Юридические услуги
Александра Балахнина
Сотрудничаю со Станиславом не первый год. Всегда разумный подход к делу, адекватные оценки рисков. Основательно подходит к анализу судебной практики и документов. За плечами 2 моих выигранных дела и множество полезных консультаций. Если хотите юриста, который не накидывает пуха и не кормит иллюзиями, а качественно и профессионально подходит к решению проблемы своего клиента, то вам точно к Станиславу.
Мария
Станислав тщательно изучил мою ситуацию, подготовил все необходимые документы, как итог - выиграли в суде первой инстанции, решение устояло в апелляции. Грамотный специалист, знающий своё дело. Спасибо за качественно выполненную работу!
Ксения Рябкова
Обратились за юридической помощью в сложном арбитражном деле, связанном с нарушением договорных обязательств контрагентом. Станислав Валерьевич проявил высокий профессионализм и глубокие знания в области арбитражного права, что позволило успешно защитить интересы в суде. Станислав Валерьевич был внимателен к деталям дела и всегда был на связи для консультаций. Результат превзошел все наши ожидания.
ВЮ
Виктория Юсупова
Заказчик отказался платить по договору за оказанные услуги, пришлось привлекать юриста к решению вопроса. Благодарна Станиславу за оказанную юридическую помощь, проблему решили.
Виктория. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству
Юлия Суанова
На мою компанию подали в суд, хотели взыскать внушительную сумму, но я знала, что была права. Обратилась к Станиславу и суд мы выиграли, спасибо ему большое, все сделал грамотно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе
Сергей Экснер
Квалифицированный специалист с большим опытом, всегда на связи, все доступно объясняет. Благодарен за поддержку и грамотные советы
Благодарю за отзыв
JI
Jyliya Isaeva
Контора так себе!Обратились мы к одному по фамилии Беляев.Сказать ничего толкового не смог, очень высокомерное отношение!В итоге помощь оказали. Впредь к таким обращаться не будем!
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! В целях проведения работы по вашему случаю, подскажите, пожалуйста, когда и по к…