.
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо большое за приятный отклик, для нас это очень важно 🙏
ЯТ
Яна Тимофеева
В восторге
Спасибо коллективу "Небеса" за отлично выполненую работу. Цена лучшая по городу. Сделано в срок.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЕЕ
Елена Елисеева
В восторге
Заказала памятник маме в этой фирме, очень переживала чтоб успели к дате рождения, все сделали вовремя, менеджер Любовь отработала профессионально. Советую эту фирму, хорошая гравировка, качественные памятники в этой фирме.
ВЦ
Владимир Цыбин
В восторге
Заказывал в этой мастерской памятник отцу, все выполнили качественно и в срок. Позже заказал памятник маме и отделку участка плиткой. Все выполнено отлично! Сделали небольшую скидку и дали беспроцентную рассрочку. Рекомендую! 👍
РЧ
Родион Чистяков
В восторге
Все супер: четко, в сроки и качественно. Заказывал в этой мастерской и памятники и, в последующем, стол/скамейки из гранита. Ни разу не пожалел. Моя оценка 5*. Рекомендую!!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!!!
БК
Борис Князькин
В восторге
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Воспользовался услугами гранитной мастерской "Небеса" и был удивлён работой мастерской. Всё на высоком уровне, начиная с оформления Договора. Качество всей работы выше всякого уровня ! Цена за работу не высокая и я думал, что качество будет не очень высокое. Молодцы и сроки установки памятника небольшие! Спасибо всем работникам компании! Им можно доверять !
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам ❤️
Денис Алексин
В восторге
Доброго времени суток . Обращался в данное агентство Небеса дважды . Всё сделано в указанные сроки , все пожелания и требования соблюдены . Всегда на связи администратору Любе и мастеру Роману спасибо большое за уделённое время .
НД
Надежда Денисова
В восторге
Не люблю писать отзывы, но в данном случае отозвалось в сердце и хочется выразить слова благодарности этой фирме, особенно менеджеру Любови, ходила по многим фирмам в поисках мемориального комплекса, когда зашла в офис и начала общение с Любовью, поняла, что мои поиски прекратились и я сделала свой выбор! Настолько внимательнельня, чуткая, все объяснят, советует, как родная, не мало важно, что всегда на связи в любой день и в любое время, таких людей сейчас еденицы, руководству фирмы советую беречь такого сотрудника! Комплекс заказывали по зиме, выполнили все в срок, хранили бесплатно, все очень красиво в деталях, гранит качественный, цветные фото очень реалистичные, ждём установки, надеемся что и тут нас порадуют!
Ел
Екатерина лобода
В восторге
Среди огромного количества компаний выбор пал именно на Гранитную мастерскую "Небеса".Хорошая,надежная компания.Все посчитали, предложили разные варианты оформления, все доступно обьяснили.Работу выполнили в срок, установкой довольны.Однозначно рекомендую.
Екатерина К
В восторге
Заказали изготовление и монтаж мемориального комплекса под ключ. Очень переживали за окончательный итог и сроки выполнения , так как был негативный опыт заказа в другой фирме ( ждали без преувеличения установки памятника ровно год). Нам было важно установить именно к памятной дате. Гранитная мастерская Небеса выполнила установку комплекса в срок и качественно!!! Особое внимание заслуживают фотографии из камня на памятниках, они ооочень реалистичные. Каждый при посещении раз складывается несгладимое впечатление, что ты наяву встречался с близкими. Очень приятно было работать с менеджером Любовью Васильевной! Тактичная и помогала с выбором, приводила примеры исходя из своего богатого профессионального опыта. Большое спасибо Вам от всей нашей семьи!
Света Усова
В восторге
Изучив все предложения выбор пал на мастерскую Небеса. У них большой выбор цветовой гаммы гранита, цветное фото, можно оформить 3D макет, есть гарантия на 25 лет. Обслуживание тоже на высоком уровне. Менеджер отлично проконсультировал, помог определиться в выборе, потом согласовал предварительную работу. Результат работы понравился всем, он получился еще лучше, чем представляли. Приятно иметь дело с профессионалами.
Карина Белоусова
В восторге
Отличная работа, качественное изготовление и установка памятника. Получилось очень красиво и по приемлемой цене. По соотношению цены и качества, это лучшее предложение в городе.
Андрей Печёный
В восторге
Заказывал изготовление и установку памятника. Все сделали качественно и в срок, учли все пожелания. Специалисты ответственно подходят к своей работе. Стоимость доступная. Рекомендую всем.
Гульмира Ибадятова
В восторге
Очень довольны работой и рекомендуем эту мастерскую для изготовления памятников. Работают профессионалы, внимательно выслушали наши пожелания и предложили варианты дизайна. Результат превзошел ожидания, памятник получился достойный, с деталями и смыслом. Огромная благодарность!
Елизавета Жарова
В восторге
Огромная благодарность за качественное изготовление и установку памятника. Отдельная благодарность менеджеру за внимательное отношение и подробную консультацию. Организацию могу рекомендовать.
Всеволод Осипов
В восторге
Отличная мастерская, профессиональный подход, все оговаривается до мельчайших подробностей. Все работы производятся качественно и в срок. Рекомендуем.
Наталья Смирнова
В восторге
От нашей семьи выражаем огромную благодарность компании ,,Небеса,, за установку памятника нашей маме. Да, дорого, но он того стоит! Все сотрудники сработали на отлично, хочется отметить всех: гравировщика -отличный рисунок и красивое фото, рабочих по изготовлению памятника, установщиков. Особая благодарность менеджеру Любови, которая была на связи в любое время, что очень приятно, и всегда была в курсе всех событий. Желаем процветания Вашей компании!
30 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Natalya Tarasova
Понравилось
Заказывала памятник для отца. Любезный администратор рассказала преимущества и недостатки выбранных вариантов. Фото отретушировали и поправили по запросу. С удовольствием воспользовалась рассрочкой. По факту верх памятника оказался другой формы, но увидела это уже после установки. Установили аккуратно, добротно. Разницу в стоимости компенсировали. В общем, рекомендую. Но договаривайтесь сразу, чтоб фото изделия для сверки присылали до установки.
Александра
В восторге
Хочу от всей души поблагодарить данную фирму, в особенности Любовь, очень опытный сотрудник, купили памятник с выставки, хочется отметить, что таких памятников мы не видели в городе Тюмени, проехали не мало фирм, очень красивые модели и большой выбор, памятник был установлен в короткий срок, за что отдельная благодарность, ребята установщики очень вежливые и внимательные, профессионалы своего дела, однозначно буду рекомендовать своим знакомым, уже просили контакты фирмы, всех благ и процветания!
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🌸
Наталья Тарасова
Совсем не понравилось
Подписали одну форму стеллы, а сделали другую. Фото выслали уже после установки, когда исправить уже невозможно. Гранитную плиту почему-то сразу тоже не положили, зато предложили её в качестве компенсации за косяк со стеллой, хотя она и так была оплачена. В итоге, испортили душевное состояние и, несмотря на любезную девушку-мэнеджера, оставили о себе негативное впечатление
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Наталья, спасибо конечно, что нашли время написать отзыв при Вашей занятости, хочется ко…
СП
Слава П
В восторге
Любовь, хочу выразить вам слова благодарности за ту работу которую вы проделали от начала и до конца. Так-же огромное спасибо ребятам-установщикам они настоящие профессионалы ( вымеряют всё до мм).Памятник смотрится великолепно, я очень рад что обратился именно в вашу мастерскую. Спасибо ещё раз всей вашей команде.
9 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за высокую оценку, рады, что все понравилось !
ЮА
Юлия Арканова
В восторге
Заказывала памятник в 2018, Изготовили памятник по индивидуальному заказу, точно в срок, все как просили. Дешевле такие памятники в Тюмени уж точно не найти. Очень понравилась данная мастерская. Всем знакомым рекомендую!
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно.
Дина Р
В восторге
Заказывали изготовление памятника и установку. Долго искали кто возьмётся за наш заказ. Сложность заказа заключалась в цветном фото, оказывается в Тюмени далеко не все берутся за это. Нам в подборе памятника и на протяжении от заказа до установки помогала Любовь. Профессиональная, чуткая и небезразличная. Из плюсов, что макет памятника,самого участка вы видите и согласовываете заранее. Предлагают варианты, спокойно относятся к корректировкам или просьбам. По срокам изготовления, день/два подзадержались, но по причине,что на участке был выложен фундамент другими, и к сожалению,не хорошо, поэтому потратили время на исправление чужих косяков, о чем нас ставили в известность своевременно. Спасибо Вам большое, за ваш труд, профессионализм и отношение к клиентам🌷мы довольны результатом, шикарный памятник и участок получился.
3 августа 2020, официальный ответ
Дина! Вся наша команда благодарит за тёплый отзыв! 🌹
Светлана Сухарева
В восторге
Такое ощущение, что злобные мужчины, написавшие про "закрыто, не тратьте время" - это просто завистливые конкуренты). На самом деле , персонал не только вежлив и внимателен, но и всегда на связи. Хочу поблагодарить от всей души эту фирму и её работников, в первую очередь, конечно, Любовь. Настолько душевный подход к клиенту, что чувствуешь себя ближайшим родственником. Всё подскажет, укажет, как можно минимизировать расходы, предложит варианты именно на ту сумму, которой располагаете. Очень ответственные, приличные и добросовестные ребята устанавливали памятник. Спасибо вам огромное! Желаю процветания!
4 июля 2020, официальный ответ
Светлана! Спасибо Вам большое за тёплые слова!!
Елена Жилина
В восторге
Отличная работа, очень вежливый сотрудник Любовь, которая всё рассказала и по финансам подобрала необходимый памятник и цветник. Спасибо огромное! Рекомендую всем.
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Елена, рады стараться!
Кристина Крикун
В восторге
Добрый день! Хочу выразить от всей семьи благодарность Вашей команде и в отдельности Вам Любовь, за проделанную работу, за такую ювелирную работу! Во первых при обращении нам Любовь все пояснила от а до я, во вторых на протяжении всего времени пока изготавливали памятник мы всегда были на связи! Мы задавали огромное количество вопросов на которые нам отвечали сразу, отвечали всегда вежливо, что очень располагает к диалогу! И всю свою работу сопроводили и проконтролировали до конца, до склада где мы забрали памятник! По срокам все изготовили быстро, качественно, тк памятник везти далеко, нам его полностью упаковали и загрузили! Ещё раз большое спасибо Вашей профессиональной команде и спасибо за Ваше человеческое отношение Любовь!
15 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое Кристина, очень приятно!
Ирина Артюхина
В восторге
Заказывали памятник по индивидуальному заказу, учли все пожелания за что отдельное спасибо, менеджер всегда на связи, установили все качественно, советую.
4 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Ирина!
ИГОРЬ БОРИСЫЧ-(КРИК)-
Совсем не понравилось
Всегда закрыто не тратьте свое время
2 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, суббота и воскресенье по записи, если вы были в офисе должны были видеть часы работы офиса в зимний период.
Дмитрий Анатольевич
В восторге
Спасибо Любовь Васильевне. Сделали быстро и качественно. Ещё раз спасибо.рекомендую.
Владислав Zxc
Совсем не понравилось
Закрыто просто так потратил время!
18 июня 2019, официальный ответ
Владислав, добрый день! Напишите пожалуйста в какое время Вы были?
Анастасия Сапожникова(Григорьева)
В восторге
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам Гранитной мастерской за отличную и оперативную работу. Учитываются все пожелания клиента. Все работы проводятся в сроки прописанные в договоре, без проволочек. Качество памятника и установки отличное. Цены демократичные. Радуют акции, собственно говоря которой мы съэкономили приличную сумму. Огромная благодарность за внимательное отношение и отличную работу!!! Рекомендую,не пожалеете! Анастасия.