Автоэлит
Автомагазин
Кирилл Чистяков
Отличный магазин, персонал грамотный, вызвал уважение и доверие, нет проблем с доставкой и возвратом. Всем советую )
Elena Brahe
Отличный магазин , нормальные цены и ассортимент хороший
Евгений Артёмов
Отличный магазин!!! Приветливый персонал, хорошие цены.
Евгений Колодов
Отличное место. Хороший ассортимент в разных направлениях и цены не кусаются! Советую)
Nikita Sukhotin
Прекрасный магазин автозапчастей! Один из немногих, где сохранились демократичные цены и приятные продавцы. Запчасти на заказ тоже приходят быстро
ОП
Олег Почтаренко
Отличный магазин! Хозяин приветливый, отзывчивый. Всегда посоветует, поможет...!!!
Андрей Москвин
Цены адекватные и доставка быстрая
Артём Бабушкин
Отличный магазин, понимающий продавец, 11/10, в отличие от соседей Jet Auto.
Евгений Головин
Нормально, и цены адекватные, ниже чем во многих магазинах
Николай Николаев
Норм магаз норм цены
Александр Юрьевич
Отличный магазин ! Всем советую !!!!
Настя Сафронова
Отличный магазин, выбор большой, делала заказ - быстро привезли.Спасибо!!!
МЖ
Мария Жук
Живу в этом доме, делала заказ на свою машину, доставили быстро и цены демократичные. Выбор есть, всё понравилось, советую всем!!!
Денис Полещук
Сидят три человека, приехал с деталью, конкретно на мой авто детали небыло, перечисляю какие аналоги подходят и ноль реакций, даже с места не встали чтобы посмотреть. Отвратительное качество обслуживания, буду всем друзьям и знаком так говорить, чтобы обращались сюда в последнию очередь. Не понимаю какой смысл владельцу держать ТАКИХ сотрудников.
Андрей Т
Хороший магазин и цена радует,продавцы вежливые