Пекарни
4.2
4.2
ЛК
Любовь Карасёва
Я очень редко пишу отзывы, но это тот случай когда просто нельзя не написать. В пекарне очень большой ассортимент выпечки, выпечка очень вкусная , я не буду все перечислять, покупаем мы много и каждый день, внуки и я в восторге. И еще немало важно для меня это чистота и уют. Девчата всегда встретят с улыбкой, очень вежливые. Приятно в такие заведения заходить и покупать!!!
ЕН
Елизавета Некрасова
Самое вкусное место, с самой вкусной выпечкой. Вкуснешие манники на районе, хлеб с хрустящей корочкой. Продавцы Любовьт, Светлана всегда приветливы, всегда на позитиве. Так держать, молодцы
ЛН
Любовь Носырева
Самая вкусная пекарня на районе, бываем довольно часто с ребятишками. Любим посидеть, попить чай с вкусняшками Выпечка ежедневно свежая, ассортимент широкий, есть что выбрать на любой вкус. Приятный бонус есть с утра скидка 20%. Покупаем обязательно хлеб, пиццу- дети любят, ромовая баба- просто нет такой ни где, да и просто берем домой разную ввпечку. Особое внимание мы уделяем кондитерке, очень вкусно, достойно, красиво украшено, тортики покупаем регулярно! Уютно, чисто,комфортно! Продавцам большое спасибо, все расскажут, подскажут, обьяснят, очень приятные женщиныСветлана и Любовь.
Елена Клесова
Очень хорошая пекарня, шикарный ассортимент сытной и сладкой выпечки!А какой стал ассортимент кондитерки ммммм просто шикарный!Все вкусно и самое главное всё и всегда свежее!Не первый раз посещаю эту пекарню и рекомендую всем посетить данное место! Обслуживание просто огонь 🔥! Девчата всегда с настроением! Так держать!
СН
Сергей Никитин
Отличная выпечка, свежая и вкусная. Приветливый и опрятный персонал особенно Светлана. Так держать.
НЛ
Наталья Лопарева
Отличная Настоящая пекарня !!! Всегда свежая выпечка и доброжелательные продавцы . Особенно хочу отметить Светлану всегда приветливая и улыбчивая предложит столько всего , зайдёшь за булочкой , а уйдёшь с целым пакетом выпечки . Всем советую посетить именно эту пекарню .
Любим ходить в эту пекарню, большой выбор десертов, булочек, хороший кофе. Очень нравится продавец Светлана , всегда встречает с улыбкой, как будто приходим в гости!
Д
Данияр
Купил хлеб после работы, казалось бы ну хлеб в пекарне должен быть самый лучший, а вот и нет. Не допекли хлеб в середине сырой. Надеюсь что только одна булка такая, а не вся партия.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь пожалуйста с нами для урегулирования ситуации 89829367615!
Ольга Крылаева
Захожу частенько в пекарню магазин. Всегда чисто и вкусная выпечка. 🥐. Хорошая, дружелюбная атмосфера. Девчата Любовь, Светлана - хозяюшки, всегда прекрасное обслуживание.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за прекрасный отзыв, будем рады видеть вас вновь!
Марина Муравенкова
Зашел перекусить,взял пиццу,было конечно вкусновато ,но после того как я увидел в пицце волос рвотный рефлекс чуть не вышел наружу не стал доедать отдал кассиру
17 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Простите пожалуйста за сложившуюся ситуацию - это просто недопустимо. Чтобы п…
Хожу в эту пекарню уже лет 7! Персонал доброжелательный Выпечка свежая и вкусная Есть столики и можно посидеть, отдохнуть и перекусить! Советую всем!
12 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады Вас видеть 🤗
Ольга Чернова (Екимова)
Очень приятный продавец Валия !
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮС
Юлия Сотикова
Спасибо большое прекрасному продавцу, Валлие , за прекрасное обслуживание☺️)
4 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ВА
Василина Алишева
Была проездом сегодня 28января в тюмени, зашла по пути в пекарню, продавец вежливый, культурный, доброжелательный,все рассказала о кондитерских изделиях какие есть в наличии и о вкусовых качествах тоже, выпечки в нескольких количествах купила, попробовала, все понравилось, была довольна покупкой выпечки этой пекарни. Спасибо за отличное обслуживание, рекомендую эти кондитерские и кулинарные выпечки этой пекарни.Обслуживала продавец Валия.
RF
Ria Flores
Хорошая пекарня плюс вечером есть скидки . Кассир Валия очень приветливая
ТД
Татьяна Дейкина
Прекрасная пекарня. Всегда вкусная свежая выпечка. Девочки всегда доброжелательны. Будем приходить снова и снова.
Сергей Шведский
Всегда брал хлеб здесь и был доволен. Но сегодня купил белый хлеб и это было что-то. На вид норм, корочка хрустящая, на вкус преснятина какая-то. Похоже поварёнок не положил ни соль, ни сахар.
полина шибанаева
Взяла сегодня выпечку,и разочаровалась,безвкусное тесто,так же как и начинка.
И
Ирина
Самая классная пекарня на нашем районе !!! Продавец Светлана всегда встречает с улыбкой и рассказывает про акции😉 Ассортимент всегда отличный и всё очень вкусное !! Рекомендую 👍👍👍
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв ,будем рады видеть Вас снова !
ОП
Ольга Прокофьева
Небольшая, уютная пекарня! Продавец Инна очень доброжелательная, приветливая! Накормила вкуснейшей выпечкой с кофе) Курник, перепечи (картофель+грибы) и т.д. наисвежайшие. Однозначно рекомендую!
Hoto Royo
Отличная пекарня, хороший выбор, отличный персонал, есть на что посмотреть и что покушать)
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили нашу работу, мы стараемся ради Вас! Ждём Вас в гости снова!
ЕЯ
Елена Явич
Купила сегодня 3 песочных кольца с орехами, есть невозможно, солёные ужасно. Вроде это сладкая выпечка, почему они солёные то?!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и внимание к работе пекарни. Все изделия изготавливаютс…
Наталья Логинова
Самая лучшая пекарня*все свежее и вкусное)
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Natalya! Благодарим Вас за оценку и отзыв. Для нас это действительно важно! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Зубарева
Все очень вкусно, бываю уже тут не первый раз и всегда остаюсь довольна. Девушки, что там работают, очень приветливые и отзывчивые. Буду и дальше приходить к вам. ❤️
8 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш ад…
Алёна Смирнова
Отличная пекарня. Все очень вкусно
15 января 2024, официальный ответ
Довольный гость - лучшая награда для нас, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Alexandr Sentinel
4 января 24 года. Купил сочники. Оказались сверху посыпаны сахаром с солью. Все три. Новый рецепт?
Вася Рыбаков
Не первый раз захожу в эту пекарня, очень нравиться выпечка,свежая,вкусная Елена( кассир) всегда встречает с улыбкой, очень приятная девушка,побольше бы такого персонала!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Василий! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Ждём Вас в г…
Ольга Семенова
Всегда вкусная и свежая выпечка, улыбчивый кассир Елена!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
ен
евгений найденов
В этой пекарне всегда свежая и вкусная выпечка, большой ассортимент, уютно, приятно зайти на чашечку чая, кассир Елена, очень добрая и отзывчивая, всегда поможет с выбором, большой плюс всему коллективу!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — сама…
Vika Bunakova
Покупаем в этой пекарне хлеб, это не хлеб этоооо просто "отвал башки" наивкуснейший , свежий , хрустящий , купишь и бежишь скорее домой , хлеб горячий с маслом это просто очень вкусно.... Раньше покупали хлеб в пекарнях , но он был не такой вкусный, нашли эту пекарню теперь будем тут постоянно брать хлеб да и выпечку))) место приятное , красивое , обслуживание очень хорошее, все улыбчивые и приветливые ✋✋✋✋❤🍰 Спасибо вам за открытие )
2 ноября 2023, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень призна…
Наталья Булгакова
Разве можно так готовить?! Просто ужас! Ужас как вкусно😡 отьели бока и щеки))) не возможно остановиться))) перепечки с тыквой и курой просто бомбические. Спасибо вам большое. Кассир Лариса просто душка.) Всё пошли сгонять наеденное))) завтра прийдём к вам снова)))
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — сама…
Maria Ashapina
Суперская пекарня! Встречает отзывчивая Оксана, расскажет и подскажет! Выпечка свежая и вкусная! Кофе зачётный!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Благодарим Вас за оценку и отзыв. Для нас это действительно важно! Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Крылова
Впервые зашла в эту пекарню и осталась в полном восторге! Ксения - очень вежливый продавец, качество еды - отменное, вкусное, а горячий чай очень бодрит в прохладную погоду. Ну и пирожное- отвал башки, рекомендую !!! 👍👍👍
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — сама…
Татьяна Квалова
Здравствуйте. Часто бываю у вас,очень нравится ваша выпечка,всегда свежая,нежная воздушная. Ещё хочется сказать добрые слова про кассира Елену,всегда вежливая,обходительная,посоветует,прорекламирует,побольше бы таких людей в сфере обслуживания!
20 июня 2023, официальный ответ
Очень вкусная выпечка! Десерты всегда свежие, хлеб вкуснейший! Сотрудник Юлия просто душка! Всегда с улыбкой, все подскажет, посоветует. Теперь только к вам!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у…
Марина
Была сегодня в Вашей пекарне, хочется поблагодарить за работу кассира, открытая, милая девушка, хочется к таким возвращаться! Спасибо за работу.
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за оценку и отзыв. Для нас это действительно важно! Будем рады видеть Вас снова!
Ю.
Юлия .
Моя дочь участвовала в олимпиаде по Английскому языку от студии «Welcome», и нам выдали купон на бесплатный пончик из этой пекарни. Нашему счастью не было предела, ведь мы очень любим эту пекарню и часто сюда заходим за различной выпечкой и не только! От всей души благодарю Настоящую пекарню и всем рекомендую!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
Юлия Лыжина
Работали с пекарней в рамках сотрудничества с 63 школой. Заказывали огромное количество пончиков для школьников. Лариса и Людмила прекрасно все организовали, дети и родители довольны. Пончики свежие, с кремом, очень вкусные! Спасибо вам! Вы лучшие!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
Dayana Samirova
Зачем вы обманываете про сроки изготовления пирожных? Зашла к вам сегодня утром, спросила про пирожные - свежие ли они. Продавец ответила невнятно. Я переспросила - вчерашние? Продавец после паузы, с сомнением в голосе сказала - да. Я купила пирожное «пражские ночи» и круассан с шоколадом. Круассан понравился. Пирожное суховатое, хотя всё равно тоже вкусное. На бумажке с пироженкой снизу написана дата изготовления - 19.03. А сегодня 21.03. То есть продавец обманула. В целом пекарня хорошая. Здесь вкусный бездрожжевой хлеб, выпечка тоже хорошая. А обманывать с пироженками не стоит.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Dayana! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Мы обязательно учте…
Екатерина Полякова
Ужасная пекарня, живу рядом и не первый раз уже обжигаюсь покупая там выпечку , больше туда не ногой. Пирожки не вкусные тесто ужасное. Взяла сегодня пирожок с печенью в начинке просто кусок не порубленной печени, это что по вашему начинка???? Научите своих поваров делать начинки , а пекарей тесто. Берите пример с "пекарни любимая".
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Мы обязательно у…
ав
анастасия воробьева
Первый и последний раз зашла в данную пекарню!! Продают просроченные пироженое!!!!! Видела же маленькому ребенку и дала аж трёх дневной давности!!! Позор!! Надеюсь ее дети тоже едят просрочку!!! Пекарня испортилась до ужаса. Не ходите туда не смотрят ни за сроками ни за гигиеной. Даже одну не заслуживают!!!
ЕЯ
Елена Явкина
Доброго всем дня. Я постоянный покупатель. Мне всё очень нравится. Всё вкусное, свежее. Продавцы приветливые. Продавец Лариса, всё подскажет, предложит. Выбор выпечки большой. Спасибо всем. 👍
Л К
Добрый вечер. Являюсь вашим постоянным покупателем. Выпечка всегда свежая, большой выбор. Обслуживание на высоте, всегда подскажут, объяснят. Всем советую
КЛ
Карина Лагодюк
Была в пекарне 25 числа, выпечка огонь, продавец Людмила очень вежливая и милая женщина. Советую каждому!
Настя Фатеева
Вкусная выпечка, вчера ( 31 октября) работал продавец Лариса, очень вежливая , отличное обслуживание
Ander Max
К вам пошлем на проверку сотрудников. Работают без перчаток, без масок, сколько уже было сделано замечаний? Продавец говорит по телефону, этой же рукой берет продукцию из под прилавка. Отвратительно.
Ольга Юрьевна
Чиабатта сухая ,пресная.Пирожок с яйцом не свежий,внутри кислятина🤢
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше. Начинки в пирожках обя…
Vl
Vasya lok
Продавец считает нормальным чихнуть в ладонь, или покашлять в неё, а затем этой же рукой без перчаток доставать вам булочку или сладость, вижу такое постоянно, если это не является у вас нормой то прошу давать более чёткие инструкции по этому поводу своим продавцам, и отслеживать, а то это уже давно длится.... А других булошных рядом нет
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Приносим извинения за действи…
Anzela Shibanova
Хорошая пекарня, прекрасное обслуживание и вежливое обслуживание,спасибо вам)
КЧ
Кек Чебурек
Вкусная свежая выпечка , прекрасное обслуживание , вежливые продавцы . Всем рекомендую