М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
СИ
Светлана Илларионова
Отличный магазин,большой ассортимент, всегда вежливые сотрудники
15 января 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Маргаритата Брюквина
Отличный магазин,чистый.Всегда приветливые,доброжелательные сотрудники,проконсультируют,подскажут.Часто посещаю этот магазин и однозначно рекомендую другим.
ТС
Татьяна Сорокина
Люблю посещать этот магазин. Большой ассортимент, удобная выкладка, акции. Очень дружелюбный коллектив, всегда помогут, подскажут. Желаю всем удачи. Спасибо.
Елена Сорокина
Жила в гостях у родственников, что живут недалеко от этого магазина. Понадобились срочно некоторые вещи и очень рада, что там все купила, что надо. Внутри уютно, все по полочкам разложено. Персонал вежливый, помогли в поисках товара.
НТ
Наталья Ткаченко
Хороший магазин, качественный товар и хороший ассортимент. Удобное расположение.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
од
ольга димчук
Хороший магазин. С великим ассортиментом товара. Сотрудники вежливые. Всегда помогут с выбором.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Магазин отличный, консультанты вежливые, помогут с выбором, проконсультируют. Спасибо
ОЗ
Оксана Захарова
Отличный магазин , хорошее обслуживание , большой выбор товара
Анастасия 💋
Большой выбор
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Мы рады, что вам понравился выбор товаров. Желаем приятных покупок!
ДЯ
Данил Ярин
Магазин хороший 🙂 большой выбор чисто прятно пахнет 。゚゚・。・゚゚。 ゚。 。゚ ゚・。・゚ ︵ ︵ ( ╲ / / ╲ ╲/ / ╲ ╲ / ╭ ͡ ╲ ╲ ╭ ͡ ╲ ╲ ノ ╭ ͡ ╲ ╲ ╱ ╲ ╲ ╱ ╲ ╱ ︶
12 января 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Всегда посещаю этот магазин, мне нравится обслуживание и выбор косметики! Подскажут, какую косметику и парфюм можно приобрести для мужчин! В магазине работают приветливые девочки! Благополучия и успехов вам! Спасибо 🙏 за чуткость и внимание! 😍
ОБ
Олег Бикерский
Приятные продавцы и качественное обслуживание. Покупал маску для лица, проконсультировали и посоветовали не только маску, но увлажняющий крем. Теперь ходим с моим кремом и маской вместе спать, и смотреть фильм маска с Джимом Керри, рекомендую после Нового Года, именно 12 января. Всех с праздником.
Анастасия Корнеева
Отличный магазин,вежливые продавцы
НБ
Надежда Бикерская
Хороший магазин, приятные цены, частые акции, что позволяет хорошо сэкономить, приятное внимание пожилым!
Алина А
Любимый магазин 💕 Девчонки продавцы супер! Ассортимент товаров огромный
Анастасия Б
Все супер, девчонки приветливые, в магазине чисто, ценники и товар всегда в порядке!
MA
Muhammed Ashraf
Прекрасный магазин, сотрудники вежливые, ассортимент большой, остаются хорошие впечатления.
Екатерина Александровна
Хороший магазин, удобно, что находится рядом с домом) Большой ассортимент. Сотрудники вежливые и приветливые, всегда помогут, качественно проконсультируют) С радостью сюда хожу)
Егор Булатов
Хороший магазин
25 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу под…
Светлана Смирнова
Нравится этот магазин, хожу регулярно, всегда чисто, товары разложены идеально, ценники соответствуют, персонал вежливый, спасибо девочкам за работу и атмосферу в магазине 🫶
Алина Кононова
Приятно совершать покупки, в магазине чистота, порядок, вежливые продавцы-консультанты
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Максим Бухтояров
Хороший магазин, сотрудники всегда помогут в выборе👍🏼
12 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу п…
Арина Шелудкова
Доброжелательные сотрудники, чистый и приятный магазин, большой ассортимент товара и приемлемые цены, хорошие скидки и акции.
16 декабря 2025, официальный ответ
Артём Лысов
доброжелательные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором
15 декабря 2025, официальный ответ
Софья Филимонова
В магазине чисто и уютно, сотрудники доброжелательны и всегда помогут в выборе товара, рекомендую!!!🤍
11 декабря 2025, официальный ответ
GD
German Demakov
Хороший магазин очень приятные девушки помогли выбрать парфюм все очень понравилось особую благодарность хотелось бы выразить консультанту Дарье спасибо вам большое . Советую всем данный магазин !!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Семенова
Девочки супер,помогли выбрать духи ,так как я не чувствую запахов.Дочери зашли на ура.Спасибо таким внимательным консультантам.
29 ноября 2025, официальный ответ
Софья Колтун
Урааааа"! Они наконец-то открылись! Я и до ремонта очень любила этот магазин🥰🥰🥰, за отличный персонал, замечательное обслуживание и прекрасный выбор товара, сейчас же, после ремонта, там всё просто шикарно: новое оборудование, яркое освещение, удобная выкладка товара, супер- продавцы, которые ходят на работу как на праздник и передающие это настроение покупателям... Молодцы! Так держать!!!
1 июля 2025, официальный ответ
odjskdjxkod Jdixidjwjiw8s
Уберите с 2 Гиса ваш магазин, если он не работает
ФМ
Фома Мнимый
Очень нравится сети этих магазинов!!!
10 октября 2024, официальный ответ
УС
Ульяна Сумская
На стенде одна цена,в чеке другая. На вопрос «почему так?» менеджер сказала «ой я не знаю» Тут дело не в копейках,а в отношении менеджеров к клиентам. Неприятно.
София
Ну и повезло же тем, кто живёт в районе Мельникайте. 66🔥🔥🔥... Маленький, уютный магазинчик, в котором можно порадовать себя , любимую , разными прелестными гелями для душа, вкуснющим мылом,огромным количеством тушей для ресниц, тенями, румяшками, делающими нас, девушек, безумно счастливыми и красивыми, и еще кучей милых сердцу радостей... Что меня еще больше радует, так это обалденный персонал, который настолько профессионален, искреннен, готов всегда помочь и сделать нашу жизнь ярче и приятнее, что хочется сказать всем девушкам, работающим там ОГРОМНОЕ СПАСИБО ❤️❤️❤️❤️
22 сентября 2024, официальный ответ
И
Инга
Очень хороший магазин, большой выбор ассортимента,сотрудники дружелюбны и приветливы
3 сентября 2024, официальный ответ
ЕЦ
Евгения Ц.
Отличный магазин. Радует своим ассортиментом. Представлено разнообразное количество, как брендов, так и товаров. Есть скидки и акции. Количество магазинов в городе тоже радует. Если будет еще больше- еще лучше.
Наталья Неважно
В данный магазин захожу часто, все нравится! Опрятно, ценники висят актуальные, персонал со всем поможем и расскажет о действующих акциях! Рекомендую
18 июня 2024, официальный ответ
ИС
Ирина С.
Мне нравится этот магазин, всегда какие то скидки и можно купить что надо.
Наталия Лыгач
Это как называется, из за того что фура загородила проезд, мы с ребёнком опоздали в больницу, полный пи......
СА
Сергей А.
хороший магазин, всё что нужно можно найти
Мила Б
Опрятный, чистый магазин! В сравнении с другими. Очень приветливый персонал. Всегда помогут и подскажут, расскажут об актуальных акциях! Приятно возвращаться вновь и вновь за покупками к девочкам! Хороших продаж и адекватных клиентов!
29 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Руденко
Добрый день, часто хожу в данный магазин! Продавцы вежливые, всегда все подскажут, подберут! Недавно, не могла выбрать духи в подарок, долго стояла думала, но продавец быстро решила мою проблему, помогла выбрать и определиться мне с ароматом! В магазине всегда чисто, все ценники на месте, товары всегда расставлены ровно! Рекомендую данный магазин!
19 апреля 2024, официальный ответ
MA
Malik Ab
Часто захожу в этот магазин. Продавцы вежливые. Всегда проконсультируют при необходимости.
18 апреля 2024, официальный ответ
ВГ
Виктор Гак
Зашёл за зубной пастой долго думал выбирал, консультант посаветовала пасту взял и не пожалел, зубы белоснежные!!! Крепкие!!! На работе проволоку 5мм. Перекусываю зубами на раз 😎 всем советую хороший магазин и продавцы умницы!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Генадий Хасанов
Большой выбор. Все по нраву
8 марта 2024, официальный ответ
Shadow Runner
Хамоватые продавцы Выбирала дезодорант, на что мне было сказано "их нельзя пшикать" продавец просто гений продаж) делайте тогда тестеры, как в нормальных магазинах, или я как должна понять, чем пахнет дезодорант??? Ценники не соответствуют Уже не в первый раз
ЯЛ
Яна Л.
Мне нравится
МХ
Мухаммадали Х.
Мне в этом магазине нравится все и касметика и шампунь и сладости и маски
Blueberry ...
Несмотря на то что магазин очень маленький, продавцы работают очень медленно. Обсасывают каждую бабку, тянут время, при этом с маленьким ребёнком нужно стоять и очень долго ждать. В момент когда производится расчёт на кассе, кассир отвлекается на разговоры, обсуждает личные темы с другим кассиром, не здороваются. Неприятное впечатление. Нет желания больше приходить
Наталья Софронова
Вежливый персонал, не навязчивое обслуживание
16 августа 2023, официальный ответ
Ну тут даже без комментариев…
СП
Снежана Пуртова
Абсолютно не довольна магнит косметика. Заказала детские зубные щётки 2 штуки, привезли совсем не то, что надо. Причём уже не первый раз. Так и хочется спросить у вас что глаз нет??!!!! Или вы просто что под руку попадёт кидаете в пакет?!!!