Маленькая планета
Детский клуб
Анна З
Отличный детский клуб! Дочь посещала занятия "Полдня без мамы" на протяжении 5 месяцев. Ребёнку очень нравилось, занятия разнообразные, преподаватели - Мария, Мария и Луиза - просто чудесные: находят подход к каждому ребёнку, после каждого занятия дают родителю обратную связь, как прошло время у ребёнка. Закончили ходить, потому что подошла наша очередь в государственный сад. Всем рекомендую посетить хотя бы пробное занятие, и вы останетесь довольны!
25 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие и теплые слова. После адаптации в " большом саду" ждем вас на следующую сту…
Оля Оля
Хорошее заведение, отличные педагоги
ДА
Диляра Ахиярова
Мария! Проезжая или проходя мимо вашей школы, не важно на улице или в телеграмме, с таким трепетом и теплом всегда вспоминаю, как водила к вам свою доченьку Алсу. Как же она любила вас😁 Вы просто прекрасный педагог, профессионал своего дела, на какие бы мы кружки к вам не ходили, всегда было очень интересно и познавательно для ребенка! Спасибо вам !❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Диляра, спасибо за теплые слова и за доверие😍
Анастасия Балабанова
Отличная развивашка! Дочка в восторге от занятий — каждый раз новые игры и творчество. Педагоги внимательные, атмосфера тёплая. Вижу радость в глазах ребёнка. Рекомендую!🌟
Мария Олейник
замечательное место, ходили с сыном год на занятия для малышей, каждое занятие разбито на несколько частей, творческое задание, нейрогимнастика, логоритмика, много сенсорных ощущений. сейчас сын занимается индивидуально со специалистами, и его хвалят за большой познавательный интерес и усидчивость при выполнении заданий, я думаю роль в этом сыграли именно занятия с раннего возраста) плюс можно не покупать домой все что есть в магазинах для детского развития, а посмотреть что ребенку интересно и уже потом приобрести) ну и в целом хочу отметить приятных педагогов, разноплановые занятия которые они придумывают) сын всегда шёл с удовольствием и тянулся к педагогам, многие песенки и движения мы делаем до сих пор, так ему они понравились!
18 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за теплый отзыв❤️❤️❤️
Кристина М
Замечательное место ❤️ ходим с ребёнком 2.3г третью неделю, буквально после каждого занятия был какой то прогресс в речи, не прошло и месяца и мой ребёнок уже говорит предложениями! Мы в восторге, конечно. Ходим 3 раза в неделю вдвоём, взяли курс логоритмика и сказка на ладошке. Даже я с нетерпением жду следующего занятия, сыну очень нравится, адаптация прошла быстро, поначалу сильно стеснялся, сейчас уже стал включаться в коллективную игру. Занятие проходит насыщенно, но устать не успеваем))) Татьяна и Мария очень интересно ведут занятия, спасибо вам большое, это и для мамы смена обстановки 🫶 рекомендую!!!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплые слова и обратную связь, очень ценно 🙏♥️
Алёна Сапрыкина
Если бы можно было поставить 100000000 звезд я поставила 💐💐💐! Хотелось бы отдельно поблагодарить Марию !!! Это просто идеальный воспитатель , видно что человек обожает свою работу ! Так любит детей ! Отдается по полной , и танцы и песни и всякие поделки , химические даже эксперименты , доча в восторге ! Хочет постоянно возвращаться !!! Директор этого чудесного заведения пожалуйста вручите огромную премию вашим воспитателем Марии и Луизе ! Спасибо что вы есть ! Кстати были в выручайке там откровенно ни о чем ! Даже не хочу расписывать что конкретно , но такого внимания как от Марии не было , поэтому есть с чем сравнить ! Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом !! Здоровья всем вам и процветания !!! Пусть будет огромная сеть - 100 филиалов и что таких же Марий и Луиз 💐💐💐❤️🙌💰💰💰💰
Н
Наталья
Всем привет! Хочется выразить огромную благодарность нашим Преподавателям Марии и Татьяне🫶Спасибо за очень интересные и продуктивные занятия! 🩷Искренне желаем Вам здоровья, удачи, а Маленькой Планете только процветания🙌
25 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова❤️❤️❤️
КД
Кристина Дедуль
Ходим с дочкой больше 2х лет. Оооочень нравится. Развивашки, праздники, спектакли, сад. Преподаватели все классные, дети тянутся к ним! Рекомендую! 10 из 10!
ЛГ
Лялечка Гилязева
Обожаю «маленькую планету»! Дочь ходила на подготовку к школе в прошлом году, с сыном посещали «мама и малыш». Все хорошо организовано, прекрасные педагоги, интересные занятия) дочь к школе была готова на все 100%, теперь сама уроки делает без помощи)
28 января 2024, официальный ответ
Ляля, спасибо за теплые слова и за доверие!
ЕХ
Екатерина Холкина
Дочка ходит на подготовку к школе. Ходит полгода , и результаты на лицо. Хорошо усваивает материал, с удовольствием идёт на занятие , прогресс заметен
20 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за тёплые слова, за выбор нашего клуба!
Эльвира Ельцова
Хотелось бы оставить отзыв о Татьяне Владимировне, преподавателе рисования! Потрясающая женщина, с прекрасным подходом к деткам. Не только сильный преподаватель, но и доброй души женщина. Сыну очень нравится ходить к ней на занятия! Видны его успехи, рисовать стал в разв лучше, лепка у него тоже стала заметно лучше. В этом пространстве удобно, уютно, видно, что деток здесь любят и преподавателем любят то, чем занимаются. Искренне рекомендую нашего преподавателя рисования
10 декабря 2023, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за теплые слова и доверие самого ценного!
Любовь Максимова
Отличные грамотные занятия для детишек ! Ходили и на логоритмику и на изолепку и на полдня без мамы👍👍👍👍и самое главное всегда хорошее отношение и настроение педагогов! Рекомендую! И желаю процветания маленькой планете! Пусть она станет большой☺️☺️☺️
31 августа 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо за тёплые слова и доверие самого ценного❤️
no name
Лучшие!🥰🥰🥰
Надежда Гуляева
Искали подготовку к школе рядом с домом, очень рады, что попали именно сюда на Экспресс подготовку, педагоги легко нашли подход к сыну, каждое занятие проходило интересно и познавательно, сын выпустился полностью готовым! Большая благодарность директору и педагогам, очень рекомендуем данный центр)
25 июня 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за теплые слова!
Юлия Коваль
Огромное спасибо Марие Владимировне! Мои дочки ходят в детский клуб с самого открытия, тогда нам исполнилось ещё 3 года, сейчас нам 7 лет и мы заканчиваем курс по подготовке школе, ходим на рисование. Начинали с первых навыков, как держать ручку и карандаш, первых букв, а сейчас уже чтение книг и решение математических задач- все эти знания мы получили в "Маленькой планете". Развитие мышления, кругозора, интеллекта- все это "Маленькая планета". Дети всегда с радостью бегут на занятия, всегда интересно и увлекательно. Безмерная благодарность и пожелания дальнейшего развития.
Анастасия Денисова
Огромная благодарность педагогам Марии и Татьяне за организацию. Посещаем с дочкой в течение месяца занятия "Мама и малыш" с 1,2 лет, влюбились в атмосферу. Всегда доброжелательное, внимательное, теплое отношение к малышам и их мамам. Ребёнок в восторге. Насыщенная программа, смена активной и пассивной деятельности. Ребенок не может оторвать глаз от педагогов, внимательно слушает. Дома с ребенком с удовольствием повторяем песенки. Представление о психологии воспитания и развития детей близка к моей. Таким педагогам я бы доверила своего ребенка.Рекомендую мамам для развития малыша, смены атмосферы, обучению взаимодействия с ребятишками и взрослыми. Желаю дальнейших успехов и процветания! С уважением, Анастасия.
4 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова и доверие!
z
zaez666
Был ребёнок 4х лет на пробном занятии. Очень понравилось! Занятия информативные, постоянная смена деятельности, и подвижный блок, и познавательный, и на моторику. Позитивные, ориентированы на детей педагоги! Планируем посещать занятия и дальше. Рекомендую!
Ксения .
Отличное место для детишек! Моя дочка начинала ходить на развивашки к Марии, а сейчас уже ходим на подготовку к школе. Очень приветливые, вежливые педагоги, которые найдут подход к любому ребёнку! Рекомендую 👍🌺
ВВ
Виктория Винокурова
Добрый день!К Маше ходим уже три года,это единственное место куда мой ребёнок захотел ходить .Уходили в обычный сад,но все равно вернулись,мне нравится что моему ребёнку нравится ,педагоги хорошие,находят подход к малышам,ребятишек в группе не много,результаты по обучению радуют,вот и младшую тоже туда водить стала,нравится ей.Удачи,терпения и успехов в вашем нелегком деле!!!🌹
16 июня 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и за доверие своих малышек❤
Cherry Mary
Хочу выразить благодарность Марии Владимировне и преподавателю по подготовке к школе Татьяне Владимировне. Водила сына в группу "Пол дня без мамы" с 2019 года. В группе сыну нравилось, воспитатели поддерживают дружественную атмосферу и развивающую среду в группе. В группе комфортное количество детей, интересные занятия на мелкую моторику, рисование. Дома теперь полно рисунков и поделок. Можно удобны выбрать график посещения. В 2022 с нового года здесь готовили в школу сына - с интересом и успешно! Особая благодарность Марии Владимировне за отзывчивость и организацию урока безопасности для детей с тюменским инструктором из школы Лизы Алерт! Благодарю!
15 июня 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и доверие 🙏
Татьяна Александровна
По занятиям в принципе все хорошо было до определенного момента. Была группа, детки занимались. Потом все стало , как будто на поток поставлено, новые и новве детки , нас обещали в группу постарше перевести, а по факту этого не произошло. Новые детки приходят , начинается хаос. Сначала все было поставлено на результат, а сейчас сложилось мнение, что на поток. Изза случая когда одна мама во время занятия снесла нашего, конечно решили уйти, хозяйка сказала, что вернут денежные средства(их оставалось 3 , а чудесным образом нам сказали, что 1). Вот как то так. Как педагог Мария хороший преподаватель. Но отношение конечнл измениллсь. Так что с одной стороны все отлично, а с другой стороны не очень приятно!!! Надеялись на решение проблемы, но его не было.
15 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, жаль, что мы вас разочаровали.
Дд
Добрейшей души человек
Мария, большая молодец, с таким трепетом и заботой относится ко всем деткам, столько знаний наша малышка уносит с занятий. Одним словом, мы очень рады, что у нас есть наша Фея Мария)!
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие самого ценного😍
Елена Кулакова
Отличный клуб. Здесь любят детей. Дают знания и воспитание. Отдельное спасибо педагогу с Большой буквы Татьяне Владимировне.
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашем клубе❤️
Алина Рафикова
Отличный детский клуб! Прекрасный педагог! Интересные занятия. К деткам относятся с любовью, что не мало важно.
Cucae6uca Ok
Хочу выразить благодарность нашему любимому детскому клубу! Спасибо за ответственный подход к своему делу. Была на пробном занятии с ребенком, после него даже не было сомнения записывать дочь или нет, мы сразу купили абонент. Хочу отметить что у преподавателя очень положительная энергетика, которую несомненно чувствуют дети. Ребенок ждет с нетерпением каждого занятия, а придя, не хочет уходить. Результаты на лицо, ребенок стал усидчивее, пополнил словарный запас, научился рассуждать и находить компромиссы с другими детьми. Я рекомендую клуб всем сомневающимся мамочкам, которой была и я, просто попробуйте и вы поймете что это замечательное место для времяпровождения вашего малыша.
Александр Минин
Отличный уютный детский клуб! Ребенок не хочет уходить с занятий) прекрасный педагог, интересные занятия! Рекомендую!